Damka 8 февраля Поделиться 8 февраля Объясните по тестам на овуляцию.Их обязательно нужно делть несколько дней подряд или увидела 2полоски и успокоилась?В прошлый раз я увидела ,что тест + и не стала больше делать,а врач потом засомневалась ,что точно ли была овуляция. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Damka сказал(а): Объясните по тестам на овуляцию.Их обязательно нужно делть несколько дней подряд или увидела 2полоски и успокоилась?В прошлый раз я увидела ,что тест + и не стала больше делать,а врач потом засомневалась ,что точно ли была овуляция. пока не станет бледнее Ссылка на это сообщение
Damka 8 февраля Поделиться 8 февраля БТ (базальная температура) не мерию,лень просыпатся из-за нее раньше))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 3 минуты назад, Damka сказал(а): Объясните по тестам на овуляцию.Их обязательно нужно делть несколько дней подряд или увидела 2полоски и успокоилась?В прошлый раз я увидела ,что тест + и не стала больше делать,а врач потом засомневалась ,что точно ли была овуляция. Я делаю до тех пока полоска не начнёт бледнеть Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @Miracle❤️Ashas @NastaPax пишите. Вам тогда в конце февраля-начале марта отправлю)) Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas @NastaPax пишите. Вам тогда в конце февраля-начале марта отправлю)) Напросились Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas @NastaPax пишите. Вам тогда в конце февраля-начале марта отправлю)) Спасибо большущее Только что, NastaPax сказал(а): Напросились И не говори Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля Поделиться 8 февраля 5 минут назад, Damka сказал(а): БТ не мерию,лень просыпатся из-за нее раньше))) я тоже этот цикл не меряю, он у меня пробный, так скажем))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @ღКусочек счастьяღ Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 31 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Кто мне адреса прислал, тому и собрала я же тут спрашивала, кому надо Ну и ладно, ну и не кричи на меня) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, _felix_ сказал(а): Ну и ладно, ну и не кричи на меня) А я и не кричу Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 28 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А я постеснялась Но тоже не против посылочки Вот-вот!) 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А я и не кричу Кричишь, кричишь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 часа назад, какая есть сказал(а): я приехала с узи, сегодня 22 дц, желтое тело есть, овулька была. А эндометрий 7 мм всего При 7 мм тоже случается Б У тебя М ближе к скудным? 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) моя БТ нашалилась и пришла в нормуСегодня у мужа др) утром поздравили его тортиком из ролл)) Отлично! С днем рождением твоего любимого! Крепкого ему здоровья и хорошей зарплаты! 1 час назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда С новым победно-полосатым циклом!!!!!! 1 час назад, Damka сказал(а): Мне 38 лет,есть дети ,очень хотела еще,но две неудачи подряд меня выбили и появился страх .Сейчас не планирую и как буриданов осел не знаю чего хочу.Когда это случилось,у меня был такой шок,мне показалось ,что я одна такая на свете.Почитала ваш форум и так близки ваши переживания.Потому что окружающие уже спрашивают зачем тебе?успокойся уже .Когда врач сказала ,что у 40-летних женщин случаются неудачи,я просто не могла поверить что вот так вот бывает раз и горшочек не вари.Помню начала с ней спорить ,что это от простуды,крови ,но не от возраста ,почему так рано?Сейчас уже прошла наверное все стадии отрицания,гнев... смирилась и решила поизучать вопрос. Ты еще молодая, поэтому продолжай планировать! Запишись к хорошему репродуктологу, чтобы не терять время. Пусть все получится 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Он и так думает что у нас тут секта) Мой за 5 лет уже привык, что я здесь зависаю. Даже молится со мной за некоторых девочек, кот. не могут заБ. 4 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @семь-Я❤️ спасибо!!!! здоровье и деньги нам сейчас актуальны как никогда!! Девочки, а кто-нибудь принимал БАДы Традо (менкор и бальямен)? нашла в записях своего Г, она мне их советовала. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочки, я в печали, у меня начались овуляторные боли, а кекс был 3 дня назад. Я так ждала новый цикл, но.... Я так надеялась, что она была вчера, потому что вчера тоже ощутимо тянули яичники.. И спермики могли бы дождаться, а сегодня уже навряд ли. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля Поделиться 8 февраля ох, я уже не знаю, кому молиться.. только расстройство одно))) Сегодня вот грудь болеть перестала.. и живот поднывает как-то... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Ленусьена// сказал(а): ох, я уже не знаю, кому молиться.. только расстройство одно))) Сегодня вот грудь болеть перестала.. и живот поднывает как-то... Какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, я в печали, у меня начались овуляторные боли, а кекс был 3 дня назад. Я так ждала новый цикл, но.... Я так надеялась, что она была вчера, потому что вчера тоже ощутимо тянули яичники.. И спермики могли бы дождаться, а сегодня уже навряд ли. девчачьи до 5 дней живут Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Какой у тебя дпо? примерно 7-8 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @семь-Я❤️ ну ты чего! расстраиваться будем когда М пойдут! и то недолго, на денек максимум погрустим и дальше в бой! а пока М не начались, у нас огромная НАДЕЖДА и ВЕРА 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, я в печали, у меня начались овуляторные боли, а кекс был 3 дня назад. Я так ждала новый цикл, но.... Я так надеялась, что она была вчера, потому что вчера тоже ощутимо тянули яичники.. И спермики могли бы дождаться, а сегодня уже навряд ли. Почему ты думаешь что они не дождутся? Говорят же что они до 5 дней живут 8 минут назад, Ленусьена// сказал(а): ох, я уже не знаю, кому молиться.. только расстройство одно))) Сегодня вот грудь болеть перестала.. и живот поднывает как-то... У меня 10 и 11 дпо живот ныл, прям ух... Сегодня 13 дпо тоже поднывать начинает... и поясница чутка ноет... сегодня по идеи день Х А грудь у меня вообще себя странно ведёт в этом цикле... болела пару дней всего в середине второй фазы... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 10 минут назад, Ленусьена// сказал(а): девчачьи до 5 дней живут примерно 7-8 С возрастом, наверное меньше.. До 11 дпо надеемся и ждём! 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ ну ты чего! расстраиваться будем когда М пойдут! и то недолго, на денек максимум погрустим и дальше в бой! а пока М не начались, у нас огромная НАДЕЖДА и ВЕРА 6 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Почему ты думаешь что они не дождутся? Говорят же что они до 5 дней живут У меня 10 и 11 дпо живот ныл, прям ух... Сегодня 13 дпо тоже поднывать начинает... и поясница чутка ноет... сегодня по идеи день Х А грудь у меня вообще себя странно ведёт в этом цикле... болела пару дней всего в середине второй фазы... В молодости да, а сейчас навряд ли.. Какая у тебя БТ (базальная температура)? Ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Какая у тебя БТ? Ты тест мочила? Вчера вечером мочила. Он отрицательный, никакого намёка на вторую, ни призрака... ничегошеньки... БТ (базальная температура) стремится к первой фазе. Думала что рухнет сегодня... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Вчера вечером мочила. Он отрицательный, никакого намёка на вторую, ни призрака... ничегошеньки... БТ стремится к первой фазе. Думала что рухнет сегодня... Хорошая БТ (базальная температура)! Я бы замочила тестик! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @Miracle❤️Ashas хорошая БТ (базальная температура) Первая фаза у тебя как у меня - в районе 36,6, а ты гормоны сдавала? все в норме с ними? Г что-то говорила про температуру в первой фазе? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошая БТ! Я бы замочила тестик! 13 дпо уже... если б что и было то вчера б уже показало... вторая фаза как правило 12 дней... Если не разойдутся то вечером мочкану конечно... но чёт я прям сомневаюсь Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Первая фаза у тебя как у меня - в районе 36,6, а ты гормоны сдавала? все в норме с ними? Г что-то говорила про температуру в первой фазе? Я РЕ говорила про графики. Она сказала что это средневековые методы и они не интересны. Гормоны сдавала, по ним все норм. По узи тоже все хорошо. @КэтиКэтиС а вообще я читала что главная разница фаз а не то какая бт в первой фазе. Так то она в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения