Mysterium 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Замочила час назад вроде поярче стали полосочки. Вооот)) а ты переживала. Конечно, ярче. Я мочила только по вечерам и то у меня пару дней динамики не было вообще на Еве на 13 и 14 дпо (3 и 4 тесты на фото) , а Леди даже бледнее на 15 дпо, чем была на 14 дпо (4 и 5 на фото). Так что не переживай, если через пару часов они не ярчают)) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила на скрининг. Все в норме. Но в среду иду еще к своему узисту. Шейка стала 35. Вес 340 гр Ярче)) аппппчи ) крепитесь Молодцы! так держать и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) Забежала глянуть Наташины тесты! Наташ, молюсь за вас с бусинкой! 🙏 Спасибо всем за тёплые слова, я, конечно, совсем не ухожу, но мне лучше сейчас пореже заходить, а то я пропитываюсь вот этим духом ожидания, и мотаю себе душу... Вот от этого устала... Не от вас, конечно! 6 часов назад, Lenivchik сказал(а): @Жемчужина87 Настя @Да будет воля Твоя, мне нужна твоя консультация)) я вроде читала уже где-то, но забыла заскринить. Почему после м вдруг на 1-2 дня мажет свежей кровью? Это плохо? К гинекологу иду в конце февраля, спрошу, конечно. Но у него на всё один ответ "пейте витекс три месяца и всё пройдёт ". Если свежей кровью, то ничего плохого! Плохо, когда чёрной. А ещё хуже, когда разбавленной сильно, как мясные помои, это точно воспаление. А свежая, ну, просто либо остатки, либо сама по себе жидкая кровь и не сразу останавливается. 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Замочила час назад вроде поярче стали полосочки. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 МЧ, кстати,вообще ярчает плохо, это многие подтверждают. Другие тесты динамику покажут лучше, та же Ева, бишурс, Эви. 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Нашла Узи 2 г. назад было.Там все однородное. Но размер матки поменьше-57,53,54, ток оно не на 7 д, ц. А уже после О , ж.т уже. Но тож не маленькая получается матка. Интересное узи еще нашла от 6 нед бер. Ля 27 мм -ж. т ,и в нем же 2 фолликула 27 и 31 мм. Это получается с Ля бер?Да еще и несколько доминантных фоликулов.? Это значит что правда могут случаться двойные О?? Сейчас же тоже пока 2 д.ф Или так у многих по несколько доминантных? Матка была нормального объема, но уже увеличена, 5 нед. Её передне-задний размер не должен превышать 40-43мм! А длина и ширина могут быть 4-6. И количество родов не влияет на размер матки, если только роды были недавно, меньше года-двух назад. Я делала УЗИ в свои 37, после пятых родов прошло 4,5 года. Матка была как у девочки размером! Только Э толстый был. Узист не верила, что я столько раз рожала! А потом месяц кровила, (видимо, гиперплазия выходила, и присоединилась инфекция, кровь отличная среда для бактерий) и уже на следующем УЗИ матка была на 5-6 нед (тогда, кстати, наступила Б). И с тех пор матка больше НИКОГДА не была нормальных размеров... Уже десятый год она от 6 до 9 нед размерами и объёмами... 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я вышла с собакой и три раза подскользнулась, домой чуть не ползком возвращалась. У Меня как то было два, не знаю по итогу сколько лопнуло. Тааак... Буду заглядывать в окошко домика и ругаться!!! 😡 А ну-ка, береги себя, тебе нельзя падать! Пусть сыновья гуляют с собакой, а ты лежи и лялю береги! 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Пока не получается... По последнему узи все не радужно для моего возраста. Надежда только на то что не очень было хорошее оно из-за аппарата или спеца. Вот теперь думаю за утрик. Решение для меня очень сложное -никогда прог не принимала. Попробуй! Ткани, поражённые аденомиозом, часто неадекватно реагируют на гормоны, часть рецепторов повреждена. И даже если в крови прог в норме, всё равно нужно ещё больше! Для адекватной реакции тканей, для повышения шанса имплантации. И лучше вагинально, 1*2, с 3 по 11-12 дпо! Только если начнёшь, то курс 3 цикла минимум, от 3 до 6 и перерыв. Чтоб организм лениться не начал. Изменено 12 февраля пользователем Да будет воля Твоя 5 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): лучше вагинально, 1*2, с 3 по 11-12 дпо! Спасибо, Настюш💖А что значит 1*2? Только что, NastaPax сказал(а): Спасибо, Настюш💖А что значит 1*2? 1 капсулу по 100 2 раза в день? Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 февраля Поделиться 12 февраля 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 привет детка, как ты? Мне так хочется с мужем поругаться , поорать на него и ногами потоптаться, но нельзя, я же девочка Отп...ди его молча и с улыбкой🤣 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Спасибо, Настюш💖А что значит 1*2? 1 капсулу по 100 2 раза в день? По 1 капсуле 2 рд 1 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 февраля Поделиться 12 февраля Вот эти шарики туда? Верно?))) Тупица блин😁 Ссылка на это сообщение
Nazh 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Вот эти шарики туда? Верно?))) Тупица блин😁 А есть показания?) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 12 февраля Поделиться 12 февраля Всем ночной привет, за всех держу кулачки на разные нужности, на тесты, анализы, хгч, узи и все остальное, девочки не расслабляйтесь и идите к своей цели, и если хочется не ждите чуда, а чудите сами. @Да будет воля Твоя Настюша, не уходи, мы будем с тобой вместе наблюдать за нашими планюшечками, иногда вылезать из кустов, консультировать и давать волшебный пинок, чтобы скорее беременность наступила. А уж как у нас самих будет, так будет) @НатаlyМама тихонечко радуюсь за тебя и жду с нетерпением привет малышки и положительный хгч, верю, что в этот раз все будет хорошо. 🙏 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): тихонечко радуюсь за тебя и жду с нетерпением привет малышки и положительный хгч, верю, что в этот раз все будет хорошо. 🙏 Спасибо.! Очень надеюсь! Очень плохо сплю Вот и результаты пришли. Утром срочно буду писать гематологу. 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Забежала глянуть Наташины тесты! Наташ, молюсь за вас с бусинкой! 🙏 Спасибо всем за тёплые слова, я, конечно, совсем не ухожу, но мне лучше сейчас пореже заходить, а то я пропитываюсь вот этим духом ожидания, и мотаю себе душу... Вот от этого устала... Не от вас, конечно! Делай так что бы тебе было спокойно. Ты столько нам помогла. 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ну-ка, береги себя, тебе нельзя падать! Пусть сыновья гуляют с собакой, а ты лежи и лялю береги! Просто не знала что на улице творится. Вечером уже муж пошел с ней. Бедна она тоже не спит. Малыши колобродят у нее в животе Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама 3 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо.! Очень надеюсь! Очень плохо сплю Вот и результаты пришли. Утром срочно буду писать гематологу. Просто не знала что на улице творится. Вечером уже муж пошел с ней. Бедна она тоже не спит. Малыши колобродят у нее в животе Да, консультация гематолога нужна. Пусть всё у вас с малышом будет хорошо! Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 13 февраля Поделиться 13 февраля Доброе утро, прога нарисовала овулю, на 14 день цикла, а мне кажется была на 12-13 ну посмотрим 1 1 Ссылка на это сообщение
какая есть 13 февраля Поделиться 13 февраля доброго денечка девочки а что значит во второй фазе контуры эндометрия четкие? 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не от вас, конечно! не уходи))) ты нам нужна. если не трудно, можете написать вы говорили со второй фазы начинать готовить эндометрий к новому циклу. можно подробнее, что пить колоть и тд? я запишу на этот цикл особо не надеюсь, но со вчера начала делать тесты, пусто Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля Тесты на Яндекс пришли. Забрать не могу, холодно с мелким туда топать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля Поделиться 13 февраля 12 часов назад, NastaPax сказал(а): Ночью проснулась от боли в яичнике, думала сон))) Вот интересно если в субботу были фолики 12-13 мм, то О вот вот должна нагрянуть, режим ждуна) 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну где-то так, да. Настюша, Ириша, плодотворных вам овулек! 11 часов назад, CatherinS сказал(а): У меня вот нет ощущений О и ЯБ не всегда достаточно сейчас, поэтому тесты выручают… У меня тоже ЯБ есть не всегда, но тянущие боли в Я присутствуют. 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): АМГ не сдавала даже, и не хочу расстраиваться.тся. И я. 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо.! Очень надеюсь! Очень плохо сплю Вот и результаты пришли. Утром срочно буду писать гематологу. Делай так что бы тебе было спокойно. Ты столько нам помогла. Просто не знала что на улице творится. Вечером уже муж пошел с ней. Бедна она тоже не спит. Малыши колобродят у нее в животе Обязательно, проконсультируйся с гематологом! Ждем твой сегодняшний тестик 2 часа назад, Милаа сказал(а): Доброе утро, прога нарисовала овулю, на 14 день цикла, а мне кажется была на 12-13 ну посмотрим Поставь на 8 дц не учитывать, и прога нарисует овульку на 13 дц. 39 минут назад, какая есть сказал(а): а что значит во второй фазе контуры эндометрия четкие? не уходи))) ты нам нужна. если не трудно, можете написать вы говорили со второй фазы начинать готовить эндометрий к новому циклу. можно подробнее, что пить колоть и тд? я запишу на этот цикл особо не надеюсь, но со вчера начала делать тесты, пусто Контуры эндометрия и должны быть четкими. Для эндика едят ананасы и тыкву. Привет, девочки, всем хорошего дня! 44 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Тесты на Яндекс пришли. Забрать не могу, холодно с мелким туда топать Позже заберешь. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждем твой сегодняшний тестик Это утренние. При чем первый замочила, а он чуть ярче,чем вчерашний, да почти такой же, психанула и замочила второй, вот он оказался ярче. Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама 3 9 Ссылка на это сообщение
какая есть 13 февраля Поделиться 13 февраля 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Контуры эндометрия и должны быть четкими. Для эндика едят ананасы и тыкву. говорят же, что должен быть трехслойным пышным. да ела я их, не в коня овес ((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 февраля Поделиться 13 февраля Привет девочки, вы не представляете как я ненавижу вторники, я не выспалась и еще дел дофига. Сегодня мне всю ночь свекровь снилась: Она мне посылку отправила и всё хотела договориться о том, что если мне из этой посылки что-то не пригодится, чтоб обратно я прислала, когда я пообещала что пришлю, она вроде как отстала, но потом заново начала звонить и доставать тем, что надо договорится как я ей это не нужное верну, доставкой или еще как-то. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля Поделиться 13 февраля 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это утренние. При чем первый замочила, а он чуть ярче,чем вчерашний, да почти такой же, психанула и замочила второй, вот он оказался ярче. гематологу уже звонила? 7 минут назад, какая есть сказал(а): говорят же, что должен быть трехслойным пышным. да ела я их, не в коня овес ((( По пышности не подскажу, не знаю.. Проконсультируйся со своей гиней насчёт эндометрия. 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки, вы не представляете как я ненавижу вторники, я не выспалась и еще дел дофига. Сегодня мне всю ночь свекровь снилась: Она мне посылку отправила и всё хотела договориться о том, что если мне из этой посылки что-то не пригодится, чтоб обратно я прислала, когда я пообещала что пришлю, она вроде как отстала, но потом заново начала звонить и доставать тем, что надо договорится как я ей это не нужное верну, доставкой или еще как-то. Удачи тебе во всех делах Я сегодня во сне убегала от каких-то преследователей, потом они меня нашли и чуть не убили Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 февраля Поделиться 13 февраля 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это утренние. При чем первый замочила, а он чуть ярче,чем вчерашний, да почти такой же, психанула и замочила второй, вот он оказался ярче. Дмнамика есть и хгч хороший 🤞🤞🤞, беги к гематологу за консультацией. А вродь дюф и утрик сгущают кровь, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля Поделиться 13 февраля 13 минут назад, какая есть сказал(а): говорят же, что должен быть трехслойным пышным. да ела я их, не в коня овес ((( Скинь полное описание Узи Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А вродь дюф и утрик сгущают кровь, или я ошибаюсь? Да, сгущают Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сегодня во сне убегала от каких-то преследователей, потом они меня нашли и чуть не убили Такие сны тоже не люблю, в напряжении находишься всю ночь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, vlad04ka сказал(а): Такие сны тоже не люблю, в напряжении находишься всю ночь Да уж. Мне очень редко такое снится. Вчера на ночь смотрела боевик, может быть поэтому приснилась всякая фигня У нас сегодня вечером знакомство с невестой моего сынули, помолвка 9 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да уж. Мне очень редко такое снится. Вчера на ночь смотрела боевик, может быть поэтому приснилась всякая фигня У нас сегодня вечером знакомство с невестой моего сынули, помолвка Ух тыыыы, пусть все пройдет на пять с плюсом, это наверно так волнительно 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 10 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): вродь дюф и утрик сгущают кровь, или я ошибаюсь? Написала гемотологу. Я сейчас болею. Может из-за этого. В прошлый раз тромбоциты были повышенные, когда выздоровела пришли в норму. 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас сегодня вечером знакомство с невестой моего сынули, помолвка Ксюша! Пусть Господь благословит их! Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
какая есть 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скинь полное описание Узи Воть сегодня получается 27 дц Изменено 13 февраля пользователем какая есть 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 февраля Поделиться 13 февраля 28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас сегодня вечером знакомство с невестой моего сынули, помолвка Ого какое мероприятие поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения