Sevgi 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @Sveт24 ясно, жалко, конечно, что только платно. Меня тоже только через 1 год и 7 месяцев планирования отправили на это обследование 👀 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 15 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ у меня в перинатальном центре на консультации даже направление никто не спросил ) ни на прием к врачу, ни на обследование. У тебя везде блат 😂 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Я дочке купила магний Солгар. Тоже психованная стала. Так и там огромные таблетки. Хорошо, хоть раз день их пить 😁 @_felix_ нет, сестла 😂😂😂 А если серьёзно, без шуток, то я сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Потому что, показаний планово нет. Бесплодие 2 степени разве не показание? 👀 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂 Тебе на слово поверили, внушаешь доверие 🤗😁 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂 Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Всё правильно, после овуляции. НО, мне сейчас врач прописала пить именно с 16 по 25 дц. А цикл у меня нерегулярный . Я ее спросила, а если у меня овуляции не будет до 16 дц, то я не усугублю всё. На что четкий ответ: мы сейчас цикл выравнивать будем, а не ловить твою О по узи, чтобы дюф начать принимать. Когда цикл будет стабильным, тогда и вернемся к разговору. И я ей верю. Если я буду ловить О и принимать после, то цикл у меня так и будет гулять сам по себе. И данные дни *с 16 по 25* общие, при картинном цикле в 28 дней. Поэтому надо понимать, зачем прием, как у меня, чтобы наладить цикл, или для поддержки прога. Я сегодея ги допрашивала с пристрастием. Олеся, я очень рада, что тебе врач назначила лечение. Пусть твой цикл нормализуется и ты вскоре увидишь настоящие (не тенюшки) //! Всем добрый вечер! У меня сегодня день решения вопросов и проблем на работе. Именно сегодня всем надо стало достать меня. И ведь достали, я пришла домой и симку рабочую выключила. Сил нет, надо отдыхать, дома дети и муж - мой уютный мирок. А дела, работа пусть подождут.... 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂 Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. Тоже надо иногда! Мини-отпуск, пусть и больничный, очень хорошо восстанавливает нервную систему. Отдыхай и скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 11 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂 Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. Я сегодня поспать днём успела, в магазин смотаться, заказ в вб забрать, и суп и второе приготовить. Тоже сейчас валяюсь, но скоро вставать ехать за моими мужичками) А ты лежи отдыхай, скоро снова на работу 😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Настюша, Ириша, плодотворных вам овулек! Спасибо! 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас сегодня вечером знакомство с невестой моего сынули, помолвка Ох, как волнительно. Пусть все пройдёт отлично! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 29 минут назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ я их загипнотизировала 😂😂😂 Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. в выхи так лежала, как тюлень,с бока на бок 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 46 минут назад, CatherinS сказал(а): общем, имхо, это более чем сомнительное назначение, во всяком случае в начале планирования. Одно дело еще если уже полгода-год старались и не получалось и решили так попробовать… Я все колебалась начинать визану или нет. В итоге просто бросила активно планировать. Ссылка на это сообщение
CatherinS 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 54 минуты назад, NastaPax сказал(а): А еще на них всякая бяка растет. Напр миомы.. Не наш вариант Ого! Тогда тем более… 34 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня сегодня день решения вопросов и проблем на работе. Именно сегодня всем надо стало достать меня. И ведь достали, я пришла домой и симку рабочую выключила. Сил нет, надо отдыхать, дома дети и муж - мой уютный мирок. А дела, работа пусть подождут.... Тоже надо иногда! Мини-отпуск, пусть и больничный, очень хорошо восстанавливает нервную систему. Отдыхай и скорейшего выздоровления! Желаю тебе скорейшего декрета, отдохнуть от них всех) 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я все колебалась начинать визану или нет. В итоге просто бросила активно планировать. И сразу получилось) волшебно) Я пока на 100% визанну не отрицаю, кто там знает, чтотжальше будет… Но пока точно не готова. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 (изменено) 13 минут назад, CatherinS сказал(а): сразу получилось) волшебно) Я в декабре - ноябре уже начинала затухать. Бт даже не мерила толком. В конце декабря М пришли и я забила. Мы уехали, один цикл пролет и вот на второй не планирующий активно // . Надеюсь все будет хорошо. Изменено 13 февраля 2024 пользователем НатаlyМама 5 7 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Девочки, у кого есть ЛК в гемотесте, вы можете зайти? Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, у кого есть ЛК в гемотесте, вы можете зайти? проверила,не заходит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 13 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2024 Гранатик первый лезет 11 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Я все колебалась начинать визану или нет. В итоге просто бросила активно планировать. Подскажи, как это - бросить активно планировать? Просто мне Г очень советует отключить голову, но у меня не получается. 1 час назад, CatherinS сказал(а): Желаю тебе скорейшего декрета, отдохнуть от них всех) Спасибочки! 44 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, у кого есть ЛК в гемотесте, вы можете зайти? Ждём результат анализов вместе с тобой! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Я в декабре - ноябре уже начинала затухать. Бт даже не мерила толком. В конце декабря М пришли и я забила. Мы уехали, один цикл пролет и вот на второй не планирующий активно // . Надеюсь все будет хорошо. Пусть всё будет хорошо с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Еще одну кандидатуру выдвигаю на хозяюшку. И этоооо @Жемчужина87 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Только что, Sveт24 сказал(а): Еще одну кандидатуру выдвигаю на хозяюшку. И этоооо @Жемчужина87 Не, дорогая, ты что... Я в теме то толком не читаю, всё бегом, а чтоб домик вести, нужно время, чтоб красоту в домике делать, да и многое что. Это очень ответственно. Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Я дочке купила магний Солгар. Тоже психованная стала. Так и там огромные таблетки. Хорошо, хоть раз день их пить 😁 @_felix_ нет, сестла 😂😂😂 А если серьёзно, без шуток, то я сама офигела, почему никто не взял моё направление, которое я принесла из жк и все печати поставила 😂 Это который магний глицинат? Если да ,то супер магний.Какой только магний сыну не брала,этот нравится очень Он у меня с 6 лет норм глотает эти пилюли,но да-онромные) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Так, значит будем бомжиками. Будем по соседям ходить, побираться 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 (изменено) 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Подскажи, как это - бросить активно планировать? Просто мне Г очень советует отключить голову, но у меня не получается. У меня тоже не получилось, но когда у тебя после О начинает кровь, алым после Па и даже после похода в туалет. Мазать коричневым и жечь, когда тебе говорят, что у вас после О Эндометрий отслаивается и сильнейший аденомиоз тут не знаю каким нужно обладать оптимизмом, что бы верть в Б. Потому я просто смирилась. Изменено 13 февраля 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Так, значит будем бомжиками. Будем по соседям ходить, побираться Планюшки-бомжики. Ну Олеся, ты , как всегда, супер! 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня тоже не получилось, но когда у тебя после О начинает кровь, алым после Па и даже после похода в туалет. Мазать коричневым и жечь, когда тебе говорят, что в вас после О Эндометрий отслаивается и сильнейший аденомиоз тут не знаю каким нужно обладать оптимизмом, что бы верть в Б. Потому я просто смирилась. Я поняла. Ты просто отпустила ситуацию, не ждала, но и не исключала. И ведь помогло! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ Я сегодня весь день валяюсь и смотрю сериал 😂😂😂 уже все бока отлежала. У меня новый прикол у ребёнки, ей не нравится видимо, когда я лежу. Второй день уже, как только я лягу прилягу до обеда отдохнуть, она начинает скакать или колупать мне бок так, что я просто не могу заснуть. Встаю, иду делать что-то по дому - она видимо укачивается, засыпает и уже шебуршит как положено ей по режиму Изменено 13 февраля 2024 пользователем Elizavet@ 4 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): поняла. Ты просто отпустила ситуацию, не ждала, но и не исключала. И ведь помогло! Да. Но это только первый уровень этого увлекательного квеста. Еще нужно развиваться и развиваться матке) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Но это только первый уровень этого увлекательного квеста. Еще нужно развиваться и развиваться матке) Пусть малыш крепится хорошо к мамочке! Думай только о хорошем и верь. Как самочувствие? Изменено 13 февраля 2024 пользователем Жемчужина87 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения