Люличкин 28 января Поделиться 28 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): От меня даже кошка сваливает Какая красивая. Ласковая ? Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января Только что, Mur1kНастасья сказал(а): От меня даже кошка сваливает Поцелуй её в нос она ещё и 🤢🤮 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Люличкин еще как, я думала, хоть бхб , а тут х @_felix_ нееее)) но вырывалась знатно 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Люличкин еще как, я думала, хоть бхб , а тут х @_felix_ нееее)) но вырывалась знатно 🤣🤣🤣 Надпомни какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января (изменено) @Люличкин она ласковая, приходит, мурчит, но только стоит взять ее на руки- истеричка) Василису любит, спит с ней , играет , постоянно рядом @Люличкин 14) @Люличкин а реагенты с 12 вылазить стали Изменено 28 января пользователем Mur1kНастасья 6 Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Люличкин она ласковая, приходит, мурчит, но только стоит взять ее на руки- истеричка) Василису любит, спит с ней , играет , постоянно рядом @Люличкин 14) @Люличкин а реагенты с 12 вылазить стали Красивые Василиса и кошка )) Эх 😩 да для 14 ДПО хило ((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Люличкин это да) но ярчали же))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января Автор Поделиться 28 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): это да) но ярчали же))) Мне кажется что-то было. Но не закрепилось Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Miracle❤️Ashas да хз, вчера ярче были , сення тусклее Ссылка на это сообщение
Ирина886 28 января Поделиться 28 января 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Люличкин это да) но ярчали же))) кАзлы 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 28 января Поделиться 28 января (изменено) 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): От меня даже кошка сваливает "Памагите!" Кошка, подмигни, если тебя держат в заложниках! Изменено 28 января пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 28 января Популярное сообщение Поделиться 28 января @Mur1kНастасья Какая киса красивая))Держите собачью пятулю)Точнее нос) 10 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января Поделиться 28 января @Mur1kНастасья Выбрала себе человека кошка) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 января Поделиться 28 января @Mur1kНастасья шикарный окрас! Кошенция супер!!😍😍😍 @NastaPax бозе мой, какая милота! 😍 @Mur1kНастасья тест - гад, конечно. У меня ощущение, что вот-вот польет 🤬 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): У нас есть. Тебе прислать? Давай! Если даже не пригодится, кому-то точно будет нужен, передам по кругу. Я тебе свой адрес скину в личку😊 1 час назад, Ирина886 сказал(а): А на аптека.ру нельзя у вас заказать метипред? А вот хз почему Так нет его... Да и аптеки ру у нас в селе нет. 52 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Отзвонились из клиники. Операция прошла хорошо. Перевели в реанимацию. Матка весила 5 кг Ого... Не только женщины мучаются женскими болячками, но даже животные😢 50 минут назад, Mama7 сказал(а): Да. Мне врач именно так объясняла необходимость его А какую дозу, 2мг? Там вроде по 4 мг таблетки, а назначают по половинке. На каком сроке отменила? Иммунитет не падал? Всё таки иммуносупрессор. С вирусами сегодняшними агрессивными стрёмно даже пить, ОРВИ тоже может погубить Б. Но вдруг лето будет, тогда не так страшно... 45 минут назад, Mama7 сказал(а): Нет, не сильно, чуть выше нормы . Но буквально 1-2 дня положительный тест и уже начинали повышаться. Я анализ на АФС специально в Б сдавала, на сроке 6-7 нед, и тромбофилию тоже, протеины. Через неделю замер малыш. А анализы все в норме. Только мутации Ф13 и паи гетеро. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января Поделиться 28 января @Lenivchik кошечке 8 месяцев, бенгалочка))) тест капец гад Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 28 января Популярное сообщение Поделиться 28 января И вот всем ночной привет. Переезжаю в домик со своей внучкой, Лизушка на всех кому надо чихает и дарит каканые памперсы, пусть у всех планюшек случится долгожданная Б, а у всех наших чудесных пузомамочек родятся в срок малыши и даже парочки. И конечно кому надо пиночек для ускорения, то ловите) 16 Ссылка на это сообщение
Тари 28 января Поделиться 28 января Девочки, да как вы это делаете, как реагенты ловите? 😄 у меня, конечно, нет такого огромного опыта, но когда сына планировали, это месяца три вроде, конечно, делала тесты, но никаких призраков.. Или я плохо смотрела? Кстати, утром делала тест Ева, вчера Fea , чистейшие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения