Sevgi 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочки, ну вы и наболтали, пока я спала 😁😁😁 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, муж вчера насмешил) Я когда радостная скакала что мне Наташина посылка пришла он спросил что в ней. Говорю ему "Беременные тесты на удачу" Он стал ворчать что бабы совсем с ума посходили. Я вскрываю конвертик, показывают ему тесты, носочки. Он так удивлённо "Они же новые? Запечатанные?" Я говорю "Ну, да. А какие должны быть?" Он начинает смеяться и говорит "Я подумал что девочка тебе свои описанные тесты прислала с двумя полосками. Уже не знал как тактично тебе сказать что б ты заканчивалась с форумом этим" Главное разобраться в причинах. Устранить. И все получится) Мне кажется, мой бы тоже так подумал 😂😂😂😂 И я постеснялась посылочку попросить😜 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Damka сказал(а): Сейчас в передаче у Малышевой пришла женщина с бесплодием,так вот Малышева сказала,что с современной медициной дети могут быть у всех.Так что не унываем)) Абсолютно согласна. У меня даже мысли нет, что не получится. Столько вариантов есть. Хорошо, что мы сейчас живём, а не как наши мамы и бабушки, когда шансов не было. 24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо!!!! здоровье и деньги нам сейчас актуальны как никогда!! Девочки, а кто-нибудь принимал БАДы Традо (менкор и бальямен)? нашла в записях своего Г, она мне их советовала. Ты не боишься пить все подряд? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @Nazh я пока еще кроме фолиевой вообще ничего не пью И я же написала, что мне моя Г советовала это, но я еще не пила)))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 23 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): девчачьи до 5 дней живут Какие девчачьи)) у неё мальчуковый подгуз и пендель 7 минут назад, Sevgi сказал(а): постеснялась посылочку попросить😜 Если все постеснялись, то кому же она отправляет? 😄 1 1 Ссылка на это сообщение
Damka 8 февраля Поделиться 8 февраля Вот тоже почитала тут ,что все пьют тмин ,кыст,цинк-селен,записала себе в блокнотик .Кыст как-то пила давно,но не поняла его эффект,единственное у меня от него жкт лучше стал,а оказывается его надо с тмином. Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 февраля Поделиться 8 февраля @_felix_ видимо нашлись те, кто не постеснялся ☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Nazh 8 февраля Поделиться 8 февраля 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh я пока еще кроме фолиевой вообще ничего не пью И я же написала, что мне моя Г советовала это, но я еще не пила)))) Ты просто про все спрашиваешь. Я думала все это вместе пить хочешь))) как-то страшно все сразу. Вдруг собьешь все нафиг Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Miracle❤️Ashas хорошая БТ Первая фаза у тебя как у меня - в районе 36,6, а ты гормоны сдавала? все в норме с ними? Г что-то говорила про температуру в первой фазе? 36,6 - нормальная БТ (базальная температура) для 1 фазы 13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Если не разойдутся то вечером мочкану конечно... но чёт я прям сомневаюсь 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Какие девчачьи)) у неё мальчуковый подгуз и пендель Если все постеснялись, то кому же она отправляет? 😄 Эх... Сейчас сижу и думаю, овулька была примерно в 15.00, а милый приедет в около 22.00. Интересно, если будет кекс, дождется ли ЯК спермиков? Вот, это я заморочилась 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): 36,6 - нормальная БТ для 1 фазы Эх... Сейчас сижу и думаю, овулька была примерно в 15.00, а милый приедет в около 22.00. Интересно, если будет кекс, дождется ли ЯК спермиков? Вот, это я заморочилась Дождется самого лучшего кавалера, а может ее уже там встретили самые стойкие девчачьи🙏💖 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Эх... Сейчас сижу и думаю, овулька была примерно в 15.00, а милый приедет в около 22.00. Интересно, если будет кекс, дождется ли ЯК спермиков? Вот, это я заморочилась Не думай, действуй)) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @семь-Я❤️ я тоже думаю что дождётся Я не думаю что уже что-то будет на тесте у меня, все признаки приближающихся монстров 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @Nazh витамин С,Д,К2, Цинк, селен, кыст, льняное масло и масло черного тмина планирую пить. По овариамину и БАДам что выше писала проконсультируюсь в понедельник у своего Г Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля 56 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Как ты себя чувствуешь? Все забрызгала промыла и стало прям легче, я вздохнула и даж поспала час. Но спустя 2,5 часа снова все заложено((( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все забрызгала промыла и стало прям легче, я вздохнула и даж поспала час. Но спустя 2,5 часа снова все заложено((( Значит остаётся промывать и брызгать почаще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Значит остаётся промывать и брызгать почаще 3 раза всего можно(( поэтому терпеть до часов 3 придется Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3 раза всего можно(( поэтому терпеть до часов 3 придется А если физраствором промыть? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sevgi и ты пиши адрес 1 час назад, NastaPax сказал(а): Напросились А ты чего не написала @_felix_ и ты тоже пиши 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 да мне неудобно, напросилась. блин Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 февраля Поделиться 8 февраля Привет всем 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня муж так и не смог через госы прикрепиться, ходил в ПК. Я вообще этот сайт не люблю, потому, что госы это 💩зло. Задумка конечно хорошая, но за 9 лет сайт до сих пор сырой....... он бл..... создан для того, чтобы нервы мотать, ну мне по крайней мере 😁. Я заявление сыну на садик через госы подавала. Итог: сын заканчивает 3-й класс, а нас всё в садик никак не зачислят😂😂😂 Да? 🤔А у меня прямо моментально все и быстро прикрепилось. И полисы все на малыша через госуслуги сделала, и в садик записала. 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня таких проблем не было. После техподдержки звонили из ПК и удаленно сами всё прикрепили. Малого тоже в садик записала, перезвонили в течении месяца, попросили что-то там донести заведующей и всё А кто перезвонил и откуда? Из РОНО или прямо из садика? Мне что-то никто не звонил ниоткуда🤷♀️ А вдруг нас и в очереди нет? 😳 щас малыш проснется и попробую позвонить в Роно узнать. На сайте по номеру заявления находит его в очереди. То есть типа все ОК. Но лучше перебдю🤗 1 час назад, Damka сказал(а): Объясните по тестам на овуляцию.Их обязательно нужно делть несколько дней подряд или увидела 2полоски и успокоилась?В прошлый раз я увидела ,что тест + и не стала больше делать,а врач потом засомневалась ,что точно ли была овуляция. Не просто //. На тестах на овуляцию они всегда //. Там тестовая должна стать ярче контрольной, когда пик ЛГ. И после него происходит овуляция в течение двух суток. У кого-то сразу в этот же день, у кого-то на следующий. Но // все равно не всегда говорят о том, что овуляция случится. Иногда фоллик сдувается или перерастает, но не лопается. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3 раза всего можно(( поэтому терпеть до часов 3 придется У меня тоже отекает нос. Но я пока держусь без Називина. На удивление после Генферона тоже хорошо отсмаркивается. А потом на ночь я Пиносол пшикаю и лежу сначала на спине, пока не продышусь более менее. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля Поделиться 8 февраля Всем привет 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3 раза всего можно(( поэтому терпеть до часов 3 придется А выяснили из-за чего температура? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Чем занималась? С ребенком к стоматологу ездили, думала зубик полечат, а в итоге врач засомневалась, пол приема консультировалась и в итоге вырвали шатающийся молочный и перезаписали на другой день. 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда С новым циклом! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): 36,6 - нормальная БТ для 1 фазы Эх... Сейчас сижу и думаю, овулька была примерно в 15.00, а милый приедет в около 22.00. Интересно, если будет кекс, дождется ли ЯК спермиков? Вот, это я заморочилась Пусть обязательно дождется Записалась я в итоге к врачу по поводу этого зуба, теперь буду ждать приема. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 8 февраля Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда Будешь первой АААААААПЧХИИИИИИИИИИ....заразным, двойняшковым 10 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @-Murka- а меня можно куснуть, раз первый чих отдан? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения