Miracle❤️Ashas 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Спасибки 💗 Ой кузгун мужа с ума свел. Сюжетик так себе, но чем тотцепляет, актерами что ли.. Красавчег кузгун Какое счастье двойное!!! Крутые ощущения, впечатления. Только любви вам, счастья, здоровья и много радостей!!! я прям представила себя на твоем месте и что мой грворит то же самое, у нас то 5 девах на двоих, поэтому сыновья тоже мечта мечтательная. Ну теперь уж внуки наверное. А так хотелось бы увидеть в его глазах радость непередаваемую он бы с ума сошел от счастья. А ты открыла волшебную страничку) Я буду ждать дождливым летним вечером, Когда разгонят тучи облака, Когда луна заглянет беззастенчиво И явью станет звёздная река… Я буду ждать чего-то непонятного, В надежде, что случится всё равно, И мысли будут, как листочки смятые, Влетать бессвязно в серое окно. Все ждут, и я, отнюдь не исключение, Чего – никто вовек не объяснит, Наверное, чьего-то возвращения, Того, о ком душа всегда болит. И каждый раз, когда бываю вечером Одна, у нераскрытого окна, Так хочется душой по-человечески Вдруг ощутить, что всё же не одна. Что дождь пройдёт, и облака рассеются, И звёзды снова на небо придут, Я буду просто искренно надеяться, Что я не зря всё это время жду. 8 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля Поделиться 14 февраля 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Наташик💖 У тебя тоже с боли в горле вирус начинался и без насморка? Да. Сначала горло першило, потом температура поднялась и ток потом все заложило, насморк, а потом кашель. Но кашель это треш. Он вообще не проходит( причем сын на ингаляциях и антибах. Муж бромбексин и гербион и антибы. Я на антибах. А толку нет(( устала 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ой и я! Это мой любимый жанр. Сейчас от турецких отдыхаю смотрю Касл американский, тут и детектив и любовь в одном флаконе. Тоже хотела Касла, не нашла его онлайн. Смотрю Новичок с этим же актером. Но он там худой и страшный какой-то 🤣 Полижинакс мне перед родами назначали для профилактики на 6 дней Дайте мне кто-нибудь по рукам. Тесты забрала, как их мочить не начать прям сегодня Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 февраля Поделиться 14 февраля 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А ты открыла волшебную страничку) Я буду ждать дождливым летним вечером, Когда разгонят тучи облака, Когда луна заглянет беззастенчиво И явью станет звёздная река… Я буду ждать чего-то непонятного, В надежде, что случится всё равно, И мысли будут, как листочки смятые, Влетать бессвязно в серое окно. Все ждут, и я, отнюдь не исключение, Чего – никто вовек не объяснит, Наверное, чьего-то возвращения, Того, о ком душа всегда болит. И каждый раз, когда бываю вечером Одна, у нераскрытого окна, Так хочется душой по-человечески Вдруг ощутить, что всё же не одна. Что дождь пройдёт, и облака рассеются, И звёзды снова на небо придут, Я буду просто искренно надеяться, Что я не зря всё это время жду. Ой мамочки, какая милота!! Спасибо большое!!! И в тему как раз про ожидание! Какая ты чуткая и внимательная 💗💗💗💗, прям так тепло и улыбка расплылась по моське 😊 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой тест это ппц нервотрепка. А когда хгч придет? 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Прошлый раз в три часа ночи увидела. В пол второго еще не было. Я уже переживаю, может дело не в тестах.( 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Тоже хотела Касла, не нашла его онлайн. Я на lordserials смотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): Смотрю Новичок с этим же актером. Но он там худой и страшный какой-то 🤣 Не знаю о каком актёре речь) но Новичок у меня муж смотрел ну и я краем глаза тоже) Нам с мужем очень понравился сериал "как избежать наказание за убиство". Очень крутой сериал про адвокатов 11 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ой мамочки, какая милота!! Спасибо большое!!! И в тему как раз про ожидание! Какая ты чуткая и внимательная 💗💗💗💗, прям так тепло и улыбка расплылась по моське 😊 Ты меня прям засмущала...Очень рада что тебе понравилось 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Прошлый раз в три часа ночи увидела. В пол второго еще не было. Я уже переживаю, может дело не в тестах.( Я пропустила, ты повторно хгч сдавала? 17 минут назад, Ирина886 сказал(а): Дайте мне кто-нибудь по рукам. Тесты забрала, как их мочить не начать прям сегодня Я в этот раз Че-то их столько заказала... сижу и думаю, зачем столько много то .. муж смеётся говорит что каждый день могу мочить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да. Сначала горло першило, потом температура поднялась и ток потом все заложило, насморк, а потом кашель. Но кашель это треш. Он вообще не проходит( причем сын на ингаляциях и антибах. Муж бромбексин и гербион и антибы. Я на антибах. А толку нет(( устала вирусы становятся всё ядернее😟 Пусть ваш кашель поскорее пройдёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 февраля Поделиться 14 февраля @семь-Я❤️ @ღКусочек счастьяღ выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 36 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): пропустила, ты повторно хгч сдавала? Да. Сегодня утром. 3 Ссылка на это сообщение
Милаа 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки, Кто-нибудь использует электронный градусник, при измерении бт? Сколько вы держите его? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 14 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, Кто-нибудь использует электронный градусник, при измерении бт? Сколько вы держите его? Я измеряю электронным. Держу 5 минут Ссылка на это сообщение
Милаа 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я измеряю электронным. Держу 5 минут Даже если пищал? Я обычно до звука и всё. В след. Цикле по времени буду посмотрю если ли разница)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля Только что, Милаа сказал(а): Даже если пищал? Я обычно до звука и всё. В след. Цикле по времени буду посмотрю если ли разница)) Даже если пищал. Всегда ровно 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Это такое дело. Раньше спокойная была. Один тест Мочила в день и все. Главное есть полоска. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я во вторую беременность вообще. Один тест сделала. Увидела // и всё. Больше не делала. Токсикоз накрыл такой что и без тестов все было понятно 😄😄😄 сейчас я сделала ещё один тест. Пусто 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Наверное, чьего-то возвращения, Да…… 😢😢😢😢 Какой трогательный стих…. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Он вообще не проходит( причем сын на ингаляциях и антибах. Муж бромбексин и гербион и антибы. Я на антибах. А толку нет(( устала Моему Дане пульмикорт толькл помог. Сейчас кашляет меньше и с отхаркиванием. @Miracle❤️Ashas очень душевное стихотворение. Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Милаа сказал(а): Девочки, Кто-нибудь использует электронный градусник, при измерении бт? Сколько вы держите его? Лично мой нужно держать мин 8🤭Тормоз блин Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 13.02.2024 в 22:09, NastaPax сказал(а): Ну я правильно понимаю , вот эти шарики что в рот что ТУДА , форма одинаковая? Спасибо, золотулька @Да будет воля Твоя Настюша, спасибо💖Я решилась, посмотрим что из этого будет, хуже точно не будет как я поняла) Привет, девочки! Да, капсулу можно хоть туда, хоть сюда. Вагинально лучше, на кровь практически не влияет, на ЖКТ и печень тоже, и ближе к нужному месту, так сказать. Но и пить можно тоже. 13 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сменила фсе, и аву и имя, настроение сегодня огонь канешн : "здравствуйте, Царь! " О, с обновками тебя!!! Я так и подумала, что это ты! 🤣 Весна... Весной и палки могут расцветать. Ну, хотя бы вновь мечтать об этом. 🥰. Всё равно, пока климакса нет, и особо критичных болячек, надежда имеет право жить! 9 часов назад, CatherinS сказал(а): У меня первый подросток, я еще не стреляный воробей)) А потом мальчишки пойдут… Поздравляю с посылкой! и какая ты красивая, совсем девочка! Ну какие 45+???? Эко точно нет. Да и ИК - тоже. Можно и не выйти, учитывая мой не лучший амг и количество фолликулов, вот оно надо так рисковать? Пока до лета попробую без пронстерона, с диким ямсом во второй половине цикла. А там уже утрик попробую, наверное, во второй фазе, после О. Пока так прикидываю. Насколько махровый у меня - не знаю. Но матка круглая. Кстати, а сколько дикого мяса принимать? 1 капсулу или 2? И что с этим делать? Пускай получится поскорее с анализами! Для меня красная зона - из времен ковида) но хорошая штука, прочитала потом. Ямс, надо смотреть, как рекомендует производитель. Какая доза в капсуле. Чаще всего 2 пьют, это 600-800мг примерно. По отзывам можно и больше пить дозу. Но как мой опыт показывает, по 2 вполне достаточно. 9 часов назад, Sevgi сказал(а): Что-то у меня какое-то плакательное настроение сегодня, вроде не ПМС )))) смотрю сериал, слёзы ручьем текут ) плюс ВБ мне сегодня постоянно джинсы для беременных и бандажи предлагает - опять реву сижу У меня было такое же настроение... С самого начала цикла... И вот сегодня 7 ДЦ, и меня отпустило! Видимо, эстрогены ко мне вернулись, а с ними и настроение, ии вкус к жизни. У тебя какой ДЦ? Видимо, в начале цикла тоже бывает, тучки сгущаются, и хочется реветь в уголке над разбитыми мечтами... Пусть тучки над тобой скорее расходятся и выглядывает солнышко! 🌞🌞🌞 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Спасибки 💗 Ой кузгун мужа с ума свел. Сюжетик так себе, но чем тотцепляет, актерами что ли.. Красавчег кузгун Какое счастье двойное!!! Крутые ощущения, впечатления. Только любви вам, счастья, здоровья и много радостей!!! я прям представила себя на твоем месте и что мой грворит то же самое, у нас то 5 девах на двоих, поэтому сыновья тоже мечта мечтательная. Ну теперь уж внуки наверное. А так хотелось бы увидеть в его глазах радость непередаваемую он бы с ума сошел от счастья. Юль, у тебя же Ф нормально так ещё! Может, платно со своими як попробовать? Шанс всё таки повыше, наверное, чем просто ждать. Хотя бы простимулируют пусть, пошевелят Я! Тем более, врач вроде у тебя есть неплохой? 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Наташик💖 У тебя тоже с боли в горле вирус начинался и без насморка? У меня Аня переболела, вирус дал высокую темп (под 40) и сначала горло болело не сильно. А на 4 день темп спала, была около 38, и вот тогда у неё так болело горло, что ни есть, ни говорить не могла. Я тоже переживала, что ангина, и смотрела по температуре. Думала, если не будет падать, а тем более, начнёт расти, придётся аб пить. Но слава Богу, на 5-6 дни температура упала, и мы обошлись без аб, у неё сгорел просто весь вирус. От горла я ей купила Аджисепт, пшикала Пропосол (болючий, но рабочий). Травы заваривала, календулу, ромашка, чистотел. Сейчас только кашель остался небольшой, и голос охрипший. Врач выписала. Изменено 14 февраля пользователем Да будет воля Твоя 1 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Милаа сказал(а): Девочки, Кто-нибудь использует электронный градусник, при измерении бт? Сколько вы держите его? На писк вообще не ориентируюсь, сколько читала про электронные - вся разница с ртутным только в безопасности использования, а по времени держать надо, как и обычный, я 6 минут держала, детям когда измеряю в подмышечной тоже 6-7 минут Ссылка на это сообщение
Ирина886 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Не знаю о каком актёре речь) но Новичок у меня муж смотрел ну и я краем глаза тоже) Нам с мужем очень понравился сериал "как избежать наказание за убиство". Очень крутой сериал про адвокатов Ты меня прям засмущала...Очень рада что тебе понравилось Я пропустила, ты повторно хгч сдавала? Я в этот раз Че-то их столько заказала... сижу и думаю, зачем столько много то .. муж смеётся говорит что каждый день могу мочить Я упаковку МЧ взяла 25 штук 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, девочки! Да, капсулу можно хоть туда, хоть сюда. Вагинально лучше, на кровь практически не влияет, на ЖКТ и печень тоже, и ближе к нужному месту, так сказать. Но и пить можно тоже. О, с обновками тебя!!! Я так и подумала, что это ты! 🤣 Весна... Весной и палки могут расцветать. Ну, хотя бы вновь мечтать об этом. 🥰. Всё равно, пока климакса нет, и особо критичных болячек, надежда имеет право жить! Ямс, надо смотреть, как рекомендует производитель. Какая доза в капсуле. Чаще всего 2 пьют, это 600-800мг примерно. По отзывам можно и больше пить дозу. Но как мой опыт показывает, по 2 вполне достаточно. У меня было такое же настроение... С самого начала цикла... И вот сегодня 7 ДЦ, и меня отпустило! Видимо, эстрогены ко мне вернулись, а с ними и настроение, ии вкус к жизни. У тебя какой ДЦ? Видимо, в начале цикла тоже бывает, тучки сгущаются, и хочется реветь в уголке над разбитыми мечтами... Пусть тучки над тобой скорее расходятся и выглядывает солнышко! 🌞🌞🌞 Юль, у тебя же Ф нормально так ещё! Может, платно со своими як попробовать? Шанс всё таки повыше, наверное, чем просто ждать. Хотя бы простимулируют пусть, пошевелят Я! Тем более, врач вроде у тебя есть неплохой? У меня Аня переболела, вирус дал высокую темп (под 40) и сначала горло болело не сильно. А на 4 день темп спала, была около 38, и вот тогда у неё так болело горло, что ни есть, ни говорить не могла. Я тоже переживала, что ангина, и смотрела по температуре. Думала, если не будет падать, а тем более, начнёт расти, придётся аб пить. Но слава Богу, на 5-6 дни температура упала, и мы обошлись без аб, у неё сгорел просто весь вирус. От горла я ей купила Аджисепт, пшикала Пропосол (болючий, но рабочий). Травы заваривала, календулу, ромашка, чистотел. Сейчас только кашель остался небольшой, и голос охрипший. Врач выписала. У меня середина цикла примерно, вчера был 12 дц 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ @ღКусочек счастьяღ выздоравливайте!! Спасибо, милая ❤️ Валюша проспала всю ночь хорошо, слава Богу, ТТ не было, сейчас 37.7. К 11ч пойдём в больницу, раньше не хочу, очередь огромная🤨 6 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, Кто-нибудь использует электронный градусник, при измерении бт? Сколько вы держите его? Я держу 2 минуты, БТ (базальная температура) немного ниже, но разница в фазах есть. Если держать 5 минут, то БТэшка будет выше. 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Весной и палки могут расцветать. Ну, хотя бы вновь мечтать об этом. 🥰. Всё равно, пока климакса нет, и особо критичных болячек, надежда имеет право жить! У меня Аня переболела, вирус дал высокую темп (под 40) и сначала горло болело не сильно. А на 4 день темп спала, была около 38, и вот тогда у неё так болело горло, что ни есть, ни говорить не могла. Я тоже переживала, что ангина, и смотрела по температуре. Думала, если не будет падать, а тем более, начнёт расти, придётся аб пить. Но слава Богу, на 5-6 дни температура упала, и мы обошлись без аб, у неё сгорел просто весь вирус. От горла я ей купила Аджисепт, пшикала Пропосол (болючий, но рабочий). Травы заваривала, календулу, ромашка, чистотел. Сейчас только кашель остался небольшой, и голос охрипший. Врач выписала. ++++++++ Сегодня уже и насморк, и кашель появился.. Нос промываем, горло полоскаем🙏🏻 18 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня середина цикла примерно, вчера был 12 дц 😁 Скоро овулька Тесты начала мочить? ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ! 💥💐💞 Ссылка на это сообщение
какая есть 15 февраля Поделиться 15 февраля 15 часов назад, Sevgi сказал(а): Включила русский какой-то,старенький. Потом может муж что найдет интересное ) контейнер смотрели? русский всем утречка Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) Доброе утро! Пришли мои анализы, слава Богу, вроде все в норме. Эту ночь снова без сна, как проснулась в 2-30, так и не смогла уснуть, один раз только отключалась совсем на чуть - чуть. Хотя магний по три таблетки на ночь пью. И две валерьянки выпила. 42 минуты назад, какая есть сказал(а): контейнер смотрели? русский Мы на днях русский Слежка смотрели. Оригинальный сюжет, интересный и динамичный. Начало затянуто, а потом очень интересно закрутили. 42 минуты назад, какая есть сказал(а): контейнер смотрели? русский Мы на днях русский Слежка смотрели. Оригинальный сюжет, интересный и динамичный. Начало затянуто, а потом очень интересно закрутили. 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но и пить можно тоже. Я одну пью, одну ставлю. Изменено 15 февраля пользователем НатаlyМама 7 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Пришли мои анализы, слава Богу, вроде все в норме. Эту ночь снова без сна, как проснулась в 2-30, так и не смогла уснуть, один раз только отключалась совсем на чуть - чуть. Хотя магний по три таблетки на ночь пью. Мы на днях русский Слежка смотрели. Оригинальный сюжет, интересный и динамичный. Начало затянуто, а потом очень интересно закрутили. Мы на днях русский Слежка смотрели. Оригинальный сюжет, интересный и динамичный. Начало затянуто, а потом очень интересно закрутили. Я одну пью, одну ставлю. Удваивается. Теперь как-то дождаться, чтоб на УЗИ сходить и всё посмотреть. У нас вчера медкомиссия в год была. По глазам сказали, что плюс, но это вариант нормы. Но нужно переделать с каплями в 1,5-2 года. Чето я напряглась с этим зрением 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Пришли мои анализы, слава Богу, вроде все в норме. Эту ночь снова без сна, как проснулась в 2-30, так и не смогла уснуть, один раз только отключалась совсем на чуть - чуть. Хотя магний по три таблетки на ночь пью. И две валерьянки выпила. Мы на днях русский Слежка смотрели. Оригинальный сюжет, интересный и динамичный. Начало затянуто, а потом очень интересно закрутили. Мы на днях русский Слежка смотрели. Оригинальный сюжет, интересный и динамичный. Начало затянуто, а потом очень интересно закрутили. Я одну пью, одну ставлю. С отличным Хгч❤️, пусть и дальше бусинка развивается по срокам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Тестик мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения