-Murka- 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @-Murka- а меня можно куснуть, раз первый чих отдан? И кусну, и плюну . Тогда я за двоих, два раза кусать буду ) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, -Murka- сказал(а): И кусну, и плюну . Тогда я за двоих, два раза кусать буду ) Ради этого я готова терпеть Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, кто витамин С принимал для роста Э, вы именно шипучий пили? если да, то какой? нутрициолог говорит, что нет хороших в шипучей форме( Шипучие фигня мигня, хороший вариант- аскорбат натрия, особенно для желудка Ссылка на это сообщение
Никуся123 8 февраля Поделиться 8 февраля @-Murka- Можно на меня тоже что-нибудь беременно-заразное?)) скоро в протокол) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @-Murka- а меня пнуть или плюнуть в меня Ссылка на это сообщение
-Murka- 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): @-Murka- Можно на меня тоже что-нибудь беременно-заразное?)) скоро в протокол) Да пожалуйста , соплей и слюней на всех хватит Ааааааапчхиииии Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): @-Murka- а меня пнуть или плюнуть в меня Пендаль держи 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Пендаль держи Ух) класс!! А у меня кажись цикл начинается) В первый день цикла и страниц себе понаоткрывала и забеременительный педаль получила) Волшебное начало, однако) 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ух) класс!! А у меня кажись цикл начинается) В первый день цикла и страниц себе понаоткрывала и забеременительный педаль получила) Волшебное начало, однако) Значит цикл будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Damka 8 февраля Поделиться 8 февраля Кто-нибудь принимал Актовегин?Помог он в чем-нибудь? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Значит цикл будет удачным! Только на это и надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh витамин С,Д,К2, Цинк, селен, кыст, льняное масло и масло черного тмина планирую пить. По овариамину и БАДам что выше писала проконсультируюсь в понедельник у своего Г Ого как много) это все нужно? Это вообще сочетается? Мне сказали только метилфолат пить, но я забываю Ссылка на это сообщение
Никуся123 8 февраля Поделиться 8 февраля 43 минуты назад, Damka сказал(а): Кто-нибудь принимал Актовегин?Помог он в чем-нибудь? мне помог) от болей в ногах В протоколе колола. Эндометрий не рос. в цикле с Актовегином наконец вырос, спустя полгода отмены протоколов из-за тонкого эндика) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @семь-Я❤️ Я не думаю что уже что-то будет на тесте у меня, все признаки приближающихся монстров У тебя обычно какая БТ (базальная температура) в день М? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): С ребенком к стоматологу ездили, думала зубик полечат, а в итоге врач засомневалась, пол приема консультировалась и в итоге вырвали шатающийся молочный и перезаписали на другой день. Записалась я в итоге к врачу по поводу этого зуба, теперь буду ждать приема. Хорошо, что шатающийся зуб удалили. 43 минуты назад, Damka сказал(а): Кто-нибудь принимал Актовегин?Помог он в чем-нибудь? Мне назначали, но я не успела начать принимать, была ЗБ. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя обычно какая БТ в день М? Если они прям с самого утра начинаются то как правило 36,7 Если она в обед или вечером то 36.9, 36,8 иногда и 37 было... Но уже все живот заболел и кровь начинается... так что все... разгоняются гады 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 февраля Поделиться 8 февраля @семь-Я❤️ я думаю и девчонки там сидят и мальчишка может сегодня успеть! 1 час назад, -Murka- сказал(а): Будешь первой АААААААПЧХИИИИИИИИИИ....заразным, двойняшковым Ой спасибо обмазалась вся! @Sveт24 я поделюсь с тобой там двойняшки ) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 18 минут назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ я думаю и девчонки там сидят и мальчишка может сегодня успеть! Дай Бог 18 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Если они прям с самого утра начинаются то как правило 36,7 Если она в обед или вечером то 36.9, 36,8 иногда и 37 было... Но уже все живот заболел и кровь начинается... так что все... разгоняются гады С новым полосатым циклом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля Поделиться 8 февраля Привет, девочки! 15 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Эт ты про Молнию? Ага. Но не она одна заб на ЗГ-т 5 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это прям очень плотный завтрак. Я так не могу завтракать... а вот на ужин прям самое то) А ты открыла КРУГЛУЮ, ПУЗАТУЮ, БЕРЕМЕННУЮ СТРАНИЧКУ НОМЕР 100! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 СТРАНИЧКА ЮБИЛЕЙНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ВОЛШЕБНАЯ, ПОПАЛАСЬ НЕ СЛУЧАЙНО, И ОТКРЫЛАСЬ НЕ СПРОСТА! ПУСТЬ НОВАЯ НАДЕЖДА СТАНЕТ СПУТНИЦЕЮ ВЕРНОЮ НАЧНЁТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ, БУДТО С ЧИСТОГО ЛИСТА! ПУСТЬ В ЭТОМ НОВОМ ЦИКЛЕ ВСЁ ТЕПЕРЬ, КАК НАДО, СЛОЖИТСЯ, СОЙДУТСЯ ЗВЕЗДЫ, И К МЕЧТЕ ПОСТРОЯТСЯ МОСТЫ! ЛЮБОВЬ ПУСТЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ, ЗДОРОВЬЕ ПУСТЬ УМНОЖИТСЯ И ТЕСТИК СКАЖЕТ В ФЕВРАЛЕ, ЧТО МАМОЙ СТАНЕШЬ ТЫ! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 4 часа назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда О, и у меня новый цикл сегодня начался, вместе пойдём, точнее, поплывём навстречу мечте🥰🥰 4 часа назад, какая есть сказал(а): что делать? сидеть на попе ровно в этом цикле? щас уже смысла нет его наращивать, овуляция была 4 числа Готовить новый цикл можно начиная со 2 фазы предыдущего! Для лучшего роста Э сейчас можешь попить витамин Е смесь токоферолов 200-400ме, и витамин С 500мг. И ещё я у себя замечаю, что когда Утрожестан есть во 2 фазе, в следующем цикле больше Э, а когда Дюф, то нет такого. 4 часа назад, Damka сказал(а): Мне 38 лет,есть дети ,очень хотела еще,но две неудачи подряд меня выбили и появился страх .Сейчас не планирую и как буриданов осел не знаю чего хочу.Когда это случилось,у меня был такой шок,мне показалось ,что я одна такая на свете.Почитала ваш форум и так близки ваши переживания.Потому что окружающие уже спрашивают зачем тебе?успокойся уже .Когда врач сказала ,что у 40-летних женщин случаются неудачи,я просто не могла поверить что вот так вот бывает раз и горшочек не вари.Помню начала с ней спорить ,что это от простуды,крови ,но не от возраста ,почему так рано?Сейчас уже прошла наверное все стадии отрицания,гнев... смирилась и решила поизучать вопрос. 38 не возраст! Но уже не 18, не 25, поэтому путь к малышу сложнее. Много чего нужно корректировать, поддерживать, отслеживать, обследоваться подробнее. И да, неудачи бывают чаще, не только из-за плохого качества як, тут и Э может подводить, и мутации гемостаза включаться, и воспаления разные вредить. Но дорогу осилит идущий! И лучше всего идти в паре с хорошим врачом-репродуктологом! 4 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, муж вчера насмешил) Я когда радостная скакала что мне Наташина посылка пришла он спросил что в ней. Говорю ему "Беременные тесты на удачу" Он стал ворчать что бабы совсем с ума посходили. Я вскрываю конвертик, показывают ему тесты, носочки. Он так удивлённо "Они же новые? Запечатанные?" Я говорю "Ну, да. А какие должны быть?" Он начинает смеяться и говорит "Я подумал что девочка тебе свои описанные тесты прислала с двумя полосками. Уже не знал как тактично тебе сказать что б ты заканчивалась с форумом этим" Главное разобраться в причинах. Устранить. И все получится) Ой, не могу!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, и у меня новый цикл сегодня начался, вместе пойдём, точнее, поплывём навстречу мечте🥰🥰 С новым беременным циклом!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Да будет воля Твоя Настя спасибо! Утащила себе в график! Ещё не отметила новый цикл, но какое же волшебное начало 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): При 7 мм тоже случается Б У тебя М ближе к скудным? Отлично! С днем рождением твоего любимого! Крепкого ему здоровья и хорошей зарплаты! С новым победно-полосатым циклом!!!!!! Ты еще молодая, поэтому продолжай планировать! Запишись к хорошему репродуктологу, чтобы не терять время. Пусть все получится Мой за 5 лет уже привык, что я здесь зависаю. Даже молится со мной за некоторых девочек, кот. не могут заБ. Какие вы молодцы с мужем! 🥰 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, я в печали, у меня начались овуляторные боли, а кекс был 3 дня назад. Я так ждала новый цикл, но.... Я так надеялась, что она была вчера, потому что вчера тоже ощутимо тянули яичники.. И спермики могли бы дождаться, а сегодня уже навряд ли. Ни по каким ощущениям нельзя с точностью до часа определить, когда была О! У меня после болей она может быть вообще на следующий день! А боли из-за того, что просто большой Ф готовится лопнуть. Тянет там что-то, спайки какие-нибудь... Мне вот кажется, что в момент вот этого бурного роста ДФ (перед тем, как он лопает) и появляются боли. Конечно, тут у кого как... Но в любом случае пусть ваши клеточки встретятся! 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): 13 дпо уже... если б что и было то вчера б уже показало... вторая фаза как правило 12 дней... Если не разойдутся то вечером мочкану конечно... но чёт я прям сомневаюсь Я РЕ говорила про графики. Она сказала что это средневековые методы и они не интересны. Гормоны сдавала, по ним все норм. По узи тоже все хорошо. @КэтиКэтиС а вообще я читала что главная разница фаз а не то какая бт в первой фазе. Так то она в пределах нормы Конечно, график устаревший метод... Это же совершенно бесплатный способ узнать, как работают гормоны, когда какая фаза, что с циклом. А вот когда мы будем кучу денег каждый цикл отваливать на приёмы, анализы, УЗИ и ФМ, это правильно и современно... Учитывая, что узисты через одного видят то, чего нет, и не видят то, что есть... 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): 36,6 - нормальная БТ для 1 фазы Эх... Сейчас сижу и думаю, овулька была примерно в 15.00, а милый приедет в около 22.00. Интересно, если будет кекс, дождется ли ЯК спермиков? Вот, это я заморочилась Пусть будет всё самым наилучшим образом! 42 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Если они прям с самого утра начинаются то как правило 36,7 Если она в обед или вечером то 36.9, 36,8 иногда и 37 было... Но уже все живот заболел и кровь начинается... так что все... разгоняются гады О, нас уже трое в лодке! 🥰🥰🥰 Катя, ты где там, присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какие вы молодцы с мужем! 🥰 Ни по каким ощущениям нельзя с точностью до часа определить, когда была О! У меня после болей она может быть вообще на следующий день! А боли из-за того, что просто большой Ф готовится лопнуть. Тянет там что-то, спайки какие-нибудь... Мне вот кажется, что в момент вот этого бурного роста ДФ (перед тем, как он лопает) и появляются боли. Конечно, тут у кого как... Но в любом случае пусть ваши клеточки встретятся! Конечно, график устаревший метод... Это же совершенно бесплатный способ узнать, как работают гормоны, когда какая фаза, что с циклом. А вот когда мы будем кучу денег каждый цикл отваливать на приёмы, анализы, УЗИ и ФМ, это правильно и современно... Учитывая, что узисты через одного видят то, чего нет, и не видят то, что есть... Пусть будет всё самым наилучшим образом! Спасибо, Настюша Совершенно согласна насчет графика, мне он очень помогает и всегда точно отслеживает вторую фазу! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ и ты тоже пиши Мне говорят - извините, доступ к этому профилю закрыт) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @_felix_ сейчас, открою) не спрятаться от вас Кто еще хочет, пишите адреса. Позже профиль закрою. Хочу немного в домике побыть Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, график устаревший метод... Это же совершенно бесплатный способ узнать, как работают гормоны, когда какая фаза, что с циклом. А вот когда мы будем кучу денег каждый цикл отваливать на приёмы, анализы, УЗИ и ФМ, это правильно и современно... Учитывая, что узисты через одного видят то, чего нет, и не видят то, что есть... Да это все понятно. Потому и продолжаю его вести, что ясность есть когда и что) Только что, Sveт24 сказал(а): @_felix_ сейчас, открою) не спрятаться от вас Кто еще хочет, пишите адреса. Позже профиль закрою. Хочу немного в домике побыть Я тебя очень понимаю, потому стараюсь сильно не приставать и не навязываться. Вот и я тоже. Прошу не обижаться на меня Хочется побыть в домике, раз в кусты нельзя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения