NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А я, лабогадаря работе, опять не могу поймать пик. Прислушиваюсь к своим ощущениям... Жду... Если фоллики в среднем по 2 мм растут в сутки, то сейчас 18-19 мм у тебя. Рановато для О. Ещё пару-тройку дней А у тебя как с ощущениями? Тож на подходе? Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Ледяной дождь И у нас, но завтра плюсовая температура Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 39 минут назад, NastaPax сказал(а): А у тебя как с ощущениями? Тож на подходе? Ну где-то так, да. 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Да, наши меськи мешают нормально поднять. Поэтому давай это уже В бер с одной пачки тотемы железо в норме) Дааа, хотелось бы поскорее! Там и правда гораздо проще с этим… 52 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Двойные О бывают, но очень редко, и как правило, чем старше, тем больше вероятность. У меня коллега родила двойню в 39 лет, причём, по её словам, в родне двоен нет, а вот у них получилось. Счастливая многодетная семья, 5 детишек у них, старшая уже отдельно живёт. И я вместе с тобой жду и верю. Эх, я вот всегда о двойне мечтала, но не повезло) А сейчас уже и не мечтаю, слишком опасно будет. Мечтаю о здоровеньком малыше и все… 49 минут назад, NastaPax сказал(а): Вот интересно если в субботу были фолики 12-13 мм, то О вот вот должна нагрянуть, режим ждуна) Вот интересно, а какой минимум фолликула для того, чтоб он лопнул? И что бывает, если не надувается фолликул дотнужного? просто тоже один раз на узи, на 14 дц фолликул был 12. И, если учитывать, что вторая фаза 14 дней (как в прошлом цикле была), а не 13, то, получается, перед О фолликул был всего 18… 41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А я, лабогадаря работе, опять не могу поймать пик. Прислушиваюсь к своим ощущениям... Жду... А если с собой носить и мочить? Там же надо пару раз в день (во всяком случае я так делала). Утром (после 10) и вечером (до 20 или 21). У меня вот нет ощущений О и ЯБ не всегда достаточно сейчас, поэтому тесты выручают… Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): фолликул был всего 18… От 18 лопается Да и рост разный 1-3 мм. Еще я где-то читала про супер овуляцию (или как то так) Когда фолик быстро растет. Короче женский организм очень загадочный.. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 8 минут назад, CatherinS сказал(а): А если с собой носить и мочить? Там же надо пару раз в день (во всяком случае я так делала). Утром (после 10) и вечером (до 20 или 21). У меня на работе не получается. Тесты на О с собой есть, но делать их не успеваю на работе. 9 минут назад, CatherinS сказал(а): просто тоже один раз на узи, на 14 дц фолликул был 12. И, если учитывать, что вторая фаза 14 дней (как в прошлом цикле была), а не 13, то, получается, перед О фолликул был всего 18… Я много разных статей прочитала про фоллики и когда именно происходит О, и тут всё индивидуально. Не угадать. От цикла к циклу размер ДФ может быть разным. 11 минут назад, CatherinS сказал(а): У меня вот нет ощущений О и ЯБ не всегда достаточно сейчас, поэтому тесты выручают… Па через день или каждый день в благоприятные дни. 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Короче женский организм очень загадочный.. Это точно. Мы предполагаем, а Бог располагает. Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля @Жемчужина87 Напомни пожалуйста, почему тебе сказали что время ограничено на планирование? Это по узи или амг сдавала? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 22 минуты назад, CatherinS сказал(а): Вот интересно, а какой минимум фолликула для того, чтоб он лопнул? И что бывает, если не надувается фолликул дотнужного? Год назад, после б*б пошла на узи. Фолик на 9 дц был всего 12 мм, на 11 дц уже О, через десять дней //. Правда снова б*б. Изменено 12 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, NastaPax сказал(а): @Жемчужина87 Напомни пожалуйста, почему тебе сказали что время ограничено на планирование? Это по узи или амг сдавала? По узи, по количеству фолликов. Анализы у меня в норме. АМГ не сдавала даже, и не хочу расстраиваться. (( Ну и чисто моё мнение, невозможно планировать до n лет, всему своё время, и если при хороших анализах Б не наступает, то придётся смотреть правде в глаза, иначе с ума ведь сойти можно...У меня пока есть время.... Знаешь, мне многие врачи говорят, что надо торопиться, не тянуть. Причём узисты того же мнения, ещё до начала приёма говорят, основываясь на каких-то своих данных, что время неумолимо уходит. Больно смотреть правде в глаза, но лучше уж так, чем парить в мечтах, ожидая не знаю что. Пишу про себя, повторюсь. Но ты не переживай. Ты молода и здорова. Всё у тебя получится. Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля 19 минут назад, NastaPax сказал(а): От 18 лопается Да и рост разный 1-3 мм. Еще я где-то читала про супер овуляцию (или как то так) Когда фолик быстро растет. Короче женский организм очень загадочный.. 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я много разных статей прочитала про фоллики и когда именно происходит О, и тут всё индивидуально. Не угадать. От цикла к циклу размер ДФ может быть разным. Спасибо! А, хорошо, а то тот цикл был загадкой) Получается, попали прям в О и перед. И тоже ничего… 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня на работе не получается. Тесты на О с собой есть, но делать их не успеваю на работе. Да уж, вот у тебя работка! 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Па через день или каждый день в благоприятные дни. У меня столько здоровья и памяти нет))) Через день для меня перебор пока… Да и мужу тоже. А так у нас получается то пусто, то густо и О легко пропустить. Потому что то дети заболеют, то я ночь не спала и мне не до чего, то еще что-то приключился… Тесты для меня тут в помощь, когда нужно стараться несмотря ни на что) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Год назад, после б*б пошла на узи. Фолик на 9 ду был всего 12 мм, на 11 дц уже О, через десять дней //. Правда снова б*б. А не помнишь сколько у тебя фолликов было тогда? Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Год назад, после б*б пошла на узи. Фолик на 9 ду был всего 12 мм, на 11 дц уже О, через десять дней //. Правда снова б*б. Ого!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): не помнишь сколько у тебя фолликов было тогда? Она не сказала. Я не спрашивала. Пришла на узи, подозревала вб, так как после б*б еще бок болел долго. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, CatherinS сказал(а): У меня столько здоровья и памяти нет))) Через день для меня перебор пока… Да и мужу тоже. А так у нас получается то пусто, то густо и О легко пропустить. Потому что то дети заболеют, то я ночь не спала и мне не до чего, то еще что-то приключился… Тесты для меня тут в помощь, когда нужно стараться несмотря ни на что) Чем ближе к О, тем продуктивнее. )) У меня дети получились когда па был каждый день. 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): . А так у нас получается то пусто, то густо и О легко пропустить. Может быть и в этом причина. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): не помнишь сколько у тебя фолликов было тогда? Но я часто тот год делала узи, обычно всегда по три - четыре Фолика на каждый я. Один раз только пять - шесть насчитали. Изменено 12 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, CatherinS сказал(а): Да уж, вот у тебя работка! В уборную сходить некогда, тем более тесты мочить. Хочу в декрет уже. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): не переживай. Ты молода и здорова. Всё у тебя получится. Пока не получается... По последнему узи все не радужно для моего возраста. Надежда только на то что не очень было хорошее оно из-за аппарата или спеца. Вот теперь думаю за утрик. Решение для меня очень сложное -никогда прог не принимала. Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня дети получились когда па был каждый день. У нас нет) У нас получались когда выделения как ЯБ, не знаю, в день овуляции или накануне. 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Может быть и в этом причина. Это до планирования. Тут два цикла стараемся в плодные дни. В прошлом цикле без теста, как только выделения характерные появились (и, получается, попали в о и перед о). И в этом цикле так же, но уже с тестами для О. Ну не в этом, в который прошлый. И все мимо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 февраля Поделиться 12 февраля А АМГ у меня осенью 2022 0.26. Осенью 2023 0.56 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, НатаlyМама сказал(а): Но я часто тот год делала узи, обычно всегда по три - четыре Фолика на еаждый я. Один раз только пять - шесть насчитали. Ты меня прямо успокоила. Значит Г моя права, и не важно сколько фолликов, главное, чтоб О была и цикл регулярный. Просто на прошлом приёме я ей все свои протоколы УЗИ принесла+она мне тоже УЗИ сделала, и так спокойно говорит - все у вас хорошо, не переживайте. 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): В уборную сходить некогда, тем более тесты мочить. Хочу в декрет уже. Пускай скорее получится 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Пока не получается... По последнему узи все не радужно для моего возраста. Надежда только на то что не очень было хорошее оно из-за аппарата или спеца. Вот теперь думаю за утрик. Решение для меня очень сложное -никогда прог не принимала. Я вот тоже думаю. Решила до лета точно ничего не предпринимать. Только дикий ямс пить стала во второй половине цикла (он обладает прогестивным действием, содержит диеногест). Это не гормон, поэтому проще решиться. А потом уж посмотрим. Я ж еще и кормлю. Да и тоже как ты, без него всегда… 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Надежда только на то что не очень было хорошее оно из-за аппарата или спеца. Может у другого врача сделать УЗИ? 13 минут назад, CatherinS сказал(а): Тут два цикла стараемся в плодные дни. В прошлом цикле без теста, как только выделения характерные появились (и, получается, попали в о и перед о). И в этом цикле так же, но уже с тестами для О. Ну не в этом, в который прошлый. Мы полгода планировали младшего, при регулярных па бвл пролёт, а потом, когда уже и не ожидала и даже рассердилась на свой организм, всё получилось. 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Пускай скорее получится Спасибочки! 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Вот теперь думаю за утрик. Решение для меня очень сложное -никогда прог не принимала. А ты раньше прог сдавала? Может он в норме и поддержка не нужна. 13 минут назад, CatherinS сказал(а): Я ж еще и кормлю Ой, как чудесно. У меня с ГВ не наладилось, увы, только до 10 месяцев кормила. Сколько твоему малышу? Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Может у другого врача сделать УЗИ? Да, конечно. Сделаю. Ток это в следующем наверное уже. 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): ты раньше прог сдавала? Может он в норме и поддержка не нужна. Все в порядке у меня с ним. Это чтоб матку расслабить если всё-таки правда аденомиоз. Я начиталась про него и правда картина похожа. Может поэтому бхб... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 февраля Поделиться 12 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Это чтоб матку расслабить если всё-таки правда аденомиоз. Я начиталась про него и правда картина похожа. Может поэтому бхб... Поняла тебя. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, CatherinS сказал(а): Вот интересно, а какой минимум фолликула для того, чтоб он лопнул? И что бывает, если не надувается фолликул дотнужного? Если верить инету от 14 мм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения