dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Ирина886 сказал(а): Я такой пила. Гиня сказала, что хороший Во, мы такой же пили. Просто думала, может лучше есть. Единственное, таблы там огромные. Даже я не в силах проглотить. Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Во, мы такой же пили. Просто думала, может лучше есть. Единственное, таблы там огромные. Даже я не в силах проглотить. Не знаю, я нормально глотала 😁 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Представляешь, если она тут такая милая, а дома настоящий тиран-арбузер? 😂 Привет всем! У нас всё течёт, на улице гололёд. 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Сильный удар был, я треснулась об лестницу уже наверноеигода 2 назад ногой, голень впереди, и след до сих пор, и останется навсегда наверное, причем крови не было а ушиб глубокий. Повредились ткани видимо, сосуды и восстанрвление долгое, а местами и не восстанрвилось наверное, вот след остался вот и у меня видимо ткани, некоторое время после того, как синяки начали проходить, не чувствовала кожу Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ирина886 значит его возьму. 3 месяца же норм курсом пропить? Сыну на 3 месяца прописывали тогда. Блин, не помню, 2 или 3 раза в день надо поднимать документы, смотреть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Nazh у нас гормоны , аб и много других препаратов только по рецепту , даже ибуклин ( до короны) по рецепту был Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 22 минуты назад, CatherinS сказал(а): даже назначение после овуляции с аденомиозом дискуссионно, разные врачи имеют разные мнения Вот да , я уже столько перечитала и каждый раз врачи по разному действуют при аденомиозе. Ведь по сути то лечения особо и нет. Кстати не раз натыкалась на тампоны с вешневским делают. (Ну блииин, он же такой вонючий)))). Почему назначают утрик потомучто эта бяка реагирует на прогик , в бер прогика много поэтому и отступает. Чем больше прогика -тем меньше аденомиоза. Исходя из того что я имею, беремен матку, ужасные боли при месячных и их обильность+ плюс ферритин на дне. Все же склоняюсь к тому что попробую.Ток проблема в том что запись к врачу ближайшая уже после 3 ДПО, поэтому на свой страх и риск сама себе его назначаю. Потомучто как попало его применять не хочу. У меня и доктора то нормального нет... Попробую еще , может онлайн консультацию взять... 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh у нас гормоны , аб и много других препаратов только по рецепту , даже ибуклин ( до короны) по рецепту был У вас где? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @NastaPax вот вишневского вонючий, но им раньше все воспаления личили. Это я не к назначению, а к тому, чтт раньше было проще: мазь вишневского, йодную сетку и пинок под зад: здоров Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax вот вишневского вонючий, но им раньше все воспаления личили. Это я не к назначению, а к тому, чтт раньше было проще: мазь вишневского, йодную сетку и пинок под зад: здоров Он у меня в аптечке частый гость, у меня часто бывают закрытые прыщи болючие- хорошо рассасывает. Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля Поделиться 13 февраля 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS это пережить только ) Ага. Но я надеюсь, что самый треш позади. Ну вдруууг. 19 минут назад, Nazh сказал(а): Есть люди, которые пытаются разобраться в мед терминах и назначениях врачей, но многие просто лопают все, что на форуме написали) это касается ещё и антибиотиков, тем более они в свободном доступе Ну и врачи разные есть, и иногда чушь несут, а люди верят. Типа антибиотиков «на всякий случай» и прочее. У каждого человека есть своя голова и ответственность за свой выбор. 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Вот да , я уже столько перечитала и каждый раз врачи по разному действуют при аденомиозе. Ведь по сути то лечения особо и нет. Кстати не раз натыкалась на тампоны с вешневским делают. (Ну блииин, он же такой вонючий)))). Почему назначают утрик потомучто эта бяка реагирует на прогик , в бер прогика много поэтому и отступает. Чем больше прогика -тем меньше аденомиоза. Исходя из того что я имею, беремен матку, ужасные боли при месячных и их обильность+ плюс ферритин на дне. Все же склоняюсь к тому что попробую.Ток проблема в том что запись к врачу ближайшая уже после 3 ДПО, поэтому на свой страх и риск сама себе его назначаю. Потомучто как попало его применять не хочу. У меня и доктора то нормального нет... Попробую еще , может онлайн консультацию взять... Ну да, лечения нет. Даже уход в ИК не лечение, по сути. Да, одна из причин аденомиоза - дисбаланс гормонов (и тут портальному - может быть избыток эстрогена, а может быть недостаток прогестерона). Поэтому его и надевают. А некоторые - нет. Влияет ли аленомиоз на зачатие - тоже мнения разные. Да и вообще, природа его не ясна и все дискуссионно) Поэтому и такие разные мнения. Кстати, есть мнение, что у аденомиоза не только гормональное, но и иммунное происхождение, то есть недостаток иммунитета. Поэтому и этим надо заниматься (и витаминки пить, типа цинка и прочих - они и для иммунитета, и для репродуктивной системы). Я, если честно, тоже подумала, нет ли у тебя этой бяки, когда ты про М написала и все остальное - просто похоже на мою картину (но у меня только болей нет сильных). И вот узи… Так что будем вместе пытаться преодолеть эту бяку)) сама пока в замешательстве немного, что делать. Но прогестерон пока отложила до лета. Там видно будет. Вот и у меня нормального доктора нет :(((. На роды - есть, а гинеколога - нет((( Раньше у меня была врач-гомеопат (и терапевт), тоже многодетная мама, такая замечательная, она всегда могла врача подсказать. К кому идти. И вот я, как узнала про аленомиоз, записалась к ней на середину января. А в конце декабря она скоропостижно умерла - тромб. До сих пор горюю… 1 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля Девочки) 🌟💥🌟Нам пора выбирать новые темки для мартовского домика)🌟💥🌟 Жду ваши варианты в личку А так же мартовский домик ждёт свою хозяюшку) Весенняя хозяйка отзовись) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля Поделиться 13 февраля 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Попробую еще , может онлайн консультацию взять... Если онлайн врача хорошего найдешь, пиши тут)) и вообще, о том, что назначили и говорят… Ты же в России? Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Если онлайн врача хорошего найдешь, пиши тут)) и вообще, о том, что назначили и говорят… Ты же в России? Посмотрите Елизавету Гребешкову в инсте. Она даёт онлайн консультации 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Если онлайн врача хорошего найдешь, пиши тут)) и вообще, о том, что назначили и говорят… Ты же в России? Хорошо, конечно💖 Да , в России 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Всё правильно, после овуляции. НО, мне сейчас врач прописала пить именно с 16 по 25 дц. А цикл у меня нерегулярный . Я ее спросила, а если у меня овуляции не будет до 16 дц, то я не усугублю всё. На что четкий ответ: мы сейчас цикл выравнивать будем, а не ловить твою О по узи, чтобы дюф начать принимать. Когда цикл будет стабильным, тогда и вернемся к разговору. И я ей верю. Если я буду ловить О и принимать после, то цикл у меня так и будет гулять сам по себе. И данные дни *с 16 по 25* общие, при картинном цикле в 28 дней. Поэтому надо понимать, зачем прием, как у меня, чтобы наладить цикл, или для поддержки прога. Я сегодея ги допрашивала с пристрастием. Пусть, назначенное лечение поможет восстановиться твоему циклу 1 час назад, какая есть сказал(а): помогите посчитать в воскр 04.02 был пик по тестам и сильные сопливые выделения, ПА был в воскр 04.02 и понед 05.02, если с понедельника считать, то сегодня 9 дпо, тест вчера мочила, пустой Да, примерно 8-9 дпо. Тесты могут заполосатиться и на 12 дпо, поэтому ждем 1 час назад, Милаа сказал(а): Получилось, сейчас на 12 д. Ц овулю рисует, мне кажется тогда и была, хоть и особо признаков не было, на 14 дц уже были крем. Выделения. Спасибо за подсказку, интересно почему так получилось)) в любом случае посмотрю, на выходных начну теститься, дотерпеть бы Полосатых тебе тестов 48 минут назад, CatherinS сказал(а): Ого, как здорово, поздравляю вас!!! Такое чудо - скоро еще одна семья будет. А там и детки… Неужели и у меня так будет, даже и не верится))) Хотя вон старшей через месяц 14, уже паспорт…. Спасибо, Катюш Конечно, будет 48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Заметила одну закономерность, я начинаю на него злиться , у него ломаются рабочие машины) Да, ты оказывается ведьмочка 44 минуты назад, CatherinS сказал(а): У мен у старшей опять гормоны пошли. Первая часть полового созревания рано случилась, у нее с 9 лет кд, самый треш был в 10-12 лет, вот прям настоящий подростковый возраст, как вспомню, так вздрогну (а у меня тогда был натолкал еще вечно орущий младенец, еще одна мелочь, что за меня вечно цеплялась и сын-первоклассник, у которого обнаружилась дисграфия). В общем, сейчас у нее опять грудь пошла в рост (простите ). Значит, опять играй гармонь. Я, конечно, надеюсь, что самый пик позади, но что-то немного страшновато Почему ты думаешь, что гормоны пляшут? У нее же М идут периодически? 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, девчата, подскажите. Доче 19 лет. Цикл скачет. Хочу ее к своей ги записать. Может ее тоже на гормоны проверить? Правильно, что хочешь к Гине записать. Можно и гормоны проверить, если врач назначит. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 февраля Поделиться 13 февраля 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ирина886 значит его возьму. 3 месяца же норм курсом пропить? Сыну на 3 месяца прописывали тогда. Блин, не помню, 2 или 3 раза в день надо поднимать документы, смотреть Пей. Его и при планировании пью и нервы он успокаивает 😁 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки) 🌟💥🌟Нам пора выбирать новые темки для мартовского домика)🌟💥🌟 Жду ваши варианты в личку А так же мартовский домик ждёт свою хозяюшку) Весенняя хозяйка отзовись) Ээ, еще февраль не закончился хозяюшкой голосую за тебя или @семь-Я❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ээ, еще февраль не закончился хозяюшкой голосую за тебя или @семь-Я❤️ Хитрулька 🤗 Почему сама не хочешь похозяйничать? Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh в стране Стран много) в рф точно без рецепта. Да и во многих странах бывшего СНГ. В РБ вроде по рецепту если мне память не изменяет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @семь-Я❤️ да капец))) а в тик токе пишуть , шо не ведьма 🤣🤣🤣🤣🤣 @Nazh в РБ многое по рецепту 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @семь-Я❤️ нее, я только потрындеть люблю имена забываю, даты путаю. А вот ты прекрасной будешь хозяюшкой 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля Мы даже тесты уже из России заказать не можем(( Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Mur1kНастасья я придумала, как твоему мужу отомстить. Что-то вспомнилось про бобриху Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 про бобриху Алену ?))))) @Sveт24 жги 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения