НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Совик сказал(а): Я конечно не знаю. А зачем его вообще смотреть после бб. Если она быстро сорвалась, задержки долгой не было, это может быть про то естественным процессом. А не каких-то отклонений. Многие женщины живут и не знают о них. У тебя сколько была задержка? И бб я так понимаю первая? Если просто посмотреть на наличие каких-то образований, полипов, миом. То на первый чистый день после месячных. Пока эндик не нарос и всё видно. Фоллики смотреть тоже или даже раньше советуют. Количество антральных то есть. б*б как правило проходят без последствий. Какие там последствия, если только -только все начиналось и ничего еще не выросло. Пройдут обычные М, может чуть пообильнее, чем обычные. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 февраля Поделиться 12 февраля 15 минут назад, Lenivchik сказал(а): Вот и меня шатает из стороны в сторону. Устаёшь просто ждать. Тоже надо к лету сбросить жирок с пузика. Мне иногда кажется, что муж хочет сильнее чем я🤣. Но думаю что у меня просто гормоны такое дают, а он то спокоен. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 12 февраля Популярное сообщение Поделиться 12 февраля Привет 1 час назад, Совик сказал(а): Пусть всё будет хорошо на УЗИ. Не пропадай, ты наш вдохновитель. Ломаем статистику Спасибо! Я тут, тут))) Не знаю, насчет вдохновителя, но я везунчик, похоже! Чем больше читаю статистику, тем больше в этом убеждаюсь. Хотя может и рано еще радоваться, 9 недель сегодня!❤️❤️ 16 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Просто БП очень заражает😄и почему-то уходить не хочется 🤷♀️надо просто перестроить себя на простое общение. Чтобы не создавать себе незакрытых гештальтов, которые потом мешают жить😄 Пока хочется и есть потребность, надо общаться здесь. А как только почувствуешь, что нужно что-то другое, надо идти только вперёд. Да, на БП своя атмосфера, свой мирок, не то что в реале. )) 2 часа назад, CatherinS сказал(а): понятия не имею, кто такая эта Джобава, но… У меня возникло такое ощущение, что сейчас, с этим эко, появляется нездоровая иногда тенденция - всех туда, всех на него! Я вот даже про аденомиозом свой читала и некоторые ратуют, что с ним лучше сразу на эко идти, времени не тратить! Понятное дело, что это чьи-то большие бабки и кому-то очень выгодно такое лить в уши. Вот точно такие же мысли.... Но знаешь, ведь для кого-то это действительно шанс, если сами не могут родить малыша, то тут только эко..... 2 часа назад, CatherinS сказал(а): А еще поняла, что мне очень не хватает поддержки… Мнние большинства - у тебя и так 5 детей, родила и хватит, чего печалиться??? А я ведь хочу еще. И это так обидно, что в 35 у тебя уже на носу СИЯ… Не в 40, не в 45, а в 35… И рядом знакомые, которые вообще без проблем, с 1-3 циклов беременели в 40-44 года… А тебе 35 и получится или нет - вопрос еще… И никто не поддержит, не обнимет. Будто желание хотеть еще малыша - противозаконное и противоестественное. Муж поддерживает, но он мужчина все таки, а иногда нужна и женская поддержка. Так и ходишь с болью внутри :(. А я тебя поддержку. Всё мы здесь только с одной целью - заб и родить здоровых малышей. У кого то это быстрее получается, а кому-то необходимо чуть больше времени, лечение и поддержка. Мне тоже поговорить не с кем.... Не с кем. Всё в себе держу. Муж конечно поддерживает, но знаешь, это немного не то. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Так за пару часов ничего и не может сильно поменяться😄успокойся, пожалуйста 🙏сейчас надо спокойно ловить дзен и мочить тесты один раз в сутки вечером🤗 вот как так на первую динамика отличная, на вторую еле -еле Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля @НатаlyМама вторая разбавленная. Я спецом не пила и не ходила в туалет 4 часа. Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 февраля Поделиться 12 февраля 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): вот как так на первую динамика отличная, на вторую еле -еле Ну так даже если ты в туалет больше не ходила, то в любом случае пила. Поэтому нечего нажать, почему. Ждём хгч🤞🤞🤞 Ну и вечером ещё можно замочить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 12 февраля Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, я вчера слушала эфир с Джобавой, на тему Б в возрасте 45-54 года. Она часто имеет дело с женщинами такого возраста, в силу профессии. Но ТОЛЬКО ЭКО! Причём с Дя практически всегда, если, конечно, женщина не заморозила заранее свои як. Я больше скажу, Джобава проговорилась, что у неё было на днях две заявки на консультации, от женщин 46 и 47 лет. Она попросила узнать, рассматривают ли они ЭКО с дя. Они обе категорически отказались (они надеялись, что чудо-доктор поможет им самим заб). И что вы думаете? Врач им отказала в консультации!!! Сказала, смысла не видит время тратить. После 44 лет практически нет хороших як, в её практике только единичные случаи еб в возрасте 44 и 45. То есть, всего два случая, учитывая, сколько женщин проходит через неё. Как-то не вяжется эта её статистика с жизнью, где разные тёти Маши "думали, что климакс, а оказалось, Б," и родили здоровых деток. Но я как-то начала успокаиваться. Не надо мне этого уже, наверное. Да, хочется, но не надо... Нет у меня ни здоровья, ни денег больших на сложную Б и возможно, больного ребёнка. Я, наверное, пропаду, девочки... Всех люблю! И всем желаю чудес много-много, и пусть Джобава утрется, видя вас беременяшек, всех, кому за 40-45!!! Хотела многим ответить, но пока не даёт цитаты выделять. Обидно и стыдно, что я столько денег в этот раз вбухала в тесты и БАДы, но ладно, буду здоровье улучшать, а то ходу слабая, как в обмороке, и кажется, заболеваю. А тесты... Ну, израсходую потихоньку, когда гормоны отменяю, всё равно тесты надо делать. В общем, сломалась я... Простите за негатив, но я правда устала... Пи...3..... дит как дышит, а дышит она часто. У нас в городе в прошлом году роженицам было 46,48 и 56 лет и у них не эко. Не уходи от нас пожалуйста😫🙏🙏💓 11 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 12 февраля Поделиться 12 февраля , девочки, я с ФМ. Э 5 мм, в субботу был 4 мм, сегодня 8дц. Что делать??? Ананасы ложками?? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля 51 минуту назад, Люличкин сказал(а): вторая разбавленная. Я спецом не пила и не ходила в туалет 4 часа. Я же анализы сдавала. Пришла немного поела и немного выпила. Ладно уж. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля Поделиться 12 февраля @아기 오세요 привет детка, как ты? Мне так хочется с мужем поругаться , поорать на него и ногами потоптаться, но нельзя, я же девочка 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Богу, что тебе получше. Ты молодчинка, что еще планируешь, тем более твой милый ЗА!!!! Поэтому иди к своей цели, пока есть время!!! Да, главное что муж за и хочет деток. Решила, что дай Бог чтоб шестой получился, а там видно будет… 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот точно такие же мысли.... Но знаешь, ведь для кого-то это действительно шанс, если сами не могут родить малыша, то тут только эко..... Да, конечно. Но просто уже и коммерция начинается. Уже надо и более/менее здоровых людей, у которых само все получится или которых просто подлечить надо на эко пихают. Я про это. ну вот аденомиоз даже. Ну вот как при нем эко поможет??? Если проблема в возможной имплантации, а этих проблем эко не решает. И таких моментов могут сотни набираться… 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): А я тебя поддержку. Всё мы здесь только с одной целью - заб и родить здоровых малышей. У кого то это быстрее получается, а кому-то необходимо чуть больше времени, лечение и поддержка. Да, главное еще найти вот эту правильную тактику лечения… 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне тоже поговорить не с кем.... Не с кем. Всё в себе держу. Муж конечно поддерживает, но знаешь, это немного не то. Обнимаю и очень понимаю. Хорошо что тут можно выговориться… 30 минут назад, vesna_in_love сказал(а): , девочки, я с ФМ. Э 5 мм, в субботу был 4 мм, сегодня 8дц. Что делать??? Ананасы ложками?? Мне кажется, рано заморачиваться, овуляции же не было еще? Показателен эндометрий прям перед овуляцией или после. 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 5 минут назад, CatherinS сказал(а): вот аденомиоз даже. А ты что-то делаешь с ним? Ну там дюф, утрик? Я так понимаю это не лечится. Ток беременностью) Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 10 минут назад, NastaPax сказал(а): А ты что-то делаешь с ним? Ну там дюф, утрик? Я так понимаю это не лечится. Ток беременностью) Ага, не лечится. Сама недавно узнала и в шоке. Пока делаю только это: свечи лонгидаза (по схеме, через каждые 2 дня, но в примерные дни возможной имплантации пропускаю), серапептаза (каждый день, кроме дней возможной имплантации), во второй половине цикла, после О - дикий ямс. Про утрик думаю, но это на будущее, как возможный вариант… У нас главный специалист по этому - Настя @Да будет воля Твоя Изменено 12 февраля пользователем CatherinS Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Ага, не лечится. Сама недавно узнала и в шоке. Пока делаю только это: свечи лонгидаза (по схеме, через каждые 2 дня, но в примерные дни возможной имплантации пропускаю), серапептаза (каждый день, кроме дней возможной имплантации), во второй половине цикла, после О - дикий ямс. Про утрик думаю, но это на будущее, как возможный вариант… Вот и я думаю , смущают слова узистки. Она сказала немного не однородный эндик(или как то так, не помню, сосудики говорит), но ничего патологического , просто наблюдать периодами. 9 минут назад, CatherinS сказал(а): нас главный специалист по этому - Настя Да, я все ее рекомендации заскринила))) Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Вот и я думаю , смущают слова узистки. Она сказала немного не однородный эндик(или как то так, не помню, сосудики говорит), но ничего патологического , просто наблюдать периодами. У меня тоже стоит неоднородный Э)) Но моя узистка тоже не видит в этом ничего такого и считает, что это на планирование не повлияет. Я даже после первого узи пришла довольная, а потом почитала и за голову схватилась… Но у меня прям похоже. Шаровидная матка, немного увеличенная (чуть больше верхней границы нормы), эндометрий неоднородный. Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): У меня тоже стоит неоднородный Э)) Но моя узистка тоже не видит в этом ничего такого и считает, что это на планирование не повлияет. Я даже после первого узи пришла довольная, а потом почитала и за голову схватилась… Но у меня прям похоже. Шаровидная матка, немного увеличенная (чуть больше верхней границы нормы), эндометрий неоднородный. Хееех)) И тем не менее у тебя 5 деток?)) Какая должна быть матка, она наверное и не может быть уже как в 20 лет))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля @НатаlyМама ну дак вот потому тест и бледнее. Все хорошо, динамика на тестах есть. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 февраля Поделиться 12 февраля 58 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 Мне так хочется с мужем поругаться , поорать на него и ногами потоптаться, но нельзя, я же девочка Как раз можно, ты же девочка 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 12 февраля Поделиться 12 февраля Купила тыквенный сок, другое дело, вполне заходит))) 3 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Хееех)) И тем не менее у тебя 5 деток?)) Какая должна быть матка, она наверное и не может быть уже как в 20 лет))) Да, но я не знаю, когда у меня аденомиоз начался… Вот после 3го было какое-то обследование, когда внутри камерой смотрят (не знаю, как называется), пошла просто потому что убедили, что по акции и так дешевле будет, чем просто узи + прием (как я собиралась) :))). И тогда все было норм. А потом я вроде и не ходила между беременностями на узи. Или тогда было не слишком выраженно, и поэтому ничего не говорили. Не знаю. Но диагноз этот услышала только недавно, в конце 23… Не, у меня, понятное дело, матка маленькой уже быть не может)) Но в первую очередь ее форма - ближе к шаровидной - говорит о диагнозе… Увы… 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 привет детка, как ты? Мне так хочется с мужем поругаться , поорать на него и ногами потоптаться, но нельзя, я же девочка А что такое с мужем? Ссылка на это сообщение
Совик 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): , девочки, я с ФМ. Э 5 мм, в субботу был 4 мм, сегодня 8дц. Что делать??? Ананасы ложками?? Мне на такой эндик гинекн говорила, что хороший. Он же ещё подрастёт. В конце цикла он у меня был уже 12,8. Ешь ананасы, тыкву ложками, если хочешь конечно. Хуже точно не будет. Хотя я в это не особо верю. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 привет детка, как ты? Мне так хочется с мужем поругаться , поорать на него и ногами потоптаться, но нельзя, я же девочка Я вчера ругалась 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 февраля Поделиться 12 февраля @Mur1kНастасья я приболела😞. Привет. Что с мужем случилось? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): @Mur1kНастасья я приболела😞. Привет. Что с мужем случилось? Вирус поймала? 3 часа назад, Люличкин сказал(а): @Совик @семь-Я❤️ @Nazh спасибо девочки просто думаю сходить поглядеть или не ходить Можно не ходить, но ты можешь сходить, если тебе так спокойнее. 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Спасибо! Я тут, тут))) Не знаю, насчет вдохновителя, но я везунчик, похоже! Чем больше читаю статистику, тем больше в этом убеждаюсь. Хотя может и рано еще радоваться, 9 недель сегодня!❤️❤️ Все будет хорошо!!!! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): вот как так на первую динамика отличная, на вторую еле -еле Вообще, тесты рекомендуют мочить на первую порцию мочи из-за большей концентрации. Хотя у некоторых на вторую - полоски ярче. У всегда смотрела динамику вечером, потому что вечерние тесты были ярче. 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): , девочки, я с ФМ. Э 5 мм, в субботу был 4 мм, сегодня 8дц. Что делать??? Ананасы ложками?? Нормальный эндик, ое еще подрастет. Пей тыквенный сок и ешь ананасы 38 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Купила тыквенный сок, другое дело, вполне заходит))) Я его обожаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля @семь-Я❤️ да я вот и думаю надо не надо? Вроде как считаю раз получилось зачатие но не прекрепился малыш совет из за неоднородного Э. Так я это и так знаю никуда он не денется. Либо не жизнеспособный. Вообщем мысли в слух. И кстати месячные думала будут более обильные а они даже скуднее я б сказала были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения