Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Люличкин сказал(а):

но не прекрепился малыш совет из за неоднородного Э.

А что с ним сделаешь? Я так понимаю - ничего(((

У меня вот неоднородный из-за аденомиоза, может и в этом причина что не получается.

Привет, девочки! У нас какой-то кошмар сегодня с погодой. Ледяной дождь. А завтра мороз.

у меня голова чумовая. Поясницу ломит и тошнота прям фууууу...

• Грустно 1
3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

У нас сегодня+17⁰

IMG_20240212_151215.jpg

ой, как я хочу весну! Тепло, цветочки!

5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ага, от дочки. Горло и насморк

скорейшего выздоровления!!!

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Привет, девочки! У нас какой-то кошмар сегодня с погодой. Ледяной дождь. А завтра мороз.

У нас тоже самое

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@아기 오세요 выздоравливай быстрее

Спасибо🙏💕 🤗

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

ой, как я хочу весну! Тепло, цветочки!

скорейшего выздоровления!!!

Спасибо🙏💕 🤗

5 минут назад, CatherinS сказал(а):

А что с ним сделаешь? Я так понимаю - ничего(((

У меня вот неоднородный из-за аденомиоза, может и в этом причина что не получается.

Да в том то и дело что ничего…. Только верить что в следующий раз прикрепиться где пышный Э

@아기 오세요 поправляйся 

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Люличкин сказал(а):

@семь-Я❤️ 

И кстати месячные думала будут более обильные а они даже скуднее я б сказала были.

Так бывает.  А тест чистый?

9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Скорейшего тебе выздоровления, Викуль:molitva:

7 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

У нас сегодня+17⁰

IMG_20240212_151215.jpg

Какая красотаааа!

4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

Я про нашу погоду вообще, молчу. В пятницу и в субботу шел дождь, на дорогах каша, а в воскресенье - мороз, на дорогах катушки:Crazy:  Тоже хожу, как чумная..

4 минуты назад, Люличкин сказал(а):

. Только верить что в следующий раз прикрепиться где пышный Э

:molitva:

34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Так бывает.  А тест чистый?

Скорейшего тебе выздоровления, Викуль:molitva:

Какая красотаааа!

Я про нашу погоду вообще, молчу. В пятницу и в субботу шел дождь, на дорогах каша, а в воскресенье - мороз, на дорогах катушки:Crazy:  Тоже хожу, как чумная..

:molitva:

во-во, чумовая

состояние как у беременной на раннем сроке :D

сила самовнушения :D но тошнит меня прям сегодня капец.. не пойму, с чего...

3 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

, девочки, я с ФМ. Э 5 мм, в субботу был 4 мм, сегодня 8дц. Что делать??? Ананасы ложками??

У тебя Э чуть-чуть ниже нормы. Ешь ананасы, тыквенный сок пей. 

59 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Скорейшего выздоровления! 

57 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

У нас сегодня+17⁰

IMG_20240212_151215.jpg

Это где такая красота? Как же хочется весны и тепла. 

А у нас сегодня -15, тепло. На завтра уже до -20, прохладно. :Crazy:

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Мне иногда кажется, что муж хочет сильнее чем я🤣. Но думаю что у меня просто гормоны такое дают, а он то спокоен.

У меня тоже явно гормоны, особенно перед м прям капец как иногда заносит. Вижу малышей и плачу. После м думаю,  совсем кукуха слетела что ли, не могу понять,  как могла так реагировать. :Crazy:

2 часа назад, CatherinS сказал(а):

Да, конечно. Но просто уже и коммерция начинается. Уже надо и более/менее здоровых людей, у которых само все получится или которых просто подлечить надо на эко пихают. Я про это.

ну вот аденомиоз даже. Ну вот как при нем эко поможет??? Если проблема в возможной имплантации, а этих проблем эко не решает. И таких моментов могут сотни набираться…

Вот этот пунктик "коммерция" меня  тормозит на пути к эко. Я не понимаю, как у меня три года не получается даже с хорошей сг, а тут сг испортилась и идите на эко. Ну а толку, если вдруг проблема в имплантации? Или всё же клеточки даже не соединяются или даже не пытаются имплантироваться? У меня никогда нет никаких призраков, кроме тех, которые я в голове себе сама рисую и проецирую на тест. То есть, даже попытки имплантации нет. А врач предлагает только эко икси даже теперь, из-за сг.

@Жемчужина87 выговориться очень надо. Это одна из причин,  почему я тут. Некому потому что больше рассказать, никто и не поймёт чувств и переживаний.

Всем добрый вечер! 

Только что, Lenivchik сказал(а):

выговориться очень надо. Это одна из причин,  почему я тут. Некому потому что больше рассказать, никто и не поймёт чувств и переживаний.

И я такая же. )) Как хорошо что есть наша дружная темка. :smilie_girl_321:

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Вот этот пунктик "коммерция" меня  тормозит на пути к эко. Я не понимаю, как у меня три года не получается даже с хорошей сг, а тут сг испортилась и идите на эко. Ну а толку, если вдруг проблема в имплантации? Или всё же клеточки даже не соединяются или даже не пытаются имплантироваться? У меня никогда нет никаких призраков, кроме тех, которые я в голове себе сама рисую и проецирую на тест. То есть, даже попытки имплантации нет. А врач предлагает только эко икси даже теперь, из-за сг.

Ре главное что? Особенно в частной клинике. Быстрый результат. То есть не ЕБ, а эко, но результат то будет тот же. 

А если обратиться к другому врачу? Неужели СГ совсем плохая..... 

@Жемчужина87 :heart:

Настя @Да будет воля Твоя, мне нужна твоя консультация)) я вроде читала уже где-то, но забыла заскринить. Почему после м вдруг на 1-2 дня мажет свежей кровью? Это плохо? К гинекологу иду в конце февраля, спрошу, конечно. Но у него на всё один ответ "пейте витекс три месяца и всё пройдёт ". 

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

Как раз можно, ты же девочка 

Я прям согласна:D

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

У нас сегодня+17⁰

IMG_20240212_151215.jpg

Какая красотища :kiss2:, а у нас один лишь только снег

• Нравится 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вообще, тесты рекомендуют мочить на первую порцию мочи из-за большей концентрации. Хотя у некоторых на вторую  - полоски ярче

Замочила час назад вроде поярче стали полосочки.  

S40212-18053276.png

• Нравится 1
  • Держу кулачки 16

Нашла Узи 2 г. назад было.Там все однородное. Но размер матки поменьше-57,53,54, ток оно не на 7 д, ц. А уже после О , ж.т уже. Но тож не маленькая получается матка.

Интересное узи еще нашла от 6 нед бер. Ля 27 мм -ж. т ,и в нем же 2 фолликула 27 и 31 мм. Это получается с Ля бер?Да еще и несколько доминантных фоликулов.?

Это значит что правда могут случаться двойные О??

Сейчас же тоже пока 2 д.ф

Или так у многих по несколько доминантных?

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Ледяной дождь. А завтра мороз.

Я вышла с собакой и три раза подскользнулась,  домой чуть не ползком возвращалась. 

Только что, NastaPax сказал(а):

У Меня как то было два,  не знаю по итогу сколько лопнуло.  

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Замочила час назад вроде поярче стали полосочки.  

S40212-18053276.png

Поярче да:kulachki:

4 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Нашла Узи 2 г. назад было.Там все однородное. Но размер матки поменьше-57,53,54, ток оно не на 7 д, ц. А уже после О , ж.т уже. Но тож не маленькая получается матка.

Интересное узи еще нашла от 6 нед бер. Ля 27 мм -ж. т ,и в нем же 2 фолликула 27 и 31 мм. Это получается с Ля бер?Да еще и несколько доминантных фоликулов.?

Это значит что правда могут случаться двойные О??

Или так у многих по несколько доминантных?

Я кстати в ту бер помню ходила как шарик с овуляции и уже тест заполосатил , а меня распирало раздувало. Понятно почему))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...