아기 오세요 12 февраля Поделиться 12 февраля 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вирус поймала? Ага, от дочки. Горло и насморк Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 12 февраля Популярное сообщение Поделиться 12 февраля У нас сегодня+17⁰ 14 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 минут назад, Люличкин сказал(а): но не прекрепился малыш совет из за неоднородного Э. А что с ним сделаешь? Я так понимаю - ничего((( У меня вот неоднородный из-за аденомиоза, может и в этом причина что не получается. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля Поделиться 12 февраля @CatherinS козел он @아기 오세요 ведет себя как дурак 5 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 февраля Поделиться 12 февраля Привет, девочки! У нас какой-то кошмар сегодня с погодой. Ледяной дождь. А завтра мороз. у меня голова чумовая. Поясницу ломит и тошнота прям фууууу... 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): У нас сегодня+17⁰ ой, как я хочу весну! Тепло, цветочки! 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ага, от дочки. Горло и насморк скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки! У нас какой-то кошмар сегодня с погодой. Ледяной дождь. А завтра мороз. у меня голова чумовая. Поясницу ломит и тошнота прям фууууу... У нас тоже самое 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 выздоравливай быстрее Спасибо🙏💕 🤗 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): ой, как я хочу весну! Тепло, цветочки! скорейшего выздоровления!!! Спасибо🙏💕 🤗 Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля 5 минут назад, CatherinS сказал(а): А что с ним сделаешь? Я так понимаю - ничего((( У меня вот неоднородный из-за аденомиоза, может и в этом причина что не получается. Да в том то и дело что ничего…. Только верить что в следующий раз прикрепиться где пышный Э @아기 오세요 поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля Поделиться 12 февраля 16 минут назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ И кстати месячные думала будут более обильные а они даже скуднее я б сказала были. Так бывает. А тест чистый? 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ага, от дочки. Горло и насморк Скорейшего тебе выздоровления, Викуль 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): У нас сегодня+17⁰ Какая красотаааа! 4 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки! У нас какой-то кошмар сегодня с погодой. Ледяной дождь. А завтра мороз. у меня голова чумовая. Поясницу ломит и тошнота прям фууууу... Я про нашу погоду вообще, молчу. В пятницу и в субботу шел дождь, на дорогах каша, а в воскресенье - мороз, на дорогах катушки Тоже хожу, как чумная.. 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): . Только верить что в следующий раз прикрепиться где пышный Э Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скорейшего тебе выздоровления, Викуль Спасибо🙏💕 🤗❤ Ссылка на это сообщение
Люличкин 12 февраля Поделиться 12 февраля @семь-Я❤️ сегодня делала чистый на 5 дц 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 февраля Поделиться 12 февраля 34 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Так бывает. А тест чистый? Скорейшего тебе выздоровления, Викуль Какая красотаааа! Я про нашу погоду вообще, молчу. В пятницу и в субботу шел дождь, на дорогах каша, а в воскресенье - мороз, на дорогах катушки Тоже хожу, как чумная.. во-во, чумовая состояние как у беременной на раннем сроке сила самовнушения но тошнит меня прям сегодня капец.. не пойму, с чего... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): , девочки, я с ФМ. Э 5 мм, в субботу был 4 мм, сегодня 8дц. Что делать??? Ананасы ложками?? У тебя Э чуть-чуть ниже нормы. Ешь ананасы, тыквенный сок пей. 59 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Ага, от дочки. Горло и насморк Скорейшего выздоровления! 57 минут назад, vesna_in_love сказал(а): У нас сегодня+17⁰ Это где такая красота? Как же хочется весны и тепла. А у нас сегодня -15, тепло. На завтра уже до -20, прохладно. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Мне иногда кажется, что муж хочет сильнее чем я🤣. Но думаю что у меня просто гормоны такое дают, а он то спокоен. У меня тоже явно гормоны, особенно перед м прям капец как иногда заносит. Вижу малышей и плачу. После м думаю, совсем кукуха слетела что ли, не могу понять, как могла так реагировать. 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Да, конечно. Но просто уже и коммерция начинается. Уже надо и более/менее здоровых людей, у которых само все получится или которых просто подлечить надо на эко пихают. Я про это. ну вот аденомиоз даже. Ну вот как при нем эко поможет??? Если проблема в возможной имплантации, а этих проблем эко не решает. И таких моментов могут сотни набираться… Вот этот пунктик "коммерция" меня тормозит на пути к эко. Я не понимаю, как у меня три года не получается даже с хорошей сг, а тут сг испортилась и идите на эко. Ну а толку, если вдруг проблема в имплантации? Или всё же клеточки даже не соединяются или даже не пытаются имплантироваться? У меня никогда нет никаких призраков, кроме тех, которые я в голове себе сама рисую и проецирую на тест. То есть, даже попытки имплантации нет. А врач предлагает только эко икси даже теперь, из-за сг. @Жемчужина87 выговориться очень надо. Это одна из причин, почему я тут. Некому потому что больше рассказать, никто и не поймёт чувств и переживаний. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля Всем добрый вечер! Только что, Lenivchik сказал(а): выговориться очень надо. Это одна из причин, почему я тут. Некому потому что больше рассказать, никто и не поймёт чувств и переживаний. И я такая же. )) Как хорошо что есть наша дружная темка. 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Вот этот пунктик "коммерция" меня тормозит на пути к эко. Я не понимаю, как у меня три года не получается даже с хорошей сг, а тут сг испортилась и идите на эко. Ну а толку, если вдруг проблема в имплантации? Или всё же клеточки даже не соединяются или даже не пытаются имплантироваться? У меня никогда нет никаких призраков, кроме тех, которые я в голове себе сама рисую и проецирую на тест. То есть, даже попытки имплантации нет. А врач предлагает только эко икси даже теперь, из-за сг. Ре главное что? Особенно в частной клинике. Быстрый результат. То есть не ЕБ, а эко, но результат то будет тот же. А если обратиться к другому врачу? Неужели СГ совсем плохая..... Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля @Жемчужина87 Настя @Да будет воля Твоя, мне нужна твоя консультация)) я вроде читала уже где-то, но забыла заскринить. Почему после м вдруг на 1-2 дня мажет свежей кровью? Это плохо? К гинекологу иду в конце февраля, спрошу, конечно. Но у него на всё один ответ "пейте витекс три месяца и всё пройдёт ". Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля Не можем мы без Насти))) @Да будет воля Твоя 1 денечек нет и все уже переживают💖 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Как раз можно, ты же девочка Я прям согласна 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): У нас сегодня+17⁰ Какая красотища , а у нас один лишь только снег 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вообще, тесты рекомендуют мочить на первую порцию мочи из-за большей концентрации. Хотя у некоторых на вторую - полоски ярче Замочила час назад вроде поярче стали полосочки. 1 16 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 февраля Поделиться 12 февраля @НатаlyМама все у тебя хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля @vesna_in_love ух ты какая теплынь! Нам еще месяц только засыпать, на а до цветочков еще ого-го. Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля Нашла Узи 2 г. назад было.Там все однородное. Но размер матки поменьше-57,53,54, ток оно не на 7 д, ц. А уже после О , ж.т уже. Но тож не маленькая получается матка. Интересное узи еще нашла от 6 нед бер. Ля 27 мм -ж. т ,и в нем же 2 фолликула 27 и 31 мм. Это получается с Ля бер?Да еще и несколько доминантных фоликулов.? Это значит что правда могут случаться двойные О?? Сейчас же тоже пока 2 д.ф Или так у многих по несколько доминантных? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Ледяной дождь. А завтра мороз. Я вышла с собакой и три раза подскользнулась, домой чуть не ползком возвращалась. Только что, NastaPax сказал(а): Сейчас же тоже пока 2 д.ф У Меня как то было два, не знаю по итогу сколько лопнуло. Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Замочила час назад вроде поярче стали полосочки. Поярче да 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Нашла Узи 2 г. назад было.Там все однородное. Но размер матки поменьше-57,53,54, ток оно не на 7 д, ц. А уже после О , ж.т уже. Но тож не маленькая получается матка. Интересное узи еще нашла от 6 нед бер. Ля 27 мм -ж. т ,и в нем же 2 фолликула 27 и 31 мм. Это получается с Ля бер?Да еще и несколько доминантных фоликулов.? Это значит что правда могут случаться двойные О?? Сейчас же тоже пока 2 д.ф Или так у многих по несколько доминантных? Я кстати в ту бер помню ходила как шарик с овуляции и уже тест заполосатил , а меня распирало раздувало. Понятно почему)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения