НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): нас вчера медкомиссия в год была. По глазам сказали, что плюс, но это вариант нормы. Но нужно переделать с каплями в 1,5-2 года. Чето я напряглась с этим зрением Ох, у меня у сына зрение садится. У него минус. Пойдем снова к окулисту. Пусть все хорошо будет у вас! Изменено 15 февраля пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Удваивается. Теперь как-то дождаться, чтоб на УЗИ сходить и всё посмотреть. У нас вчера медкомиссия в год была. По глазам сказали, что плюс, но это вариант нормы. Но нужно переделать с каплями в 1,5-2 года. Чето я напряглась с этим зрением Если сказали, что это вариант нормы, почему ты переживаешь? Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тестик мочила? Нет. Ночью в туалет в ходила и вот лежу еще, жду будильника. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, у меня у сына зрение садится. У него минус. Пойдем снова к окулисту. Пусть все хорошо будет у вас! У вас в роду есть кто-то, с близорукостью? Только что, НатаlyМама сказал(а): Нет. Ночью в туалет в ходила и вот лежу еще, жду будильника. Да, у вас ещё рано. Жду твой тестик 🙌💞 Я не пошла в красную зону, вызвала врача на дом. У Валюшки ТТ не спадает. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): вас в роду есть кто-то, с близорукостью? Мы с мужем оба. Но у нас с 15 лет -1 было. А у него в том году - 2,25, в 11 лет. И ощущение что хуже стало. Ему очки разбили в драке. Одел отцовские на - 3 и подошли. Вот пойдем за рецептом. Новые очки заказывать. 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): не пошла в красную зону, вызвала врача на дом. У Валюшки ТТ не спадает. Правильно. Пусть скорее болезнь оставит ее. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 февраля Поделиться 15 февраля 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Пришли мои анализы, слава Богу, вроде все в норме. Эту ночь снова без сна, как проснулась в 2-30, так и не смогла уснуть, один раз только отключалась совсем на чуть - чуть. Хотя магний по три таблетки на ночь пью. И две валерьянки выпила. С отличным ХГЧ! 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я не пошла в красную зону, вызвала врача на дом. У Валюшки ТТ не спадает. Скорейшего выздоровления. Пусть температура будет в норме. Всем доброе утро! Я вчера вечером начала ставить свечи по рекомендации Г. Сегодня ей позвонила с самого утра, уточнила из-за чего именно назначено лечение. Г сказала, что у меня есть небольшое воспаление по результату мазка, поэтому свечи ставить 10 дней, а потом к ней на приём. Очень надеюсь, что свечи помогут. У меня внутри такой страх и переживания, словами не передать. 1 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля @НатаlyМама ,пусть и дальше радует хгч 🤞Завтра еще пойдешь сдавать ? 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С отличным ХГЧ! Скорейшего выздоровления. Пусть температура будет в норме. Всем доброе утро! Я вчера вечером начала ставить свечи по рекомендации Г. Сегодня ей позвонила с самого утра, уточнила из-за чего именно назначено лечение. Г сказала, что у меня есть небольшое воспаление по результату мазка, поэтому свечи ставить 10 дней, а потом к ней на приём. Очень надеюсь, что свечи помогут. У меня внутри такой страх и переживания, словами не передать. Ну ничего ,пусть скорее нормализуется флора 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 февраля Поделиться 15 февраля 18 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): это еще и февраль тянется так скорее бы зелень цветочки птички 4 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У вас в роду есть кто-то, с близорукостью? Да, у вас ещё рано. Жду твой тестик 🙌💞 Я не пошла в красную зону, вызвала врача на дом. У Валюшки ТТ не спадает. Выздоравливайте скорее !! Мы вторую неделю на больничном.Я сама ,слава богу ,получше ,нос и горло отпускает .А то аж в ушах заложено было от насморка и голова раскалывалась . Только что, vesna_in_love сказал(а): Ой ,весна !! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, милая ❤️ Валюша проспала всю ночь хорошо, слава Богу, ТТ не было, сейчас 37.7. К 11ч пойдём в больницу, раньше не хочу, очередь огромная🤨 Я держу 2 минуты, БТ немного ниже, но разница в фазах есть. Если держать 5 минут, то БТэшка будет выше. ++++++++ Сегодня уже и насморк, и кашель появился.. Нос промываем, горло полоскаем🙏🏻 Скоро овулька Тесты начала мочить? ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ! 💥💐💞 Нет, я этот цикл ничего не измеряю и не мочу ) жду обследование. Потом уже может буду. 2 часа назад, какая есть сказал(а): контейнер смотрели? русский всем утречка Ага, первый сезон посмотрела и начала второй,но что-то не звтянул. Я в свое время много детективных скандинавских сериалов пересмотрела. А началось все с сериала "Мост". 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): С отличным ХГЧ! Скорейшего выздоровления. Пусть температура будет в норме. Всем доброе утро! Я вчера вечером начала ставить свечи по рекомендации Г. Сегодня ей позвонила с самого утра, уточнила из-за чего именно назначено лечение. Г сказала, что у меня есть небольшое воспаление по результату мазка, поэтому свечи ставить 10 дней, а потом к ней на приём. Очень надеюсь, что свечи помогут. У меня внутри такой страх и переживания, словами не передать. Не переживай, пролечишь воспаление и всё будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля Доброе утро !! А мы с младшей ходили в гастроэнтерологу и на узи брюшной полости ,с середины декабря периодически жаловалась на животик .В итоге в субботу пойдем сдавать анализ крови на непереносимость глюкозы и глютена .. Я через 2 дня вторую пачку Визанны начинаю ,так долго ,мне кажется дни идут ,когда считаешь таблеточки на блистере 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля @НатаlyМама с хорошими анализами! ХГЧ растет,ттт! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 50 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если сказали, что это вариант нормы, почему ты переживаешь? Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну переделать только нам сказали. Значит не такая уж и норма Ссылка на это сообщение
какая есть 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Слежка смотрели записала, надо посмотреть контейнер про богатых и сур маму , прям хорошо сняли 7 минут назад, Sevgi сказал(а): с хорошими анализами! ХГЧ растет,ттт! как у вас погода? сказали Новосиб и Кемерово закрыли, трассы закрыты. Идет видимо к нам, у нас ветрище поднялся сегодня , к вечеру -20 обещают Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля Я русские сериалы не очень люблю, но из детективного "Фишер" очень понравился и еще сериал "СССР" - но он не детективный. 59 минут назад, какая есть сказал(а): записала, надо посмотреть контейнер про богатых и сур маму , прям хорошо сняли как у вас погода? сказали Новосиб и Кемерово закрыли, трассы закрыты. Идет видимо к нам, у нас ветрище поднялся сегодня , к вечеру -20 обещают Всю ночь задувало и сейчас тоже брякает всё. Ну и похолодало, -24. Муж говорит холодно.Я только вечером в ЖК поеду. А вы где? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 февраля Поделиться 15 февраля 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): врач вроде у тебя есть неплохой? У меня то лично нет, но в цире я была однажды, мне понравилась . Ой да не знаю Настюш, ленивая жопа я стала, и хочется и как представлю едедневно гулять, готовить, и др. А тут хлоп и завалился вчера сериал смотреть. Противоречий много. Во время надо все. Сейчас оч тядело будет. Даж молния жаловалась, что нафига она решилась уже. @НатаlyМама поздравляю с удвоением!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 февраля Поделиться 15 февраля Доброе утро, девочки! У меня БТ (базальная температура) рухнула сегодня, жду новый цикл. @НатаlyМама с отличным ХГЧ!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 февраля Поделиться 15 февраля Привет всем. У младшего сегодня отменили занятия из-за морозов, на градуснике -29, а по ощущениям пишет, что -40. Эх а где то весна 10 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, Кто-нибудь использует электронный градусник, при измерении бт? Сколько вы держите его? Я держу до сигнала, потом мой градусник просто выключается и не измеряет больше, поэтому смысла нет лежать с ним, температура совпадает с ртутным. Видимо все зависит от градусника 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мы с мужем оба. Но у нас с 15 лет -1 было. А у него в том году - 2,25, в 11 лет. И ощущение что хуже стало. Ему очки разбили в драке. Одел отцовские на - 3 и подошли. Вот пойдем за рецептом. Новые очки заказывать. Правильно. Пусть скорее болезнь оставит ее. У меня тоже близорукость -2.5, у дочерей - зрение 100%, слава Богу, а вот у сына -3. Спасибо, дорогуль 35 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Скорейшего выздоровления. Пусть температура будет в норме. Всем доброе утро! Я вчера вечером начала ставить свечи по рекомендации Г. Сегодня ей позвонила с самого утра, уточнила из-за чего именно назначено лечение. Г сказала, что у меня есть небольшое воспаление по результату мазка, поэтому свечи ставить 10 дней, а потом к ней на приём. Очень надеюсь, что свечи помогут. У меня внутри такой страх и переживания, словами не передать. Спасибо, милая Эффективного тебе лечения 27 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Какая красотаааа! 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): Выздоравливайте скорее !! Мы вторую неделю на больничном.Я сама ,слава богу ,получше ,нос и горло отпускает .А то аж в ушах заложено было от насморка и голова раскалывалась . Спасибо, Лесик У меня у Ритули и у мужа только насморк и заложенность ушей, ТТ в норме. 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро !! А мы с младшей ходили в гастроэнтерологу и на узи брюшной полости ,с середины декабря периодически жаловалась на животик .В итоге в субботу пойдем сдавать анализ крови на непереносимость глюкозы и глютена .. Я через 2 дня вторую пачку Визанны начинаю ,так долго ,мне кажется дни идут ,когда считаешь таблеточки на блистере Много 16 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ну переделать только нам сказали. Значит не такая уж и норма Пусть при последующем осмотре все будет в норме 14 минут назад, Sevgi сказал(а): Всю ночь задувало и сейчас тоже брякает всё. Ну и похолодало, -24. Муж говорит холодно.Я только вечером в ЖК поеду. А вы где? У нас вчера было очень тепло, но ужасная метель, а сегодня ясно и -20. 10 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Даж молния жаловалась, что нафига она решилась уже. Молния на штанах???? 3 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 февраля Поделиться 15 февраля 36 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну ничего ,пусть скорее нормализуется флора Меня просто удивило это. В октябре всё было чисто. Ничего в образе жизни и питании не меняла. Единственное стресс на работе и постоянная простуда. По если со вторым пунктом я ещё могу что-то сделать, то с первым вариантов нет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): У младшего сегодня отменили занятия из-за морозов, на градуснике -29, а по ощущениям пишет, что -40. Эх а где то весна У нас всю неделю будут морозы.. Ссылка на это сообщение
какая есть 15 февраля Поделиться 15 февраля 27 минут назад, Sevgi сказал(а): А вы где? в Красноярске Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 февраля Поделиться 15 февраля 40 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Какая красота! Весна! А у нас морозы опять. -29, по ощущениям -35. Младший дома сегодня, уроки отменили. Старший оделся потеплее и в школу пошёл. 39 минут назад, Sevgi сказал(а): Не переживай, пролечишь воспаление и всё будет хорошо! Спасибо! Помните недавно я писала про статью про планирование. И там как раз про среду и флору в женском организме. Может быть у меня это воспаление было и раньше, а я и не замечала (да и сейчас ничего не беспокоит), и вполне возможно, что в этой среде хвостатики погибали, так и не добравшись до ЯК. Так ведь я могла вообще в этот раз не пойти к Г, просто меня что-то торкнуло ещё раз сдать мазки и сделать у Г УЗИ. Правильно говорят, нельзя сидеть сложа руки и ждать чего-то, надо двигаться к своей цели. 38 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро !! А мы с младшей ходили в гастроэнтерологу и на узи брюшной полости ,с середины декабря периодически жаловалась на животик .В итоге в субботу пойдем сдавать анализ крови на непереносимость глюкозы и глютена .. Я через 2 дня вторую пачку Визанны начинаю ,так долго ,мне кажется дни идут ,когда считаешь таблеточки на блистере Пусть результаты анализов будут отличными. А мне кажется наоборот, время бежит очень быстро. Недавно готовились к НГ, а скоро 23 февраля, а за ним и весна, 8 марта. 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. У младшего сегодня отменили занятия из-за морозов, на градуснике -29, а по ощущениям пишет, что -40. Эх а где то весна У нас тоже морозы. Я уж думала, их уже не будет. Однако вот.... 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля @Жемчужина87 конечно, все может быть! лучше сразу всё пролечить. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня тоже близорукость -2.5, у дочерей - зрение 100%, слава Богу, а вот у сына -3. Спасибо, дорогуль У Дани хорошее зрение. Хорошо хоть не все дети наследуют. Дане повезло. У моей мамы близорукость. Папа здоров. Из трех дней их только я слепендяй. А вот у мужа родители с хорошим зрением. А муж от кого то из родственников видимо унаследовал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения