КРЫМчанка* 27 января Поделиться 27 января Сегодня 5 ДПП двух пятидневок. Всего было 4 фолликула, четыре яйцеклетки, на крио никого не осталось. В поддержке Утрожестан 600/в сутки. Тест вчера вечером и сегодня утром отрицательно (тест будь уверенна). В день после подсадки и на следующий день к вечеру боли внизу живота, проходили посте папаверина. Сейчас ничего не болит, не тянет, грудь не надулась, хотя дня три назад я не могла, спать на, боку из-за груди. Сейчас комфортно, больно только при прикосновении. Метеоризм замучал(( на ХГЧ в, понедельник. Я рано растроилась или самое время грустить?))) очень нужны Ваши положительные примеры. Спасибо))) 17 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 января Поделиться 27 января @КРЫМчанка* моя пятидневочка выдала призрака только в 8 вечера на 5дпп на тесте МамаЧек, на 6дпп ХГЧ был всего 5 единиц))) сейчас нам 32-ая неделя чихаю на вас заразно! 8 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 января Поделиться 27 января У меня на ЛедиЧек была полосочка на 4 ДПП. Можно было думать что от укола, но нет, на 3 ДПП ХГЧ был 1.2. Подсаживали 1 пятидневку 4АА. А вот в свежем, тест показал хорошую полосочку только на 6 ДПП, до этого молчал. Тоже подсаживали 1 пятидневку 4АА. Ссылка на это сообщение
КРЫМчанка* 27 января Автор Поделиться 27 января @~Бусенька~ спасибо)) у меня даже призрака не видно((( @-Murka- а были какие-то ощущения? У меня тишина полная ((( вернее, чувство пустоты, не знаю, как объяснить (( Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 января Поделиться 27 января @КРЫМчанка* Подождите Вы растраиваться, только 5дпп. 2 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): @~Бусенька~ спасибо)) у меня даже призрака не видно((( @-Murka- а были какие-то ощущения? У меня тишина полная ((( вернее, чувство пустоты, не знаю, как объяснить (( Были, полного пролёта. Живот тянуло всегда и везде. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 января Поделиться 27 января @КРЫМчанка* я не знаю, насколько хороши эти тесты мне кажется, не очень. Поэтому я много лет была на МамаЧеках)) Ссылка на это сообщение
КРЫМчанка* 27 января Автор Поделиться 27 января @~Бусенька~ у нас кроме этих есть Эви, фрау, леди чек, электронные и которые с синим плюсом. @-Murka- не могу избавиться от чувства пролёта, безнадёга прям накатывает волнами((( вроде и понимаю, что рано. Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 27 января Поделиться 27 января @КРЫМчанка* рано расстраивайтесь, ждите хгч. У меня было ощущение пролета, безнадега..ночью перед хгч почти не спала, так нервничала, сама от себя не ожидала)) а в результате все получилось. 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 27 января Поделиться 27 января 5 дпп может рановато тест делать, я на 5 ДПП вечером разглядела призрак, но у меня и хгч оказался высоким. На 7 думаю, призрак ели появится/ не появится, можно уже будет строить прогноз. тоже, кстати, было ощущение пролета, прям не верилось, что ДА, это происходит с ос мной. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Ванина 27 января Поделиться 27 января @КРЫМчанка* не хочу сильно обнадеживать, но вижу призрака на тесте. 2 Ссылка на это сообщение
КРЫМчанка* 27 января Автор Поделиться 27 января @Юлия Ванина это вечерний, вчерашний, 4 день пп. Сегодня утром такой же фирмы тест был совершенно пустой. Сделаю ещё вечером. Есть дома "будь уверенна", Эви и леди чек Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января Поделиться 27 января 1 час назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Юлия Ванина это вечерний, вчерашний, 4 день пп. Сегодня утром такой же фирмы тест был совершенно пустой. Сделаю ещё вечером. Есть дома "будь уверенна", Эви и леди чек Я б ток эви доверяла на 5 дпп Ссылка на это сообщение
КРЫМчанка* 27 января Автор Поделиться 27 января @ღКусочек счастьяღ Эви лежит до завтра. Сегодня сделала ещё леди чек и будь уверенна. Отрицательно оба. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 27 января Поделиться 27 января 3 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Эви лежит до завтра. Сегодня сделала ещё леди чек и будь уверенна. Отрицательно оба. У меня когда была ЗБ я делала тесты, смотрела как хгч выходит, так вот на эви была еще полосочка слабая, а на остальных уже чисто. Будем надеется что эти тесты просто не улавливают еще. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 января Поделиться 27 января У меня до 7дпп на всех тестах кроме эвика даже тени не было. Только эвик показал призрака 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 27 января Поделиться 27 января На 7дпп слабая полосочка была, но я раньше не делала. Живот у меня сильно тянуло только при удачных переносах и в естественную б живот сильно болел в «странное» время т.е и о уже должна была пройти и до м далеко 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 января Поделиться 27 января 8 часов назад, КРЫМчанка* сказал(а): @~Бусенька~ спасибо)) у меня даже призрака не видно((( @-Murka- а были какие-то ощущения? У меня тишина полная ((( вернее, чувство пустоты, не знаю, как объяснить (( Так тест же не пустой 3 1 Ссылка на это сообщение
КРЫМчанка* 27 января Автор Поделиться 27 января @Оксанка32 это вчерашний. Сегодня два пустых вечером этой же фирмы ( 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 января Поделиться 28 января Вот мои будьте уверены. Удачи🤞 Это утро/вечер. Как видите на 5дпп вечер тень, утром 6дпп пусто вечер уже полоска И это хгч уже 41.96 1 1 Ссылка на это сообщение
Daria 009 28 января Поделиться 28 января @Родина Мать❤ красота 😍 какая сейчас неделя? Ссылка на это сообщение
Daria 009 28 января Поделиться 28 января У меня сегодня 5 дпп. Руки чешутся сделать тест, но судя по тестам здесь, лучше этого не делать 😬 Хотя бы еще пару дней нужно потерпеть 😬 Ссылка на это сообщение
КРЫМчанка* 28 января Автор Поделиться 28 января @Daria 009 да, вы правы))) нужно подождать. Я вчера растроилась, давление упало, голова разболелась, наревелась, еле уснула(((( сегодня легче. Тест не делала. Не хочу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт