Lenivchik 8 февраля Поделиться 8 февраля Продолжу: где взять силы? Как перестать болеть? И где взять этот миллион? Денег, не проблем, они-то всегда есть... Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, девочки! О, и у меня новый цикл сегодня начался, вместе пойдём, точнее, поплывём навстречу мечте🥰🥰 Ага пока поедем вместе а потом у тебя О раньше чем у меня. А хотелось бы ее не на 16 день а на 14 так как выпадет на на 23 февраля примерно. Приедет моя мама а при ней муж категорически не будет заниматься любовью(((( Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 9 минут назад, Люличкин сказал(а): Ага пока поедем вместе а потом у тебя О раньше чем у меня. А хотелось бы ее не на 16 день а на 14 так как выпадет на на 23 февраля примерно. Приедет моя мама а при ней муж категорически не будет заниматься любовью(((( Так и не надо при нейВ комнатке ночью закроетесь😅 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 29 минут назад, Люличкин сказал(а): Ага пока поедем вместе а потом у тебя О раньше чем у меня. А хотелось бы ее не на 16 день а на 14 так как выпадет на на 23 февраля примерно. Приедет моя мама а при ней муж категорически не будет заниматься любовью(((( Да я тоже обратила внимание что О на 23-е выпадает... надо качественно мужа поздравить на 23-е что бы к 8му марта у меня был подарок в виде полосатой теста 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ я доступ открыла. Зайди. Жопошная БТ Ну так, если у тебя фолликулярные кисты висят, не будет БТ (базальная температура) высокой... Эти кисты эстроген вырабатывают, меньше, чем когда они росли, но всё же. А эстроген снижает БТ. С другой стороны, благодаря этому эстрогену, может, у тебя и вырос хороший Э. Главное, чтобы точно была О. Держись, нужно ещё совсем немного подождать! 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Мне кажется, что сегодня ночью-завтра М придут. Так как я уже третью ежедневку поменяла. А выделения, как водичка у меня перед М Как водичка, могут быть и при имплантации, многие подтверждают. У меня перед М как яб. 37 минут назад, Люличкин сказал(а): Ага пока поедем вместе а потом у тебя О раньше чем у меня. А хотелось бы ее не на 16 день а на 14 так как выпадет на на 23 февраля примерно. Приедет моя мама а при ней муж категорически не будет заниматься любовью(((( А у тебя всегда О на 16 ДЦ? 7 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да я тоже обратила внимание что О на 23-е выпадает... надо качественно мужа поздравить на 23-е что бы к 8му марта у меня был подарок в виде полосатой теста Отличный план! 😁 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 8 февраля Поделиться 8 февраля Всем приветик! Оказывается я вчера ошиблась, у меня сегодня супер положительный тестна овулю 2 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 минуты назад, Милаа сказал(а): Всем приветик! Оказывается я вчера ошиблась, у меня сегодня супер положительный тестна овулю Плодотворной овульки🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля 7 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем привет А выяснили из-за чего температура? Из-за воспаления сильного Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 а меня интересует один вопрос, где купить мозги Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля Пришли анализы. Срб сильно повышен. Врач назначила антибиотики. Но сегодня ттт температура не росла. 37,2 максимум. Утром посмотрю по состоянию. А вот сыну вызывать придется врача( температура снова 38,5 И у мужа температура 37,6 7 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришли анализы. Срб сильно повышен. Врач назначила антибиотики. Но сегодня ттт температура не росла. 37,2 максимум. Утром посмотрю по состоянию. А вот сыну вызывать придется врача( температура снова 38,5 И у мужа температура 37,6 Желаю скорейшего выздоравления. Пусть уже вам скорее полегчает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля Поделиться 8 февраля 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришли анализы. Срб сильно повышен. Врач назначила антибиотики. Но сегодня ттт температура не росла. 37,2 максимум. Утром посмотрю по состоянию. А вот сыну вызывать придется врача( температура снова 38,5 И у мужа температура 37,6 А он разве не всегда повышен при воспалительных процессах? Или только при бактериальной инфекции? Ссылка на это сообщение
Люличкин 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Так и не надо при нейВ комнатке ночью закроетесь😅 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да я тоже обратила внимание что О на 23-е выпадает... надо качественно мужа поздравить на 23-е что бы к 8му марта у меня был подарок в виде полосатой теста Он у меня капризный в этом плане ) Дома посторонних не должно быть для таких дел. @Miracle❤️Ashas хорошенечко поздравь 23го )))) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну так, если у тебя фолликулярные кисты висят, не будет БТ высокой... Эти кисты эстроген вырабатывают, меньше, чем когда они росли, но всё же. А эстроген снижает БТ. С другой стороны, благодаря этому эстрогену, может, у тебя и вырос хороший Э. Главное, чтобы точно была О. Держись, нужно ещё совсем немного подождать! Как водичка, могут быть и при имплантации, многие подтверждают. У меня перед М как яб. А у тебя всегда О на 16 ДЦ? Отличный план! 😁 Последние пара циклов точно может больше. Раньше не отмечала. Надеюсь в этот цикл пораньше будет 1 час назад, Милаа сказал(а): Всем приветик! Оказывается я вчера ошиблась, у меня сегодня супер положительный тестна овулю Плодотворной овульки! @ღКусочек счастьяღ поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А он разве не всегда повышен при воспалительных процессах? Или только при бактериальной инфекции? Ну врачу не понравилась и общая кровь , ну и срб 80 аж Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну врачу не понравилась и общая кровь , ну и срб 80 аж А какой аб назначил? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А какой аб назначил? Амоксиклав Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 февраля Поделиться 8 февраля 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А он разве не всегда повышен при воспалительных процессах? Или только при бактериальной инфекции? При вирусных может вообще не повышаться или повышаться незначительно, в пределах 20, а у Наташи уже дофига. Осенью когда моя младшая болела как впоследствии выяснилось Эпштейн-Барр плюс герпес, ни соэ, ни срб повышены не были, а болела она тогда знатно... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): При вирусных может вообще не повышаться или повышаться незначительно, в пределах 20, а у Наташи уже дофига. Осенью когда моя младшая болела как впоследствии выяснилось Эпштейн-Барр плюс герпес, ни соэ, ни срб повышены не были, а болела она тогда знатно... Буду знать, спасибо! Это серанегативный белок же? То есть, можно самой сдать, чтоб узнать. А у меня расстройство... Дурацкая ситуация... Мой аккаунт на ВБ у нас дома и на компе (потому, что там раньше были скидки и все заказы мы делали через него). Заказала же кучу тестов! Думаю, хоть бы муж в аккаунт не полез, не хотела, чтобы видел. Да и не должен был, денег пока нет у него. А пока я вечером была на службе, к нам пришли кумовья, и туда-сюда, приспичило им заказать плёнку для теплицы, может, муж им подсказал, что там дешевле. Короче, открыли мой аккаунт, и там списочек покупок моих крупным планом, всё моё тайное сокровище... Вечером я высказала мужу, что не хочу, чтобы все подряд рассматривали мои заказы, мало ли, что я там закажу, может, что-то личное. А он был уставший и сорвался на меня, чтоб я заткнулась, чтоб мозг не выносила (хотя я просто сказала, не кричала, не грубила, было понятно, конечно, что мне обидно) , что ему нафиг мой аккаунт не нужен. В общем, я удалила свой аккаунт с компа и с дочкой сделали мужу отдельный аккаунт. Но у меня такое чувство поганое, как будто меня за рукоблудием поймали... Так стыдно... Ведь стыдно уже почти бабушке столько тестов заказывать, и ещё врать, что типа не себе... Я сама виновата, конечно, давно надо было удалить аккаунт с компа. Теперь мужу даже на глаза попадаться стыдно... Он знает, что у меня есть тесты, но что их СТОЛЬКО... Что я так серьёзно заигралась! Мне даже хочется сейчас всё бросить нафиг. Моя такая вроде бы светлая мечта и разные штучки мои, тесты, БАДы, так, оказывается, стыдно и неприглядно смотрится, когда её на общее обозрение вытащили. Честно, для меня это шок. Видимо, пора точку ставить.... Лежу реву😭 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочки,привет! Всем доброго вечера! 22 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): @Мариша 99 специально для тебя Викулечка,спасибо большое!!! Всегда жду твои фото! 22 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ так я же давно) черная была, а потом в светлый перешла) Затонировали меня , фото домашнее, так что не обращайте сильно внимания) , а цвет приятный получился Такие девочки хорошенькие!Такая нежность! 13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Маришенька, но похоже что овулька уже была, БТ начала подниматься, и вчера весь день тянул низ живота и был ЯБ. У меня тоже иногда бывают приступы тахикардии, но ТТГ был в норме. На следующей неделе пойду проверю. Спасибочки Ты меня видишь чаще всех Очень верю в твою овуляцию!До победы! Красотулечка моя,обнимаю крепко! 12 часов назад, какая есть сказал(а): Привет девочки. читаю вас исправно, но пока не пишу. вы такие клевые все. я приехала с узи, сегодня 22 дц, желтое тело есть, овулька была. А эндометрий 7 мм всего Пусть всё получится! 11 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) моя БТ нашалилась и пришла в нормуСегодня у мужа др) утром поздравили его тортиком из ролл)) Мужа с ДР!Пусть все задуманное исполнится! Отлично,что БТ (базальная температура) нашлась.Пусть всё теперь будет в норме! 11 часов назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро мне с новым циклом сегодня началась новая надежда Юлечка,с новым циклом!Пусть будет победным и самым беременным! Мы с тобой рядышком. Я тоже сегодня в новом цикле. 11 часов назад, Damka сказал(а): Мне 38 лет,есть дети ,очень хотела еще,но две неудачи подряд меня выбили и появился страх .Сейчас не планирую и как буриданов осел не знаю чего хочу.Когда это случилось,у меня был такой шок,мне показалось ,что я одна такая на свете.Почитала ваш форум и так близки ваши переживания.Потому что окружающие уже спрашивают зачем тебе?успокойся уже .Когда врач сказала ,что у 40-летних женщин случаются неудачи,я просто не могла поверить что вот так вот бывает раз и горшочек не вари.Помню начала с ней спорить ,что это от простуды,крови ,но не от возраста ,почему так рано?Сейчас уже прошла наверное все стадии отрицания,гнев... смирилась и решила поизучать вопрос. Обследоваться,провериться и всё обязательно получиться! 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Эх... Сейчас сижу и думаю, овулька была примерно в 15.00, а милый приедет в около 22.00. Интересно, если будет кекс, дождется ли ЯК спермиков? Вот, это я заморочилась Будем ооооочень верить,что дождётся и овулька будет плодотворной! 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Шипучие фигня мигня, хороший вариант- аскорбат натрия, особенно для желудка Согласна!Да,аскорбат натрия,это отличный вит.С.Я только его и пью. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, и у меня новый цикл сегодня начался, вместе пойдём, точнее, поплывём навстречу мечте Настюша,с новым самым беременным и чудесным циклом! И я присоединилась. 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): Устала ждать непонятно чего Олесечка,ждать и очень верить в чудо! 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да я тоже обратила внимание что О на 23-е выпадает... надо качественно мужа поздравить на 23-е что бы к 8му марта у меня был подарок в виде полосатой теста Катюша,пусть так и будет!!! 1 час назад, Милаа сказал(а): Всем приветик! Оказывается я вчера ошиблась, у меня сегодня супер положительный тестна овулю Самой плодотворной и чудесной овуляции!!!! 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пришли анализы. Срб сильно повышен. Врач назначила антибиотики. Но сегодня ттт температура не росла. 37,2 максимум. Утром посмотрю по состоянию. А вот сыну вызывать придется врача( температура снова 38,5 И у мужа температура 37,6 Натулечка,самого скорейшего выздоровления вашей семье!!! 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Да будет воля Твоя Настюш, перестань, гу висят эти тесты в корзине, решишь купить- покупай, мужчинам в основном все равно что у нас там висит, а остальных волновать не должно 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Да будет воля Твоя а чего тут стыдного наоборот гордиться надо тебе же не будет стыдно когда ты заБ и все узнают об этом вообще забей, там ничего стыдного и что аккаунт сделала ему абсолютно правильно, теперь можно расслабиться Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Буду знать, спасибо! Это серанегативный белок же? То есть, можно самой сдать, чтоб узнать. А у меня расстройство... Дурацкая ситуация... Мой аккаунт на ВБ у нас дома и на компе (потому, что там раньше были скидки и все заказы мы делали через него). Заказала же кучу тестов! Думаю, хоть бы муж в аккаунт не полез, не хотела, чтобы видел. Да и не должен был, денег пока нет у него. А пока я вечером была на службе, к нам пришли кумовья, и туда-сюда, приспичило им заказать плёнку для теплицы, может, муж им подсказал, что там дешевле. Короче, открыли мой аккаунт, и там списочек покупок моих крупным планом, всё моё тайное сокровище... Вечером я высказала мужу, что не хочу, чтобы все подряд рассматривали мои заказы, мало ли, что я там закажу, может, что-то личное. А он был уставший и сорвался на меня, чтоб я заткнулась, чтоб мозг не выносила (хотя я просто сказала, не кричала, не грубила, было понятно, конечно, что мне обидно) , что ему нафиг мой аккаунт не нужен. В общем, я удалила свой аккаунт с компа и с дочкой сделали мужу отдельный аккаунт. Но у меня такое чувство поганое, как будто меня за рукоблудием поймали... Так стыдно... Ведь стыдно уже почти бабушке столько тестов заказывать, и ещё врать, что типа не себе... Я сама виновата, конечно, давно надо было удалить аккаунт с компа. Теперь мужу даже на глаза попадаться стыдно... Он знает, что у меня есть тесты, но что их СТОЛЬКО... Что я так серьёзно заигралась! Мне даже хочется сейчас всё бросить нафиг. Моя такая вроде бы светлая мечта и разные штучки мои, тесты, БАДы, так, оказывается, стыдно и неприглядно смотрится, когда её на общее обозрение вытащили. Честно, для меня это шок. Видимо, пора точку ставить.... Лежу реву😭 Ну ты чего, переставай давай плакать💖 У меня вообще трэшак, заказывала тесты через акк мужа. Чтобы через мой мама не запалила Она через мой акк затаривается😄 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 февраля Поделиться 8 февраля @ღКусочек счастьяღ Наташ, поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение
Nazh 8 февраля Поделиться 8 февраля 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Буду знать, спасибо! Это серанегативный белок же? То есть, можно самой сдать, чтоб узнать. А у меня расстройство... Дурацкая ситуация... Мой аккаунт на ВБ у нас дома и на компе (потому, что там раньше были скидки и все заказы мы делали через него). Заказала же кучу тестов! Думаю, хоть бы муж в аккаунт не полез, не хотела, чтобы видел. Да и не должен был, денег пока нет у него. А пока я вечером была на службе, к нам пришли кумовья, и туда-сюда, приспичило им заказать плёнку для теплицы, может, муж им подсказал, что там дешевле. Короче, открыли мой аккаунт, и там списочек покупок моих крупным планом, всё моё тайное сокровище... Вечером я высказала мужу, что не хочу, чтобы все подряд рассматривали мои заказы, мало ли, что я там закажу, может, что-то личное. А он был уставший и сорвался на меня, чтоб я заткнулась, чтоб мозг не выносила (хотя я просто сказала, не кричала, не грубила, было понятно, конечно, что мне обидно) , что ему нафиг мой аккаунт не нужен. В общем, я удалила свой аккаунт с компа и с дочкой сделали мужу отдельный аккаунт. Но у меня такое чувство поганое, как будто меня за рукоблудием поймали... Так стыдно... Ведь стыдно уже почти бабушке столько тестов заказывать, и ещё врать, что типа не себе... Я сама виновата, конечно, давно надо было удалить аккаунт с компа. Теперь мужу даже на глаза попадаться стыдно... Он знает, что у меня есть тесты, но что их СТОЛЬКО... Что я так серьёзно заигралась! Мне даже хочется сейчас всё бросить нафиг. Моя такая вроде бы светлая мечта и разные штучки мои, тесты, БАДы, так, оказывается, стыдно и неприглядно смотрится, когда её на общее обозрение вытащили. Честно, для меня это шок. Видимо, пора точку ставить.... Лежу реву😭 Вообще пофиг кто и что подумает. Твоя жизнь - делай так, как ты хочешь. Хоть миллион тестов в 80 лет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 февраля Поделиться 8 февраля Спасибо всем за тёплые слова. Реально тяжело, когда болеешь сама еще и ребенок(( да еще и так сильно() сил нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения