_felix_ 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): сейчас, открою) не спрятаться от вас Не открывай, если в домике) махни мне ручкой в сообщении и я смогу ответить 😊 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @Miracle❤️Ashas да что-то под вечер накрыло опять. Устала ждать непонятно чего 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Не открывай, если в домике) махни мне ручкой в сообщении и я смогу ответить 😊 Пиши 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): да что-то под вечер накрыло опять. Устала ждать непонятно чего Очень понимаю. Меня вчера крыло очень... прям очень... Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля Посидите в домике,главное не в кустики 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Очень понимаю. Меня вчера крыло очень... прям очень... Да я не понимаю просто в своем цикле. Это фолликулярные кисты мне так цикл сдвинули? Киста ЖТ точно свежая или может врач ошибся? И вообще, если левая труба непроходима, есть ли смысл питать себя надеждами? Куча мыслей и больше плохих. Но меня и узиста удивил эндик. Он даже все узи поднял предыдущие. Со мной порадовался. Еще его фраза двусмысленная... прям врезались в память. Смотрит в монитор и такой: ну эндик хороший, он прям готов.... К чему готов? К М, к Б? А я, честно, побоялась спросить. Чтобы не услышать, что к М А сейчас жалею, что не спросила. Сижу и обнадеживаю себя непонятно зачем 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да я не понимаю просто в своем цикле. Это фолликулярные кисты мне так цикл сдвинули? Киста ЖТ точно свежая или может врач ошибся? И вообще, если левая труба непроходима, есть ли смысл питать себя надеждами? Куча мыслей и больше плохих. Но меня и узиста удивил эндик. Он даже все узи поднял предыдущие. Со мной порадовался. Еще его фраза двусмысленная... прям врезались в память. Смотрит в монитор и такой: ну эндик хороший, он прям готов.... К чему готов? К М, к Б? А я, честно, побоялась спросить. Чтобы не услышать, что к М А сейчас жалею, что не спросила. Сижу и обнадеживаю себя непонятно зачем Конечно к Беременности,к месячным он всегда готов) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Sveт24 даа, вот эта неопределённость хуже всего... Но мне почему то кажется сто такие слова обычно говорят к Б Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @NastaPax я читала, что и к М он готовится. Что по нему видно там что-то в структуре. нельзя мне такие длинные циклы. Ох. Вечером я развалиной стала. Пойду, поссимиздю немного Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да я не понимаю просто в своем цикле. Это фолликулярные кисты мне так цикл сдвинули? Киста ЖТ точно свежая или может врач ошибся? И вообще, если левая труба непроходима, есть ли смысл питать себя надеждами? Куча мыслей и больше плохих. Но меня и узиста удивил эндик. Он даже все узи поднял предыдущие. Со мной порадовался. Еще его фраза двусмысленная... прям врезались в память. Смотрит в монитор и такой: ну эндик хороший, он прям готов.... К чему готов? К М, к Б? А я, честно, побоялась спросить. Чтобы не услышать, что к М А сейчас жалею, что не спросила. Сижу и обнадеживаю себя непонятно зачем Я ничего не поняла Тебе сказали какая фаза, овуля была? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Sveт24 даа, вот эта неопределённость хуже всего... Но мне почему то кажется сто такие слова обычно говорят к Б Он не мнего это говорил. А такое ощущение, что он больше сам с соьрй общался Ссылка на это сообщение
Тари 8 февраля Поделиться 8 февраля Привет всем!! Хочу пожелать всем заветных полосочек! Интересно вас читать🌷Буду держать за всех кулачки! Эта зима уже так надоела🤣 с октября по февраль вечно болячки эти нон-стоп, настроение вялое, апатия, так тяжко, я уже не могу. Так что я просто не могу смириться с мыслью, что придётся рожать поздней осенью или зимой🤪 поэтому я пока в кустиках до июня-июля) ну а если жизнь меня щелкнет по носу, и летом-осенью ничего не получится, то так мне и надо) 2 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Тебе сказали какая фаза, овуля была? Вторая 100%. На узи он скащал, что О была максимум 10 дней назад. Большего про это сказать не смог. Жидкости не было. А у меня остались вопросы. А как же моя БТ (базальная температура) тогда? И что это были за выделения? Я, кстати, у него про это спросила. Он не смог ответить А про кисту жт-скорее всего с этого. Но, по его словам, она очень слабенькая и маленькая. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Вторая 100%. На узи он скащал, что О была максимум 10 дней назад. Большего про это сказать не смог. Жидкости не было. А у меня остались вопросы. А как же моя БТ тогда? И что это были за выделения? Я, кстати, у него про это спросила. Он не смог ответить Если 10 дней назад, то может быть Б Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Если считать О от моих выделений, то сегодня 14 дпо. Если смотреть по БТ (базальная температура), то 7. Хрень непонятная, аж бесит. И тити болят только по ночам, а днем просто большие. 4 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Если 10 дней назад, то может быть Б 10 дней-это от дня узи. А оно было 5 февраля. Тесты пусты. Увы и ах Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Если считать О от моих выделений, то сегодня 14 дпо. Если смотреть по БТ, то 7. Хрень непонятная, аж бесит. И тити болят только по ночам, а днем просто большие. Попробуй успокоиться и жди Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @семь-Я❤️ я доступ открыла. Зайди. Жопошная БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): 10 дней-это от дня узи. А оно было 5 февраля. Тесты пусты. Увы и ах Когда точно была овулька, непонятно, поэтому ждем дальше Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Sveт24 все равно хорошо что сходила. По крайней мере знаешь что была О, что эндик подрос и улучшился! хороших новостей больше! даже если в этот цикл не получится, значит в новом есть план по движению. Ты же пойдёшь гормоны сдавать? Не передумала? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Вот теперь вы понимаете, почему я в домике. Меня взрывает от мыслей. А там я выплескиваю все мысли. Мне так легче. @Miracle❤️Ashas пойду, конечно. Гормоны дискатеки устраивают по беспределу Меня опять много со своими мыслями Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ я доступ открыла. Зайди. Жопошная БТ Посмотрела. Ты же знаешь, что при не очень хорошей БТ (базальная температура) часто есть Б У меня графики красивые, а толку ноль Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Sveт24 я тоже глянула... мне кажется что о была как по графику 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Вот теперь вы понимаете, почему я в домике. Меня взрывает от мыслей. А там я выплескиваю все мысли. Мне так легче. @Miracle❤️Ashas пойду, конечно. Гормоны дискатеки устраивают по беспределу Меня опять много со своими мыслями Тебя не много, Не говори так) когда тебя нет, я даже скучаю 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @семь-Я❤️ мне график Х нарисовал Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ мне график Х нарисовал Мало-ли, что он рисует! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения