_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Тогда мой рядышком) Слева или справа?) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля @_felix_ если их много то это не интересно))) ну как по мне. Только без обид😘 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ и вообще, пусть все странички будут забеременительными Они и так все забеременительные) Девочки, никто ж не запрещает поздравлять друг друга с открытием странички и дарить приятность) Это даже приветсвуетсвуется))) Дарите другу приятные пожелания, это так чудесно 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Miracle❤️Ashas привет. Ой я даж не знаю(( сегодня всю ночь до 7 я спала впервые за неделю. Температура спала у меня, даж запахи частично пришли и нос разложило. Но теперь кашель без остановки((( так еще впридачу у сына 38,5 (вызвала врача снова), у мужа 38. Я устала(( хочется реветь Ох уж этот противный вирус. Держись и не раскисай! Скоро станет легче! 3 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @vesna_in_love это тот, который что-то задумал? Который потолще))) мои все худющии, вот мечтаю хоть третьего откормить. Заглянула в соседнюю темку, там такие же малыши!!! Вот что значит первая фотка в поисковике) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля @_felix_ с открытием странички. И лови волшебный пинок в 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @_felix_ если их много то это не интересно))) ну как по мне. Только без обид😘 Аж до 122 нету 🤣 какие тут могут быть обиды 😄😄 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Который потолще))) мои все худющии, вот мечтаю хоть третьего откормить. Заглянула в соседнюю темку, там такие же малыши!!! Вот что значит первая фотка в поисковике) 😂😂😂 и лень) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Слева или справа?) Лови малыша на удачу 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @_felix_ с открытием странички. И лови волшебный пинок в А тебе лишь бы меня пнуть 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, _felix_ сказал(а): А тебе лишь бы меня пнуть 😂😂😂 Так засиделась ты уже. Лети быстрее в беременные страны Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Аж до 122 нету 🤣 какие тут могут быть обиды 😄😄 Осталось всего ничего)))) Неужто не наболтаем? Я тебе малыша на удачу отправила) жди как пройдёт модерацию он твой 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Так засиделась ты уже. Лети быстрее в беременные страны Щас шмотки только соберу))) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, _felix_ сказал(а): Щас шмотки только соберу))) Без шмоток. Всё равно надо будет беременные покупать. Поэтому, удачи вам и вашим пассажирам Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Осталось всего ничего)))) Неужто не наболтаем? У меня 6% зарядки на телефоне, а я в кафе в соседнем городе сижу жду 😄 Ещё час сказали, не меньше)) в машину лень идти 😁 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): 😂😂😂 и лень) На самом деле это самая прикольная!!! Ловите ещё!!!! 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Без шмоток. Всё равно надо будет беременные покупать. Поэтому, удачи вам и вашим пассажирам Я так поправилась с лета, что у меня сейчас все шмотки беременные 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 9 февраля Поделиться 9 февраля @ღКусочек счастьяღ скорейшего выздоровления ! Всем привет Я сегодня подумала "а вдруг" и вскрыла тест конечно чистый (но и 7 дпо) , я и без особого задора, но червячок сомнения грызёт 😅 Я третий день мучаюсь со спиной. Ещё сейчас подскользнулась, теперь совсем болит. Не вовремя конечно, завтра др у меня, с понедельника отпуск на недельку и куча домашних и не домашних дел😭 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): На самом деле это самая прикольная!!! Ловите ещё!!!! Реакции закончились ❤️ Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): На самом деле это самая прикольная!!! Ловите ещё!!!! Это что там за махач во втором ряду сверху справа? такие мимими @Вперёд к мечте привееет Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Это что там за махач во втором ряду сверху справа? такие мимими Там кто-то кого-то сожрать хочет 😁 Я бы тоже всех понадкусывала 🤗 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Это что там за махач во втором ряду сверху справа? такие мимими Дети они такие дети))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): И я. Свекровь в принципе за, но я буду молчать. Сестра тоже поддерживает, но пока не буду знать что все хорошо, буду партизанить. Эх, осталось заБ. Сегодня уже начала к мужу приставать, а потом вспомнила что завтра УЗИ, там нужно воздерживаться или нет? Для Узи можно не воздерживаться. Много 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): девчат, отчитываюсь 3 укола алоэ позади у меня начали бледнеть венозные сеточки на ногах и кожа становится более приятная Отлично! А можно в поп* колоть? 1 час назад, Тари сказал(а): @vaver4an9tka пипец, девочки, ну вы ужасы рассказываете, я аж из кустов вылезла, не могу молчать🤣 после таких историй, думаешь, может, ну его, не надо моему сыну никаких братиков, сестричек🤣 так поглядишь вокруг, такое чувство, что и впрямь чужие люди зачастую роднее оказываются Что ты в кустах делаешь?????? 1 час назад, Sevgi сказал(а): В обещм,мой запал на кухне закончился, так что ни к кому я не пойду, девочки,извиняйте Шторы чистые дос тала и положила. Лень ставить гладилку,утюг доставать ) Итак, хорошо поработала 49 минут назад, NastaPax сказал(а): Завтра УзиА меськи кончились вчера 5д. ц -для меня непривычно рано. Обычно дней 6-7... Это ничего что на 7 д. ц узи? Нормально. Много 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Miracle❤️Ashas привет. Ой я даж не знаю(( сегодня всю ночь до 7 я спала впервые за неделю. Температура спала у меня, даж запахи частично пришли и нос разложило. Но теперь кашель без остановки((( так еще впридачу у сына 38,5 (вызвала врача снова), у мужа 38. Я устала(( хочется реветь Как же мне тебя жалко Держитесь и поскорее выздоравливайте 2 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Я третий день мучаюсь со спиной. Ещё сейчас подскользнулась, теперь совсем болит. Не вовремя конечно, завтра др у меня, с понедельника отпуск на недельку и куча домашних и не домашних дел😭 Пусть до завтра твое самочувствие улучшится 3 Ссылка на это сообщение
Тари 9 февраля Поделиться 9 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Что ты в кустах делаешь?????? Я до лета хочу отложить вопрос с планированием, поэтому просто читаю вас, буду стараться реже влезать🌹 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А можно в поп* колоть? Это уже внутримышечно, а там указано - подкожно. Мариша в плечо колола 21 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Лови малыша на удачу Ссылки скрыты. Не вижу картинку( 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля 40 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Лови малыша на удачу Ссылки скрыты. Божешки. Какое чудо. прям бы скушала 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля Модераторы бдят @_felix_ я вижу малыша. Процетировала и улетела на модерацию Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля 26 минут назад, _felix_ сказал(а): Не вижу картинку( Эх, жалко, он милый) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения