Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

@Sveт24 ясно, жалко, конечно, что только платно. Меня тоже только через 1 год и 7 месяцев планирования отправили на это обследование 👀

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Sevgi сказал(а):

@_felix_ у меня в перинатальном центре на консультации даже направление никто не спросил ) ни на прием к врачу, ни на обследование. :D

У тебя везде блат 😂

Я дочке купила магний Солгар. Тоже психованная стала. Так и там огромные таблетки. Хорошо, хоть раз день их пить 😁

@_felix_ нет, сестла 😂😂😂

А если серьёзно, без шуток, то я сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂

• Ха-ха 1
9 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Потому что, показаний планово нет.

Бесплодие 2 степени разве не показание? 👀

4 минуты назад, Sevgi сказал(а):

сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂

Тебе на слово поверили, внушаешь доверие 🤗😁

4 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Всё правильно, после овуляции. НО, мне сейчас врач прописала пить именно с 16 по 25 дц. А цикл у меня нерегулярный . Я ее спросила, а если у меня овуляции не будет до 16 дц, то я не усугублю всё. На что четкий ответ: мы сейчас цикл выравнивать будем, а не ловить твою О по узи, чтобы дюф начать принимать. Когда цикл будет стабильным, тогда и вернемся к разговору. И я ей верю. Если я буду ловить О и принимать после, то цикл у меня так и будет гулять сам по себе. 

И данные дни *с 16 по 25* общие, при картинном цикле в 28 дней. 

Поэтому надо понимать, зачем прием, как у меня, чтобы наладить цикл, или для поддержки прога. 

Я сегодея ги допрашивала с пристрастием. 

Олеся, я очень рада, что тебе врач назначила лечение. Пусть твой цикл нормализуется и ты вскоре увидишь настоящие (не тенюшки) //! 

Всем добрый вечер! 

У меня сегодня день решения вопросов и проблем на работе. Именно сегодня всем надо стало достать меня. :Crazy: И ведь достали, я пришла домой и симку рабочую выключила. :girl_dance:Сил нет, надо отдыхать, дома дети и муж - мой уютный мирок. :kiss2: А дела, работа пусть подождут.... 

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

@_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂

Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала.

Тоже надо иногда! Мини-отпуск, пусть и больничный, очень хорошо восстанавливает нервную систему. Отдыхай и скорейшего выздоровления! 

• Нравится 2
11 минут назад, Sevgi сказал(а):

Я сегодня поспать днём успела, в магазин смотаться, заказ в вб забрать, и суп и второе приготовить. Тоже сейчас валяюсь, но скоро вставать ехать за моими мужичками)

А ты лежи отдыхай, скоро снова на работу 😁

• Нравится 1
6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Настюша, Ириша, плодотворных вам овулек!

Спасибо! :smilie_girl_321:

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У нас сегодня вечером знакомство с невестой моего сынули, помолвка:m0591:

Ох, как волнительно. Пусть все пройдёт отлично! 

• Спасибо 1
29 минут назад, Sevgi сказал(а):

в выхи так лежала, как тюлень,с бока на бок:D

• Нравится 1
46 минут назад, CatherinS сказал(а):

общем, имхо, это более чем сомнительное назначение, во всяком случае в начале планирования. Одно дело еще если уже полгода-год старались и не получалось и решили так попробовать…

Я все колебалась начинать визану или нет. В итоге просто бросила активно планировать.  

54 минуты назад, NastaPax сказал(а):

А еще на них всякая бяка растет. Напр миомы.. Не наш вариант 

Ого! Тогда тем более…

34 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня сегодня день решения вопросов и проблем на работе. Именно сегодня всем надо стало достать меня. :Crazy: И ведь достали, я пришла домой и симку рабочую выключила. :girl_dance:Сил нет, надо отдыхать, дома дети и муж - мой уютный мирок. :kiss2: А дела, работа пусть подождут.... 

Тоже надо иногда! Мини-отпуск, пусть и больничный, очень хорошо восстанавливает нервную систему. Отдыхай и скорейшего выздоровления! 

Желаю тебе скорейшего декрета, отдохнуть от них всех)

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я все колебалась начинать визану или нет. В итоге просто бросила активно планировать.  

И сразу получилось) волшебно)

Я пока на 100% визанну не отрицаю, кто там знает, чтотжальше будет… Но пока точно не готова. 

• Спасибо 1
13 минут назад, CatherinS сказал(а):

сразу получилось) волшебно)

Я в декабре - ноябре уже начинала затухать.  Бт даже не мерила толком.  В конце декабря М пришли и я забила.  Мы уехали, один цикл пролет и вот на второй не планирующий активно // . Надеюсь все будет хорошо.  

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 5
  • Держу кулачки 7
1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, у кого есть ЛК в гемотесте, вы можете зайти?

проверила,не заходит.

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Подскажи, как это - бросить активно планировать? Просто мне Г очень советует отключить голову, но у меня не получается. :notknow:

1 час назад, CatherinS сказал(а):

Желаю тебе скорейшего декрета, отдохнуть от них всех)

Спасибочки! :smilie_girl_321:

44 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, у кого есть ЛК в гемотесте, вы можете зайти?

Ждём результат анализов вместе с тобой! :molitva:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Я в декабре - ноябре уже начинала затухать.  Бт даже не мерила толком.  В конце декабря М пришли и я забила.  Мы уехали, один цикл пролет и вот на второй не планирующий активно // . Надеюсь все будет хорошо.  

Пусть всё будет хорошо с малышом. :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Только что, Sveт24 сказал(а):

Еще одну кандидатуру выдвигаю на хозяюшку.  И этоооо @Жемчужина87 :malicious:

Не, дорогая, ты что... :mamamia:Я в теме то толком не читаю, всё бегом, а чтоб домик вести, нужно время, чтоб красоту в домике делать, да и многое что. Это очень ответственно. 

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Я дочке купила магний Солгар. Тоже психованная стала. Так и там огромные таблетки. Хорошо, хоть раз день их пить 😁

@_felix_ нет, сестла 😂😂😂

А если серьёзно, без шуток, то я сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂

Это который магний глицинат?

Если да ,то супер магний.Какой только магний сыну не брала,этот нравится очень 

Он у меня с 6 лет норм глотает эти пилюли,но да-онромные)

11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Подскажи, как это - бросить активно планировать? Просто мне Г очень советует отключить голову, но у меня не получается. 

У меня тоже не получилось, но когда у тебя после О начинает кровь,  алым после Па и даже после похода в туалет. Мазать коричневым и жечь, когда тебе говорят,  что у вас после О Эндометрий отслаивается и сильнейший аденомиоз  тут не знаю каким нужно обладать оптимизмом, что бы верть в Б.  Потому я просто смирилась.  

Изменено пользователем НатаlyМама
3 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Так, значит будем бомжиками. Будем по соседям ходить, побираться:D

:DПланюшки-бомжики. Ну Олеся, ты , как всегда, супер! :class:

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня тоже не получилось, но когда у тебя после О начинает кровь,  алым после Па и даже после похода в туалет. Мазать коричневым и жечь, когда тебе говорят,  что в вас после О Эндометрий отслаивается и сильнейший аденомиоз  тут не знаю каким нужно обладать оптимизмом, что бы верть в Б.  Потому я просто смирилась.  

Я поняла. Ты просто отпустила ситуацию, не ждала, но и не исключала. И ведь помогло! :love:

• Ха-ха 1
2 часа назад, Sevgi сказал(а):

@_felix_ 

У меня новый прикол у ребёнки, ей не нравится видимо, когда я лежу. Второй день уже, как только я лягу прилягу до обеда отдохнуть, она начинает скакать или колупать мне бок так, что я просто не могу заснуть. Встаю, иду делать что-то по дому - она видимо укачивается, засыпает и уже шебуршит как положено ей по режиму

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 4
  • Ха-ха 1
43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

поняла. Ты просто отпустила ситуацию, не ждала, но и не исключала. И ведь помогло! :love:

Да.  Но это только первый уровень этого увлекательного квеста.  Еще нужно развиваться и развиваться матке) 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да.  Но это только первый уровень этого увлекательного квеста.  Еще нужно развиваться и развиваться матке) 

Пусть малыш крепится хорошо к мамочке! Думай только о хорошем и верь. :molitva:

Как самочувствие? 

Изменено пользователем Жемчужина87
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...