Tundra_S 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Я как блогеры, с фильтрами 🤣🤣🤣 классное всё, и фильтры, и машина, и муж!)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля @//Дочки и Сыночки// присмотрелась. Тестик то что еще мокрый. Так что ярчайте ! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 февраля Поделиться 14 февраля 20 минут назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ Ой как классно !! Тьфу -тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля @Лиса26 такая милая ава у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 14 февраля Поделиться 14 февраля @//Дочки и Сыночки// я вижу полосочки! Хотя глаза у меня нетренированные в этом смысле!)) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 февраля Поделиться 14 февраля Девочки кто ставил свечи Таржифорт? Г сегодня позвонила, по результату одного из анализов сказала начать ставить 10 дней, потом к ней на прием. Я так расстроилась, что и забыла спросить из-за какого именно анализа нужно лечение. Эх... 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, Люличкин сказал(а): такого уже не могу найти Только сегодня такие видела на вб Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля 50 минут назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ Ухтыыыыыыы какое прекрасное сообщение послала !!!!!!! Ловлю чихи!!!!! Ловлю и обмазываюсь !!!!!!! 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @//Дочки и Сыночки// я вижу! Если тест мокрый то думаю это оно! А если уже высыхающий то МЧ и иногда Эви часто четкую серую полосу выдают. Девочки я ещё и прогестерон сдавала на 21 ДЦ. И там он повышен немного …. @Sevgi 🥰😍❤️ да я пароль забыла. Нечаянно вышла и не могла долгое время зайти на сайт. 1 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля @//Дочки и Сыночки// зажимаю всё,что можно зажать ) Эх,у меня сериал закончился. Даже не знаю,что бы теперь посмотреть... 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @//Дочки и Сыночки// зажимаю всё,что можно зажать ) Эх,у меня сериал закончился. Даже не знаю,что бы теперь посмотреть... А чего смотрела? Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): А чего смотрела? Да я турецкий смотрела,но мне он так понравился - смешной,легкий и про любовь )))) Включила русский какой-то,старенький. Потом может муж что найдет интересное ) Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля Только что, Sevgi сказал(а): Да я турецкий смотрела,но мне он так понравился - смешной,легкий и про любовь )))) Включила русский какой-то,старенький. Потом может муж что найдет интересное ) Я сейчас тоже в Турков втыкаю))Меня зовут Мелек А с мужем смотрим -Вампиры средней полосы, интересный. Не ожидала даже прикольный) 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): мне он так понравилс Название пиши))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля @NastaPax мы с мужем вместе смотрим ) Ему правда потом надоедает,если сильно затянуто ) поэтому я одна досматривала. Ссылка на это сообщение
Милаа 14 февраля Поделиться 14 февраля Всем приветик! У меня 6 дпо, как же медленно идёт время, хочется уже узнать получилось или нет 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Я сейчас тоже в Турков втыкаю))Меня зовут Мелек А с мужем смотрим -Вампиры средней полосы, интересный. Не ожидала даже прикольный) Название пиши))) Сериал "Номер 309" 1 час назад, Милаа сказал(а): Всем приветик! У меня 6 дпо, как же медленно идёт время, хочется уже узнать получилось или нет Пусть получится! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 февраля Поделиться 14 февраля 22 минуты назад, Милаа сказал(а): Всем приветик! У меня 6 дпо, как же медленно идёт время, хочется уже узнать получилось или нет Немного осталось) Скоро узнаешь Ссылка на это сообщение
Милаа 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Немного осталось) Скоро узнаешь Даа, главное терпение Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 38 минут назад, Sevgi сказал(а): Да я турецкий смотрела,но мне он так понравился - смешной,легкий и про любовь )))) Люблю турецкие. Ты какой смотрела? 8 минут назад, Sevgi сказал(а): Сериал "Номер 309" С этой же актрисой мне нравится Аромат Клубники и Ранняя пташка. Тоже легкие, веселые мелодрама. Из драм люблю Кузгун. Сейчас Дикий идет, тоже не плохой. Изменено 14 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Люблю турецкие. Ты какой смотрела? С этой же актрисой мне нравится Аромат Клубники и Ранняя пташка. Тоже легкие, веселые мелодрама. Из драм люблю Кузгун. Сейчас Дикий идет, тоже не плохой. Я вообще триллеры и детективы люблю муж подсадил. Как раз нашла и включила раннюю пташку, тут много героев из номера 309 Еще один смотрели,веселый,но мы его на русском кое как нашли. Муж его смотрел на турецком ) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля 34 минуты назад, Милаа сказал(а): Всем приветик! У меня 6 дпо, как же медленно идёт время, хочется уже узнать получилось или нет А ты прог не сдавала на 21 дц ? я раньше сдавала и результат был 0,54 иногда 1. а сейчас 10.23 Хотя вот сделала ещё тест (правда биоматериал мой был не концентрированным, слишком много воды пила) тут пусто. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): раньше сдавала и результат был 0,54 иногда 1. а сейчас 10.23 Это в каких единицах? Не напомнишь какой ДПО у тебя? И что-то для поддержки ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Damka 14 февраля Поделиться 14 февраля Кто-нибудь принимал Maca и NAC(ацц)?Особенно последний,пишут, хорошо для планирующих девушек за 40.Омолодиит все что нужно.Интересно кто-нибудь мониторил по анализам так это или нет. Ссылка на это сообщение
Милаа 14 февраля Поделиться 14 февраля 2 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): А ты прог не сдавала на 21 дц ? я раньше сдавала и результат был 0,54 иногда 1. а сейчас 10.23 Хотя вот сделала ещё тест (правда биоматериал мой был не концентрированным, слишком много воды пила) тут пусто. Я? Нет, не сдавала Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 февраля Поделиться 14 февраля 58 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Это в каких единицах? Не напомнишь какой ДПО у тебя? И что-то для поддержки ты принимаешь? 10,23 нг/мл. Я ничего не принимаю сейчас 9-10 дпо эхххх наверно пролет 😢😢 1 час назад, Damka сказал(а): Кто-нибудь принимал Maca и NAC(ацц)?Особенно последний,пишут, хорошо для планирующих девушек за 40.Омолодиит все что нужно.Интересно кто-нибудь мониторил по анализам так это или нет. А что для мужиков есть при повышенном ФСГ? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 часа назад, Sevgi сказал(а): вообще триллеры и детективы люблю муж подсадил. Как раз нашла и включила раннюю пташку, тут много героев из номера 309 Ой и я! Это мой любимый жанр. Сейчас от турецких отдыхаю смотрю Касл американский, тут и детектив и любовь в одном флаконе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения