Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 8 минут назад, какая есть сказал(а): что делать? сидеть на попе ровно в этом цикле? щас уже смысла нет его наращивать, овуляция была 4 числа Я тебе не подскажу, но вроде бы девочки в первой фазе активно его растят... 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): когда мужу объясняла кто такая хозяйка и почему ей срочно нужно отправить послание , тож странно на меня смотрел когда я ему объясняла важность этого действия😄 Я такие подробности пока не объясняла. Просто говорю мне надо... Он и так думает что у нас тут секта) 3 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): Напиши в техподдержку на госуслугах. Я несколько раз писала, у меня мелкий не прикреплялся, тоже ошибка вылазила У меня муж так и не смог через госы прикрепиться, ходил в ПК. Я вообще этот сайт не люблю, потому, что госы это 💩зло. Задумка конечно хорошая, но за 9 лет сайт до сих пор сырой....... он бл..... создан для того, чтобы нервы мотать, ну мне по крайней мере 😁. Я заявление сыну на садик через госы подавала. Итог: сын заканчивает 3-й класс, а нас всё в садик никак не зачислят😂😂😂 Изменено 8 февраля пользователем 아기 오세요 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля Вот такой мне нутрициолог посоветовала Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Вот такой мне нутрициолог посоветовала Фирму знаю такую, хорошая Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я тебе не подскажу, но вроде бы девочки в первой фазе активно его растят... Я такие подробности пока не объясняла. Просто говорю мне надо... Он и так думает что у нас тут секта) Мой знает про сайт, спокойно к этому относится, даже домик помогал создавать. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @какая есть думаю в этом цикле с Э уже ничего не сделать. А в следующем попробуй ананасы, тыкву, листья малины и тд. Вдруг Э откликнется. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Мой знает про сайт, спокойно к этому относится, даже домик помогал создавать. Да мой тоже в принципе спокойно. Но когда долго болтаю а ему хочется внимания тогда начинает ворчать Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочкиииииииииииии! Кому я обещала забеременительные кружки, напишите пожалуйста адрес в личку🙏 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 32 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): 👀 Полосатая страничка твоя) пошла посмотрела их список на 1й странице) там явно 110й ещё не хватает 😄 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Девочки, я украла ваши волшебные странички... Объявляю следующие волшебные странички: 110, 111, 122, 133, 144, 155, 166, 177, 188, 199, 200 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Полосатая страничка твоя) пошла посмотрела их список на 1й странице) там явно 110й ещё не хватает 😄 Спасибо) да я сама неожидала... ещё и две подряд... А новые странички на следующую сотню обьявлены 3 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) @Miracle❤️Ashas Твои страничкиВысылаю рыбку к тебе💖 Загадай свое желанье, Сбудется ты верь, Все пройдут страдания, Только не робей! Мамочкою будешь ты счастливой!!! Самой, самой нежной и любимой!!! Изменено 8 февраля пользователем NastaPax 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @NastaPax спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, я украла ваши волшебные странички... Объявляю следующие волшебные странички: 110, 111, 122, 133, 144, 155, 166, 177, 188, 199, 200 Спасибо) да я сама неожидала... ещё и две подряд... А новые странички на следующую сотню обьявлены Не надо тебе никаких М 🤞 Ну их! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 19 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочкиииииииииииии! Кому я обещала забеременительные кружки, напишите пожалуйста адрес в личку🙏 Это я, это я Всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 февраля Поделиться 8 февраля 28 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня муж так и не смог через госы прикрепиться, ходил в ПК. Я вообще этот сайт не люблю, потому, что госы это 💩зло. Задумка конечно хорошая, но за 9 лет сайт до сих пор сырой....... он бл..... создан для того, чтобы нервы мотать, ну мне по крайней мере 😁. Я заявление сыну на садик через госы подавала. Итог: сын заканчивает 3-й класс, а нас всё в садик никак не зачислят😂😂😂 У меня таких проблем не было. После техподдержки звонили из ПК и удаленно сами всё прикрепили. Малого тоже в садик записала, перезвонили в течении месяца, попросили что-то там донести заведующей и всё Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Это я, это я Всем приветик На посылочку тут как тут)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, _felix_ сказал(а): На посылочку тут как тут)) Я всегда тут Я тоже уже посылочки девочкам собрала, кому обещала Завтра на почту потопаю. Так что, ждите 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я всегда тут Я тоже уже посылочки девочкам собрала, кому обещала Завтра на почту потопаю. Так что, ждите Ты так написала, что я уже тоже готова ждать 😄😄😄 Хотя мне после огромной коробки от Мариши грех жаловаться 🥰 Ссылка на это сообщение
Damka 8 февраля Поделиться 8 февраля Сейчас в передаче у Малышевой пришла женщина с бесплодием,так вот Малышева сказала,что с современной медициной дети могут быть у всех.Так что не унываем)) 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) моя БТ нашалилась и пришла в нормуСегодня у мужа др) утром поздравили его тортиком из ролл)) с днем рождения мужа! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Ты так написала, что я уже тоже готова ждать 😄😄😄 Хотя мне после огромной коробки от Мариши грех жаловаться 🥰 Кто мне адреса прислал, тому и собрала я же тут спрашивала, кому надо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): Не надо тебе никаких М 🤞 Ну их! Это то да... Но надо смотреть правде в глаза, тест вчера на 12 дпо чист, бт упала... не первая фаза, но все равно... 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Кто мне адреса прислал, тому и собрала я же тут спрашивала, кому надо А я постеснялась Но тоже не против посылочки 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): я постеснялась И я))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля Поделиться 8 февраля 20 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): А если депрессию не лечить она может вернуться? Она и при лечении может вернуться, если ты имеешь ввиду фармакотерапию. Без психотерапии таблетки - это временное облегчение. Но, если депрессия настоящая, клинически подтвержденная, то без фармакотерапии очень тяжело. Но возможно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения