Жемчужина87 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 конечно, все может быть! лучше сразу всё пролечить. Конечно. Мне вчера Г по телефону так спокойно и уверенно сказала, пролечишься, не переживай. А у меня ступор от неожиданности. На ночь уже свечку ставила, по ощущениям не поняла ничего, да и рано ещё. И ведь главно как во время всё, как раз до М свечи проставлю, так как в М ставить эти свечи нельзя. А уже в новом цикле пойду к Г на приём. На Б в этом цикле не особо надеюсь, раз у меня воспаление есть. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 февраля Поделиться 15 февраля 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас всю неделю будут морозы.. У нас до понедельника холодно и потом днем выше -10 обещают😌 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас тоже морозы. Я уж думала, их уже не будет. Однако вот.... Да я вот тоже думала что все, но ветер кааак налетел и все испортил))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 февраля Поделиться 15 февраля 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Молния на штанах???? неее. Это девочка в прошлом январе в 48 лет заб на згт и родила мальчика. А сейчас жалуется, что даже с няней ей тяжело, полежать хочется. Говорит жалеет что решилась в такие годы родить 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): На Б в этом цикле не особо надеюсь, раз у меня воспаление есть. Одна знакомая девочка с БП тоже не надеялась, лечились с мужем антибиотиками и заБ. Беременность развивается хорошо. 1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): неее. Это девочка в прошлом январе в 48 лет заб на згт и родила мальчика. А сейчас жалуется, что даже с няней ей тяжело, полежать хочется. Говорит жалеет что решилась в такие годы родить Еще одна чудесная история. Сил ей побольше 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 февраля Поделиться 15 февраля 18 часов назад, Sevgi сказал(а): Эх,у меня сериал закончился. Даже не знаю,что бы теперь посмотреть... Я вчера весь день сны смотрела 🤣 Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 февраля Поделиться 15 февраля На Урал холодина опять пришла, я из дома не выхожу, вчера при ясной морозной погоде моя мадам выспалась со мною днем, зато ночью фестивалила до 3 и я с ней не спала. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Удваивается. Теперь как-то дождаться, чтоб на УЗИ сходить и всё посмотреть. У нас вчера медкомиссия в год была. По глазам сказали, что плюс, но это вариант нормы. Но нужно переделать с каплями в 1,5-2 года. Чето я напряглась с этим зрением Мы в год смотрели с каплями. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля В 6.30 утра тесты вот такие. Лишь на пол тона ярче. Мама чеки кончились. 8 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Меня просто удивило это. В октябре всё было чисто. Ничего в образе жизни и питании не меняла. Единственное стресс на работе и постоянная простуда. По если со вторым пунктом я ещё могу что-то сделать, то с первым вариантов нет. У нас вообще мазки не сдают, только если если симптомы. Нафига врач лечит анализы?) 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая красота! Весна! А у нас морозы опять. -29, по ощущениям -35. Младший дома сегодня, уроки отменили. Старший оделся потеплее и в школу пошёл. Спасибо! Помните недавно я писала про статью про планирование. И там как раз про среду и флору в женском организме. Может быть у меня это воспаление было и раньше, а я и не замечала (да и сейчас ничего не беспокоит), и вполне возможно, что в этой среде хвостатики погибали, так и не добравшись до ЯК. Так ведь я могла вообще в этот раз не пойти к Г, просто меня что-то торкнуло ещё раз сдать мазки и сделать у Г УЗИ. Правильно говорят, нельзя сидеть сложа руки и ждать чего-то, надо двигаться к своей цели. Пусть результаты анализов будут отличными. А мне кажется наоборот, время бежит очень быстро. Недавно готовились к НГ, а скоро 23 февраля, а за ним и весна, 8 марта. У нас тоже морозы. Я уж думала, их уже не будет. Однако вот.... Надо расслабиться и планировать хотя бы пол года спокойно, без нервов. Тогда и получится. Ссылка на это сообщение
Nickostamor 15 февраля Поделиться 15 февраля Привет всем! Примете новичка? У меня первый цикл после полугодового курса Визанны. Решили не ждать , а сразу в бой ) сегодня по БТ (базальная температура) 6 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем привет!Я давно как-то писала ещё в предыдущую темку)Потом только читала,за всех переживаю)У меня были пролетные циклы(муж был в командировке)До этого была зб и бхб.После делали стиму клостом,3 цикла.Пролет. Цикл стал плясать,сначала 42 дня,потом 27(при обычном цикле,который был как часы всегда 31 день)В этот раз жду м 18 числа,незнаю придут ли вовремя.Пока муж был в командировке,отдыхала от планирования,овуляцию по узи не ловила,б.т не меряю,тесты не делаю)))Жду новый цикл и в бой,пойду на фолликулометрию после м,посмотрю,че там с фолликами.Врач дала время до весны,потом предлагает ЭКО. Купила шатавари,по рекомендации врача,для налаживания цикла,но почитала тут,что при миомах её нельзя,боюсь теперь пить(у меня миома,0.9 см) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В 6.30 утра тесты вот такие. Лишь на пол тона ярче. Мама чеки кончились. 7 минут назад, Nickostamor сказал(а): Привет всем! Примете новичка? У меня первый цикл после полугодового курса Визанны. Решили не ждать , а сразу в бой ) сегодня по БТ 6 дпо Приветик Пусть тесты поскорее заполосатятся Как тебя зовут? Детки есть? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 февраля Поделиться 15 февраля @НатаlyМама какая прелесть, ттт, темтик ярчает, хгч радует, ждем теперь первое узи и сердечко твоей крошки😘❤️💞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Бабье Царство сказал(а): Всем привет!Я давно как-то писала ещё в предыдущую темку)Потом только читала,за всех переживаю)У меня были пролетные циклы(муж был в командировке)До этого была зб и бхб.После делали стиму клостом,3 цикла.Пролет. Цикл стал плясать,сначала 42 дня,потом 27(при обычном цикле,который был как часы всегда 31 день)В этот раз жду м 18 числа,незнаю придут ли вовремя.Пока муж был в командировке,отдыхала от планирования,овуляцию по узи не ловила,б.т не меряю,тесты не делаю)))Жду новый цикл и в бой,пойду на фолликулометрию после м,посмотрю,че там с фолликами.Врач дала время до весны,потом предлагает ЭКО. Купила шатавари,по рекомендации врача,для налаживания цикла,но почитала тут,что при миомах её нельзя,боюсь теперь пить(у меня миома,0.9 см) Приветик, потеряшка Может этот цикл будет победным и не нужно будет ничего предпринимать Ссылка на это сообщение
Nickostamor 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Пусть тесты поскорее заполосатятся Как тебя зовут? Детки есть? Кристина, 34 года, есть три сына, 14, 12 и 9 лет ) Пассивно планировать начали с 2020 г., а с 2022 уже активней 2 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я вчера весь день сны смотрела 🤣 Привет всем! А мне нравится,, обмани меня,, , я даж после сериала учебников накупила, читала как распознать обманщиков 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Damka 15 февраля Поделиться 15 февраля 16 часов назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): 10,23 нг/мл. Я ничего не принимаю сейчас 9-10 дпо эхххх наверно пролет 😢😢 А что для мужиков есть при повышенном ФСГ? Про мужское ФСГ ничего не знаю,даже удивилась,что он у них есть)))да еще повышенный Ссылка на это сообщение
Nazh 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 11 минут назад, Damka сказал(а): Про мужское ФСГ ничего не знаю,даже удивилась,что он у них есть)))да еще повышенный При азооспермии высокий ФСГ. Так же как и у женщин истощение истощение яичников. Изменено 15 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля 32 минуты назад, Nickostamor сказал(а): Привет всем! Примете новичка? У меня первый цикл после полугодового курса Визанны. Решили не ждать , а сразу в бой ) сегодня по БТ 6 дпо Привет ! Добро пожаловать 🤗 О Визанна тоже ,я месяц пока только пью ,врач назначила на 4 месяца .У меня аденомиоз и гиперплазия.А у тебя тоже аденомиоз ? Что врач ,кстати ,говорит ,ждать -не ждать налаживания цикла ? Ссылка на это сообщение
Damka 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): неее. Это девочка в прошлом январе в 48 лет заб на згт и родила мальчика. А сейчас жалуется, что даже с няней ей тяжело, полежать хочется. Говорит жалеет что решилась в такие годы родить Так радостно от таких историй.Тут на форуме у кого полосочки,думаешь про себя "только бы у них все получилось",значит есть шансы у всех,а то Настя навела смуту своей Джобаевой))) Муж вчера возмутился на что я потратила столько денег в аптеке.Потом догадался " Аааа на свою ..." и показывает,что ниже пояса.А что делать? это он уже смирился и сказал,что внуков будет ждать,а я еще надеюсь на что-то и кого-то 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля У меня заканчивается курс в мае ,а мы забронировали домик на конец августа на море . Что как будет ,не знаю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 минут назад, Nickostamor сказал(а): Кристина, 34 года, есть три сына, 14, 12 и 9 лет ) Пассивно планировать начали с 2020 г., а с 2022 уже активней Приятно познакомиться. Я Ксюша Есть 4 дочки и сыночек. Очень хочется еще одного малыша 1 Ссылка на это сообщение
Damka 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): У меня заканчивается курс в мае ,а мы забронировали домик на конец августа на море . Что как будет ,не знаю Моей врачу тоже не понравился мой эндометрий,я ей сама предложила ,что может Визанну тогда,а она говорит,что с повышенным фсг нельзя,а то совсем все встанет.Хотя у меня есть знакомая,которая после зб,пролечилась Визанной и родила. Ссылка на это сообщение
Совик 15 февраля Поделиться 15 февраля 30 минут назад, Nazh сказал(а): У нас вообще мазки не сдают, только если если симптомы. Нафига врач лечит анализы?) У меня постоянно были повышены лейкоциты, а симптомов никаких. Ничего не лечили. У мужа по сг подвижность низкая, лейкоцитов не было совсем. И вот в декабре заболели, в январе ещё сильнее с высокой температурой. И, видимо, застарелая инфекция, которая себя никак не проявляла, активизировалась. Несколько врачей прошли, пересдали кучу анализов. И вот оно, нашли. Сейчас лечимся вдвоём. Антибиотики 10 дней, потом ещё другие. Помимо свечи ещё. Теперь я думаю, возможно то, что совсем не было даже бб бер, это от этого, как вариант. Ещё были повышены макрофаги у меня, клетки стражники,при воспалении активизируются. Они живчиков вполне могли уничтожать. В итоге второй цикл тоже пропускаем. В апреле только начну планировать активно. Конечно всплакнула. Но всё таки так нужно. Поэтому принимаю. А до этого гинеколог говоила, проставь свечи и планируй спокойно, лейкоциты ерунда. Но получается не совсем и ерунда, не просто так же они. Считаю, что нужно копать глубже. Особенно, если не получается беременность. Грустно, конечно, от того, что возраст и каждый цикл на счету. Ещё в марте хочу трубы проверить. Пока такой план. 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): В 6.30 утра тесты вот такие. Лишь на пол тона ярче. Мама чеки кончились. Хорошие тестики 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): У меня заканчивается курс в мае ,а мы забронировали домик на конец августа на море . Что как будет ,не знаю Всё будет, как нужно 2 минуты назад, Совик сказал(а): У меня постоянно были повышены лейкоциты, а симптомов никаких. Ничего не лечили. У мужа по сг подвижность низкая, лейкоцитов не было совсем. И вот в декабре заболели, в январе ещё сильнее с высокой температурой. И, видимо, застарелая инфекция, которая себя никак не проявляла, активизировалась. Несколько врачей прошли, пересдали кучу анализов. И вот оно, нашли. Сейчас лечимся вдвоём. Антибиотики 10 дней, потом ещё другие. Помимо свечи ещё. Теперь я думаю, возможно то, что совсем не было даже бб бер, это от этого, как вариант. Ещё были повышены макрофаги у меня, клетки стражники,при воспалении активизируются. Они живчиков вполне могли уничтожать. В итоге второй цикл тоже пропускаем. В апреле только начну планировать активно. Конечно всплакнула. Но всё таки так нужно. Поэтому принимаю. А до этого гинеколог говоила, проставь свечи и планируй спокойно, лейкоциты ерунда. Но получается не совсем и ерунда, не просто так же они. Считаю, что нужно копать глубже. Особенно, если не получается беременность. Грустно, конечно, от того, что возраст и каждый цикл на счету. Ещё в марте хочу трубы проверить. Пока такой план. Хорошие тестики Пролечитесь и наступит здоровая беременность 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения