Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Только что, Ирина886 сказал(а): Я такой пила. Гиня сказала, что хороший Во, мы такой же пили. Просто думала, может лучше есть. Единственное, таблы там огромные. Даже я не в силах проглотить. Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Во, мы такой же пили. Просто думала, может лучше есть. Единственное, таблы там огромные. Даже я не в силах проглотить. Не знаю, я нормально глотала 😁 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Представляешь, если она тут такая милая, а дома настоящий тиран-арбузер? 😂 Привет всем! У нас всё течёт, на улице гололёд. 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Сильный удар был, я треснулась об лестницу уже наверноеигода 2 назад ногой, голень впереди, и след до сих пор, и останется навсегда наверное, причем крови не было а ушиб глубокий. Повредились ткани видимо, сосуды и восстанрвление долгое, а местами и не восстанрвилось наверное, вот след остался вот и у меня видимо ткани, некоторое время после того, как синяки начали проходить, не чувствовала кожу Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @Ирина886 значит его возьму. 3 месяца же норм курсом пропить? Сыну на 3 месяца прописывали тогда. Блин, не помню, 2 или 3 раза в день надо поднимать документы, смотреть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @Nazh у нас гормоны , аб и много других препаратов только по рецепту , даже ибуклин ( до короны) по рецепту был Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 22 минуты назад, CatherinS сказал(а): даже назначение после овуляции с аденомиозом дискуссионно, разные врачи имеют разные мнения Вот да , я уже столько перечитала и каждый раз врачи по разному действуют при аденомиозе. Ведь по сути то лечения особо и нет. Кстати не раз натыкалась на тампоны с вешневским делают. (Ну блииин, он же такой вонючий)))). Почему назначают утрик потомучто эта бяка реагирует на прогик , в бер прогика много поэтому и отступает. Чем больше прогика -тем меньше аденомиоза. Исходя из того что я имею, беремен матку, ужасные боли при месячных и их обильность+ плюс ферритин на дне. Все же склоняюсь к тому что попробую.Ток проблема в том что запись к врачу ближайшая уже после 3 ДПО, поэтому на свой страх и риск сама себе его назначаю. Потомучто как попало его применять не хочу. У меня и доктора то нормального нет... Попробую еще , может онлайн консультацию взять... 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh у нас гормоны , аб и много других препаратов только по рецепту , даже ибуклин ( до короны) по рецепту был У вас где? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @NastaPax вот вишневского вонючий, но им раньше все воспаления личили. Это я не к назначению, а к тому, чтт раньше было проще: мазь вишневского, йодную сетку и пинок под зад: здоров Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax вот вишневского вонючий, но им раньше все воспаления личили. Это я не к назначению, а к тому, чтт раньше было проще: мазь вишневского, йодную сетку и пинок под зад: здоров Он у меня в аптечке частый гость, у меня часто бывают закрытые прыщи болючие- хорошо рассасывает. Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS это пережить только ) Ага. Но я надеюсь, что самый треш позади. Ну вдруууг. 19 минут назад, Nazh сказал(а): Есть люди, которые пытаются разобраться в мед терминах и назначениях врачей, но многие просто лопают все, что на форуме написали) это касается ещё и антибиотиков, тем более они в свободном доступе Ну и врачи разные есть, и иногда чушь несут, а люди верят. Типа антибиотиков «на всякий случай» и прочее. У каждого человека есть своя голова и ответственность за свой выбор. 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Вот да , я уже столько перечитала и каждый раз врачи по разному действуют при аденомиозе. Ведь по сути то лечения особо и нет. Кстати не раз натыкалась на тампоны с вешневским делают. (Ну блииин, он же такой вонючий)))). Почему назначают утрик потомучто эта бяка реагирует на прогик , в бер прогика много поэтому и отступает. Чем больше прогика -тем меньше аденомиоза. Исходя из того что я имею, беремен матку, ужасные боли при месячных и их обильность+ плюс ферритин на дне. Все же склоняюсь к тому что попробую.Ток проблема в том что запись к врачу ближайшая уже после 3 ДПО, поэтому на свой страх и риск сама себе его назначаю. Потомучто как попало его применять не хочу. У меня и доктора то нормального нет... Попробую еще , может онлайн консультацию взять... Ну да, лечения нет. Даже уход в ИК не лечение, по сути. Да, одна из причин аденомиоза - дисбаланс гормонов (и тут портальному - может быть избыток эстрогена, а может быть недостаток прогестерона). Поэтому его и надевают. А некоторые - нет. Влияет ли аленомиоз на зачатие - тоже мнения разные. Да и вообще, природа его не ясна и все дискуссионно) Поэтому и такие разные мнения. Кстати, есть мнение, что у аденомиоза не только гормональное, но и иммунное происхождение, то есть недостаток иммунитета. Поэтому и этим надо заниматься (и витаминки пить, типа цинка и прочих - они и для иммунитета, и для репродуктивной системы). Я, если честно, тоже подумала, нет ли у тебя этой бяки, когда ты про М написала и все остальное - просто похоже на мою картину (но у меня только болей нет сильных). И вот узи… Так что будем вместе пытаться преодолеть эту бяку)) сама пока в замешательстве немного, что делать. Но прогестерон пока отложила до лета. Там видно будет. Вот и у меня нормального доктора нет :(((. На роды - есть, а гинеколога - нет((( Раньше у меня была врач-гомеопат (и терапевт), тоже многодетная мама, такая замечательная, она всегда могла врача подсказать. К кому идти. И вот я, как узнала про аленомиоз, записалась к ней на середину января. А в конце декабря она скоропостижно умерла - тромб. До сих пор горюю… 1 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 февраля 2024 Автор Поделиться 13 февраля 2024 Девочки) 🌟💥🌟Нам пора выбирать новые темки для мартовского домика)🌟💥🌟 Жду ваши варианты в личку А так же мартовский домик ждёт свою хозяюшку) Весенняя хозяйка отзовись) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Попробую еще , может онлайн консультацию взять... Если онлайн врача хорошего найдешь, пиши тут)) и вообще, о том, что назначили и говорят… Ты же в России? Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Если онлайн врача хорошего найдешь, пиши тут)) и вообще, о том, что назначили и говорят… Ты же в России? Посмотрите Елизавету Гребешкову в инсте. Она даёт онлайн консультации 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Если онлайн врача хорошего найдешь, пиши тут)) и вообще, о том, что назначили и говорят… Ты же в России? Хорошо, конечно💖 Да , в России 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Всё правильно, после овуляции. НО, мне сейчас врач прописала пить именно с 16 по 25 дц. А цикл у меня нерегулярный . Я ее спросила, а если у меня овуляции не будет до 16 дц, то я не усугублю всё. На что четкий ответ: мы сейчас цикл выравнивать будем, а не ловить твою О по узи, чтобы дюф начать принимать. Когда цикл будет стабильным, тогда и вернемся к разговору. И я ей верю. Если я буду ловить О и принимать после, то цикл у меня так и будет гулять сам по себе. И данные дни *с 16 по 25* общие, при картинном цикле в 28 дней. Поэтому надо понимать, зачем прием, как у меня, чтобы наладить цикл, или для поддержки прога. Я сегодея ги допрашивала с пристрастием. Пусть, назначенное лечение поможет восстановиться твоему циклу 1 час назад, какая есть сказал(а): помогите посчитать в воскр 04.02 был пик по тестам и сильные сопливые выделения, ПА был в воскр 04.02 и понед 05.02, если с понедельника считать, то сегодня 9 дпо, тест вчера мочила, пустой Да, примерно 8-9 дпо. Тесты могут заполосатиться и на 12 дпо, поэтому ждем 1 час назад, Милаа сказал(а): Получилось, сейчас на 12 д. Ц овулю рисует, мне кажется тогда и была, хоть и особо признаков не было, на 14 дц уже были крем. Выделения. Спасибо за подсказку, интересно почему так получилось)) в любом случае посмотрю, на выходных начну теститься, дотерпеть бы Полосатых тебе тестов 48 минут назад, CatherinS сказал(а): Ого, как здорово, поздравляю вас!!! Такое чудо - скоро еще одна семья будет. А там и детки… Неужели и у меня так будет, даже и не верится))) Хотя вон старшей через месяц 14, уже паспорт…. Спасибо, Катюш Конечно, будет 48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Заметила одну закономерность, я начинаю на него злиться , у него ломаются рабочие машины) Да, ты оказывается ведьмочка 44 минуты назад, CatherinS сказал(а): У мен у старшей опять гормоны пошли. Первая часть полового созревания рано случилась, у нее с 9 лет кд, самый треш был в 10-12 лет, вот прям настоящий подростковый возраст, как вспомню, так вздрогну (а у меня тогда был натолкал еще вечно орущий младенец, еще одна мелочь, что за меня вечно цеплялась и сын-первоклассник, у которого обнаружилась дисграфия). В общем, сейчас у нее опять грудь пошла в рост (простите ). Значит, опять играй гармонь. Я, конечно, надеюсь, что самый пик позади, но что-то немного страшновато Почему ты думаешь, что гормоны пляшут? У нее же М идут периодически? 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, девчата, подскажите. Доче 19 лет. Цикл скачет. Хочу ее к своей ги записать. Может ее тоже на гормоны проверить? Правильно, что хочешь к Гине записать. Можно и гормоны проверить, если врач назначит. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ирина886 значит его возьму. 3 месяца же норм курсом пропить? Сыну на 3 месяца прописывали тогда. Блин, не помню, 2 или 3 раза в день надо поднимать документы, смотреть Пей. Его и при планировании пью и нервы он успокаивает 😁 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки) 🌟💥🌟Нам пора выбирать новые темки для мартовского домика)🌟💥🌟 Жду ваши варианты в личку А так же мартовский домик ждёт свою хозяюшку) Весенняя хозяйка отзовись) Ээ, еще февраль не закончился хозяюшкой голосую за тебя или @семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ээ, еще февраль не закончился хозяюшкой голосую за тебя или @семь-Я❤️ Хитрулька 🤗 Почему сама не хочешь похозяйничать? Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh в стране Стран много) в рф точно без рецепта. Да и во многих странах бывшего СНГ. В РБ вроде по рецепту если мне память не изменяет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @семь-Я❤️ да капец))) а в тик токе пишуть , шо не ведьма 🤣🤣🤣🤣🤣 @Nazh в РБ многое по рецепту 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @семь-Я❤️ нее, я только потрындеть люблю имена забываю, даты путаю. А вот ты прекрасной будешь хозяюшкой 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Мы даже тесты уже из России заказать не можем(( Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @Mur1kНастасья я придумала, как твоему мужу отомстить. Что-то вспомнилось про бобриху Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @Sveт24 про бобриху Алену ?))))) @Sveт24 жги 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения