Miracle❤️Ashas 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 54 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Miracle❤️Ashas мне приснилось сегодня что ты скинула сообщение что сделала два теста и там хорошие две полосочки Ой, пусть это будет вещий сон🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 февраля Поделиться 14 февраля 9 минут назад, Люличкин сказал(а): @семь-Я❤️ @НатаlyМама Вот он мой зайчик На вб артикул 181012158 голубой плюшевый) тоже отличный вариант 😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля @Люличкин миленький. Можно и на заказ сшить. Это просто психология и самовнушение. Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Люличкин миленький. Можно и на заказ сшить. Это просто психология и самовнушение. Да по факту да. Надо просто действительно придумать что то новое. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля Поделиться 14 февраля 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Зачем у эндокринологу, у тебя проблемы с щитовидкой? Диспансеризацию я прошла 3 месяца назад. Сейчас хочу проверить холестерин, глюкозу и гормоны щитовидки. Конечно, не приятно. Но не стоит верить в эти приметы и постарайся об этом не думать. Какой у тебя дпо? Тест мочить будешь? Ну, я точно не знаю. 13 примерно До задержки точно не буду. Не хочу тешить надеждой себя, разглядывая призрачки... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ну они спросили что бы мне хотелось проверить, я сказала щитовидную) Ещё фгдс предлагали, вежливо отказалась 😂 Всегда можно завести новую традицию) скажи сыну купите костюм дракона-беззубика и он внукам перейдёт 🤗 от Фгдс я тоже отказалась, хотя ни разу в жизни не делала эту процедуру🙃 Дай Бог, чтобы не пришлось🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Ну, я точно не знаю. 13 примерно До задержки точно не буду. Не хочу тешить надеждой себя, разглядывая призрачки... Сколько у тебя дней 2 фаза? Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): от Фгдс я тоже отказалась, хотя ни разу в жизни не делала эту процедуру🙃 Дай Бог, чтобы не пришлось🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть не придётся! Я делала, мне не понравилось)) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля Я делала один раз ФГДС на работе,больше не хочу )))) причем,так смеялась. Пришла договориться сделать ФГДС, мне врач говорит - подожди,я сейчас освобожусь и скажу когда прийти. Ну я стояла,стояла,ждала,ждала. Потом думаю - ну нафиг не хочу,не буду делать, я не смогу. В общем передумала и ушла к себе. Минут через 20 смотрю,а этот врач к стойке подходит,смотрит на меня и говорит - ну и чего убежала? жду тебя завтра. Пришлось идти делать, раз аж сам врач за мной пришел вот я теперь думаю колоноскопию сделать. У нас на работе стали делать под наркозом. Вживую я точно не пойду 2 часа назад, Люличкин сказал(а): У меня девочки вчера вечером с мужем неприятный разговор прошел. Смотрели фотки детские и наткнулись на фото младшей в костюмчике зайки. Этот зайка у нас от первой дочери как символ переходящий был. Ну после 4 малышки решили его отдать, так как больше не собирались планировать. Не знаю почему тогда так решили. И муж говорит раз нет зайца значит не судьба нам еще родить малыша. Понимаю что это просто слова но так ранили меня. В сторону такие мысли! Значит надо приобрести новый костюмчик. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля Поделиться 14 февраля 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): от Фгдс я тоже отказалась, хотя ни разу в жизни не делала эту процедуру🙃 Дай Бог, чтобы не пришлось🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сколько у тебя дней 2 фаза? 14 дней всегда четко 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ясно. Мне кажется у нас такого нет. Более того когда болела короной пошла сдавать мазок, что бы ее подтвердить, прихожу, два соседних кабинета. в одном берут мазки на корону, а в другом делают прививки от короны, естественно здоровым людям. И весь народ толкается рядом. @Ко-ро-лев-на Юля ты ли это? Я ли, 1 час назад, _felix_ сказал(а): А я гадаю кто у нас королевна 😂 Оказывается вон кто)) Тоже желаю Юле ляльку в пузо до самых родов! Имя, фамилию, пол 🤣🤭 Не пол не буду, мне мой нравица 🤣 я не толерантная 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля Привет девочки!!!…Всех с днём любви! Пусть все у всех будет классно на душе, в отношениях и жизни! ❤️😍 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 14 февраля Популярное сообщение Поделиться 14 февраля (изменено) Да ну ляльку, глянула на себя в зеркало, опухшая чего то, надо мне как тот царь из конька горбунка, сначала прыгуть в 3 воды и стать молодой а уж потом планировать. Кароч мне надо техосмотр и апгрейд всех систем, тогда может с дя и что то выйдет. А с дя я не готова и организм уже не готов. Вопщем поеду седня утешусь - заберу машину из салона - муж подарил. Изменено 14 февраля пользователем Ко-ро-лев-на 19 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля Поделиться 14 февраля 48 минут назад, _felix_ сказал(а): Пусть не придётся! Я делала, мне не понравилось)) Аминь! 40 минут назад, Sevgi сказал(а): Я делала один раз ФГДС на работе,больше не хочу )))) причем,так смеялась. Пришла договориться сделать ФГДС, мне врач говорит - подожди,я сейчас освобожусь и скажу когда прийти. Ну я стояла,стояла,ждала,ждала. Потом думаю - ну нафиг не хочу,не буду делать, я не смогу. В общем передумала и ушла к себе. Минут через 20 смотрю,а этот врач к стойке подходит,смотрит на меня и говорит - ну и чего убежала? жду тебя завтра. Пришлось идти делать, раз аж сам врач за мной пришел вот я теперь думаю колоноскопию сделать. У нас на работе стали делать под наркозом. Вживую я точно не пойду В сторону такие мысли! Значит надо приобрести новый костюмчик. ))) Колоноскопию просто так, для профилактики? 22 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): 14 дней всегда четко 14 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да ну ляльку, глянула на себя в зеркало, опухшая чего то, надо мне как тот царь из конька горбунка, сначала прыгуть в 3 воды и стать молодой а уж потом планировать. Кароч мне надо техосмотр и апгрейд всех систем, тогда может с дя и что то выйдет. А с дя я не готова и организм уже не готов. Вопщем поеду седня утешусь - заберу машину из салона - муж подарил. шикарная машинка Поздравляю!!!!!! Мужу респект!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вчера ребенок про Беларусь сообщение готовил, и в интернете пишут что у вас там умеренный теплый климат, пи***т значит? Так и запишем а не знаю какой это теплый умеренный)))) зимой бывает до минус 20, редковато когда ниже вноябре в этом году было минус10 сейчас от нуля до плюс 1 в бресте южнее, там потеплее, севернее похолоднее но я ненавижу все что ниже ноля))))) бррррррррр 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Сменила фсе, и аву и имя, настроение сегодня огонь канешн : "здравствуйте, Царь! " прикольная)))) 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @vaver4an9tka почитала в инете, какой климат в Белоруссии.. Не холодная зима и не жаркое лето. Ждем от тебя подтверждения сведений Ну, что за нелюди лето тоже разное, год на год не приходится пару лет назадв июне было 12 градусов)) прошлое лето мне понравилось, жаркое было, хорошее 20 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да ну ляльку, глянула на себя в зеркало, опухшая чего то, надо мне как тот царь из конька горбунка, сначала прыгуть в 3 воды и стать молодой а уж потом планировать. Кароч мне надо техосмотр и апгрейд всех систем, тогда может с дя и что то выйдет. А с дя я не готова и организм уже не готов. Вопщем поеду седня утешусь - заберу машину из салона - муж подарил. прелесть какая, поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля @семь-Я❤️ да,просто для профилактики ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 февраля Поделиться 14 февраля @НатаlyМама пусть хгч порадует)) Сходила на платное узи) сделали 3д даж бесплатно) но по мне так рано для 3д еще. Замеры с пц отличаются по шейки и водам. Вод меньше, а шейка аж 41) и поднялась она да, уже нормально. Ура) @Ко-ро-лев-на класс) поздравляю) какая шикарная 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да ну ляльку, глянула на себя в зеркало, опухшая чего то, надо мне как тот царь из конька горбунка, сначала прыгуть в 3 воды и стать молодой а уж потом планировать. Кароч мне надо техосмотр и апгрейд всех систем, тогда может с дя и что то выйдет. А с дя я не готова и организм уже не готов. Вопщем поеду седня утешусь - заберу машину из салона - муж подарил. Отличный подарок ) Мы телек себе купили побольше. С нами сейчас живет папа мужа,ему наш отдадим. Попозже поедем забирать с вб, надеюсь всё целое пришло )))) 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 февраля Поделиться 14 февраля Грусть тоска на меня напала сегодня сменила аватарку 1 Ссылка на это сообщение
Damka 14 февраля Поделиться 14 февраля Врач назначила аспирационную биопсию эндометрия.Кому-нибудь делали? я что-то так перепугалась ,что опять полезут в матку ,а она у меня и так после зб никак в себя не придет.Боюсь как бы еще хуже не было. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 февраля Поделиться 14 февраля 31 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да ну ляльку, глянула на себя в зеркало, опухшая чего то, надо мне как тот царь из конька горбунка, сначала прыгуть в 3 воды и стать молодой а уж потом планировать. Кароч мне надо техосмотр и апгрейд всех систем, тогда может с дя и что то выйдет. А с дя я не готова и организм уже не готов. Вопщем поеду седня утешусь - заберу машину из салона - муж подарил. Я не узнаю вас в гриме )) Подарок шикарен ,муж молодец ✊!!! Привет 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 февраля Поделиться 14 февраля 10 минут назад, Sevgi сказал(а): Попозже поедем забирать с вб, надеюсь всё целое пришло )))) ну вы рисковые 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Грусть тоска на меня напала сегодня сменила аватарку эх это еще и февраль тянется так скорее бы зелень цветочки птички 10 минут назад, Damka сказал(а): Врач назначила аспирационную биопсию эндометрия.Кому-нибудь делали? я что-то так перепугалась ,что опять полезут в матку ,а она у меня и так после зб никак в себя не придет.Боюсь как бы еще хуже не было. не делала, не подскажу даже Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля 37 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да ну ляльку, глянула на себя в зеркало, опухшая чего то, надо мне как тот царь из конька горбунка, сначала прыгуть в 3 воды и стать молодой а уж потом планировать. Кароч мне надо техосмотр и апгрейд всех систем, тогда может с дя и что то выйдет. А с дя я не готова и организм уже не готов. Вопщем поеду седня утешусь - заберу машину из салона - муж подарил. Ваааай,красотка какая😍❤️ Пускай радует свою хозяйку безопасным передвижением❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 февраля Поделиться 14 февраля 12 минут назад, Damka сказал(а): Врач назначила аспирационную биопсию эндометрия.Кому-нибудь делали? я что-то так перепугалась ,что опять полезут в матку ,а она у меня и так после зб никак в себя не придет.Боюсь как бы еще хуже не было. Не знаю ,я только гистероскопию делала ,не подскажу Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля 43 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вопщем поеду седня утешусь - заберу машину из салона - муж подарил. Уааауууу красота какая!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения