_felix_ 28 января Поделиться 28 января 6 минут назад, -Murka- сказал(а): Спасибо девочки, мне очень приятно💋 И я поздравляю 🍀 Двойное счастье 🥰💫 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Для алабая прям возраст Большая собачка. А почему не стерилизовали? 1 Ссылка на это сообщение
Хахатуха 28 января Поделиться 28 января Не догадаитесь! Просто читаю вас и ставлю лайки, интересно так сказать. Девочки, я старый житель форума, не планирую! Просто читатель. 7 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Хахатуха Ну блин))Всё равно думаю кто-то из наших 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @_felix_ На какую Настю? Ураа)))Две единички 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @_felix_ На какую Настю? @Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @_felix_ та не) мне на вип денег жалко 🤣🤣🤣🤣🤣 @_felix_ и лень тыкать пальцем в сердечко🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 января Поделиться 28 января 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я аспирин отменяю за 3-4 дня до М, если на тестах нет никаких намёков. И М не становятся обильнее, хотя аспирин ещё неделю примерно действует по убывающей после отмены. Но ковид по-разному действует на кровь у разных людей. Он может как сгущать, так и разжижать кровь. Наверное, у тебя второй вариант. Бедная собака!... Хорошо, что оперативно среагировали и сразу на операцию. Пусть скорее восстанавливается! АФС это серьёзно... Сильно были повышены ат? Я сдавала, у меня всё отрицательно... Кстати, нигде у нас в аптеках не продают Метипред таблетки, только уколы... Я хотела пачку взять, на всякий. Может, и не буду пить, но спокойнее, когда есть. Хз, что там у меня вылезет еще... До 38, ого... С шейкой были проблемы? Секретный ингредиент😎 Вот у кого-то всё время тесты в конце цикла с дедом, а у других чистые. На что-то другое реагируют точно! Но почему это другое у одних есть, ау других нет? 🤔🤔🤔 Метипред от эндометрита!?... А какая связь? Снижать воспалительную реакцию? Слушай, у меня тоже эндометрит, и постоянно рецидивирует. Только пролечила вот... Мне точно нужно достать метипред. Не пригодится, подарю потом кому-нибудь. А на аптека.ру нельзя у вас заказать метипред? 5 минут назад, _felix_ сказал(а): И я поздравляю 🍀 Двойное счастье 🥰💫 Большая собачка. А почему не стерилизовали? А вот хз почему Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января 6 минут назад, Хахатуха сказал(а): Не догадаитесь! Просто читаю вас и ставлю лайки, интересно так сказать. Девочки, я старый житель форума, не планирую! Просто читатель. Надеюсь не чей-то муж Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Кто ко мне) Пока тесты не полосатят ведь можно? 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @NastaPax конечно 🤣🤣🤣🤣 а мне уже 1000000% можно 🤣 @NastaPax Настюш, если бы чей то муж, думаю, что под каждым комментом стоял бы ржачный смайлик )) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @NastaPax Беларусь)))) @NastaPax поезда ездють)) самолеты летять)) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января @-Murka- @NastaPax а, точно, vip! Прям интрига получается 🦹♀️ @NastaPax если м у меня завтра не придут, то точно с дпо я ошиблась. Блин, тогда я мало тестов заказала Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Mur1kНастасья У меня отец родной Белорус))) @NastaPax Получается,я тоже на половинку))Точнее на четвертинку,он вроде тоже на половину) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik забирай мои😘 Тебе ещё понадобятся Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @NastaPax а папа откуда из Беларуси? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 января Поделиться 28 января 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): а кто вип может купить?) А хз, я в прошлом году хотела купить, а мне написали хрен тебе и что-то там было ещё написано типо не для жителей России, меня тогда это очень удивило вроде адресный домен России, а меня посылает. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Lenivchik я еще заказала))) 100 шт 🤣 @아기 오세요 у нас дает купить ) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 января Поделиться 28 января 45 минут назад, _felix_ сказал(а): Пошла искать в графике и не нашла( пропустила И я не нашла😢и всё пропустила 27 минут назад, Хахатуха сказал(а): Клевый собакен на аве 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Кто ко мне) Яяяяяяяяя, после родов года через три😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Mur1kНастасья Я всей истории не знаю,рано его лишилась.Знаю что у него отец из Белоруссии.Просто корни у меня оттуда и почему-то тянет там побывать) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik я еще заказала))) 100 шт 🤣 @아기 오세요 Вот и правильно!👍👍👍 я чет ступила, 10 шт заказала, типа зачем они мне? А как начала делать их, уже не остановить меня! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @NastaPax приезжай)) у нас люди гостеприимные ))) @Lenivchik у меня все реагентные)) сча сделаю еще один, ради прикола) @NastaPax на- половину землячка) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения