Sevgi 9 февраля Поделиться 9 февраля Такс,на аптеке ру нашла прям недорого,надо брать )))) всем по алоэ в пузо! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 6 минут назад, Sevgi сказал(а): Ну вот я на еаптека смотрела, алоэ 10 шт 103 р и 10 шприцов 245 р. Аптека апрель с оплаченным периодом наше всё) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 февраля Поделиться 9 февраля @Miracle❤️Ashas спасибо, солнышко) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): А меня наоборот привлекло)) А куда колоть?В опу? Изыди, худышка 🤣🤣 Подкожно он колется) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): вообще не больно, пощипывает чутка совсем, но у меня жирок чуть есть Ей даже инсулиновая игла до позвоночника достанет 🤭🤭🤭😁 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Аптека апрель с оплаченным периодом наше всё) У нас такой нету ) Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): У нас такой нету ) Так бывает, да?) Мне нравится там брать, с картой или через приложение намного дешевле, чем в других Ссылка на это сообщение
Damka 9 февраля Поделиться 9 февраля Может вместо алоэ пиявки?они хорошо рассасывают спайки Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 час назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро девочки. Я тоже от мамы буду шифроваться до 12 недель точно. Она против еще одного малыша будет типа куда плодить нищету. От мамы я буду шифроваться только с планированием. про беременность сразу расскажу как сердечко услышу))) Она не поймет нафиг специально беременеть))) А вот свекрови скажем как рожу, но это не моя инициатива, муж не хочет говорить, у них там свои терки, я туда не лезу 41 минуту назад, Sevgi сказал(а): Да тоже тепло, просто снег этот мокрый в глаза, а если ехать, то сразу во много мест ) Может тоже пойти что-то побросать на перекресток? Спроси у мамы, чего там бросать надо Сейчас как выйдем все дружно на перекрестки 39 минут назад, Sevgi сказал(а): В общем, мой запал на кухне закончился, так что ни к кому я не пойду, девочки, извиняйте Шторы чистые достала и положила. Лень ставить гладилку, утюг доставать ) Эх, а я уже размечталась))) 10 минут назад, Damka сказал(а): Может вместо алоэ пиявки? они хорошо рассасывают спайки Ой я все смотрю на эту живность, но пока не осмелилась Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 февраля Поделиться 9 февраля Завтра УзиА меськи кончились вчера 5д. ц -для меня непривычно рано. Обычно дней 6-7... Это ничего что на 7 д. ц узи? 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 февраля Поделиться 9 февраля Я так и не пошла на УЗИ, хотя собиралась, на март перенесла, хотя если честно мне ни чего не хочется пока, хочу вопрос с жиром на жо решить и работой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля @ღКусочек счастьяღ как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 28.01.2024 в 01:08, Miracle❤️Ashas сказал(а): 101,111 Я снова с предложением - все странички, в которых по 2 единички, сделать полосатыми 😄😄😄 112, 113, 114, 115 и тд)) и ничего не жирно 😂🤭 можно не стихи, а малышей дарить открывшим страницу, а то стихов не напасёшься))) 121, 131, 141 и тд тоже))) Полосочки же // 🥰 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля @_felix_ и вообще, пусть все странички будут забеременительными 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ и вообще, пусть все странички будут забеременительными Это самое лучшее предложение!!! Я за! Всем малышей!! 4 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля На что только не пойдешь, чтобы увидеть всё подойдет. И плевки, и пинки, и странички.... А это я, над тестом, когда его описяла 1 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля Поделиться 9 февраля @Miracle❤️Ashas привет. Ой я даж не знаю(( сегодня всю ночь до 7 я спала впервые за неделю. Температура спала у меня, даж запахи частично пришли и нос разложило. Но теперь кашель без остановки((( так еще впридачу у сына 38,5 (вызвала врача снова), у мужа 38. Я устала(( хочется реветь 6 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Это самое лучшее предложение!!! Я за! Всем малышей!! Мой язык показыает всем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 февраля Поделиться 9 февраля @Sveт24 оо я вчера сделала тест на ковид и грипп и тк я опытная в рассматривании полосок, то конечно ж полоску увидела 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 оо я вчера сделала тест на ковид и грипп и тк я опытная в рассматривании полосок, то конечно ж полоску увидела Тьфу на тебя. Не надо нам таких полосок Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 оо я вчера сделала тест на ковид и грипп и тк я опытная в рассматривании полосок, то конечно ж полоску увидела Не растеряла навык)) Ну ты же помнишь если не ярчают значит не то😁 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Мой язык показыает всем Тогда мой рядышком) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 оо я вчера сделала тест на ковид и грипп и тк я опытная в рассматривании полосок, то конечно ж полоску увидела Скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля @vesna_in_love это тот, который что-то задумал? Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Miracle❤️Ashas привет. Ой я даж не знаю(( сегодня всю ночь до 7 я спала впервые за неделю. Температура спала у меня, даж запахи частично пришли и нос разложило. Но теперь кашель без остановки((( так еще впридачу у сына 38,5 (вызвала врача снова), у мужа 38. Я устала(( хочется реветь Восстанавливайся скорее и сынульке выздоровления Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения