vaver4an9tka 14 февраля Поделиться 14 февраля 8 часов назад, NastaPax сказал(а): В этом году ее можно сказать и не было) Мы с одного края) Я сегодня в кофте по улице выбегала и было жарко кайф, как же я мечтаю жить в теплых краях в Беларуси отвратительная зима , для меня))) я не люблю холод просто холодно, мрачно, серо если снег выпадает то не лежит долго беленький, а начинает таять и вся эта каша хлюпает под ногами а еще начались какие-то сильные ветра 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет, я без настроения, всем 🤞🤞🤞на все начинания и успешные дела, а у меня нрвый цикл 😡 Вот казалось бы чего ждать то, а нет система так работает, все равно ждет зачатия. И будкт жлвть пока климакс на нос не свалится. Хочу // аааааа привет эх придите две полосочки нашей Юле 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Что значит красная зона? Красная зона - это отдельная часть больницы, где люди собираются с повышенной ТТ. 5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет, я без настроения, всем 🤞🤞🤞на все начинания и успешные дела, а у меня нрвый цикл 😡 Вот казалось бы чего ждать то, а нет система так работает, все равно ждет зачатия. И будкт жлвть пока климакс на нос не свалится. Хочу // аааааа С новым беременным циклом!!!!!!! Я с тобой, дорогуль, в твоей компашке 7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я не люблю холод просто холодно, мрачно, серо если снег выпадает то не лежит долго беленький, а начинает таять и вся эта каша хлюпает под ногами а еще начались какие-то сильные ветра Интересно, какое будет лето.. Хоть бы жаркое! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 февраля Поделиться 14 февраля 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): кайф, как же я мечтаю жить в теплых краях в Беларуси отвратительная зима , для меня))) я не люблю холод просто холодно, мрачно, серо если снег выпадает то не лежит долго беленький, а начинает таять и вся эта каша хлюпает под ногами а еще начались какие-то сильные ветра Вчера ребенок про Беларусь сообщение готовил, и в интернете пишут что у вас там умеренный теплый климат, пи***т значит? Так и запишем 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 февраля Поделиться 14 февраля Сменила фсе, и аву и имя, настроение сегодня огонь канешн : "здравствуйте, Царь! " 3 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Красная зона - это отдельная часть больницы, где люди собираются с повышенной ТТ. Ясно. Мне кажется у нас такого нет. Более того когда болела короной пошла сдавать мазок, что бы ее подтвердить, прихожу, два соседних кабинета. в одном берут мазки на корону, а в другом делают прививки от короны, естественно здоровым людям. И весь народ толкается рядом. @Ко-ро-лев-на Юля ты ли это? Изменено 14 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 февраля Поделиться 14 февраля 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): тобой, дорогуль, в твоей компашке Пасиб, Ксюш! Состояние лежания, а собираться надо, на экскурсию с дочей ехать. 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): придите две полосочки нашей Юл Ага, выньте и положьте 🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 25 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): так работает, все равно ждет зачатия. И будкт жлвть пока климакс на нос не свалится. Хочу // аааааа Эх, мы такие. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 12 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сменила фсе, и аву и имя, настроение сегодня огонь канешн : "здравствуйте, Царь! " И кто же ты?????? Уже поняла 11 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Пасиб, Ксюш! Состояние лежания, а собираться надо, на экскурсию с дочей ехать. Ага, выньте и положьте 🤣🤣🤣 Приятной вам экскурсии Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля Вот же блин. Наверное ттг плохой будет. Оказывается нервы влияют на этот анализ. Пока тест мочила, пока ждала какую полоску он мне выдаст понервничала знатно. И потопала , хорошо что уже со спокойной душой, сдавать анализы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ясно. Мне кажется у нас такого нет. Более того когда болела короной пошла сдавать мазок, что бы ее подтвердить, приходу, два соседних кабинета. в одном берут мазки на корону, а в другом делали прививки от короны, естественно здоровым людям. И весь народ толкается рядом. Вообще, эта зона очень удобна, чтобы не поймать лишних вирусов. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вот же блин. Наверное ттг плохой будет. Оказывается нервы влияют на этот анализ. Пока тест мочила, пока ждала какую полоску он мне выдаст понервничала знатно. И потопала , хорошо что уже со спокойной душой, сдавать анализы Думаю, что не повлияет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Вообще, эта зона очень удобна, чтобы не поймать лишних вирусов. Еще бы! И это правильно. Тем более ВОЗ обещает новую еще более серьезную пандемию. Видимо новую хрень разработали... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля @vaver4an9tka почитала в инете, какой климат в Белоруссии.. Не холодная зима и не жаркое лето. Ждем от тебя подтверждения сведений Только что, НатаlyМама сказал(а): Видимо новую хрень разработали... Ну, что за нелюди 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чет рано, ещё 13 февраля только. Но и месяц короче) до весны осталось 2 недели. Поэтому я по тихонько хочу начать составлять список тем) Так что присылает темки, девочки, не стесняемся) Ну и помним что весеннему домику нужна хозяюшка) так что решаемся) Всем доброе утро🌟 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля Съездила сегодня по делам 😁 ветер сильный, но по градусам не холодно. Зато пасмурно. 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля @Miracle❤️Ashas мне приснилось сегодня что ты скинула сообщение что сделала два теста и там хорошие две полосочки 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Съездила сегодня по делам 😁 ветер сильный, но по градусам не холодно. Зато пасмурно. У нас тоже тепло, но ветренно. Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сходила с утра к терапевту, хотела взять направление на анализы, хочу биохимию сдать ( три месяца назад холестерин был по верхней границы нормы) А я на диспансеризацию по омс сходила, кровь сдала (но там только из пальца общий, глюкоза и ещё что-то), ЭКГ, смотровой. На следующей неделе на маммографию первый раз схожу. И направление к эндокринологу дадут, но это уже вне диспансеризации. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля У меня девочки вчера вечером с мужем неприятный разговор прошел. Смотрели фотки детские и наткнулись на фото младшей в костюмчике зайки. Этот зайка у нас от первой дочери как символ переходящий был. Ну после 4 малышки решили его отдать, так как больше не собирались планировать. Не знаю почему тогда так решили. И муж говорит раз нет зайца значит не судьба нам еще родить малыша. Понимаю что это просто слова но так ранили меня. 6 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): придите две полосочки нашей Юле А я гадаю кто у нас королевна 😂 Оказывается вон кто)) Тоже желаю Юле ляльку в пузо до самых родов! 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сменила фсе, и аву и имя, настроение сегодня огонь канешн : "здравствуйте, Царь! " Имя, фамилию, пол 🤣🤭 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля Поделиться 14 февраля Привет, девчонки! Я как дурочка жду //, хотя понимаю, что шанс минимален... Как хочется еще раз, уже точно последний, испытать все счастье материнства еще раз.. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 16 минут назад, _felix_ сказал(а): А я на диспансеризацию по омс сходила, кровь сдала (но там только из пальца общий, глюкоза и ещё что-то), ЭКГ, смотровой. На следующей неделе на маммографию первый раз схожу. И направление к эндокринологу дадут, но это уже вне диспансеризации. Привет всем! Зачем у эндокринологу, у тебя проблемы с щитовидкой? Диспансеризацию я прошла 3 месяца назад. Сейчас хочу проверить холестерин, глюкозу и гормоны щитовидки. 14 минут назад, Люличкин сказал(а): У меня девочки вчера вечером с мужем неприятный разговор прошел. Смотрели фотки детские и наткнулись на фото младшей в костюмчике зайки. Этот зайка у нас от первой дочери как символ переходящий был. Ну после 4 малышки решили его отдать, так как больше не собирались планировать. Не знаю почему тогда так решили. И муж говорит раз нет зайца значит не судьба нам еще родить малыша. Понимаю что это просто слова но так ранили меня. Конечно, не приятно. Но не стоит верить в эти приметы и постарайся об этом не думать. 7 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девчонки! Я как дурочка жду //, хотя понимаю, что шанс минимален... Как хочется еще раз, уже точно последний, испытать все счастье материнства еще раз.. Какой у тебя дпо? Тест мочить будешь? Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля @семь-Я❤️ вроде и не верю а все равно мысли гоняю @НатаlyМама такого уже не могу найти Вот он мой зайчик 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 февраля Поделиться 14 февраля 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Зачем у эндокринологу, у тебя проблемы с щитовидкой? Ну они спросили что бы мне хотелось проверить, я сказала щитовидную) Ещё фгдс предлагали, вежливо отказалась 😂 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): такого уже не могу найти Всегда можно завести новую традицию) скажи сыну купите костюм дракона-беззубика и он внукам перейдёт 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения