Sevgi 13 февраля Поделиться 13 февраля @Sveт24 ясно, жалко, конечно, что только платно. Меня тоже только через 1 год и 7 месяцев планирования отправили на это обследование 👀 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля 15 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ у меня в перинатальном центре на консультации даже направление никто не спросил ) ни на прием к врачу, ни на обследование. У тебя везде блат 😂 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля Поделиться 13 февраля Я дочке купила магний Солгар. Тоже психованная стала. Так и там огромные таблетки. Хорошо, хоть раз день их пить 😁 @_felix_ нет, сестла 😂😂😂 А если серьёзно, без шуток, то я сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Потому что, показаний планово нет. Бесплодие 2 степени разве не показание? 👀 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂 Тебе на слово поверили, внушаешь доверие 🤗😁 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля Поделиться 13 февраля @_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂 Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Всё правильно, после овуляции. НО, мне сейчас врач прописала пить именно с 16 по 25 дц. А цикл у меня нерегулярный . Я ее спросила, а если у меня овуляции не будет до 16 дц, то я не усугублю всё. На что четкий ответ: мы сейчас цикл выравнивать будем, а не ловить твою О по узи, чтобы дюф начать принимать. Когда цикл будет стабильным, тогда и вернемся к разговору. И я ей верю. Если я буду ловить О и принимать после, то цикл у меня так и будет гулять сам по себе. И данные дни *с 16 по 25* общие, при картинном цикле в 28 дней. Поэтому надо понимать, зачем прием, как у меня, чтобы наладить цикл, или для поддержки прога. Я сегодея ги допрашивала с пристрастием. Олеся, я очень рада, что тебе врач назначила лечение. Пусть твой цикл нормализуется и ты вскоре увидишь настоящие (не тенюшки) //! Всем добрый вечер! У меня сегодня день решения вопросов и проблем на работе. Именно сегодня всем надо стало достать меня. И ведь достали, я пришла домой и симку рабочую выключила. Сил нет, надо отдыхать, дома дети и муж - мой уютный мирок. А дела, работа пусть подождут.... 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂 Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. Тоже надо иногда! Мини-отпуск, пусть и больничный, очень хорошо восстанавливает нервную систему. Отдыхай и скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 февраля Поделиться 13 февраля 11 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂 Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. Я сегодня поспать днём успела, в магазин смотаться, заказ в вб забрать, и суп и второе приготовить. Тоже сейчас валяюсь, но скоро вставать ехать за моими мужичками) А ты лежи отдыхай, скоро снова на работу 😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Настюша, Ириша, плодотворных вам овулек! Спасибо! 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас сегодня вечером знакомство с невестой моего сынули, помолвка Ох, как волнительно. Пусть все пройдёт отлично! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 февраля Поделиться 13 февраля 29 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂 Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. в выхи так лежала, как тюлень,с бока на бок 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля 46 минут назад, CatherinS сказал(а): общем, имхо, это более чем сомнительное назначение, во всяком случае в начале планирования. Одно дело еще если уже полгода-год старались и не получалось и решили так попробовать… Я все колебалась начинать визану или нет. В итоге просто бросила активно планировать. Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля Поделиться 13 февраля 54 минуты назад, NastaPax сказал(а): А еще на них всякая бяка растет. Напр миомы.. Не наш вариант Ого! Тогда тем более… 34 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня сегодня день решения вопросов и проблем на работе. Именно сегодня всем надо стало достать меня. И ведь достали, я пришла домой и симку рабочую выключила. Сил нет, надо отдыхать, дома дети и муж - мой уютный мирок. А дела, работа пусть подождут.... Тоже надо иногда! Мини-отпуск, пусть и больничный, очень хорошо восстанавливает нервную систему. Отдыхай и скорейшего выздоровления! Желаю тебе скорейшего декрета, отдохнуть от них всех) 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я все колебалась начинать визану или нет. В итоге просто бросила активно планировать. И сразу получилось) волшебно) Я пока на 100% визанну не отрицаю, кто там знает, чтотжальше будет… Но пока точно не готова. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 13 минут назад, CatherinS сказал(а): сразу получилось) волшебно) Я в декабре - ноябре уже начинала затухать. Бт даже не мерила толком. В конце декабря М пришли и я забила. Мы уехали, один цикл пролет и вот на второй не планирующий активно // . Надеюсь все будет хорошо. Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама 5 7 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Девочки, у кого есть ЛК в гемотесте, вы можете зайти? Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, у кого есть ЛК в гемотесте, вы можете зайти? проверила,не заходит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 13 февраля Популярное сообщение Поделиться 13 февраля Гранатик первый лезет 11 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Я все колебалась начинать визану или нет. В итоге просто бросила активно планировать. Подскажи, как это - бросить активно планировать? Просто мне Г очень советует отключить голову, но у меня не получается. 1 час назад, CatherinS сказал(а): Желаю тебе скорейшего декрета, отдохнуть от них всех) Спасибочки! 44 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, у кого есть ЛК в гемотесте, вы можете зайти? Ждём результат анализов вместе с тобой! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Я в декабре - ноябре уже начинала затухать. Бт даже не мерила толком. В конце декабря М пришли и я забила. Мы уехали, один цикл пролет и вот на второй не планирующий активно // . Надеюсь все будет хорошо. Пусть всё будет хорошо с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Еще одну кандидатуру выдвигаю на хозяюшку. И этоооо @Жемчужина87 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля Поделиться 13 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Еще одну кандидатуру выдвигаю на хозяюшку. И этоооо @Жемчужина87 Не, дорогая, ты что... Я в теме то толком не читаю, всё бегом, а чтоб домик вести, нужно время, чтоб красоту в домике делать, да и многое что. Это очень ответственно. Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Я дочке купила магний Солгар. Тоже психованная стала. Так и там огромные таблетки. Хорошо, хоть раз день их пить 😁 @_felix_ нет, сестла 😂😂😂 А если серьёзно, без шуток, то я сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂 Это который магний глицинат? Если да ,то супер магний.Какой только магний сыну не брала,этот нравится очень Он у меня с 6 лет норм глотает эти пилюли,но да-онромные) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 февраля Поделиться 13 февраля Так, значит будем бомжиками. Будем по соседям ходить, побираться 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Подскажи, как это - бросить активно планировать? Просто мне Г очень советует отключить голову, но у меня не получается. У меня тоже не получилось, но когда у тебя после О начинает кровь, алым после Па и даже после похода в туалет. Мазать коричневым и жечь, когда тебе говорят, что у вас после О Эндометрий отслаивается и сильнейший аденомиоз тут не знаю каким нужно обладать оптимизмом, что бы верть в Б. Потому я просто смирилась. Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Так, значит будем бомжиками. Будем по соседям ходить, побираться Планюшки-бомжики. Ну Олеся, ты , как всегда, супер! 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня тоже не получилось, но когда у тебя после О начинает кровь, алым после Па и даже после похода в туалет. Мазать коричневым и жечь, когда тебе говорят, что в вас после О Эндометрий отслаивается и сильнейший аденомиоз тут не знаю каким нужно обладать оптимизмом, что бы верть в Б. Потому я просто смирилась. Я поняла. Ты просто отпустила ситуацию, не ждала, но и не исключала. И ведь помогло! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. У меня новый прикол у ребёнки, ей не нравится видимо, когда я лежу. Второй день уже, как только я лягу прилягу до обеда отдохнуть, она начинает скакать или колупать мне бок так, что я просто не могу заснуть. Встаю, иду делать что-то по дому - она видимо укачивается, засыпает и уже шебуршит как положено ей по режиму Изменено 13 февраля пользователем Elizavet@ 4 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля 43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): поняла. Ты просто отпустила ситуацию, не ждала, но и не исключала. И ведь помогло! Да. Но это только первый уровень этого увлекательного квеста. Еще нужно развиваться и развиваться матке) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Но это только первый уровень этого увлекательного квеста. Еще нужно развиваться и развиваться матке) Пусть малыш крепится хорошо к мамочке! Думай только о хорошем и верь. Как самочувствие? Изменено 13 февраля пользователем Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения