Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh ну я бы в этот раз тоже бы самостоятельно пропила 10 дней. Но забыла просто дозировку, поэтому и пошла к гине. но у меня еще утрожестан был. Она сказала, что это очень слабо в моем варианте и прописала именно дюф. А девочки тут пьют самостоятельно, потому что не впервые сталкиваются с той или иной проблемой. ну у каждого свое мнение. Все высказывают его здесь. Но человек, который спрашивает совета все равно сам принимает решение. Я тоже в некоторых случаях выскащываю свое мнение, но не навязываю его, как единственно правильное. Посоветовала я, кто-то еще, человек принял решение, я его подлержу в любом случае. И я считаю, что не только лекарства, но и бады, травки и витаминки могут повредить. Но еше раз, человек сам должен принимать решение и в инструкциях сказано, что нужна консультация врача. Все мы взрослые люди, если человек решил принимать тот или иной препарат, то он понимает все последствия. Уж поверь. Это как про меня и тесты, я все равно их буду мочить каждый цикл, даже находясь в такой ситуации. Это я к тому, если человек захочет, он сделает. Если кому-то кажется это бредом, то я не заставляю комментировать. Как-то так. Всем мира и добра Мне дюф пока на 6 циклов, потом посмотрим. А ты сейчас быстренько на нем заполосатишься😁 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля Поделиться 13 февраля У мен у старшей опять гормоны пошли. Первая часть полового созревания рано случилась, у нее с 9 лет кд, самый треш был в 10-12 лет, вот прям настоящий подростковый возраст, как вспомню, так вздрогну (а у меня тогда был натолкал еще вечно орущий младенец, еще одна мелочь, что за меня вечно цеплялась и сын-первоклассник, у которого обнаружилась дисграфия). В общем, сейчас у нее опять грудь пошла в рост (простите ). Значит, опять играй гармонь. Я, конечно, надеюсь, что самый пик позади, но что-то немного страшновато 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @CatherinS у моей тоже в 9 начались, сейчас 16 ( переходного возраста пока не было) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне дюф пока на 6 циклов, потом посмотрим. А ты сейчас быстренько на нем заполосатишься😁 Ура) Ты открыла волшебную страничку Буду я тебе дарить Нынче рыбку золотую, Воплотит она скорее Пусть мечту твою любую. Радует пускай красотка, Поднимает настроение, Мир несет, покой и радость, Дарит чаще вдохновение. Ей дари свое внимание, Вспоминай меня всегда, Пусть она подружкой станет, Говорит желаньям «да». 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Мне дюф пока на 6 циклов, потом посмотрим. А ты сейчас быстренько на нем заполосатишься😁 Я настраиваюсь трубу проверить. Только пока не понимаю, когда ее проверить. Сейчас вызову М и звякну в клинику, где врача хорошего по этой сфере нашла. Главное, чтобы она проходима была. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 блинннн))) мне в нашей жк сказали , что после сг только проверять, мой не захотел, можно, конечно платно проверить Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Ой, девчата, подскажите. Доче 19 лет. Цикл скачет. Хочу ее к своей ги записать. Может ее тоже на гормоны проверить? Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS у моей тоже в 9 начались, сейчас 16 ( переходного возраста пока не было) Ну это у всех по разному. У моей вот было. А сейчас как будет - кто знает. Дай Бог обойдется только гормонами, без всех этих скандалов и прочего… Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 можно и записать) я помню , у меня пол жизни скакал этот цикл, тока после 3 родов устаканился 🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ура) Ты открыла волшебную страничку Буду я тебе дарить Нынче рыбку золотую, Воплотит она скорее Пусть мечту твою любую. Радует пускай красотка, Поднимает настроение, Мир несет, покой и радость, Дарит чаще вдохновение. Ей дари свое внимание, Вспоминай меня всегда, Пусть она подружкой станет, Говорит желаньям «да». 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я настраиваюсь трубу проверить. Только пока не понимаю, когда ее проверить. Сейчас вызову М и звякну в клинику, где врача хорошего по этой сфере нашла. Главное, чтобы она проходима была. Ну раз тесты чето там показывали, значит всё проходит, но не может зацепиться. С дюфом ему проще будет. Может и не дойдет до труб, раньше увидишь // Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @CatherinS это пережить только ) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Mur1kНастасья моя ги скащала, что раз я отказываюсь от эко, то гсг только платно проходить. Но я нюансы не знаю. Буду узнавать. Сейчас еще простыла. Сегодня еще в жк сгоняла. А сейчас дома, лекарства наглаталась, ляжу. Еще кушать надо готовить, а у меня голова трещит. Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ой, девчата, подскажите. Доче 19 лет. Цикл скачет. Хочу ее к своей ги записать. Может ее тоже на гормоны проверить? И к эндокринологу хорошему еще запиши, пусть проверит Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 лежи и выздоравливай быстрее Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh ну я бы в этот раз тоже бы самостоятельно пропила 10 дней. Но забыла просто дозировку, поэтому и пошла к гине. но у меня еще утрожестан был. Она сказала, что это очень слабо в моем варианте и прописала именно дюф. А девочки тут пьют самостоятельно, потому что не впервые сталкиваются с той или иной проблемой. ну у каждого свое мнение. Все высказывают его здесь. Но человек, который спрашивает совета все равно сам принимает решение. Я тоже в некоторых случаях выскащываю свое мнение, но не навязываю его, как единственно правильное. Посоветовала я, кто-то еще, человек принял решение, я его подлержу в любом случае. И я считаю, что не только лекарства, но и бады, травки и витаминки могут повредить. Но еше раз, человек сам должен принимать решение и в инструкциях сказано, что нужна консультация врача. Все мы взрослые люди, если человек решил принимать тот или иной препарат, то он понимает все последствия. Уж поверь. Это как про меня и тесты, я все равно их буду мочить каждый цикл, даже находясь в такой ситуации. Это я к тому, если человек захочет, он сделает. Если кому-то кажется это бредом, то я не заставляю комментировать. Как-то так. Всем мира и добра Я не комментировала вообще твою схему. Я спросила у кого-то сверху есть ли показания к применению Утрожестан. А так каждый сам решает к кому ходить, что пить и вообще что делать. И каждый тут пишет свои мысли и свой опыт. Естественно это не указание к действию. Это форум и все высказывают свое мнение 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ирина886 нее, тесты на гормоны тени рисовали. Надо проверить до лета. И летом Наивная я дурочка Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 прикольно у вас , у нас редки эко ( бесплатно только одна попытка за жизнь) , поэтому в основном всё сами)) Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 лежи и выздоравливай быстрее Я чето прям уверена, что мы ее скоро в декрет выпнем 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): И к эндокринологу хорошему еще запиши, пусть проверит Да, у нее в этом году на медкомиссии с щетовидкой там что-то скащали не норм. Я ее пытала, она так и не поняла, что именно. Хоть за ручку с ней ходи. 19 лет мадаме Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ирина886 я тоже)))) вот сиду и жду)))) потом она на всех плевать будет ( с удовольствием)))))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да, у нее в этом году на медкомиссии с щетовидкой там что-то скащали не норм. Я ее пытала, она так и не поняла, что именно. Хоть за ручку с ней ходи. 19 лет мадаме Я и сейчас не всегда понимаю, что мне врач рассказывает 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Я чето прям уверена, что мы ее скоро в декрет выпнем Не надо меня пинать. Я что-то после разговора с ги так успокоилась. Устала за этот цикл. Дай бог, моя тестомания угомониться немного. О, магний надо заказать. Девочки, посоветуйте на вб хороший магний. Хочу пропить, да и сыну пора пришла и доче еще тоже, а то гормоны у нее шалят, ходит и бухтит на всех 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 я тоже)))) вот сиду и жду)))) потом она на всех плевать будет ( с удовольствием)))))) Мадам, вообще-то ты помнишь, что ты обязана 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 22 минуты назад, CatherinS сказал(а): Ага, я в курсе, и про схему приема, и про неоднозначность препарата. И прочее. И даже назначение после овуляции с аденомиозом дискуссионно, разные врачи имеют разные мнения. А одна мне назначила непрерывно пить (с 3 дня цикла вроде, не помню на память, в назначениях есть), для улучшения ситуации с аденомиозом - не для планирования, конечно. Что меня не устроило. Но однозначно отвергать попытку люфа во второй фазе не буду. Тк аденомиоз в том числе и гормональная проблема, и нехватка прогестерона (или сильное повышение эстрогена) - один из факторов. Поэтому прогестерон логичен в этой схеме. Я предпочитаю интегральных медиков. И вообще минимум лекарств. Хотя докмед всегда почитываю. Ого, как здорово, поздравляю вас!!! Такое чудо - скоро еще одна семья будет. А там и детки… Неужели и у меня так будет, даже и не верится))) Хотя вон старшей через месяц 14, уже паспорт…. Есть люди, которые пытаются разобраться в мед терминах и назначениях врачей, но многие просто лопают все, что на форуме написали) это касается ещё и антибиотиков, тем более они в свободном доступе Изменено 13 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Я и сейчас не всегда понимаю, что мне врач рассказывает 🤣🤣🤣 Это из разряда: простите, а вы сейчас со мной говорили? Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Не надо меня пинать. Я что-то после разговора с ги так успокоилась. Устала за этот цикл. Дай бог, моя тестомания угомониться немного. О, магний надо заказать. Девочки, посоветуйте на вб хороший магний. Хочу пропить, да и сыну пора пришла и доче еще тоже, а то гормоны у нее шалят, ходит и бухтит на всех Я такой пила. Гиня сказала, что хороший 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Это из разряда: простите, а вы сейчас со мной говорили? Ага🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения