Miracle❤️Ashas 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 22 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро девочки. Я тоже от мамы буду шифроваться до 12 недель точно. Она против еще одного малыша будет типа куда плодить нищету. Я вообще от всех кроме мужа буду скрывать... давно так решила... 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): а ты веришь в это? уиии, ловлюююю какая большая уже зайка Не то,чтобы прям верю,но иногда шальная мысль проскакивает. Тем более ра иона увлекалась этим когда-то. 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): @vaver4an9tka @семь-Я❤️ да, растем быстро, наше солнышко. ттт на вас! Маленькая зайка 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Первые 3 посылочки ушли Наська меня раззорила Всем приветики Здорово!Пусть посылочку пойдут на пользу ) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 Наська могёт))) А ты открыла полосатую страничку) спешу напомнить что их 2 подряд)) Загадай желание- И оно исполнится. Сердце в ожидании Радостью наполнится. В лучшее поверится, И мечты все сбудутся. Вновь удача встретится, И печаль забудется. Не спеши заранее Попусту тревожиться. Загадай желание- И тогда всё сложится. Жизнь-судьбы послание, Что сбылось-запомнится. Загадай желание… Пусть оно исполнится! 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 февраля Поделиться 9 февраля Нас сегодня заметает снегом. Хотела пока на больничном доехать сделать кое какие дела, в итоге лень куда-то идти в такую погоду. Решила на кухне порядки навести,шторы поменять, барахло всякое перебрать ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля Поделиться 9 февраля 16 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @vaver4an9tka @семь-Я❤️ да, растем быстро, наше солнышко. 💖💖💖💖💖💖💖 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 29 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем доброе утро. Всем коиу нужно кидаю памперс от Лизушки,на разные нужности, на супер тесты и дополнительно горшочек счастья на планирующих Б, ловите скорее наш писакаканый горшочек. Кроватка похожа на нашу) Малышке чмоки в обе щёки 💋 💋 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, Sevgi сказал(а): Нас сегодня заметает снегом. Хотела пока на больничном доехать сделать кое какие дела, в итоге лень куда-то идти в такую погоду. Решила на кухне порядки навести,шторы поменять, барахло всякое перебрать ) И у нас метель, но тепло. Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 19 минут назад, Sveт24 сказал(а): Наська меня раззорила Да, в другую страну дороже всего отправлять. Но я всё равно планирую по весне в парочку стран посылочки 😊😊 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 Наська могёт))) Считай, я за бугор тебе привет отправила 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 10 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я вообще от всех кроме мужа буду скрывать... давно так решила... Я в прошлый раз мужу только после узи с СБ+ сообщила)) дочь знала Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля @Mur1kНастасья и теперь ты просто ОБЯЗАНА 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 6 минут назад, Sevgi сказал(а): Нас сегодня заметает снегом. Хотела пока на больничном доехать сделать кое какие дела, в итоге лень куда-то идти в такую погоду. Решила на кухне порядки навести,шторы поменять, барахло всякое перебрать ) У себя закончишь, ко мне приезжай))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, _felix_ сказал(а): У себя закончишь, ко мне приезжай))) А потом ко мне 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): А потом ко мне В очередь, *укины дети (с))) У меня тут вон какой приветик под столом) 🌈 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 февраля Поделиться 9 февраля @семь-Я❤️ свекровь далеко и они ничего не говорят может и думают. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 февраля Поделиться 9 февраля 24 минуты назад, Sevgi сказал(а): Тем более ра иона увлекалась этим когда-то. у меня у отчима сестра родная такая мерзкая баба у нее дочка в свое время уехала жить в англию, вышла замуж за какого-то богатого чела со временем забрала и ее туда а папа мой ухаживал с мамой за бабушкой тут до ее смерти а сестра мою маму терпеть не может и бабуле вливала в уши какая она плохая по итогу квартиру она завещала этой сестре, папа об этом не знал и вот когда бабка умерла,та приехала из англии, сказала хер вам что достанется, и ха-ха( а у самой денег пипец) мерзкая женщина продала ее и свалила отсюда, а папе ничего не досталось а пока жила тут проклинала нас всех)))))мама вечно находила иголки втыканые где-то во входных дверях и откуда-то знала что та подколдовывать умеет, наверное папа мой рассказывал про сестричку свою))) и как-то она обмолвилась что жизни ему не даст, во где *** так год назад папа заболел сильно, нашли опухоль в мочевом должен быть лечь на операцию на удаление мочевого, но мама мне потом рассказала,что говорит лежу и думаю, неужели эта тварь что-то на папу делала сделала какие-то ритуалы, что-то там бросала на перекресток)) и пришло время папе лечь на операцию, лег пройти доп обследование и на повторном обследовании опухоль оказалась доброкачественной во как и вот хочешь верь, хочешь не верь)))) я грю мам, ну ты целительница у меня 2 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 февраля Поделиться 9 февраля 25 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я вообще от всех кроме мужа буду скрывать... давно так решила... И я. Свекровь в принципе за, но я буду молчать. Сестра тоже поддерживает, но пока не буду знать что все хорошо, буду партизанить. Эх, осталось заБ. Сегодня уже начала к мужу приставать, а потом вспомнила что завтра УЗИ, там нужно воздерживаться или нет? Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): грю мам, ну ты целительница у меня Пусть она тебе малыша нашаманит) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, _felix_ сказал(а): Пусть она тебе малыша нашаманит) эх Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, vaver4an9tka сказал(а): эх С мамой в этом вопросе всё сложно? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 февраля Поделиться 9 февраля девчат, отчитываюсь 3 укола алоэ позади у меня начали бледнеть венозные сеточки на ногах и кожа становится более приятная 4 Ссылка на это сообщение
Тари 9 февраля Поделиться 9 февраля @vaver4an9tka пипец, девочки, ну вы ужасы рассказываете, я аж из кустов вылезла, не могу молчать🤣 после таких историй, думаешь, может, ну его, не надо моему сыну никаких братиков, сестричек🤣 так поглядишь вокруг, такое чувство, что и впрямь чужие люди зачастую роднее оказываются Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, _felix_ сказал(а): С мамой в этом вопросе всё сложно? не, я ей не рассказываю о проблемах она слишком переждивательная она не знает что мне трубу удалили,я ее нервы берегу(((( Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, vaver4an9tka сказал(а): девчат, отчитываюсь 3 укола алоэ позади у меня начали бледнеть венозные сеточки на ногах и кожа становится более приятная Это же супер! Пусть дальше только во благо! 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения