Совик 15 февраля Поделиться 15 февраля @Жемчужина87 я бы сдала посев, чтоб исключить инфекции. Для планирующих рекомендуется. Вдруг и мужу нужно что-то принимать. Та же молочница, мужчины переносчики. А так без конца можно её лечить и после секса опять хватать. Но конечно, решать тебе. Что там именно, сколько лейкоцитов, она не сказала? И да, какая нибудь бяка может годами никаких симптомов не быть, а стресс, иммунитет просел и привет. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 минуты назад, Damka сказал(а): Моей врачу тоже не понравился мой эндометрий,я ей сама предложила ,что может Визанну тогда,а она говорит,что с повышенным фсг нельзя,а то совсем все встанет.Хотя у меня есть знакомая,которая после зб,пролечилась Визанной и родила. Да ,все сложно конечно ,такие препараты просто так не назначают .Меня сначала почистили на гистероскопии (думали миоматозный узел ,оказалось аденомиоз ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, Совик сказал(а): апреле только начну планировать активно. Конечно всплакнула. Но всё таки так нужно. Пусть лечение вам поможет! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 15 февраля Поделиться 15 февраля @семь-Я❤️ спасибо, дорогая. Дай, Бог. Как твоя доченька, ходили к врачу? Лучше бы врача вызвали. Тепературка же. Выздоровления скорейшего. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть лечение вам поможет! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Я через 2 дня вторую пачку Визанны начинаю ,так долго ,мне кажется дни идут ,когда считаешь таблеточки на блистере Я тоже считаю таблы 1 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 15 февраля Поделиться 15 февраля @Лиса26 Да, аденомиоз и эндометриоз, киста в ПЯ маленькая. Врачу своему не говорила, что буду активно планировать Была у нее в начале цикла, сказала, что все норм. Мечтаю пойти только когда надо будет вставать на учет Она не понимает, зачем мне 4 ребенок, всегда со вздохами принимает, типа, опять ты (( К другому е пойти, она у нас одна в поселке 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Жемчужина87 странно, лейкоциты в мазке не являются признаком воспаления... Так моя Г всегда говорила и никогда ничем не лечили. Ссылка на это сообщение
Совик 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): неее. Это девочка в прошлом январе в 48 лет заб на згт и родила мальчика. А сейчас жалуется, что даже с няней ей тяжело, полежать хочется. Говорит жалеет что решилась в такие годы родить Не, ну та ещё и с няней тяжело. Да, ну на фиг. Это она обленилась. 😆 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля Поделиться 15 февраля Привет 🤗 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, милая ❤️ Валюша проспала всю ночь хорошо, слава Богу, ТТ не было, сейчас 37.7. К 11ч пойдём в больницу, раньше не хочу, очередь огромная🤨 Я держу 2 минуты, БТ немного ниже, но разница в фазах есть. Если держать 5 минут, то БТэшка будет выше. ++++++++ Сегодня уже и насморк, и кашель появился.. Нос промываем, горло полоскаем🙏🏻 Скоро овулька Тесты начала мочить? ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИ, ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ! 💥💐💞 Вот как раз хотела спросить, зачем идти с температурящим ребёнком в поликлинику, если можно вызвать врача. А потом увидела, что не пошли все-таки и вызвали. Я никогда с температурой детей в поликлинику не таскаю. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Пришли мои анализы, слава Богу, вроде все в норме. Эту ночь снова без сна, как проснулась в 2-30, так и не смогла уснуть, один раз только отключалась совсем на чуть - чуть. Хотя магний по три таблетки на ночь пью. И две валерьянки выпила. Мы на днях русский Слежка смотрели. Оригинальный сюжет, интересный и динамичный. Начало затянуто, а потом очень интересно закрутили. Мы на днях русский Слежка смотрели. Оригинальный сюжет, интересный и динамичный. Начало затянуто, а потом очень интересно закрутили. Я одну пью, одну ставлю. Растете🤞🤞🤞пусть и дальше все будет хорошо Про сахар... У меня в первом триместре был 5,1 и чуть ГСД не поставили. В ЖК бы точно поставили, так как при беременности 5,1 прямо потолок. Но так как я велась платно у более грамотного репродуктолога, она дала шанс. И точно, во втором триместре сахар был уже 4,2. Но ГТТ я все равно делала. Тоже все ок. 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Удваивается. Теперь как-то дождаться, чтоб на УЗИ сходить и всё посмотреть. У нас вчера медкомиссия в год была. По глазам сказали, что плюс, но это вариант нормы. Но нужно переделать с каплями в 1,5-2 года. Чето я напряглась с этим зрением Да, это физиологическая норма. У меня у дочки и в 5 лет ещё плюс был. Нам сказали наблюдать до 7 лет. Перед школой уже 1 стала. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У вас в роду есть кто-то, с близорукостью? Да, у вас ещё рано. Жду твой тестик 🙌💞 Я не пошла в красную зону, вызвала врача на дом. У Валюшки ТТ не спадает. Пусть побыстрее спадёт температура 🙏выздоравливайте! 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Ну переделать только нам сказали. Значит не такая уж и норма Правильно! Сейчас по возрасту норма. Но за этим надо наблюдать. Пока ничего страшного. Пусть так и будет дальше и все выправится. 49 минут назад, Nickostamor сказал(а): Привет всем! Примете новичка? У меня первый цикл после полугодового курса Визанны. Решили не ждать , а сразу в бой ) сегодня по БТ 6 дпо Добро пожаловать я Диана. 40 лет. Трое деток - сын 13 лет, доча 10 лет и сынок-малышок 7,5 месяцев 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 15 февраля Поделиться 15 февраля @семь-Я❤️ Приятно познакомиться ) ух ты, вот это богатство ) мы сначала хотели именно доченьку, а теперь уже и сыночку еще одного охота 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 48 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик, потеряшка Может этот цикл будет победным и не нужно будет ничего предпринимать Привееет!Я очень надеюсь,уже 2 года планируем,пока неудачно(Уже из-за возраста начала загоняться(( Изменено 15 февраля пользователем Бабье Царство 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Совик сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, дорогая. Дай, Бог. Как твоя доченька, ходили к врачу? Лучше бы врача вызвали. Тепературка же. Выздоровления скорейшего. Я тоже считаю таблы Врач приходила, агину исключила, слава Богу. Сказала, что это вирус, назначила полоскание горла, орошение носа и пить жаропонижающие при ТТ выше 38. ТТ пока не сбиваю, держится 37,8 -38.0. Спасибо, Катюш 3 минуты назад, Nickostamor сказал(а): @Лиса26 Она не понимает, зачем мне 4 ребенок, всегда со вздохами принимает, типа, опять ты (( К другому е пойти, она у нас одна в поселке Как же я злюсь на врачей, которые вздыхают и отговаривают от планирования 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 1 час назад, Nickostamor сказал(а): Привет всем! Примете новичка? У меня первый цикл после полугодового курса Визанны. Решили не ждать , а сразу в бой ) сегодня по БТ 6 дпо Добро пожаловать. Я Катя 50 минут назад, Nickostamor сказал(а): Кристина, 34 года, есть три сына, 14, 12 и 9 лет ) Пассивно планировать начали с 2020 г., а с 2022 уже активней Скажи, почему назначили Визанну? 43 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А мне нравится,, обмани меня,, , я даж после сериала учебников накупила, читала как распознать обманщиков 🤣 И мне нравится 41 минуту назад, Damka сказал(а): Про мужское ФСГ ничего не знаю,даже удивилась,что он у них есть)))да еще повышенный Смотря насколько. Если совсем чуть, может просто колебание🤷♀️У моего совсем чуть чуть повышен эстрадиол и пролактин. ФСГ, тестостерон в норме. Врач уролог андролог сказал, что это не показательно. Возможно,что и болезнь повлияла. Потому что почти норма. Сейчас лечение + помогайки. Через три месяца пересдача сг. Ну, и на гормоны его пошлю тогда. Изменено 15 февраля пользователем Совик Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 53 минуты назад, Nickostamor сказал(а): Кристина, 34 года, есть три сына, 14, 12 и 9 лет ) Пассивно планировать начали с 2020 г., а с 2022 уже активней Приятно познакомиться))Я Алена)Три пацана-это круто))У меня три дочи от первого брака,вот со вторым мужем очень хотим общего малыша(у него тоже дочь от первого брака) 31 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Привет ! Добро пожаловать 🤗 О Визанна тоже ,я месяц пока только пью ,врач назначила на 4 месяца .У меня аденомиоз и гиперплазия.А у тебя тоже аденомиоз ? Что врач ,кстати ,говорит ,ждать -не ждать налаживания цикла ? А мне врач наоборот сказала,только не Визанна,когда я её спрашивала.У меня тоже аденомиоз 30 минут назад, Damka сказал(а): Так радостно от таких историй.Тут на форуме у кого полосочки,думаешь про себя "только бы у них все получилось",значит есть шансы у всех,а то Настя навела смуту своей Джобаевой))) Муж вчера возмутился на что я потратила столько денег в аптеке.Потом догадался " Аааа на свою ..." и показывает,что ниже пояса.А что делать? это он уже смирился и сказал,что внуков будет ждать,а я еще надеюсь на что-то и кого-то А мой наоборот сам каждый месяц спрашивает,все ли купила,хватит ли тестов Изменено 15 февраля пользователем Бабье Царство Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вот как раз хотела спросить, зачем идти с температурящим ребёнком в поликлинику, если можно вызвать врача. А потом увидела, что не пошли все-таки и вызвали. Я никогда с температурой детей в поликлинику не таскаю. Пусть побыстрее спадёт температура 🙏выздоравливайте! На уже почти 12 лет, поэтому я думала, что заставят идти на прием. Хорошо, что педиатр пришла сама. Спасибо, дорогуль 3 минуты назад, Nickostamor сказал(а): @семь-Я❤️ Приятно познакомиться ) ух ты, вот это богатство ) мы сначала хотели именно доченьку, а теперь уже и сыночку еще одного охота Нам уже хоть кого, лишь бы здоровенький 2 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): (Уже из-за возраста начала загоняться(( Ох.. Из-за возраста многие из нас загоняются, но чудеса случаются!!! 2 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): А мне врач наоборот сказала,только не Визанна,когда я её спрашивала.У меня тоже аденомиоз Одна говорит нужно, вторая - нет..И кому верить?! 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): На уже почти 12 лет, поэтому я думала, что заставят идти на прием. Хорошо, что педиатр пришла сама. Спасибо, дорогуль Нам уже хоть кого, лишь бы здоровенький Ох.. Из-за возраста многие из нас загоняются, но чудеса случаются!!! Будем верить)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 15 минут назад, Mysterium сказал(а): чуть ГСД не поставили. В ЖК бы точно поставили, так как при беременности 5,1 прямо потолок. Но так как я велась платно у более грамотного репродуктолога, она дала шанс. И точно, во втором триместре сахар был уже 4,2. Но ГТТ я все равно делала. Тоже все ок. Что такое 7ГТТ? И ГСД? Ссылка на это сообщение
Совик 15 февраля Поделиться 15 февраля 16 минут назад, Nickostamor сказал(а): @Лиса26 Да, аденомиоз и эндометриоз, киста в ПЯ маленькая. Врачу своему не говорила, что буду активно планировать Была у нее в начале цикла, сказала, что все норм. Мечтаю пойти только когда надо будет вставать на учет Она не понимает, зачем мне 4 ребенок, всегда со вздохами принимает, типа, опять ты (( К другому е пойти, она у нас одна в поселке Затем, что надо! Тоже бесят такие врачи. Раньше ревела. А сейчас меняю врача. У тебя конечно, выбора нет. Терпения тебе. Пусть всё получится. 15 минут назад, Ленусьена// сказал(а): @Жемчужина87 странно, лейкоциты в мазке не являются признаком воспаления... Так моя Г всегда говорила и никогда ничем не лечили. Смотря сколько их. Я тоже была сторонником не копать. Теперь я пересмотрела своё мнение. 11 минут назад, Бабье Царство сказал(а): Привееет!Я очень надеюсь,уже 2 года планируем,пока неудачно(Уже из-за возраста начала загоняться(( Пусть всё получится, и чудо произойдёт Ссылка на это сообщение
Nickostamor 15 февраля Поделиться 15 февраля 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как же я злюсь на врачей, которые вздыхают и отговаривают от планирования Вот именно, надеюсь, к концу года переедем отсюда и если до этого не получится, найду нормального врача 7 минут назад, Совик сказал(а): Скажи, почему назначили Визанну? Была лапара в конце 2022, удаляли эндометриоидные кисты в обоих яичниках, потом дюфастон 3 цикла, на контрольном узи нашли их опять, но поменьше, отправили в др.город в перинатальный центр на повторную лапару, но там отговорили и прописали визанну, сейчас вроде одна киста только осталась, не выросла. 8 минут назад, Бабье Царство сказал(а): Приятно познакомиться))Я Алена)Три пацана-это круто))У меня три дочи от первого брака,вот со вторым мужем очень хотим общего малыша(у него тоже дочь от первого брака) Очень приятно )) а как я надеялась на узи с третьим но ничего, быть мне мамой пацанов ) 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нам уже хоть кого, лишь бы здоровенький То же самое 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем доброго дня и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение
какая есть 15 февраля Поделиться 15 февраля 46 минут назад, Совик сказал(а): Сейчас лечимся вдвоём. Антибиотики 10 дней, потом ещё другие. Помимо свечи ещё. какие свечи назначали? Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля 18 минут назад, Бабье Царство сказал(а): А мне врач наоборот сказала,только не Визанна,когда я её спрашивала.У меня тоже аденомиоз Я много читала про Визанну ,много побочек ,но мне врач сразу сказала после гистологии : « Визанна ! На 4 месяца ,3 мало ,давай 4 « Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Nazh сказал(а): У нас вообще мазки не сдают, только если если симптомы. Нафига врач лечит анализы?) Значит, есть что лечить. Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля Поделиться 15 февраля 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Что такое 7ГТТ? И ГСД? ГСД - гестационный сахарный диабет. Почему гестационный, потому что только в беременность возникает. Верхняя граница сахара при беременности 5,1. У тебя 5,24... Но, как говорила моя репро, от сильного стресса сахар может быть чуть выше. А меня тоже знатно колбасило весь 1 триместр, так как о предыдущей замершей узнала на 1 скрининге. Поэтому она дала нам с малышом время успокоиться)) ну и во втором триместре, когда сдавала ГТТ (глюкозо-толерантный тест), стартовый сахар был уже 4,2. И потом под сахарной нагрузкой тоже норма. Ссылка на это сообщение
Совик 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) Девочки, мой муж разболтал своей маме насчёт планирования. Я сначала на него ругалась. А, оказывается она наоборот поддерживает и не видит в этом чего-то сверхъестественного. Говорит, что пролечитесь и будет у вас девочка. Так мило)) Кстати, её саму мама родила в 42 года. А первая жена двоюродного брата мужа, после развода, вышла замуж и родила в 43. Так что, не слушаем Джобаевых никаких. Как здесь кто-то писал, что нужно идти к своей мечте. А, если не можешь, ползи. Если не можешь ползти, ляжь в сторону направления мечты😄 И не думай сдаваться Изменено 15 февраля пользователем Совик 6 1 2 Ссылка на это сообщение
какая есть 15 февраля Поделиться 15 февраля у меня лейкоциты находили в крови. аб назначали, но они не завышены были. и одна врач у меня спросила, есть ли дома коты кошки? кто убирает их туалет я убираю, вот говорит и ответ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения