НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть хгч порадует)) Сходила на платное узи) сделали 3д даж бесплатно) но по мне так рано для 3д еще. Замеры с пц отличаются по шейки и водам. Вод меньше, а шейка аж 41) и поднялась она да, уже нормально. Ура) Спасибо! А тебя с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
Damka 14 февраля Поделиться 14 февраля Врач мне сказала,что это пустячковая процедура,но для эндометрия хорошо,потому что он ей не нравится на узи. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки, ничего не видно ? 7 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 минуты назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Девочки, ничего не видно ? Видно 👀🤞 Ссылка на это сообщение
Damka 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Девочки, ничего не видно ? Я сначала не увидела,а потом присмотрелась в то место,где должно быть, и углядела на первом фото.Но я в этом не профи 😊 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля @vaver4an9tka да мы уже второй раз телек заказываем на ВБ )))) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля 7 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Девочки, ничего не видно ? Вижу танюшу Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля @vaver4an9tka и не говори погода отстой Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 февраля Поделиться 14 февраля 18 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, поведение в этом возрасте часто штормит Я почти со всеми детьми пережила переходный возраст легко, только с 4-ой дочерью не спокойно. У меня первый подросток, я еще не стреляный воробей)) А потом мальчишки пойдут… 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, девочки! У меня сегодня такой радостный сюрприз, хочу с вами поделиться! Я получила ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВОЛШЕБНУЮ ЗАРЯЖЕННУЮ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНУЮ ПОСЫЛОЧКУ ОТ ТАНИ! А ещё у нас весна... Пойду почитаю вас. Я на 131 стр. Поздравляю с посылкой! и какая ты красивая, совсем девочка! Ну какие 45+???? 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть схема приёма прога с 3-5 ДЦ, но это для лечения, и О не будет скорее всего на такой схеме. Но, скажу, и не вылечишь его так... Это лечение слабое. Как только отменишь прог, всё назад вернётся. Если не махровая степень аденомиоза, можно просто принимать прог после О и на нём планировать. Потому, что его вылечить нельзя в принципе, только заглушить гормонами и сразу Б стараться... Но беда в том, что после гормонов время нужно восстановиться организму. А как только О появляется месяца через 3-5-7, то аденомиоз снова тут как тут... Мало кому удаётся проскочить и забыть сразу. Рабочий вариант, пойти в ИК, и потом на выходе сразу эко на блокаде (при эндометриозе практикуется). Но это до 40 лучше успеть. И со сниженным резервом тоже рискованно... Абсолютно верно! Эко точно нет. Да и ИК - тоже. Можно и не выйти, учитывая мой не лучший амг и количество фолликулов, вот оно надо так рисковать? Пока до лета попробую без пронстерона, с диким ямсом во второй половине цикла. А там уже утрик попробую, наверное, во второй фазе, после О. Пока так прикидываю. Насколько махровый у меня - не знаю. Но матка круглая. Кстати, а сколько дикого мяса принимать? 1 капсулу или 2? 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Я тут читала разные статьи и поняла, что может быть сам организм против Б. После па сперматозоиды (большая их часть) погибает от воздействия среды организма, до труб добираются не всё. А те , кто добирается,может попросту не выжить в пагубно среде. А ещё в одной статье доктор медицинских наук говорил о том, что сама "возрастная" (от 35+) ЯК "защищается" от проникновения хвостиков, её оболочка утолщается, и проникнуть головастику уже сложнее. Якобы какие-то изучения были и вот такие итоги. И что с этим делать? 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем весеннего настроения!!! Сходила с утра к терапевту, хотела взять направление на анализы, хочу биохимию сдать ( три месяца назад холестерин был по верхней границы нормы), но моя врач в красной зоне.. Записалась на понедельник. Пускай получится поскорее с анализами! Для меня красная зона - из времен ковида) но хорошая штука, прочитала потом. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля У нас тоже есть красные зоны ) и в детской поликлинике тоже. Удобно. Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 февраля Поделиться 14 февраля Я вчера с дури пошла забирать мальчиков из школы (обычно муж ходит). Еще не долеченная. А на улице был такой ледяной ветер, что горло опять застудило и опять стало сильнее болеть((( Ну вот надо так, а(( Сегодня посмотрела сама - есть белые точки, то есть ангина у меня, как я и подозревала. Заказала тест на стрептококк, лучше перебдеть… Сегодня буду делать. Тот случай, когда не хочешь увидеть две полоски)) И сходила сегодня на капельницу. Прошло хорошо (только ДО нервно - благодаря одной страшно злой тетке из очереди). Только страшно спать хочется - организм офигел, видимо, от прилива кислорода)) И чуть голова кружится. В остальном - отлично. Ощущение пободрее. И до этого было чувство, будто сила притяжения меня прям в землю вгоняла, тяжесть в каждой клеточке. А теперь нет этого, так это приятно уже! Посмотрим, что будет дальше. Пока довольна. Может еще раз успею сходить, на следующем неделе (чтоб до О возможной успеть, во второй половине цикла не буду рисковать). @NastaPax Насть, если пойдешь, переел капельницей надо плотно поесть! Медсестра сказала (я-то голодная приперлась, не успела). 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки 😵💫 я показала @Mur1kНастасьяи она тоже увидела … решила вот и вам показать … 28 минут назад, NastaPax сказал(а): Вижу танюшу Почему танюшу? 🤣 33 минуты назад, Sevgi сказал(а): Видно 👀🤞 🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля Что-то у меня какое-то плакательное настроение сегодня, вроде не ПМС )))) смотрю сериал, слёзы ручьем текут ) плюс ВБ мне сегодня постоянно джинсы для беременных и бандажи предлагает - опять реву сижу 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля 33 минуты назад, Damka сказал(а): Я сначала не увидела,а потом присмотрелась в то место,где должно быть, и углядела на первом фото.Но я в этом не профи 😊 Мне тоже померещилось 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 14 февраля Популярное сообщение Поделиться 14 февраля Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ 20 5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 февраля Поделиться 14 февраля 13 часов назад, Dasha71 сказал(а): @НатаlyМама Извините, что вклиниваюсь в тему, читаю вас и переживаю за каждую, с некоторыми девочками знакома. Никак не решалась написать, вот решила. Написать уточнения про Клексан: его колоть нужно утром строго до 9 часов утра, если у вас 0,4 и делите на 2 части, то остаток надо хранить в дверце холодильника. И набирают 0,2 аккуратно либо в отдельный шприц(что лучше),либо иглу протирать спиртом. Лёгкой Вам беременности! Я делаю укол вечером, после 9. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Еще бы! И это правильно. Тем более ВОЗ обещает новую еще более серьезную пандемию. Видимо новую хрень разработали... В 30 году 35 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Девочки, ничего не видно ? Вижу☺ 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля @//Дочки и Сыночки// жду вечером и завтра еще тестики ) вчера как раз тебя вспоминала )))) @Tundra_S со свиданьицем ) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ Как трогательно! С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ Замечательные новости и эмоции🥰Маленькие человеки Ловим ловим🤗 8 минут назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Почему танюшу? 🤣 Тенюшка = Танюшка))) 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 февраля Поделиться 14 февраля 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля @//Дочки и Сыночки// я вижу! Если тест мокрый то думаю это оно! А если уже высыхающий то МЧ и иногда Эви часто четкую серую полосу выдают. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я не узнаю вас в гриме )) Подарок шикарен ,муж молодец ✊!!! Привет Я как блогеры, с фильтрами 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 февраля Поделиться 14 февраля 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо! А тебя с хорошим узи! Удачи на анализы 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения