Ко-ро-лев-на 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): классное всё, и фильтры, и машина, и муж!)) Спасибки 💗 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Люблю турецкие. Ты какой смотрела? С этой же актрисой мне нравится Аромат Клубники и Ранняя пташка. Тоже легкие, веселые мелодрама. Из драм люблю Кузгун. Сейчас Дикий идет, тоже не плохой. Ой кузгун мужа с ума свел. Сюжетик так себе, но чем тотцепляет, актерами что ли.. Красавчег кузгун 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ Какое счастье двойное!!! Крутые ощущения, впечатления. Только любви вам, счастья, здоровья и много радостей!!! я прям представила себя на твоем месте и что мой грворит то же самое, у нас то 5 девах на двоих, поэтому сыновья тоже мечта мечтательная. Ну теперь уж внуки наверное. А так хотелось бы увидеть в его глазах радость непередаваемую он бы с ума сошел от счастья. Изменено 14 февраля пользователем Ко-ро-лев-на 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля О точно Кузгун это же Ворон)) Классный, тож смотрела Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля Полюбуйтесь на это. Ну что это за безобразие?! Повторение утренней ситуации. Тесты замочены в одной банке с разницей в минуту. Я уже начинаю переживать...это мамачеки. 5 минут назад, NastaPax сказал(а): точно Кузгун это же Ворон)) Классный, тож смотрела Да , он самый, я его даже пересматриваю раз в год) 14 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сюжетик так себе, но чем тотцепляет, актерами что ли.. Красавчег кузгун Барыш Ардуч хорош! Любовь на прокат с ним еще люблю. 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 14 февраля Поделиться 14 февраля 8 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Какое счастье двойное!!! Крутые ощущения, впечатления. Только любви вам, счастья, здоровья и много радостей!!! Спасибо огромное! 11 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): нас то 5 девах на двоих, поэтому сыновья тоже мечта мечтательная. У нас 3 девчонки и мальчишка, мужу равновесия хочется!))) 14 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А так хотелось бы увидеть в его глазах радость непередаваемую он бы с ума сошел от счастья. А пусть сбудется! Несмотря ни на что!❤️ Мы, кстати, не говорили еще никому о Б, после скрининга надо уже рассказывать, и детям и родителям. Мне кажется, знатно офигеют и те, и другие! Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): , он самый, я его даже пересматриваю раз в год) Ага, я тож думаю буду пересматривать.)) Редко такие классные попадаются Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): тут пусто. Сделай завтра. Такое бывает. Концентрация очень влияет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Полюбуйтесь на это. Ну что это за безобразие?! Повторение утренней ситуации. Тесты замочены в одной банке с разницей в минуту. Я уже начинаю переживать...это мамачеки. Да , он самый, я его даже пересматриваю раз в год) Барыш Ардуч хорош! Любовь на прокат с ним еще люблю. Верхний тест, красавчик🙏 Хорошо, что ты 2 теста мочишь! Ещё раз удостоверяюсь, что достовернее всего только, ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 февраля Поделиться 14 февраля 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Любовь на прокат А где ты смотришь в каком приложении? 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо огромное! У нас 3 девчонки и мальчишка, мужу равновесия хочется!))) А пусть сбудется! Несмотря ни на что!❤️ Мы, кстати, не говорили еще никому о Б, после скрининга надо уже рассказывать, и детям и родителям. Мне кажется, знатно офигеют и те, и другие! Еще бы, факт что беремееность, да снова двойня!! Там башню снесло бы у моего. У меня бы тоже наверное 😆 А однояйцевые или разные? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 3 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А где ты смотришь в каком приложени Турок. 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошо, что ты 2 теста мочишь! Ещё раз удостоверяюсь, что достовернее всего только, ХГЧ! Ага или кучу тестов иметь. Изменено 14 февраля пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля @НатаlyМама огоооо. Минута а такая разница …. Так можно и поседеть если на таких тестах динамику отслеживать 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сделай завтра. Такое бывает. Концентрация очень влияет. Да. Конечно. юно чёт мазануло малость Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Отличный подарок ) Мы телек себе купили побольше. С нами сейчас живет папа мужа,ему наш отдадим. Попозже поедем забирать с вб, надеюсь всё целое пришло )))) С отличной покупочкой! Пусть телевизор работает исправно и долго🙏 6 часов назад, Люличкин сказал(а): Грусть тоска на меня напала сегодня сменила аватарку С новой милой аватарочкой💖💖💖 6 часов назад, Damka сказал(а): Врач назначила аспирационную биопсию эндометрия.Кому-нибудь делали? я что-то так перепугалась ,что опять полезут в матку ,а она у меня и так после зб никак в себя не придет.Боюсь как бы еще хуже не было. Не бойся, дорогуль, врачу виднее.. Когда записалась на эту процедуру? 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама пусть хгч порадует)) Сходила на платное узи) сделали 3д даж бесплатно) но по мне так рано для 3д еще. Замеры с пц отличаются по шейки и водам. Вод меньше, а шейка аж 41) и поднялась она да, уже нормально. Ура) @Ко-ро-лев-на класс) поздравляю) какая шикарная Замечательно👍🙏💖 6 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Девочки, ничего не видно ? Вижу танюшку✌️✌️✌️ 5 часов назад, CatherinS сказал(а): У меня первый подросток, я еще не стреляный воробей)) А потом мальчишки пойдут… Пускай получится поскорее с анализами! Лёгкого вам подросткового периода🙏💖 Спасибо, Катюшик💋 У меня Валюшка заболела, днем пришла со школы и пожаловалась на боли в горле. К вечеру ТТ - 38.9, насморка нет. Молю Бога, чтобы не ангина🙏 Завтра пойдём на приём. 5 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ Как же это трогательно!!! Поздравляю тебя с чудесной встречей, храни вас, Господь💖💖💖 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки кто ставил свечи Таржифорт? Г сегодня позвонила, по результату одного из анализов сказала начать ставить 10 дней, потом к ней на прием. Я так расстроилась, что и забыла спросить из-за какого именно анализа нужно лечение. Эх... Проставляй, если назначили. Пусть помогут🙏🙏🙏 4 часа назад, Милаа сказал(а): Всем приветик! У меня 6 дпо, как же медленно идёт время, хочется уже узнать получилось или нет И у меня 6 дпо 34 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): , поэтому сыновья тоже мечта мечтательная. Ну теперь уж внуки наверное. А так хотелось бы увидеть в его глазах радость непередаваемую он бы с ума сошел от счастья. Я с тобой🤗🤗🤗 2 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Минута а такая разница …. Так можно и поседеть если на таких тестах динамику отслеживать Да. Это такое дело. Раньше спокойная была. Один тест Мочила в день и все. Главное есть полоска. 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня Валюшка заболела, днем пришла со школы и пожаловалась на боли в горле. К вечеру ТТ - 38.9, насморка нет. Молю Бога, чтобы не ангина🙏 Скорейшего выздоровления Вале. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Главное есть полоска. ++++++ Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 февраля Поделиться 14 февраля 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет, я без настроения, всем 🤞🤞🤞на все начинания и успешные дела, а у меня нрвый цикл 😡 Вот казалось бы чего ждать то, а нет система так работает, все равно ждет зачатия. И будкт жлвть пока климакс на нос не свалится. Хочу // аааааа С новым циклом! С новой авочкой и ником! 8 часов назад, Люличкин сказал(а): У меня девочки вчера вечером с мужем неприятный разговор прошел. Смотрели фотки детские и наткнулись на фото младшей в костюмчике зайки. Этот зайка у нас от первой дочери как символ переходящий был. Ну после 4 малышки решили его отдать, так как больше не собирались планировать. Не знаю почему тогда так решили. И муж говорит раз нет зайца значит не судьба нам еще родить малыша. Понимаю что это просто слова но так ранили меня. Заведите новую традицию. И не принимай близко к сердцу слова мужа. Всё будет хорошо! 8 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девчонки! Я как дурочка жду //, хотя понимаю, что шанс минимален... Как хочется еще раз, уже точно последний, испытать все счастье материнства еще раз.. И у меня такие же мысли.. Придётся опять делать перерыв в планировании. А время то идёт.. 5 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ Как классно! Я аж прослезилась.. 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Проставляй, если назначили. Пусть помогут Очень надеюсь. Всё вроде нормально. А оказывается какое то воспаление есть.. @семь-Я❤️ дочке выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): у меня 6 дпо Скоро мочить тестики 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 14 февраля Поделиться 14 февраля 18 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А однояйцевые или разные? Разные, овуляция сразу в двух яичниках!) @семь-Я❤️спасибо, Ксюш! Пусть дочка скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @семь-Я❤️ дочке выздоровления! 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): @семь-Я❤️спасибо, Ксюш! Пусть дочка скорее выздоравливает! Спасибо, девчулички💋 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля @семь-Я❤️ спасибо, пришли телевизор повешали , мужу непривычно, что больше предыдущего 😁 Дочке здоровья! Муж включил сериал Ворон, а я его уже начинала смотреть 😁 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 6 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, пришли телевизор повешали , мужу непривычно, что больше предыдущего 😁 Дочке здоровья! Муж включил сериал Ворон, а я его уже начинала смотреть 😁 Круто 👍 Спасибо, Полиночка💋 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля Поделиться 14 февраля 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Это такое дело. Раньше спокойная была. Один тест Мочила в день и все. Главное есть полоска. Скорейшего выздоровления Вале. ой тест это ппц нервотрепка. А когда хгч придет? 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Круто 👍 Спасибо, Полиночка💋 Здоровья дочке. Мы до сих пор болеем( ужасный кашель у троих 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой тест это ппц нервотрепка. А когда хгч придет? Здоровья дочке. Мы до сих пор болеем( ужасный кашель у троих Спасибо, Наташик💖 У тебя тоже с боли в горле вирус начинался и без насморка? Ссылка на это сообщение
CatherinS 14 февраля Поделиться 14 февраля @семь-Я❤️ вот и у меня ангина :(. Но вроде, слава Богу, вирусная, так что без а/б. Здоровья дочке! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 февраля Поделиться 14 февраля 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Наташик💖 У тебя тоже с боли в горле вирус начинался и без насморка? Я уже две недели с насморком. (( То лучше становится, то опять заложенность ужасная. 21 минуту назад, CatherinS сказал(а): @семь-Я❤️ вот и у меня ангина :(. Но вроде, слава Богу, вирусная, так что без а/б. Здоровья дочке! Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 1 час назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Я ничего не принимаю сейчас 9-10 дпо эхххх наверно пролет 😢😢 Ну ещё рано о пролёте думать. Пока нет М есть надежда) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 февраля Поделиться 14 февраля 57 минут назад, Tundra_S сказал(а): Разные, овуляция сразу в двух яичниках!) @семь-Я❤️спасибо, Ксюш! Пусть дочка скорее выздоравливает! Ох ты вот это даааа!!! Ну как же здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения