Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): что-то наоборот позавтракала роллами и как-то не по душе мне такие завтраки Это прям очень плотный завтрак. Я так не могу завтракать... а вот на ужин прям самое то) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочки, кто витамин С принимал для роста Э, вы именно шипучий пили? если да, то какой? нутрициолог говорит, что нет хороших в шипучей форме( Ссылка на это сообщение
какая есть 8 февраля Поделиться 8 февраля 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @какая есть а до этого на гормонах хорош рос Э? @_felix_ а я что-то наоборот позавтракала роллами и как-то не по душе мне такие завтраки по разному, и эндометрит лечила, на прогинове вообще не рос. на эстрожеле до 9-10 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @Miracle❤️Ashas да -да ) я в последнее время подсела на творог на завтрак) что-то яйца в разной вариации и бутики с авокадо уже приелись( @какая есть вот я тоже много про эстрожель читала. Надо мне у Г моего уточнить - что с Э делать. А то фолики подлечим, а Э так и останется( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, кто витамин С принимал для роста Э, вы именно шипучий пили? если да, то какой? нутрициолог говорит, что нет хороших в шипучей форме( Я почему то шипучим витаминкам С тоже не доверяю... не знаю почему... Я в семью покупаю такие А в этот раз решила попробовать эти Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @Miracle❤️Ashas мне тоже кажется, что шипучка это баловство Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это прям очень плотный завтрак. Я так не могу завтракать... а вот на ужин прям самое то) Попалась // 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): да -да ) я в последнее время подсела на творог на завтрак) что-то яйца в разной вариации и бутики с авокадо уже приелись( Мой завтрак это чай и печенька) 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Попалась // 👀 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 февраля Поделиться 8 февраля Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда 3 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 февраля Поделиться 8 февраля 10 часов назад, Mysterium сказал(а): Ни одна скорая лечение не назначает, это везде так. Только могут оказать первую помощь и до стационара доставить. Мне назначала скорая лечение, правда это было лет 7 назад Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Miracle❤️Ashas мне тоже кажется, что шипучка это баловство Опять напишу про липосомальную форму. Как и железо В С тоже в этой форме лучше всего усваивается. Добрый день Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда С новым, победным!!! 🤞🤞🤞 1 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда С беременяшковым тебя циклом 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда С новым тебя! Пусть будет тот самый! Я тоже жду сегодня... ну или завтра 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Опять напишу про липосомальную форму. Как и железо В С тоже в этой форме лучше всего усваивается. Что за форма такая... мне РЕ сказала ферретин подтянуть, я купила железо солгаровское, вот пью пока его 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): С новым тебя! Пусть будет тот самый! Я тоже жду сегодня... ну или завтра А я так жду их конЭц😁Прям как никогда, ну сколько можно уже)) Как здыхля хожу😄 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): А я так жду их конЭц😁Прям как никогда, ну сколько можно уже)) Как здыхля хожу😄 Я их так то не ждала, но все симптомы что будут... так что... вопрос только когда.... 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): С новым тебя! Пусть будет тот самый! Я тоже жду сегодня... ну или завтра Что за форма такая... мне РЕ сказала ферретин подтянуть, я купила железо солгаровское, вот пью пока его Почитай в инете. Вроде как по усвоению самая большая по проценту. Ссылка на это сообщение
какая есть 8 февраля Поделиться 8 февраля что делать? сидеть на попе ровно в этом цикле? щас уже смысла нет его наращивать, овуляция была 4 числа Ссылка на это сообщение
Damka 8 февраля Поделиться 8 февраля Мне 38 лет,есть дети ,очень хотела еще,но две неудачи подряд меня выбили и появился страх .Сейчас не планирую и как буриданов осел не знаю чего хочу.Когда это случилось,у меня был такой шок,мне показалось ,что я одна такая на свете.Почитала ваш форум и так близки ваши переживания.Потому что окружающие уже спрашивают зачем тебе?успокойся уже .Когда врач сказала ,что у 40-летних женщин случаются неудачи,я просто не могла поверить что вот так вот бывает раз и горшочек не вари.Помню начала с ней спорить ,что это от простуды,крови ,но не от возраста ,почему так рано?Сейчас уже прошла наверное все стадии отрицания,гнев... смирилась и решила поизучать вопрос. 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Damka сказал(а): Мне 38 лет,есть дети ,очень хотела еще,но две неудачи подряд меня выбили и появился страх .Сейчас не планирую и как буриданов осел не знаю чего хочу.Когда это случилось,у меня был такой шок,мне показалось ,что я одна такая на свете.Почитала ваш форум и так близки ваши переживания.Потому что окружающие уже спрашивают зачем тебе?успокойся уже .Когда врач сказала ,что у 40-летних женщин случаются неудачи,я просто не могла поверить что вот так вот бывает раз и горшочек не вари.Помню начала с ней спорить ,что это от простуды,крови ,но не от возраста ,почему так рано?Сейчас уже прошла наверное все стадии отрицания,гнев... смирилась и решила поизучать вопрос. Все обязательно получится Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Девочки, муж вчера насмешил) Я когда радостная скакала что мне Наташина посылка пришла он спросил что в ней. Говорю ему "Беременные тесты на удачу" Он стал ворчать что бабы совсем с ума посходили. Я вскрываю конвертик, показывают ему тесты, носочки. Он так удивлённо "Они же новые? Запечатанные?" Я говорю "Ну, да. А какие должны быть?" Он начинает смеяться и говорит "Я подумал что девочка тебе свои описанные тесты прислала с двумя полосками. Уже не знал как тактично тебе сказать что б ты заканчивалась с форумом этим" 4 минуты назад, Damka сказал(а): Мне 38 лет,есть дети ,очень хотела еще,но две неудачи подряд меня выбили и появился страх .Сейчас не планирую и как буриданов осел не знаю чего хочу.Когда это случилось,у меня был такой шок,мне показалось ,что я одна такая на свете.Почитала ваш форум и так близки ваши переживания.Потому что окружающие уже спрашивают зачем тебе?успокойся уже .Когда врач сказала ,что у 40-летних женщин случаются неудачи,я просто не могла поверить что вот так вот бывает раз и горшочек не вари.Помню начала с ней спорить ,что это от простуды,крови ,но не от возраста ,почему так рано?Сейчас уже прошла наверное все стадии отрицания,гнев... смирилась и решила поизучать вопрос. Главное разобраться в причинах. Устранить. И все получится) 12 Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А мне выдает ошибку и все( Напиши в техподдержку на госуслугах. Я несколько раз писала, у меня мелкий не прикреплялся, тоже ошибка вылазила Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, муж вчера насмешил) Я когда радостная скакала что мне Наташина посылка пришла он спросил что в ней. Говорю ему "Беременные тесты на удачу" Он стал ворчать что бабы совсем с ума посходили. Я вскрываю конвертик, показывают ему тесты, носочки. Он так удивлённо "Они же новые? Запечатанные?" Я говорю "Ну, да. А какие должны быть?" Он начинает смеяться и говорит "Я подумал что девочка тебе свои описанные тесты прислала с двумя полосками. Уже не знал как тактично тебе сказать что б ты заканчивалась с форумом этим" Главное разобраться в причинах. Устранить. И все получится) Я когда мужу объясняла кто такая хозяйка и почему ей срочно нужно отправить послание , тож странно на меня смотрел когда я ему объясняла важность этого действия😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения