Sevgi 9 февраля Поделиться 9 февраля Заказала справку для налоговой в клинике где мы летом с мужем были, так они ему сумму тысячи на 2,5 меньше указали. И сейчас говорят, типа мы с вами согласовали. Они в сообщении указали тогда, что-то вроде "6500 принято." Я откуда знаю,что за 6500, и вообще,там же суммы автоматом встают при заполнении формы вроде? Не даром мне она не понравилась )))) клиника эта. У меня вроде нормальная сумма, у него же меньше. И чеки я найти не могу. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 февраля Поделиться 9 февраля Доброго утра. Уже какой день я не могу уснуть вечером и утром встаю рано, что за ерунда непонятно. Может от голода, хотя есть я не хочу вечером. 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Ну ты чего, переставай давай плакать💖 У меня вообще трэшак, заказывала тесты через акк мужа. Чтобы через мой мама не запалила Она через мой акк затаривается😄 Оооо я не одна от мамы шифруюсь 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Посмотрела передачу Большие девочки. Теперь смотрю сколько стоит штанга Какое страшное слово - штанга))) Я купила себе гантельки по 1 кг и резинки, ну и лежат они красивые 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Оооо я не одна от мамы шифруюсь Доброго утра всем Я вчера тоже не могла долго уснуть... За то пока лежала , заказала на Яндекс маркете мамачеков , так как первый заказ 25 шт вышло на 406р. Не плохо))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 9 февраля Поделиться 9 февраля 41 минуту назад, NastaPax сказал(а): Доброго утра всем Я вчера тоже не могла долго уснуть... За то пока лежала , заказала на Яндекс маркете мамачеков , так как первый заказ 25 шт вышло на 406р. Не плохо))) Я тоже там заказала, должны скоро прийти😂 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 февраля Поделиться 9 февраля @NastaPax @Ирина886 девочки, пусть все будут полосатыми 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 февраля Поделиться 9 февраля Доброе утро, девочки. По поводу шифрования, я своей маме тоже скажу когда уже на лоб полезет. Я когда замкнулась что хотим третьего, она пришла в ужас, типа поздно и двое уже есть, куда уже, и обстановка не очень в стране мягко сказать. Так что я буду молчать В прошлом месяце заказывала розочку, и дочка нос сунула в телефон,т к ее вещички тоже должны были прийти, и зацепила ее картинка (там же малыш нарисован), а она у меня сейчас на пупсах повернута и сразу мама а что это у тебя, вот я не знала как выкрутиться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля Поделиться 9 февраля Привет, девочки, всем чудесного дня! 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дурацкая ситуация... Мой аккаунт на ВБ у нас дома и на компе (потому, что там раньше были скидки и все заказы мы делали через него). Заказала же кучу тестов! Думаю, хоть бы муж в аккаунт не полез, не хотела, чтобы видел. Да и не должен был, денег пока нет у него. А пока я вечером была на службе, к нам пришли кумовья, и туда-сюда, приспичило им заказать плёнку для теплицы, может, муж им подсказал, что там дешевле. Короче, открыли мой аккаунт, и там списочек покупок моих крупным планом, всё моё тайное сокровище... Вечером я высказала мужу, что не хочу, чтобы все подряд рассматривали мои заказы, мало ли, что я там закажу, может, что-то личное. А он был уставший и сорвался на меня, чтоб я заткнулась, чтоб мозг не выносила (хотя я просто сказала, не кричала, не грубила, было понятно, конечно, что мне обидно) , что ему нафиг мой аккаунт не нужен. В общем, я удалила свой аккаунт с компа и с дочкой сделали мужу отдельный аккаунт. Но у меня такое чувство поганое, как будто меня за рукоблудием поймали... Так стыдно... Ведь стыдно уже почти бабушке столько тестов заказывать, и ещё врать, что типа не себе... Я сама виновата, конечно, давно надо было удалить аккаунт с компа. Теперь мужу даже на глаза попадаться стыдно... Он знает, что у меня есть тесты, но что их СТОЛЬКО... Что я так серьёзно заигралась! Мне даже хочется сейчас всё бросить нафиг. Моя такая вроде бы светлая мечта и разные штучки мои, тесты, БАДы, так, оказывается, стыдно и неприглядно смотрится, когда её на общее обозрение вытащили. Честно, для меня это шок. Видимо, пора точку ставить.... Лежу реву😭 Конечно, очень обидно.. Иди обниму тебя, дорогуль 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Будем ооооочень верить,что дождётся и овулька будет плодотворной! . Я тоже сегодня в новом цикле. Спасибо, милая Пусть новый цикл будет полосатый 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо всем за тёплые слова. Реально тяжело, когда болеешь сама еще и ребенок(( да еще и так сильно() сил нет Скорейшего вам всем выздоровления 8 часов назад, Lenivchik сказал(а): Даа... у многих отношения с матерью не очень, как я заметила У нас хорошие, слава Богу! Когда все вокруг говорили, зачем твоя дочь рожает столько детей, моя мамочка им вежливо говорила, что это их не касается 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Просто читая графики я поняла- Яб ближе к концу цикла и в случае М и в случае Бер) У меня ЯБ чаще в Б циклах, чем в обычных. 2 часа назад, Sevgi сказал(а): У меня панель варочная похоже накрылась ((((( вчера заглючила. Надо сдавать по гарантии,видимо...эх. Конечно, ремонтируй по гарантии. Пусть поскорее починят 1 час назад, Sevgi сказал(а): Заказала справку для налоговой в клинике где мы летом с мужем были, так они ему сумму тысячи на 2,5 меньше указали. И сейчас говорят, типа мы с вами согласовали. Они в сообщении указали тогда, что-то вроде "6500 принято." Я откуда знаю,что за 6500, и вообще,там же суммы автоматом встают при заполнении формы вроде? Не даром мне она не понравилась )))) клиника эта. У меня вроде нормальная сумма, у него же меньше. И чеки я найти не могу. Везде бардак 59 минут назад, NastaPax сказал(а): Я вчера тоже не могла долго уснуть... За то пока лежала , заказала на Яндекс маркете мамачеков , так как первый заказ 25 шт вышло на 406р. Не плохо))) А, я последние три ночи сплю не очень хорошо.. Полосатых тебе тестов 2 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 февраля Поделиться 9 февраля У меня мама знает,что мы планируем. Отнеслась нормально. Ну мой нынешний муж ей нравится (в отличии от прошлого), поэтому видимо спокойна за меня ) А вот когда с бабушкой своего познакомила. Она маме моей потом сказала - ну вроде ничего,но типа,что русского не было. И потом сказанула - главное,чтоб не родила. Ну вот,я и не могу родить. Иногда думаю даже,может она там чего "колдует" я просто в детстве у нее нашла на столике в спальне книжку с черной магией и там была куча закладок в ней. Вот,иногда,шальная мысль проскакивает.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля Поделиться 9 февраля 13 минут назад, Sevgi сказал(а): А вот когда с бабушкой своего познакомила. Она маме моей потом сказала - ну вроде ничего,но типа,что русского не было. И потом сказанула - главное,чтоб не родила. Ну вот,я и не могу родить. Иногда думаю даже,может она там чего "колдует" я просто в детстве у нее нашла на столике в спальне книжку с черной магией и там была куча закладок в ней. Вот,иногда,шальная мысль проскакивает.... Ого, какая у тебя серьезная бабушка.. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 февраля Поделиться 9 февраля 12 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня мама знает,что мы планируем. Отнеслась нормально. Ну мой нынешний муж ей нравится (в отличии от прошлого), поэтому видимо спокойна за меня ) А вот когда с бабушкой своего познакомила. Она маме моей потом сказала - ну вроде ничего,но типа,что русского не было. И потом сказанула - главное,чтоб не родила. Ну вот,я и не могу родить. Иногда думаю даже,может она там чего "колдует" я просто в детстве у нее нашла на столике в спальне книжку с черной магией и там была куча закладок в ней. Вот,иногда,шальная мысль проскакивает.... Это как бабушка мужа перед смертью прям наказ дала чтоб ни каких детей пока Виталя не закончит учебу, хотя он учился на заочке и работал)))) и получилось так что в апреле он учебу закончил, а в мае я родила)))) но думаю это совпадение😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля Поделиться 9 февраля 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): Это как бабушка мужа перед смертью прям наказ дала чтоб ни каких детей пока Виталя не закончит учебу, хотя он учился на заочке и работал)))) и получилось так что в апреле он учебу закончил, а в мае я родила)))) но думаю это совпадение😂 Не совпадение, дорогуль.. Слова имеют большую силу. Ссылка на это сообщение
какая есть 9 февраля Поделиться 9 февраля 25 минут назад, vlad04ka сказал(а): Это как бабушка мужа перед смертью прям наказ дала чтоб ни каких детей пока Виталя не закончит учебу, хотя он учился на заочке и работал)))) и получилось так что в апреле он учебу закончил, а в мае я родила)))) но думаю это совпадение😂 в такие совпадения я не верю. свекруха бывшего мужа такая была, мы с дачи везем овощи выращенные мной, а она: да куда ж столько? сына мой надрывается. поменьше бы росло! и со следующей весны больше ни чего не росло 3 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) 1 час назад, Sevgi сказал(а): ну вроде ничего,но типа,что русского не было. И потом сказанула - главное,чтоб не родила. Ну вот,я и не могу родить. Иногда думаю даже,может она там чего "колдует" Отзеркаль мысленно, типа не принимаешь её мнение) пусть живёт с ним 🙃 Сочувствую всем, у кого нет поддержки близких в этом вопросе, кому приходится обманывать или умалчивать( Пусть всё у всех будет обоюдно и взаимно и с поддержкой! 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Читаю "бодров" и не могу понять причём тут бодров))) Доброе! Изменено 9 февраля пользователем _felix_ 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 февраля Поделиться 9 февраля 55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не совпадение, дорогуль.. Слова имеют большую силу. Мой муж так же считает))) но в такое верить не хочется, что чьи-то слова помешали забеременеть 42 минуты назад, какая есть сказал(а): в такие совпадения я не верю. свекруха бывшего мужа такая была, мы с дачи везем овощи выращенные мной, а она: да куда ж столько? сына мой надрывается. поменьше бы росло! и со следующей весны больше ни чего не росло Надо было ей сказать чтоб забрала свои слова назад)) Бабушка мужа не смогла бы их забрать раз умерла Ссылка на это сообщение
какая есть 9 февраля Поделиться 9 февраля 15 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мой муж так же считает))) но в такое верить не хочется, что чьи-то слова помешали забеременеть Надо было ей сказать чтоб забрала свои слова назад)) Бабушка мужа не смогла бы их забрать раз умерла она тоже умерла, и я развелась. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 февраля Поделиться 9 февраля 11 минут назад, какая есть сказал(а): она тоже умерла, и я развелась. А огород потом как? Восстановился? Или дача была их? Ссылка на это сообщение
какая есть 9 февраля Поделиться 9 февраля 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): А огород потом как? Восстановился? Или дача была их? после ее смерти и ее слов на даче ни чего не росло, даже кабачки))) дача ему досталась после развода 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 9 февраля Популярное сообщение Поделиться 9 февраля Всем доброе утро. Всем коиу нужно кидаю памперс от Лизушки,на разные нужности, на супер тесты и дополнительно горшочек счастья на планирующих Б, ловите скорее наш писакаканый горшочек. 8 6 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 февраля Поделиться 9 февраля Доброе утро девочки. Я тоже от мамы буду шифроваться до 12 недель точно. Она против еще одного малыша будет типа куда плодить нищету. 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @NastaPax @Ирина886 девочки, пусть все будут полосатыми А, да.Чуть не забыла))) Это главное😄 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Sevgi сказал(а): А вот когда с бабушкой своего познакомила. Она маме моей потом сказала - ну вроде ничего,но типа,что русского не было. И потом сказанула - главное,чтоб не родила. Ну вот,я и не могу родить. Иногда думаю даже,может она там чего "колдует" я просто в детстве у нее нашла на столике в спальне книжку с черной магией и там была куча закладок в ней. Вот,иногда,шальная мысль проскакивает.... а ты веришь в это? 3 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем доброе утро. Всем коиу нужно кидаю памперс от Лизушки,на разные нужности, на супер тесты и дополнительно горшочек счастья на планирующих Б, ловите скорее наш писакаканый горшочек. уиии, ловлюююю какая большая уже зайка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Мой муж так же считает))) но в такое верить не хочется, что чьи-то слова помешали забеременеть Надо было ей сказать чтоб забрала свои слова назад)) Бабушка мужа не смогла бы их забрать раз умерла Нужно просто помолиться, чтобы Господь сохранил от проклятий 6 минут назад, какая есть сказал(а): после ее смерти и ее слов на даче ни чего не росло, даже кабачки))) дача ему досталась после развода Ужас! Как такие люди живут, неужели они не понимают, что Божье наказание их обязательно, догонит 4 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем доброе утро. Всем коиу нужно кидаю памперс от Лизушки,на разные нужности, на супер тесты и дополнительно горшочек счастья на планирующих Б, ловите скорее наш писакаканый горшочек. Сладкая улыбашечка 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро девочки. Я тоже от мамы буду шифроваться до 12 недель точно. Она против еще одного малыша будет типа куда плодить нищету. А свекровка? @Жемчужина87 ИРИШКА, ТЫ КУДА ПРОПАЛА????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 9 февраля Популярное сообщение Поделиться 9 февраля @vaver4an9tka @семь-Я❤️ да, растем быстро, наше солнышко. 15 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля Первые 3 посылочки ушли Наська меня раззорила Всем приветики 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения