_felix_ 28 января Поделиться 28 января 58 минут назад, Ирина886 сказал(а): до утра после операции, она сидеть с собакой будет. Сижу жду звонка что там как Пусть операция пройдёт хорошо, собачка легко выйдет из наркоза и быстрее восстановится 🍀 Сколько ей лет? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): почему это другое у одних есть, ау других нет? Или в одном цикле реагируют ,а в другом нет... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Или в одном цикле реагируют ,а в другом нет... Или тесты одной марки реагируют, или двух разных марок, а на остальных дуля... Это всё производители! Аттракцион устраивают, чтобы мы скупали и скупали🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января Сделала и я сегодня тест, не зря ж купила! Ну что, побыла полчаса беременной! Пока мокрый был, тень была, вживую прям видно. А высох, так я там только царапину разглядела. Она, видимо, тень и давала. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 30 минут назад, Фея на Babyplan сказал(а): С Февралем Вас Девочки Мои! Тётенька Фея Желает Каждой Из Вас Забеременения . Пусть Волшебство Не Покинет Вас Никогда, А Чудеса Желаемые Случаются Каждый День . Всем Счастья, Здоровых Детишек и Незгораемого Очага. 🤗 спасибо, Фея 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Сделала и я сегодня тест, не зря ж купила! Ну что, побыла полчаса беременной! Пока мокрый был, тень была, вживую прям видно. А высох, так я там только царапину разглядела. Она, видимо, тень и давала. А дпо какой? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 января Поделиться 28 января Привет 🤗 Никак не могу дочитать отмечусь просто в темке, чтобы не потерялась)) 9 часов назад, -Murka- сказал(а): Уже 12 недель, двойня, девочки) супер!! Поздравляю!!! Очень рада за вас с мужем 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января У меня такое предчувствие хорошее. Вот прям кажется что беременна ..Наверное потому что ещё рано. Как бы потом сильно не расстраиваться.. 1 7 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): А дпо какой? Не знаю... если судить по ощущениям, то уже 13. А яб был на 4 дня позже, так и программа выставила. Тогда 9 дпо. Но яб и ощущениям веры нет... Всё не так в этот цикл Только что, NastaPax сказал(а): У меня такое предчувствие хорошее. Вот прям кажется что беременна ..Наверное потому что ещё рано. Как бы потом сильно не расстраиваться.. Хороший настрой - уже полдела! 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января (изменено) Всех ХАхАтуха лайкает?))Кто же это?))) Изменено 28 января пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января Только что, NastaPax сказал(а): Всех Хохотуха лайкает?))Кто же это?))) Я думаю, тестовый бот сайта, иначе у кого ещё может быть столько лайков? 1 Ссылка на это сообщение
Хахатуха 28 января Поделиться 28 января Только что, NastaPax сказал(а): )Кто же это?))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Хахатуха Олеся???))) @Хахатуха Ты меня заинтриговала)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 января Поделиться 28 января Спасибо девочки, мне очень приятно💋 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): быть столько лайков? Те у кого подписка vip , там вроде безгранично лайки. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 января Поделиться 28 января 5 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня такое предчувствие хорошее. Вот прям кажется что беременна ..Наверное потому что ещё рано. Как бы потом сильно не расстраиваться.. Пусть не обманет! 😊 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Не знаю... если судить по ощущениям, то уже 13. А яб был на 4 дня позже, так и программа выставила. Тогда 9 дпо. Но яб и ощущениям веры нет... Всё не так в этот цикл Хороший настрой - уже полдела! Надо тесты на О мочить! 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): Тогда 9 дпо Ждем 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 января Поделиться 28 января 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я аспирин отменяю за 3-4 дня до М, если на тестах нет никаких намёков. И М не становятся обильнее, хотя аспирин ещё неделю примерно действует по убывающей после отмены. Но ковид по-разному действует на кровь у разных людей. Он может как сгущать, так и разжижать кровь. Наверное, у тебя второй вариант. Бедная собака!... Хорошо, что оперативно среагировали и сразу на операцию. Пусть скорее восстанавливается! АФС это серьёзно... Сильно были повышены ат? Я сдавала, у меня всё отрицательно... Кстати, нигде у нас в аптеках не продают Метипред таблетки, только уколы... Я хотела пачку взять, на всякий. Может, и не буду пить, но спокойнее, когда есть. Хз, что там у меня вылезет еще... До 38, ого... С шейкой были проблемы? Секретный ингредиент😎 Вот у кого-то всё время тесты в конце цикла с дедом, а у других чистые. На что-то другое реагируют точно! Но почему это другое у одних есть, ау других нет? 🤔🤔🤔 Метипред от эндометрита!?... А какая связь? Снижать воспалительную реакцию? Слушай, у меня тоже эндометрит, и постоянно рецидивирует. Только пролечила вот... Мне точно нужно достать метипред. Не пригодится, подарю потом кому-нибудь. Да. Шейка короткая была 14 минут назад, _felix_ сказал(а): Пусть операция пройдёт хорошо, собачка легко выйдет из наркоза и быстрее восстановится 🍀 Сколько ей лет? 9 лет. Для алабая прям возраст 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати, нигде у нас в аптеках не продают Метипред таблетки, только уколы... У нас есть. Тебе прислать? 1 Ссылка на это сообщение
Тари 28 января Поделиться 28 января 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Он может как сгущать, так и разжижать кровь. Наверное, у тебя второй вариант. Интересно. А терапевт наш тогда без анализов назначил кардиомагнил после когда, и мне, и мужу, мол, обязательно пропить! Я на самом деле думала, что всё, может, миома у меня какая или ещё что похуже. Потому что ещё сгустки размером чуть ли не с ладонь выходили. Я спрашивала врачей пол гиперплазию, но они разводили руками - мол, ну нет на УЗИ ничего такого. Делала в разные дни цикла УЗИ, у разных врачей. Одной потом догадалась про ковид сказать. Но она только посоветовала сдать анализ на свёртываемость и пить железо. Я сдала, всё в норме. Но как раз к тому времени уже перестало так безумно лить 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Всех ХАхАтуха лайкает?))Кто же это?))) БП-бот?))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @NastaPax а кто вип может купить?) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @_felix_ Я думаю кто-то из наших)))Олеся))) @Mur1kНастасья Все) 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 6 минут назад, NastaPax сказал(а): @Хахатуха Олеся???))) @Хахатуха Ты меня заинтриговала)) Я тоже думала на Олесю) потом на Настю 😁 Но обе пишут под собой) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения