Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nazh да как обычно, на кого попадешь ) детский врач педиатр у меня замечательная) , гиня тоже ( но она сейчас на учебе ) , ну а терапевт г. , гормоны все платные ( даже хгч , в больнице , при показаниях) , а узисты в нашем городке не айс 

@Sveт24 струю бобра

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Nazh нужно глянуть , джум работает, али тоже

@Sveт24 блин, вонючее же , пить небудет 🤣

@Sveт24 это мужу твоему можно попить) для спермиков полезно)

У вас же нет санкций. По - любому Амазон работает. А там куча дешёвых тестов

57 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Ээ, еще февраль не закончился:D хозяюшкой голосую за тебя или @семь-Я❤️ :malicious:

Февраль не закончился) Но к марту пора готовиться)

Это ж пока темки пришлют, пока проголосуют... так что уже пора-пора)))

Я вот согласна с @семь-Я❤️ из тебя получится супер хозяюшка. Так что решайся открывать волшебный весенний домик:malicious:

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

:hohot:

Почему ты думаешь, что гормоны пляшут?  У нее же М идут периодически?

Не пляшут, просто опять гормональная перестройка на носу. Жалуется, что грудь болит. И растет (поочередно:confusion:). В прошлый раз так как раз гормональная перестройка началась, а вместе с тем и поведение.., Типично подростковое)))

• Держу кулачки 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

если что, у меня кошка сейчас в периоде течки🤣🤣🤣🤣

А у меня у собаки сегодня доношенность.  Ждем родов ее.  Малышня Шевелится во всю. 

Выписали мне препараты. Нашла Клексан.  По пол шприца на три недели. Потом контроль.  

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Исходя из того что я имею, беремен матку, ужасные боли при месячных и их обильность+ плюс ферритин на дне. Все же склоняюсь к тому что попробую.Ток проблема в том что запись к врачу ближайшая уже после 3 ДПО, поэтому на свой страх и риск сама себе его назначаю.

Мне узистка сказала,  что ОК аденомиоз уже не лечат. Это прошлы  век.  Лечат как раз прогиком. Давала название клиники  и фамилию врача который этим занимается, но я посеяла телефон свой. 

• Нравится 6
11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

что ОК аденомиоз уже не лечат

Ну да, тк они эстрогены, как правило. А нужны прогестивные препараты. Типа Визанны. Или дюф в непрерывном режиме (эмо считается ластовый способ). 
Но вылечить все равно не вылечит, поэтому не понимаю смысл этого при планировании! Без - хоть понятно.

вдвойне не понимаю если уже часики тикают и запас не такой большой (как у меня)

7 минут назад, CatherinS сказал(а):

Но вылечить все равно не вылечит, поэтому не понимаю смысл этого при планировании! Без - хоть понятно.

Расчет на рэбаунд эффект и что аденомиоз притухнет наверное.  

Изменено пользователем НатаlyМама
3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

@Mur1kНастасья моя ги скащала, что раз я отказываюсь от эко, то гсг только платно проходить. Но я нюансы не знаю. Буду узнавать. Сейчас еще простыла. Сегодня еще в жк сгоняла. А сейчас дома, лекарства наглаталась, ляжу. Еще кушать надо готовить, а у меня голова трещит.

Странно,а почему только платно? У меня пока вопрос об ЭКО не стоит, меня просто на это обследование направили.

1 минуту назад, Sevgi сказал(а):

Странно,а почему только платно? У меня пока вопрос об ЭКО не стоит, меня просто на это обследование направили.

Я тоже первый раз в местной гинекологии бесплатно по направлению из жк делала

@_felix_ у меня в перинатальном центре на консультации даже направление никто не спросил ) ни на прием к врачу, ни на обследование. :D

29 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А у меня у собаки сегодня доношенность.  Ждем родов ее.  Малышня Шевелится во всю. 

а какая у тебя собачка?

10 минут назад, Sevgi сказал(а):

Потому что, показаний планово нет. Если только я соглагусь на эко, то там это обязательный момент. А, если это мои хотюшки, то иди и делай платно

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Расчет на рэбаунд эффект и что аденомиоз притухнет наверное.  

Ну он приостановится на время приема препаратов - а потом снова здорово… Да и ребаунд эффект не у всех, у некоторых наоборот, гормональный дисбаланс и еще несколько месяцев на выправление его уходит (и аденомиоз тем временем тоже не спит, а может и усилить рост)…

В общем, имхо, это более чем сомнительное назначение, во всяком случае в начале планирования. Одно дело еще если уже полгода-год старались и не получалось и решили так попробовать…

1 минуту назад, CatherinS сказал(а):

Ну он приостановится на время приема препаратов - а потом снова здорово… Да и ребаунд эффект не у всех, у некоторых наоборот, гормональный дисбаланс и еще несколько месяцев на выправление его уходит (и аденомиоз тем временем тоже не спит, а может и усилить рост)…

В общем, имхо, это более чем сомнительное назначение, во всяком случае в начале планирования. Одно дело еще если уже полгода-год старались и не получалось и решили так попробовать…

А еще на них всякая бяка растет. Напр миомы.. Не наш вариант 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...