Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да капец))) а в тик токе пишуть , шо не ведьма 🤣🤣🤣🤣🤣 @Nazh в РБ многое по рецепту Да, на мой взгляд медицина в РБ лучше. И контроль более жёсткий. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 если что, у меня кошка сейчас в периоде течки🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мы даже тесты уже из России заказать не можем(( У вас Амазон работает? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Mur1kНастасья а что ты там предлогала мне попить? Еще писала, что вонючее Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Nazh да как обычно, на кого попадешь ) детский врач педиатр у меня замечательная) , гиня тоже ( но она сейчас на учебе ) , ну а терапевт г. , гормоны все платные ( даже хгч , в больнице , при показаниях) , а узисты в нашем городке не айс @Sveт24 струю бобра Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Mur1kНастасья воо, подлей ему в чай это Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Nazh нужно глянуть , джум работает, али тоже @Sveт24 блин, вонючее же , пить небудет 🤣 @Sveт24 это мужу твоему можно попить) для спермиков полезно) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Mur1kНастасья ага, твой не будет, а мой побежит пить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 мой пил)))) месяцок и я подзалетела) Ссылка на это сообщение
Nazh 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Nazh нужно глянуть , джум работает, али тоже @Sveт24 блин, вонючее же , пить небудет 🤣 @Sveт24 это мужу твоему можно попить) для спермиков полезно) У вас же нет санкций. По - любому Амазон работает. А там куча дешёвых тестов Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Mur1kНастасья во что вычитала Цена доставки напрямую с Амазона в Минск составляет 30 долларов. Пересылка через посредников обойдётся примерно в 27 долларов. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 57 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ээ, еще февраль не закончился хозяюшкой голосую за тебя или @семь-Я❤️ Февраль не закончился) Но к марту пора готовиться) Это ж пока темки пришлют, пока проголосуют... так что уже пора-пора))) Я вот согласна с @семь-Я❤️ из тебя получится супер хозяюшка. Так что решайся открывать волшебный весенний домик 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему ты думаешь, что гормоны пляшут? У нее же М идут периодически? Не пляшут, просто опять гормональная перестройка на носу. Жалуется, что грудь болит. И растет (поочередно). В прошлый раз так как раз гормональная перестройка началась, а вместе с тем и поведение.., Типично подростковое))) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля @Miracle❤️Ashas не, не, я пас Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): если что, у меня кошка сейчас в периоде течки🤣🤣🤣🤣 А у меня у собаки сегодня доношенность. Ждем родов ее. Малышня Шевелится во всю. Выписали мне препараты. Нашла Клексан. По пол шприца на три недели. Потом контроль. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Исходя из того что я имею, беремен матку, ужасные боли при месячных и их обильность+ плюс ферритин на дне. Все же склоняюсь к тому что попробую.Ток проблема в том что запись к врачу ближайшая уже после 3 ДПО, поэтому на свой страх и риск сама себе его назначаю. Мне узистка сказала, что ОК аденомиоз уже не лечат. Это прошлы век. Лечат как раз прогиком. Давала название клиники и фамилию врача который этим занимается, но я посеяла телефон свой. 6 Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля Поделиться 13 февраля 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): что ОК аденомиоз уже не лечат Ну да, тк они эстрогены, как правило. А нужны прогестивные препараты. Типа Визанны. Или дюф в непрерывном режиме (эмо считается ластовый способ). Но вылечить все равно не вылечит, поэтому не понимаю смысл этого при планировании! Без - хоть понятно. вдвойне не понимаю если уже часики тикают и запас не такой большой (как у меня) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 7 минут назад, CatherinS сказал(а): Но вылечить все равно не вылечит, поэтому не понимаю смысл этого при планировании! Без - хоть понятно. Расчет на рэбаунд эффект и что аденомиоз притухнет наверное. Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Mur1kНастасья моя ги скащала, что раз я отказываюсь от эко, то гсг только платно проходить. Но я нюансы не знаю. Буду узнавать. Сейчас еще простыла. Сегодня еще в жк сгоняла. А сейчас дома, лекарства наглаталась, ляжу. Еще кушать надо готовить, а у меня голова трещит. Странно,а почему только платно? У меня пока вопрос об ЭКО не стоит, меня просто на это обследование направили. Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Странно,а почему только платно? У меня пока вопрос об ЭКО не стоит, меня просто на это обследование направили. Я тоже первый раз в местной гинекологии бесплатно по направлению из жк делала Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля Поделиться 13 февраля @_felix_ у меня в перинатальном центре на консультации даже направление никто не спросил ) ни на прием к врачу, ни на обследование. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 29 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня у собаки сегодня доношенность. Ждем родов ее. Малышня Шевелится во всю. а какая у тебя собачка? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля 10 минут назад, Sevgi сказал(а): Странно,а почему только платно? У меня пока вопрос об ЭКО не стоит, меня просто на это обследование направили. Потому что, показаний планово нет. Если только я соглагусь на эко, то там это обязательный момент. А, если это мои хотюшки, то иди и делай платно Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля Поделиться 13 февраля 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Расчет на рэбаунд эффект и что аденомиоз притухнет наверное. Ну он приостановится на время приема препаратов - а потом снова здорово… Да и ребаунд эффект не у всех, у некоторых наоборот, гормональный дисбаланс и еще несколько месяцев на выправление его уходит (и аденомиоз тем временем тоже не спит, а может и усилить рост)… В общем, имхо, это более чем сомнительное назначение, во всяком случае в начале планирования. Одно дело еще если уже полгода-год старались и не получалось и решили так попробовать… Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, CatherinS сказал(а): Ну он приостановится на время приема препаратов - а потом снова здорово… Да и ребаунд эффект не у всех, у некоторых наоборот, гормональный дисбаланс и еще несколько месяцев на выправление его уходит (и аденомиоз тем временем тоже не спит, а может и усилить рост)… В общем, имхо, это более чем сомнительное назначение, во всяком случае в начале планирования. Одно дело еще если уже полгода-год старались и не получалось и решили так попробовать… А еще на них всякая бяка растет. Напр миомы.. Не наш вариант Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения