Mur1kNastya 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Девочки, мой аккаунт заблокировали Пока создала новый Просто интересна причина 2 Ссылка на это сообщение
Анна+ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Эх, переболели всей семьей каким-то мерзким вирусом и тадааам - месячные подъехали на 3 дня раньше. Ну чтож - буду ждать весеннюю беременность, хотя так хотелось зимнюю 👀 1 Ссылка на это сообщение
Mia_mi 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А эти тесты вообще показывают на ранних сроках? Мне как-то привычнее обычные, которые с //. Не знаю.. у меня пока такой набор тестов, сделала один из тех, которых больше) теперь постараюсь продержаться еще хотя бы три дня до следующего теста, будет 10 дпо🙈🙈 4 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 12 минут назад, Mur1kNastya сказал(а): Девочки, мой аккаунт заблокировали Пока создала новый Просто интересна причина Ого( Ссылка на это сообщение
Mur1kNastya 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @NastaPax Просто выбросило и не могу зайти) Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 5 минут назад, Mur1kNastya сказал(а): @NastaPax Просто выбросило и не могу зайти) Поддержка молчит? Писала? Ссылка на это сообщение
Mur1kNastya 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @NastaPax не, не писала. А куда писать? Пишет, когда ввожу пароль, что мой аккаунт заблокирован , повторите попытку через 14 мин , и опять то же самое Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @NastaPax я зашла))) 4 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 31 минуту назад, Mur1kNastya сказал(а): Девочки, мой аккаунт заблокировали Пока создала новый Просто интересна причина Ппц 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax я зашла))) Что это было После того, как поменяли тему, зашла на сайт впервые с телефона Так круто светлая тема И шрифт приятнее смотрится, чем на компе А у меня девочки, 10 дпо, чисто(( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @vaver4an9tka еще завтра день есть @vaver4an9tka а на бу , как обычно, тени? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka еще завтра день есть @vaver4an9tka а на бу , как обычно, тени? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @vaver4an9tka а мама чек? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka а мама чек? Не покупала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @vaver4an9tka я на диете, колу не пью , алкоголь тоже вообще, и тени на бу @vaver4an9tka в ято там у тебя было? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 февраля 2024 Автор Поделиться 19 февраля 2024 1 час назад, Люличкин сказал(а): А ты сама не хочешь побыть еще хозяюшкой ? Ну не подряд... ну как то это не правильно, на мой взгляд Ну так что? Решится кто-нибудь? Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну не подряд... ну как то это не правильно, на мой взгляд Ну так что? Решится кто-нибудь? Согласна..Отдыхать нужно и от хозяйства в домике. Хочется быть и просто жителем. Нас столько , неужели никого не найдется, чередовать. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Miracle❤️Ashas солнце, я тебе писала, я не против, но я тупак и пропадаю часто) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 февраля 2024 Автор Поделиться 19 февраля 2024 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas солнце, я тебе писала, я не против, но я тупак и пропадаю часто) Я помню про тебя) Но не хотелось заставлять 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну не подряд... ну как то это не правильно, на мой взгляд Ну так что? Решится кто-нибудь? Просто когда я планировала младшую дочку там практиковалось что хозяйка была не один месяц. Я конечно могу попробовать начать. Просто я как правило немой читатель. Короче я могу попробовать но не обещаю что буду хорошей хозяйкой 1 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Всем доброе утро ) На тесте тишина 🙄 попробую ещё вечером 🙏 и тянет поясницу как перед М 🥲 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Доброй ночи, девочки 🤗 Я, как всегда, полуночник😄время 01.30, а я все втыкаю в экран😄вернее вот только приползла повтыкать🤪очередную практическую работу ваяла.. 5 из 6 заданий написала, и малыш меня призвал😄 Странное у меня сегодня ощущение в животе... Давноооо я его не ощущала - низ живота😄и вот сегодня, впервые с октября 2022 года, его мерзенько потягивает. Причём иногда прямо ощутимо так болит, я бы даже сказала. И что-то булькает... Аж напомнило мне мою победную последнюю овуляцию😄Блин... Неужели М на подходе... Я что-то их не ждала пока 😄нет, конечно, в климакс сразу уходить тоже бы не хотелось (а то репро моя рассказывала такие истории про 40-ка летних планюшек у себя из практики), но я надеялась ещё посачковать😄 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 11 часов назад, Nickostamor сказал(а): Неа( только эти Вера в аптеке и есть, а они, судя по отзывам, ещё те вруны ( Ну и цифровой clearblue за 1,5 тыщи, но я его куплю только после задержки 😅 Ого ценник. Я на вб цифровой клеарблу за 450 р купила 😁 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 41 минуту назад, Sevgi сказал(а): Ого ценник. Я на вб цифровой клеарблу за 450 р купила 😁 Да у нас все цены такие, в 3 раза дороже (( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 (изменено) Доброе утро. Мне сегодня снилось что я рисовала воду и в ней рыбу такую большую, правда раскрасить её не успела, будильник заорал. Но планировала её сделать желто-голубой, чем-то она на флаундера по окрасу похожа, но размер больше😂 Изменено 20 февраля 2024 пользователем vlad04ka 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 10 часов назад, Lenivchik сказал(а): У меня 3 дпо примерно. Ещё ждать и ждать... как раз на выходные выпадает тестомания, разорюсь же на тестах Вот это выдержка! 💪 Терпения тебе, дорогуль 9 часов назад, CatherinS сказал(а): Ох, как здорово! Прекрасного и плодотворного отпуска) Спасибо, милая 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @семь-Я❤️ как дочка? Спасибо, Натуль, все хорошо. Сегодня сдали анализы, завтра уже в школу пойдет. Как твое самочувствие, В закончились? ( я вчера тебя спрашивала, ты наверное пропустила мое сообщение) 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): О это моя тема 70/40... Я даже не представляю, как ты ходила с таким низким давлением.. 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): Да ничего ,все нормально ,спасибо ) Вам с супругом хорошо отдохнуть !!! А у нас 16 была годовщина свадьбы 5 лет Спасибо, моя хорошая Поздравляю вас с годовщиной! Пусть ваша любовь крепнет с каждым днем, и в семье всегда будет царить понимание и полное доверие! 8 часов назад, Люличкин сказал(а): А ты сама не хочешь побыть еще хозяюшкой ? Нужно попробовать каждой участнице темки. 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax я зашла))) Это наверное, был сбой в программе. 5 часов назад, Люличкин сказал(а): Короче я могу попробовать но не обещаю что буду хорошей хозяйкой ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОПРОБУЙ!!!!!! 4 часа назад, Nickostamor сказал(а): Всем доброе утро ) На тесте тишина 🙄 попробую ещё вечером 🙏 и тянет поясницу как перед М 🥲 Много на вечер!!!! Доброе утро, девчулички, всем прекрасного дня!!! У нас мороз продолжается, -35. @Леди Инженер Катюша, приветик Как ты, дорогуль, как сынулька? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения