Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Диана, ты уже достигла своей цели - родила здорового малыша. И ты нужна ему сейчас, так же как и старшим детям. У тебя уже сложился пазл. А хотеть родить ещё ребёнка будет хотеться, ведь уже начиная с планирования Б мы как-будто переносимся в другой мир, в другое измерение, в ожидании чего-то нового, светлого, доброго и родного. Это не передать словами, думаю, ты понимаешь о чем я. Хотеть этого нормально, поэтому многие потом и вздыхают тайком говоря себе - почему не родила тогда, почему не решилась. Такие мысли нормальны. Но у тебя уже всё получилось! Ты хотела третьего ребёнка и ты его родила. И это счастье! Гораздо больнее тогда, когда хотела, но не получилось и понимаешь головой, что и не получится, а "глупые" мысли так и лезут , бередят душу и жить спокойно не дают.... 

Да, так и есть. Я просила мысленно "ещё раз, ещё один последний раз". И я получила этот раз. Спасибо огромное! И вот сейчас надо остановиться опять же мысленно. Так как именно там, в голове все и зарождается изначально. Я свой гештальт закрыла. Правильно ты говоришь, я хотела третьего, и я родила его. И на этом НАДО остановиться! 

Просто БП очень заражает😄и почему-то уходить не хочется 🤷‍♀️надо просто перестроить себя на простое общение. Чтобы не создавать себе незакрытых гештальтов, которые потом мешают жить😄

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

У меня в 37 только первый получился

Младшую в 38 родила, в 42 тоже была б, но *** я прервала 😭

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Это на первую мочу. Они слабее,  чем вчера показывала. 

S40212-07190961.png

Класс!!! 🤞🤞🤞Натулька блин. 

Тоже баушка надеялась, 2 фаза пошла 13 йдень, ан фиг, бт упала. С утра я вредина, настроение испортилось 🤣

• Нравится 1

@Жемчужина87 очень рада за вас,  что планируете дальше! Чуду - быть!:aistbp:

@НатаlyМама поярчал! 🙏🙏🙏держись, малыш, крепко до самых родов в срок!🤞🤞🤞

@Да будет воля Твоя обнимаю! 🫂 Не уходи совсем, пожалуйста! Присоединяюсь к девочкам, ты светлый, добрый и тёплый человек! Многим помогла здесь и не раз. Мы погрустим вместе с тобой, а к весне пройдёт тоска, солнышко и тепло сделают свое дело и уже будет проще!:udachi:

• Спасибо 2

Доброе утро девочки. 
@Да будет воля Твоя не уходи пожалуйста 

Надпомните на какой день цикла пойти посмотреть как все вышло после б*б? На 7?

• Нравится 1
14 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, ну реально ведь так. )) Я думала, наоборот должно быть. :D

Реально так! Мне даже муж сказал - вот странно, вроде задумано, что когда планируем и овуляция должно сильно хотеться, а все наоборот:D

14 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Катюша,пусть скорее самочувствие улучшается!Выздоравливай пожалуйста!:molitva: И пусть новый цикл будет самым победным!:aistbp:

Спасибо, дорогая, от твоих сообщений всегда так тепло:kiss2:

14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да.  Утрик два раза по 200. Именно пью.  Мегне Б 6 2*2.  Сейчас вроде отпустило,  помог папаверин и ношпа.  Слава Богу живот не болит.  Те Б неудачные матка шаром стояла и живот болел.  

Слава Богу! Маленький совет как пренатального психолога: разрывай связи между неудачными Б и этой Б. Находи как можно больше отличий! Хоть время года, хоть твой возраст, хоть что. Каждая Б - индивидуальна! И тебе надоила это держаться. Пусть все будет хорошо.

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, я вчера слушала эфир с Джобавой, на тему Б в возрасте 45-54 года. Она часто имеет дело с женщинами такого возраста, в силу профессии. 

Но ТОЛЬКО ЭКО!  Причём с Дя практически всегда, если, конечно, женщина не заморозила заранее свои як. 

Я больше скажу, Джобава проговорилась, что у неё было на днях две заявки на консультации, от женщин 46 и 47 лет. Она попросила узнать, рассматривают ли они ЭКО с дя. Они обе категорически отказались (они надеялись, что чудо-доктор поможет им самим заб). И что вы думаете? 

Врач им отказала в консультации!!! 

Сказала, смысла не видит время тратить. После 44 лет практически нет хороших як, в её практике только единичные случаи еб в возрасте 44 и 45. То есть, всего два случая, учитывая, сколько женщин проходит через неё. 

Как-то не вяжется эта её статистика с жизнью, где разные тёти Маши "думали, что климакс, а оказалось, Б," и родили  здоровых деток. 

Но я как-то начала успокаиваться. 

Не надо мне этого уже, наверное. Да, хочется, но не надо... Нет у меня ни здоровья, ни денег больших на сложную Б и возможно, больного ребёнка. 

Я, наверное, пропаду, девочки... 

Всех люблю! И всем желаю чудес много-много, и пусть Джобава утрется, видя вас беременяшек, всех, кому за 40-45!!! 

Хотела многим ответить, но пока не даёт цитаты выделять. 

Обидно и стыдно, что я столько денег в этот раз вбухала в тесты и БАДы, но ладно, буду здоровье улучшать, а то ходу слабая, как в обмороке, и кажется, заболеваю. 

А тесты... Ну, израсходую потихоньку, когда гормоны отменяю, всё равно тесты надо делать. 

В общем, сломалась я... 

Простите за негатив, но я правда устала... 

Я понятия не имею, кто такая эта Джобава, но… У меня возникло такое ощущение, что сейчас, с этим эко, появляется нездоровая иногда тенденция - всех туда, всех на него! Я вот даже про аденомиозом свой читала и некоторые ратуют, что с ним лучше сразу на эко идти, времени не тратить! Понятное дело, что это чьи-то большие бабки и кому-то очень выгодно такое лить в уши. 
Да, конечно, с возрастом шансы падают. Да, не все просто. Но детей дает Бог и Он может дать их в любом возрасте. И в 46, и в 50. Даже у Джобавы весьма локальная статистик, пусть и она какойто крутой врач. Но она видит только свою аудиторию (и нередко проблемную, простите - то есть тех, кто имеет проблемы и ищет выходы). А сколько тех, кто просто живет, про Джобав не знает и даже не слышал и беременеет сам? И не только в России, но и где-нибудь в Индии и Африке. И других странах.

Я, конечно, очень хочу, чтоб ты осталась. Для меня ты во многом пример, как христианка, плюс у тебя уйма знаний и всегда можно спросить совет по этой теме. Но я понимаю, что это эгоистично и, возможно, тебе и правда надо передохнуть от ББ… Побыть наедине с собой. Поэтому - делай, как говорит сердце… Хотя очень буду рада, если останешься.

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Настюш , ну ты чего? Все мы устаем, все временно , я , например , уверена, что больше не рожу , да и скоро 41 годик на носу), ну и ничего , переживем) стала ходить на гимнастику, после малой и в бассейн) как то так , а ты нас не бросай) 

Мне 35 только исполнилось. И тоже недавно поняла - что могу и не родить. И что планировать может не то что два цикла, а и год, и пять. И не факт, что получится.

У меня-то, кроме плохого АМГ и малого количества фолликулов, еще и с эндометрием проблемы (аденомиоз этот)….

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Настюш, все мы понимаем, что может ничего не получиться, но чудеса случаются!!!!! И меня совершенно, не интересует мнение какой-то Джобовой, она не БОГ!

И, даже если у нас больше не будет малыша, мы с тобой - счастливые мамочки!!!!

Обнимаю тебя крепко-крепко и очень хочу, чтобы ты осталась с нами. :smilie_girl_321:

++++++++++++++++++++

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Это на первую мочу. Они слабее,  чем вчера показывала. 

S40212-07190961.png

Ярчают однозначно!!! Прям отличная тенденция.

• Нравится 2
10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, я вчера слушала эфир с Джобавой, на тему Б в возрасте 45-54 года. Она часто имеет дело с женщинами такого возраста, в силу профессии. 

Но ТОЛЬКО ЭКО!  Причём с Дя практически всегда, если, конечно, женщина не заморозила заранее свои як. 

Я больше скажу, Джобава проговорилась, что у неё было на днях две заявки на консультации, от женщин 46 и 47 лет. Она попросила узнать, рассматривают ли они ЭКО с дя. Они обе категорически отказались (они надеялись, что чудо-доктор поможет им самим заб). И что вы думаете? 

Сказала, смысла не видит время тратить. После 44 лет практически нет хороших як, в её практике только единичные случаи еб в возрасте 44 и 45. То есть, всего два случая, учитывая, сколько женщин проходит через неё. 

Как-то не вяжется эта её статистика с жизнью, где разные тёти Маши "думали, что климакс, а оказалось, Б," и родили  здоровых деток. 

Не надо мне этого уже, наверное. Да, хочется, но не надо... Нет у меня ни здоровья, ни денег больших на сложную Б и возможно, больного ребёнка. 

Всех люблю! И всем желаю чудес много-много, и пусть Джобава утрется, видя вас беременяшек, всех, кому за 40-45!!! 

Обидно и стыдно, что я столько денег в этот раз вбухала в тесты и БАДы, но ладно, буду здоровье улучшать, а то ходу слабая, как в обмороке, и кажется, заболеваю. 

А тесты... Ну, израсходую потихоньку, когда гормоны отменяю, всё равно тесты надо делать. 

В общем, сломалась я... 

Ну Настя ,а у меня вопрос назрел,хотела уточнить.А по поводу врачей,то они не боги.Сколько было случаев ,что женщины пролетали в протоколах ЭКо,а потом сами забеременили спустя время,когда смирились.Тетка моей бабушки не могла иметь детей,а ей было уже за 40.Только закончилась война и ее направили в какую-то деревню на работу.А там женщина жила знахарка,полечила ее травками всякими,настойками,отварами и она родила сына.Это мне бабушка уже рассказывала,но что за настойки и травы она не знала.А сейчас чего только нет,любые лекарства только пей.

Но у меня тоже бывает такое настроение,тем более у всех моих подруг по одному ребенку и никто моих терзаний понять не может,а тут почитаешь и оказывыется не одна такая.

Я вчера под вечер плюнула и варила парацетамол. Сращу почувствовала себя человеком. Как же здорово, когда почти ничто не болит, просто восторг! И как же мне было плохо…

Сегодн ночью активно потела, организм вспомнил, что надо бороться)) Чувствую себя пока не так фигово, Как вчера. Это радует.

И еще одно интересное. М в этот раз не такие обильные, как всегда! То ли от того, что первые два дня лежала (хотя вряд ли), то ли работает то, что я делаю против аденомиоза (свечки лонгидаза, таблетки серапептаза , плюс дикий ямс во второй половине цикла). 
А вдруг аленомиоз станет поменьше… 

А еще поняла, что мне очень не хватает поддержки… Мнние большинства - у тебя и так 5 детей, родила и хватит, чего печалиться??? А я ведь хочу еще. И это так обидно, что в 35 у тебя уже на носу СИЯ… Не в 40, не в 45, а в 35… 

И рядом знакомые, которые вообще без проблем, с 1-3 циклов беременели в 40-44 года… А тебе 35 и получится или нет - вопрос еще… И никто не поддержит, не обнимет. Будто желание хотеть еще малыша - противозаконное и противоестественное. Муж поддерживает, но он мужчина все таки, а иногда нужна и женская поддержка.

Так и ходишь с болью внутри :(.

• Держу кулачки 2
31 минуту назад, Люличкин сказал(а):

Доброе утро девочки. 
@Да будет воля Твоя не уходи пожалуйста 

Ничего не видно там. Сдай ХГЧ и всё 

@Да будет воля Твоя а, еще. Все эти Джобавы имеют дело со сложными случаями и это замыливать глаза. Так, пренатальный психолог, работая чаще с тяжелыми случаями, может думать, что нормальных, здоровых беременностей и послеродовых состояний почти и нет (нам про это рассказывала одна из наших преподавателей, что часто такая ловушка в сознании происходит и надо бороться с этим).

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох,  что то я порадовалась рано.  Утренний отлично поярчал.  В вот в 10 так себе МЧ.  Эвик так вообще беда.  Ай тест только отличился.  

S40212-10411540.png

Лучше сдать Хгч, а не смотреть по тестам, тем более в течении одного дня. Может быть моча не той концентрации, вот и все. А может в тесте реагент пожалели. Хгч более точно все покажет.

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох,  что то я порадовалась рано.  Утренний отлично поярчал.  В вот в 10 так себе МЧ.  Эвик так вообще беда.  Ай тест только отличился.  

S40212-10411540.png

Так за пару часов ничего и не может сильно поменяться😄успокойся, пожалуйста 🙏сейчас надо спокойно ловить дзен и мочить тесты один раз в сутки вечером🤗 

Тем более, что хгч уже сдала. Динамику не смотрят по тестам - избитая фраза, но это ведь так🤷‍♀️😄сама же знаешь ;)

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Сдала хгч. Уж что будет то будет. 

Всё хорошо будет! :girl_bye:

• Нравится 2
16 часов назад, Тари сказал(а):

Ну считается ведь, что О через 24-48 ч после полож. теста. Короче, надо увольняться с работы и заняться этими вопросами🤣 Если пойду к мужу работать, там хоть свободнее график

Всё так, да не так)) У меня овуляция может быть в течение нескольких часов после пика, а не сутки двое. У нашей Ксюши тоже, насколько я помню. Это всё индивидуально. Ну, и тест это не показатель. Если у тебя так же, то никакие не 9-10 дней, а 12 вторая фаза. И это считается нормой. Лучше отследить по УЗИ пару циклов и тогда уже можно подозревать недостаточность второй фазы. А так это всё вилами на воде. 

15 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Привет, Ксюш! И всем остальным привет, девочки!:Hello: Я немного отстала от вас, мне как-то писать н

В среду УЗИ, уже жду-не дождусь, соскучилась!)❤️❤️

Пусть всё будет хорошо на УЗИ. Не пропадай, ты наш вдохновитель. Ломаем статистику:D

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В общем, сломалась я... 

Настя, очень хочется тебя поддержать. Бывают такие моменты. Возможно тебе нужно немного отдохнуть и от БП в том числе. Так как разговоры о беременности и малышах только бередят душу. У меня так бывает. Поэтому иногда прячусь не надолго. Но мы всё равно тебя ждём. Сейчас ещё зима достала. Вот даже на ровном месте реветь хочется. Я каждый день психую и с мужем огрызаюсь. Виню его во всех неудачах. Хотя понимаю, что так нельзя. Потому что он мужчина, полечится и будет у него с живчиками ок. А я то не молодею. Много всего в голове. Почему он тянул,мкролькл времени потеряли и т.д. и т.п. Накручиваю себя. Ну, точно депрессняк накрывает. Переживём и это. Обнимаю тебя. Передохни и возвращайся. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Плохо снова спала, но я всегда при Б плохо сплю, горло теперь не першит, а болит. А вот тестик порадовал. Веду две динамики, на первую мочу и в 10-11 утра потом. На утреннюю прям хорошо поярчал со вчерашнего дня. Пойду сейчас сдам хгч и расширенную коагулограмму. 

Пусть анализы обязательно порадуют😘

Девочки, всем привет. Выделила сообщения. А осталось только несколько, остальные пропали. Поэтому не всем ответила, кому хотела. Ладно, тогда просто ко всем. Всех прочитала, за кого-то порадовалась, а кто болеет-выздоравливайте скорее. Скоро уже весна. И новые надежды:heart:

• Спасибо 3
12 минут назад, Nazh сказал(а):

Ничего не видно там. Сдай ХГЧ и всё 

Разверну вопрос на какой день цикла идти смотреть в целом эндометрий и т д

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Настюш, все мы понимаем, что может ничего не получиться, но чудеса случаются!!!!! И меня совершенно, не интересует мнение какой-то Джобовой, она не БОГ!

Ксюша,  мне очень понравилось твоё высказывание.  :class:

14 минут назад, Люличкин сказал(а):

Я конечно не знаю. А зачем его вообще смотреть после бб. Если она быстро сорвалась, задержки долгой не было, это может быть про то естественным процессом. А не каких-то отклонений. Многие женщины живут и не знают о них. У тебя сколько была задержка? И бб я так понимаю первая? Если просто посмотреть на наличие каких-то образований, полипов, миом. То на первый чистый день после месячных. Пока эндик не нарос и всё видно. Фоллики смотреть тоже или даже раньше советуют.  Количество антральных то есть. 

1 час назад, Люличкин сказал(а):

Я хожу на 5дц. Если чисто. 

Изменено пользователем Совик
  • Спасибо 2
54 минуты назад, CatherinS сказал(а):

Я вчера под вечер плюнула и варила парацетамол. Сращу почувствовала себя человеком. Как же здорово, когда почти ничто не болит, просто восторг! И как же мне было плохо…

Сегодн ночью активно потела, организм вспомнил, что надо бороться)) Чувствую себя пока не так фигово, Как вчера. Это радует.

И еще одно интересное. М в этот раз не такие обильные, как всегда! То ли от того, что первые два дня лежала (хотя вряд ли), то ли работает то, что я делаю против аденомиоза (свечки лонгидаза, таблетки серапептаза , плюс дикий ямс во второй половине цикла). 
А вдруг аленомиоз станет поменьше… 

А еще поняла, что мне очень не хватает поддержки… Мнние большинства - у тебя и так 5 детей, родила и хватит, чего печалиться??? А я ведь хочу еще. И это так обидно, что в 35 у тебя уже на носу СИЯ… Не в 40, не в 45, а в 35… 

И рядом знакомые, которые вообще без проблем, с 1-3 циклов беременели в 40-44 года… А тебе 35 и получится или нет - вопрос еще… И никто не поддержит, не обнимет. Будто желание хотеть еще малыша - противозаконное и противоестественное. Муж поддерживает, но он мужчина все таки, а иногда нужна и женская поддержка.

Так и ходишь с болью внутри :(.

Слава Богу, что тебе получше.

Ты молодчинка, что еще планируешь, тем более твой милый ЗА!!!!  Поэтому иди к своей цели, пока есть время!!!:molitva:

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

S40212-10411540.png

26 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

ХГЧ намного информативнее тестов:kulachki:

20 минут назад, Совик сказал(а):

Всё так, да не так)) У меня овуляция может быть в течение нескольких часов после пика, а не сутки двое. У нашей Ксюши тоже, насколько я помню. Это всё индивидуально. Ну, и тест это не показатель. :heart:

Да, у меня овулька может быть в течении 4-12 часов после положительного теста, чаще всего через 6 часов.

20 минут назад, Совик сказал(а):

Ксюша,  мне очень понравилось твоё высказывание.  :class:

:embrace:

24 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Обычно на 4-7 дц, не позже

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совик у меня так же, о в течении 12 часов ( редко 24) после пика , вторая фаза 12 дней

Девочки, я же затупила, у нас эко можно делать 1 раз до 40 лет и все , да и люди в основном не богаты, чтобы платно делать, ну и когда я ходила в жк , к своей гине по бесплодию, она сказала, что возраст у меня еще норм, но стоит поторопиться, и что сейчас много бер после 40 лет , самая старшая 47 лет ( не эко)

• Нравится 1

Ой девочки, читаю тут вас)))) Я тоже постоянно то хочу, то не хочу. Сейчас решила забить на это все планирование (кроме БТ (базальная температура), так я узнаю когда м ждать) и заняться собой, лишний жирок сбросить например.

56 минут назад, Люличкин сказал(а):

Я ничего не смотрела после бхб. Только убедилась, что ХГЧ ноль

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Натуль жду твой хгч, как свой.!! 

@Да будет воля Твоя Настя, я надеюсь не бросишь ты меня тут с Ксюшкой 🤣, давай посили и выходи. Мы ж тоже такие себе планировщики)), а потрындеть??? 

• Нравится 3
30 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Ой девочки, читаю тут вас)))) Я тоже постоянно то хочу, то не хочу. Сейчас решила забить на это все планирование (кроме БТ, так я узнаю когда м ждать) и заняться собой, лишний жирок сбросить например.

Вот и меня шатает из стороны в сторону. Устаёшь просто ждать. Тоже надо к лету сбросить жирок с пузика. :D

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...