Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

58 минут назад, Совик сказал(а):

Антибиотики. Пропускаем цикл. Надеюсь, что один. 

Пусть будет 1 цикл и лечение поможет, а не как у меня с 4 ноября, когда я пошла лечить периодонтит на зубе, потом перелечивать, потом бесконечно пихать туда всякую дрянь, а зуб и не думал сдаваться. В итоге я психанула и пару раз прям перед О было, решила что если к 24 февраля, когда очередной прием что-то получится то все - больше никаких кт, рентгенов, антибиотиков, йодоформа в каналы - пусть ставит кальций  и до свидания на полгода.  

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НатаlyМама Натулец привет!  🤞🤞🤞Просто держу, ничего не говорю 😉. А расскажи, чьо по ошущениям было при дгэа. Я тож бросала вррдь в ноябре, сейчас опять начала, т к закупила 2 банки на подьеме настроения и либидо 🤣, вот с нояб по январь либидо сошло на нет. Сейчас фиг знает, с чем связано, ничего не хочу, просто валяться в кровати и жрать. Может от ремонта устала 🤣

3 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Добрый день, девочки. Всем приятного воскресенья!

Заказала я ещё тестиков, и задумалась, надо ли сейчас до О повторить тестик, чтоб знать что там чисто. Ведь перед М тест был полосатый ещё вечером:think1:

Надо проверить, лучше анализ сдать 

18 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Ты меня прям напугала вот сейчас, мои первые оба по 4кг родились, а следующие могут быть больше???:Crazy:

Главное не вес малыша, а объем головки.. 

Привет, девочки! 

18 часов назад, NastaPax сказал(а):

Никогда такого не говорили.Не знаю.Г пару недель три назад матку щупала говорила норм.На Шм эктопия,но там тож все проверила- норм, фемофлор,мазки тож норм.

А он лечится?

Это Дюфастон, да?

А не может быть такая картина после бхб?

Хотя мески всю жизнь такие,то есть получается это со мной всю жизнь после созревания?

7,3 пришел ферритин. Щитовидка -норм, глюкоза тож вписываюсь в норму

Понятно почему я еле хожу

Оооо нет🥴Мои 4180 и 4330 на мой скелетонский склад тела))

Screenshot_20240210_220805.jpg

Screenshot_20240210_220746.jpg

У тебя есть УЗИ признаки аденомиоза, если верить твоему УЗИ: увеличенная округлая матка, неоднородный миометрий. Плюс жалобы, боли и обильность М. Но этот диагноз по УЗИ не ставят, а только предполагают. 

После бхб матка может быть чуть больше, но не у всех так. У Весны вот она в норме. 

Подними свои старые УЗИ, проверь на признаки аденомиоза! Может, там всё ок, а этот врач просто так увидел. 

У меня эти признаки (гораздо более выраженные) на всех УЗИ в разных местах. 

Аденомиоз глушится, он не лечится. Но если Б с ним наступает, то глушить его не надо! Мне лично не один врач говорил, что не влияет на вынашивание. А заб сложнее. Главное, ранние этапы имплантации. 

Кстати, неоднородность миометрия может быть при длительной анемии. Поэтому я повторюсь, одно УЗИ ещё не диагноз. Не переживай раньше времени. 

Прог, лучше Утрожестан! Именно при планировании. Не Дюф. Но это моё личное мнение, и врачей, которым я доверяю 

5 часов назад, Совик сказал(а):

Я не думаю, что беременность случилась из-за этих препаратов. Звёзды так сошлись. Даже, если и анализировать ,но не могут они действовать моментально, в цикле приёма 🤷‍♀️ Если  нет проблем, то 8 мес ожидания это и не срок вовсе, тем более после 35 лет. По УЗИ никакого аденомиоза, всё отлично, а это тоже дорогого стоит. Вот у меня аденомиоз подозревают. Пила я эти таблы и что, ничего. Амг был хороший, фолликов 6-7 на каждый яичник. Беременности нет. Но через год мужа удалось только уговорить на сг, а там подвижность низкая,вязкость. Вот и приехали. Сейчас углубленно копаем, лечится. У меня за год здоровья не прибавилось, время драгоценное летит. Но как есть уже. В марте, если всё будет хорошо, планирую трубы проверять. 

Девочки, если планируете и не получается, уговоривайте, ругайтесь, но гоните мужа на сг. В основном мы привыкли сами без конца ходить проверяться, а первым делом нужно проверить мужчину. Так врачи даже советуют. 

И да, если есть отклонения, то лучше копать углублённо, а не просто пить витамины. Я своего пичкала всем чем можно и ацц. Но толку не было. Сейчас начал именно лечение своих мужских болячек, которые никак не проявлялись. Уролог андролог четвёртый. Остальные вообще ничего не назначали. Пока всё устраивает. Не загадываю конечно🤞

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. Хоть я и пропускаю цикл, а может и два, посмотрим. Но всё равно с вами. 😄

Я читаю вас и думаю, как так можно. Вы герои:DЯ сына родила 3540кг и то очень всё сложно и даже разрезали. А больше 4кг это капец. Ещё и с возрастом говорят, что детки крупнее. 

У меня младшая была крупная, но роды самые лёгкие и я даже не порвалась!  Так что не от веса малыша зависит, а от врача, как он ведёт роды. 

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Ну да, наверное, и просто звёзды сошлись:sorry:а овариамин/вазаламин просто совпадение. А, может, с их помощью удалось пинок дать... Никак же это не выяснить. 

Могли эти препараты дать пинок, очень даже! Именно с первого цикла! Я таких историй читала много. 

Увы, у меня не сработало. 

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Да уж...Самое поганое что каждый месяц кровь теряется..

Буду без перерыва пить и повторно сдавать, что уж)

Хоть щитовидка порадовала)

Вот я и пью железо нон стоп годами... Три месяца пью, мес перерыв, и так по кругу. И то не факт, что оно в норме... 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет, девочки. Если кто помнит меня. Давно не заходила, искренне думала что уже и не зайду. После чистики мое женское здоровье здоровьем уже называть было нельзя. Все думала как же после трех б*б перестать планировать и смириться, не представляла это возможным, оказалось очень легко. В первой фазе все прекрасно, а во вторую  ад:  алая кровь на О, алая кровь на ПА, алая кровь если просто потужусь в туалете, но это еще не все "прелести" жжение, коричневая мазня  - хронический цервицит, свечи особо уже не помогали, и решила подмываться отваром чистотела, помогало, но на один день, пока не решала купить свечи чистотела.  Как сказала Г и узист, махровый аденомиз,  гормоны  первой фазы из-за возраста повышены во вторую и не смотря на хороший свой прог, все равно заставляли после О эндометрий отслаиваться, ну и хронический цервицит с эндометриозом шм. Конечно на Б в такой ситуации не надеялась и за пару циклов смирилась что детей у меня больше не будет. Не мерила БТ, не бегала за мужем, тесты делала пару штук, так как назначили утрик, но энометрий все равно на нем отходил. На этот  цикл вообще забила, ПА был на 8 или 9 дц, на О которая на 11 дц обычно очень устала и муж устал, и даже приставать к нему не стала. И в ту же ночь сниться сон как я ловлю рыбу сетями, вся рыба живая, бьется в сетях,  я хватаю и в лодку бросаю одну за другой. Утром расстроилась что поленилась ПА. Про сон забыла, пока мне не приснился новый сон, как я ловила попугаев и один из них сел мне на палец сам. Протянула ему руку с мыслями, что не сядет, а он сел. Это был уже где то 5- 7 дпо. После того сна заказала таки МЧ. Примерно 9 дпо пошла в туалет и кровь...обозвав себя в сердцах дурой, ну какая Б если эндометрий отваливается, но тест замочила, увидела полоску как на 9 дпо, подумала что реагент и отправилась на ДР где нафигарилась тремя рюмками хренавухи, три рюмки для меня много и утром я проснулась с похмельем, головокружением и першащим горлом, 49 МЧ с тоской смотрели на меня и конечно замочила и прозрела когда появилась слабая, но четкая полоска, да ну регент, замочила еще, снова полоса - потек просто, снова мочу и снова полоса, в общем  4 или 5 тестов извела, пока поверила и ничего не почувствовала, после трех б*б особо надежды нет. На 11 ДПО тесты отлично поярчали, и тошнило...но вчера вечером тошнота пропала, чувствую себя абсолютно не беременной, груди слабо болят. Тесты сегодня, на 12 дпо поярчали слабо.  Вот как то так.... Только смирилась что все...но как то планирование меня не отпускает. 

Этот цикл с коричневой мазней и жжением помогли справиться свечи с чистотелом, ставила с предполагаемой О, когда ЯБ пропал и до //. Турик 200, как увидела //, еще 200 добавила. Пью, а не ставлю, но мазни нет. Так светло бежевые крошки иногда. 

S40211-12001068.png

S40211-11582380.png

Наташ, ни одного дня не было, чтобы я о тебе не вспоминала, вот правда! 

Прочитала и аж слезы... 

Сама вот блин только вчера решила, что всё, хватит ждать и жить иллюзиями. И так хорошо стало, спокойно. Ну, буду БАДы пить для здоровья, и никаких детей, к чему, одни проблемы да слезы в мои 18. И правда, вот честно, я прям расслабилась. 

А сегодня ночью фигня снилась всякая, и фрагмент, что рыбка родила малька, и этот рыбенок решил, что я его мама, и плавал за мной, и в руку тыкался, как котёнок. А мамаша с ним рядом плавала. Я его гладила, он такой был красивый. 

Проснулась и реву... Ну вот зачем? Кому это было нужно, снова надежду зажигать, опять сны эти мне подбрасывать( стопудово лживые сны, уж я точно знаю, что не сбудутся) 

И вот прощай покой, снова я без настроения... 

Наверное, чтобы успокоиться, надо уйти с форума, как ты, иначе не получается. Или уйти в климакс... 

От всего сердца желаю тебе счастливой Б!!! Это и правда чудо настоящее! Ты моложе, и видимо вот она, здоровая клеточка, которой аденомиоз с цервицит нипочём! 

Да я смирилась просто  и так хорошо было... Но вот так...когда не надеешься уже, снова в тебе зажигают надежду.  

Да, точно, кто-то эту надежду зажигает... Жила бы себе спокойно да внуков ждала, так нет. Рву себе сердце... Деньги как в трубу улетают, на мою иллюзию и несбыточную мечту. 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, хочу вам пожаловаться на тесты на О Давиды или Дэвиды в розовой упаковке. :bat:Если им верить то ЛГ у меня в организме нет вообще, :Crazy:так как ни намека на вторую полоску, которая должна быть всегда. А на этих тестах её нет вообще. :Laie_:Ни в 10 ч, ни в 15 ч, хотя у меня хоть тени га тестах да есть. В общем, не буду я больше ими пользоваться.:girl_mad:

А вот мои любимые тесты "Я родился" хорошую динамику показывают   :love:(на ту же мочу что и Дэвиды эти), да и судя по ощущениям, я с этими тестами согласна. :yes:

Наверное, брак попался...  Или подделка. Сколько их делаю, отличный тесты! 

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Главное не вес малыша, а объем головки.. 

Привет, девочки! 

У тебя есть УЗИ признаки аденомиоза, если верить твоему УЗИ: увеличенная округлая матка, неоднородный миометрий. Плюс жалобы, боли и обильность М. Но этот диагноз по УЗИ не ставят, а только предполагают. 

После бхб матка может быть чуть больше, но не у всех так. У Весны вот она в норме. 

Подними свои старые УЗИ, проверь на признаки аденомиоза! Может, там всё ок, а этот врач просто так увидел. 

У меня эти признаки (гораздо более выраженные) на всех УЗИ в разных местах. 

Аденомиоз глушится, он не лечится. Но если Б с ним наступает, то глушить его не надо! Мне лично не один врач говорил, что не влияет на вынашивание. А заб сложнее. Главное, ранние этапы имплантации. 

Кстати, неоднородность миометрия может быть при длительной анемии. Поэтому я повторюсь, одно УЗИ ещё не диагноз. Не переживай раньше времени. 

Прог, лучше Утрожестан! Именно при планировании. Не Дюф. Но это моё личное мнение, и врачей, которым я доверяю 

У меня младшая была крупная, но роды самые лёгкие и я даже не порвалась!  Так что не от веса малыша зависит, а от врача, как он ведёт роды. 

Могли эти препараты дать пинок, очень даже! Именно с первого цикла! Я таких историй читала много. 

Увы, у меня не сработало. 

Вот я и пью железо нон стоп годами... Три месяца пью, мес перерыв, и так по кругу. И то не факт, что оно в норме... 

Наташ, ни одного дня не было, чтобы я о тебе не вспоминала, вот правда! 

Прочитала и аж слезы... 

Сама вот блин только вчера решила, что всё, хватит ждать и жить иллюзиями. И так хорошо стало, спокойно. Ну, буду БАДы пить для здоровья, и никаких детей, к чему, одни проблемы да слезы в мои 18. И правда, вот честно, я прям расслабилась. 

А сегодня ночью фигня снилась всякая, и фрагмент, что рыбка родила малька, и этот рыбенок решил, что я его мама, и плавал за мной, и в руку тыкался, как котёнок. А мамаша с ним рядом плавала. Я его гладила, он такой был красивый. 

Проснулась и реву... Ну вот зачем? Кому это было нужно, снова надежду зажигать, опять сны эти мне подбрасывать( стопудово лживые сны, уж я точно знаю, что не сбудутся) 

Наверное, чтобы успокоиться, надо уйти с форума, как ты, иначе не получается. Или уйти в климакс... 

От всего сердца желаю тебе счастливой Б!!! Это и правда чудо настоящее! Ты моложе, и видимо вот она, здоровая клеточка, которой аденомиоз с цервицит нипочём! 

Да, точно, кто-то эту надежду зажигает... Жила бы себе спокойно да внуков ждала, так нет. Рву себе сердце... Деньги как в трубу улетают, на мою иллюзию и несбыточную мечту. 

А вы не думали над усыновлением?

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да я смирилась просто  и так хорошо было... Но вот так...когда не надеешься уже, снова в тебе зажигают надежду.  

:almirena:Дорогая моя, я просто тебя обниму и пожелаю тебе душевной гармонии, чтоб всё было хорошо. Я не знаю даже что тебе посоветовать, понимаю, желание родить родного малыша очень сильное, и успокоиться невозможно, и порой кажется, что и выхода нет. И никакие внуки или приёмные дети не заменят вот это ожидание, вынашивание новой жизни под сердцем, первых пиночков и первого УЗИ. Желание родить малыша настолько большое, настолько сильное, что ничего его уже не заглушит. Сложно это.... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А расскажи, чьо по ошущениям было при дгэа. Я тож бросала вррдь в ноябре, сейчас опять начала, т к закупила 2

Сначала готова была горы свернуть. А потом как обычно. Что с ДГЕА. Что без ДГЕА 

22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Спасибо, Настюш.  На форуме не могу не думать   о Б.  Мне легче уйти,  хотя вас очень не хватает. 

Но вот не смогла уйти вернули.  А ведь я уже научилась жить без активного планирования.  

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне ещё подозрительным показалось как упакованы были тесты, помятые какие-то. Вскрывала дома, не на ВБ

39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если не получится, снова забью и буду просто лечиться. А там как пойдет, вон О не вычисляла и не попадали и получилось. 

44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

От всего сердца желаю тебе счастливой Б!!! Это и правда чудо настоящее! Ты моложе, и видимо вот она, здоровая клеточка, которой аденомиоз с цервицит нипочём

Ох, очень надеюсь, но ко всему готова. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

20 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Прям как-то в ягодицу отдает. Овуляция вряд ли. 16 дц сегодня. У меня пару дней назад я тянуло, то справа, то слева. 

Может это ЖТ?

Как сегодня твое самочувствие?

20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А вот мои М совсем другие! Во-первых, они менее обильные. Во-вторых, намного менее болезненные, вот правда, только дискомфорт, не загибаюсь! И в-третьих, перестала вываливаться куча грязи, ошметков, сгустков и всякой ерунды, которая ВСЕГДА бывает. Так что вот уж это точно от диеты! Немного есть кусочки Э, и один кусок большой вышел, как толстая плёнка, типа как тут девочки описывали.  А так только кровь. Удивляюсь... 

Так что перемены в питании точно влияют! Перед М была больше 2 нед на диете. 

Ещё купила корицу в капсулах, она на углеводный обмен влияет отлично. 

Я хоть и на диете, но иногда хулиганю, то кусок сырника или запеканки, то печеньку, если сама пекла. Но это редко. 

Отличные новости!:class:

19 часов назад, Mama7 сказал(а):

У меня :3200, 3700,3800,4030,3790 , 3800 и вот Вера 4240 ))) 

Ух, какие богатыри! 7 деток,  ты - счастливая мамочка!!!:smilie_girl_321:

19 часов назад, NastaPax сказал(а):

Никогда такого не говорили.Не знаю.Г пару недель три назад матку щупала говорила норм.На Шм эктопия,но там тож все проверила- норм, фемофлор,мазки тож норм.

А он лечится?

Это Дюфастон, да?

А не может быть такая картина после бхб?

Хотя мески всю жизнь такие,то есть получается это со мной всю жизнь после созревания?

7,3 пришел ферритин. Щитовидка -норм, глюкоза тож вписываюсь в норму

Понятно почему я еле хожу

Оооо нет🥴Мои 4180 и 4330 на мой скелетонский склад тела))

Screenshot_20240210_220805.jpg

Screenshot_20240210_220746.jpg

Ферритин нужно срочно поднимать!

Ты уже купила железо?

17 часов назад, Анна+ сказал(а):

Добрый вечер, а сюда пускают пожить тех кто надеется в феврале увидеть //? 😊

Конечно! Здесь, все планируют:m0591:

Расскажи немного о себе.

9 часов назад, Милаа сказал(а):

Доброе утро! Девочки, Что-то график овулю не рисует, на какой день обычно линия выставляется на графике? Уже забыла:think_1:

На третий. 

8 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро! Замочила сегодня тест-чистый. Начала лечить спину, что то не отпускает меня :(

Какой у тебя дпо?

7 часов назад, Damka сказал(а):

А я наоборот сама себе все назначаю,потому что врач меня сразу на згт сажает,а уж от гомеопатии просто смеется.Хотя вот смотрю некоторых графики и помогло же.

У меня так настроение скачет порой.В начале цикла  кажется все получится,попью то,это и все обязательно получится,ближе к концу:куда мне древней старухе тягаться,вокруг столько молодых,звонких,здоровых это им надо рожать,а я куда лезу?

Привет, красотульки, всем прекрасного вечерочка!:udachi:

1695844199_gas-kvas-com-p-otkritki-prekrasnogo-vechera-i-zamechateln-35.jpg

4 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Жемчужина87 спасибо,я очень надеюсь,что поможет. У меня примерно 10 дпо, я знаю что рановато, но у меня обычно уже показывает, ну и с учётом ПА оно уже должно было показать. 

Тест может показать и на 12 дпо:kulachki:

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Если не получится, снова забью и буду просто лечиться. А там как пойдет, вон О не вычисляла и не попадали и получилось. 

Ох, очень надеюсь, но ко всему готова. 

Привет, дорогулечка:embrace:   Пусть Господь благословит, чтобы беременность была благополучная:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне, Как забила на планирование , перестали малыши сниться. А то тоже будоражили душу

Изменено пользователем НатаlyМама

Девочки, всем привет!

8го был ДР у центрального, было не до чего. А 9го, в пятницу, поплыла в новый цикл. И еще сильно заболела :(. Могу только лежать, голова болит, горло опухло, светобоязнь, температура под 39 целый день. Ну и стандартно - адская ломота в суставах и коже (у меня фибромиалгия всегда, при любой болезни). Так плохо, словами не передать. И есть не могу.

А еще в пятницу ходила к терапевту, чтоб назначили капельницы с железом. Платно, блин! В итоге весь прием она закатывал глаза, вздыхала и всячески показывала, чирикаете это кошмар - планировать 6го! Капельницу не назначила (у вас гемоглобин хороший, не надо вам ничего!). А я приехала домой и едва не расплакалась от такой беспардонности и отношения. 

Но, слава Богу, вспомнили, что у лучшего друга мужа жена - врач (сейчас временно не работает, но как раз терапевт). И она посоветовалась с коллегами, получше все разузнала и сделала мне рецепт на капельницу! Тк живем в разных городах, отправили курьером, вот теперь жду. Дай Бог все будет хорошо, в следующую субботу пойду капаться. 

• Держу кулачки 5
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, дорогулечка:embrace:   Пусть Господь благословит, чтобы беременность была благополучная:molitva:

Спасибо, Ксюша :kiss2:

• Нравится 1
4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Добрый день, девочки. Всем приятного воскресенья!

Заказала я ещё тестиков, и задумалась, надо ли сейчас до О повторить тестик, чтоб знать что там чисто. Ведь перед М тест был полосатый ещё вечером:think1:

Думаю, что у тебя все чисто. Но если хочешь, то замочи.

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ой и забыла добавить, что у меня собака на днях родит. Глажу пока ее пузико и ловлю шевеление щенков. 

Благополучных родов собачке.

3 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

да ну, не хочу расстраиваться

Железная леди:malicious:

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Сегодня кроме спины, еще и низ живота тянет со всех сторон. Ни согнуться, ни разогнуться

Может на УЗИ? Проверить почки и мочевой.

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, хочу вам пожаловаться на тесты на О Давиды или Дэвиды в розовой упаковке. :bat:Если им верить то ЛГ у меня в организме нет вообще, :Crazy:так как ни намека на вторую полоску, которая должна быть всегда. А на этих тестах её нет вообще. :Laie_:Ни в 10 ч, ни в 15 ч, хотя у меня хоть тени га тестах да есть. В общем, не буду я больше ими пользоваться.:girl_mad:

А вот мои любимые тесты "Я родился" хорошую динамику показывают   :love:(на ту же мочу что и Дэвиды эти), да и судя по ощущениям, я с этими тестами согласна. :yes:

Не бери больше этих врунов.

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Потому что возможность есть всегда, даже когда не ждёшь... Но ведь всё равно где-то в глубине души надеемся. 

++++++++++++++++++++++

2 часа назад, Совик сказал(а):

У меня как назло о в этот раз хорошо ощущаемая и грудь налилась. Чувствую,что вот вот. Закон подлости когда нельзя, могла бы и тихо пройти,а то только зря нервирует меня:dash_kolob_girl:

Да уж..

Пусть в следующем цикле овулька будет такая же ощутимая и самое главное, плодотворная:molitva:

59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тоже так думала до текущего цикла, а сейчас пришло какое-то спокойствие и принятие того, что ожидает.   Форум оставить пока не хочу, потому что очень хочется проводить некоторых девчуличек в декрет.

12 минут назад, CatherinS сказал(а):

Девочки, всем привет!

8го был ДР у центрального, было не до чего. А 9го, в пятницу, поплыла в новый цикл. И еще сильно заболела :(. Могу только лежать, голова болит, горло опухло, светобоязнь, температура под 39 целый день. Ну и стандартно - адская ломота в суставах и коже (у меня фибромиалгия всегда, при любой болезни). Так плохо, словами не передать. И есть не могу.

А еще в пятницу ходила к терапевту, чтоб назначили капельницы с железом. Платно, блин! В итоге весь прием она закатывал глаза, вздыхала и всячески показывала, чирикаете это кошмар - планировать 6го! Капельницу не назначила (у вас гемоглобин хороший, не надо вам ничего!). А я приехала домой и едва не расплакалась от такой беспардонности и отношения. 

Но, слава Богу, вспомнили, что у лучшего друга мужа жена - врач (сейчас временно не работает, но как раз терапевт). И она посоветовалась с коллегами, получше все разузнала и сделала мне рецепт на капельницу! Тк живем в разных городах, отправили курьером, вот теперь жду. Дай Бог все будет хорошо, в следующую субботу пойду капаться. 

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Ну. Вот и начался тонус.  Тянет поясницу. Хорошо хоть живот не болит.  Обычно все на этом и заканчивалось.  Поставила папаверин, выпила но - шпу и две таблетки валерьянки.

• Держу кулачки 5
23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну. Вот и начался тонус.  Тянет поясницу. Хорошо хоть живот не болит.  Обычно все на этом и заканчивалось.  Поставила папаверин, выпила но - шпу и две таблетки валерьянки.

Лежи, отдыхай побольше. Пусть всё будет хорошо. Какой дпо? Задержка уже есть? 

Изменено пользователем Жемчужина87
25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Поясницу может тянуть не от тонуса. Когда  малыш крепился у меня ужасно болело. Я щас то еле хожу тк поясница очень болит сильно. Пусть малыш крепится к тебе, держу кулачки

У меня треники похоже начались, так неожиданно, ниче не было, с мелкой были сильные прямо с середины Б, а тут видимо годичный приём магния дал мне эту передышку, но вот на 34-ой неделе и они пожаловали. Похоже, пора закупать кроватки-комоды, а то так и рожать начну без всего 😆

• Держу кулачки 10

@CatherinS с новым удачным циклом! Пусть лечение пойдёт на пользу! 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

12 дпо. Лежу вроде на таблетках полегче.  

Вот и лежи! Всё будет хорошо. 

Знакомая девочка с БП свою Б буквально вылежала до первого скрининга, была на поддержке, потом с бандажом ходила, родила дочку а срок. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Поясницу может тянуть не от тонуса. Когда  малыш крепился у меня ужасно болело. Я щас то еле хожу тк поясница очень болит сильно. Пусть малыш крепится к тебе, держу кулачки

У меня с младшим низ живота тянуло, вернее, распирало сильно, я первую неделю после задержки лежала пластом, благо, были нг праздники, потом всё нормально было. 

12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Знакомая девочка с БП свою Б буквально вылежала до первого скрининга, была на поддержке, потом с бандажом ходила, родила дочку а срок. 

Я с сыном тоже две недели лежала.  Но тогда не было детей. 

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо,Наташ. Хотелось бы что бы не тонус.  Но как выше писала прошлые Б заканчивалась после того как живот и поясница начинали болеть.  

Ты как?  

Изменено пользователем НатаlyМама
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль

Спасибо, дорогая:kiss2:

41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

На малых сроках это может быть нормой. Все перестраивается, мамка увеличивается, связки тянут - вот и боль, и тянет. Полежать, поменьше активничать. И пусть все будет хорошо!

11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

с новым удачным циклом! Пусть лечение пойдёт на пользу! 

Спасибо большое!

Ну если не для Б, то хоть для самочувствия точно пойдет на пользу. А то еле ноги таскаю…

Очень рада за тебя, что с мужем все разрешилось! И поздравляю сына!

• Спасибо 2

@Да будет воля Твоя Спасибо за ответы , Настюш💖Схожу еще обязательно на Узи😊

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

уже купила железо?

Конэшн, сегодня тотему начала(она мне идет хорошо).

Хотела липосомальное пить, но доставку отменили. Значит так нужно.Потом закажу

Выпила, с первой ампулы легче. Кароч пью)))

Потом после тотемы проверю, посмотрю как поднялось. Ну и буду пробовать разные формы.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...