НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Верхняя граница сахара при беременности 5,1. У тебя 5,24... Но, как говорила моя репро, от сильного стресса сахар может быть чуть выше. А меня тоже знатно колбасило весь 1 триместр, так как о предыдущей замершей узнала на 1 скрининге. Поэтому она дала нам с малышом время успокоиться)) ну и во втором триместре, когда сдавала ГТТ (глюкозо-толерантный тест), стартовый сахар был уже 4,2. И потом под сахарной нагрузкой тоже норма. Спасибо. Почитаю об этом. Мне нужно уже успокоиться, хотя бы на время. Анализ сдавать на стрессе пошла после замачивания теста. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 15 февраля Поделиться 15 февраля 21 минуту назад, Совик сказал(а): Затем, что надо! Тоже бесят такие врачи. Раньше ревела. А сейчас меняю врача. У тебя конечно, выбора нет. Терпения тебе. Пусть всё получится. Смотря сколько их. Я тоже была сторонником не копать. Теперь я пересмотрела своё мнение. Пусть всё получится, и чудо произойдёт может, да. еще от количества зависит Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Совик 15 февраля Популярное сообщение Поделиться 15 февраля Я смотрю на мужа и не узнаю его. Так переживать стал. Всё выполняет, что нужно. Готов без проблем идти на всякие анализы и сг. Год назад не такой был. Реально желание иметь малыша появилось. Особенно после неудач. Понял, что не шутки. И сам признался, что не хотел особо, вот и ребёнок не приходил. А теперь всё получится. Конечно, неизвестно как всё сложится в жизни, но настрой его мне очень нравится. 10 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 февраля Поделиться 15 февраля 56 минут назад, Совик сказал(а): У меня постоянно были повышены лейкоциты, а симптомов никаких. Ничего не лечили. У мужа по сг подвижность низкая, лейкоцитов не было совсем. И вот в декабре заболели, в январе ещё сильнее с высокой температурой. И, видимо, застарелая инфекция, которая себя никак не проявляла, активизировалась. Несколько врачей прошли, пересдали кучу анализов. И вот оно, нашли. Сейчас лечимся вдвоём. Антибиотики 10 дней, потом ещё другие. Помимо свечи ещё. Теперь я думаю, возможно то, что совсем не было даже бб бер, это от этого, как вариант. Ещё были повышены макрофаги у меня, клетки стражники,при воспалении активизируются. Они живчиков вполне могли уничтожать. В итоге второй цикл тоже пропускаем. В апреле только начну планировать активно. Конечно всплакнула. Но всё таки так нужно. Поэтому принимаю. А до этого гинеколог говоила, проставь свечи и планируй спокойно, лейкоциты ерунда. Но получается не совсем и ерунда, не просто так же они. Считаю, что нужно копать глубже. Особенно, если не получается беременность. Грустно, конечно, от того, что возраст и каждый цикл на счету. Ещё в марте хочу трубы проверить. Пока такой план. Хорошие тестики Тогда и мужа надо лечить. Только не понятно от чего. Но у твоего мужа сг не очень была. Поэтому и лечитесь 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Значит, есть что лечить. Так спроси что конкретно) какая бактерия? Может и мужу надо тоже. Это ж все по кругу может передаваться Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, Совик сказал(а): Девочки, мой муж разболтал своей маме насчёт планирования. Я сначала на него ругалась. А, оказывается Какая молодец! Мне свекровь недавно рассказала что нее подругу мама в 45 родила. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 февраля Поделиться 15 февраля 45 минут назад, Совик сказал(а): Не, ну та ещё и с няней тяжело. Да, ну на фиг. Это она обленилась. 😆 Тут ещё вопрос насколько отец=отец или так, изредка поиграться берёт. @Ко-ро-лев-натвой же не такой? Он же включённый отец?) 44 минуты назад, Mysterium сказал(а): никогда с температурой детей в поликлинику не таскаю Я и сама не пойду, лучше отлежаться. Наши врачи тоже приспособились не ходить, звонят, назначения дают по телефону) 46 минут назад, Mysterium сказал(а): Про сахар... У меня в первом триместре был 5,1 и чуть ГСД не поставили. И мне, дали пересдать. Сын родился 4 кг, несколько раз сахар проверяли. 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нам уже хоть кого, лишь бы здоровенький Мы с сыном за тобой следим 👀😎 1 Ссылка на это сообщение
Совик 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 12 минут назад, какая есть сказал(а): у меня лейкоциты находили в крови. аб назначали, но они не завышены были. и одна врач у меня спросила, есть ли дома коты кошки? кто убирает их туалет я убираю, вот говорит и ответ Интересное заключение конечно. А руки не моем мы будто. 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Почитаю об этом. Мне нужно уже успокоиться, хотя бы на время. Анализ сдавать на стрессе пошла после замачивания теста. Наташа, обязательно нужно постараться успокоиться. 11 минут назад, Nazh сказал(а): Тогда и мужа надо лечить. Только не понятно от чего. Но у твоего мужа сг не очень была. Поэтому и лечитесь Так спроси что конкретно) какая бактерия? Может и мужу надо тоже. Это ж все по кругу может передаваться Она там не критично плохая была. И никто ничего не хотел лечить. Мы несколько врачей прошли .Брось курить и всё будет нормально. Пересдай ещё раз. По одной диагноз не ставят. А планирующим, конечно, нужно получше обследоваться. Перед эко не зря же хорошо всё проверяют. Если будут хотя бы лейкоциты, то и делать не будут. Не зря же, думаю. 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Какая молодец! Мне свекровь недавно рассказала что нее подругу мама в 45 родила. Я сама приятно удивилась. А то признаться стыдно было. Возраст и т.д. Сидит это в голове, благодаря некоторым недоврачам. 12 минут назад, Nazh сказал(а): Только не понятно от чего. Тут только сдавать более углубленно анализы. Просто лейкоциты не лечат. Я с этим полностью согласна. 12 минут назад, _felix_ сказал(а): врачи тоже приспособились не ходить, звонят Не то слово, они охренели вконец! Сыну было 13 лет, температура почти 38,тоже говорили идти самим, взрослый типа. Я с ними ругалась. Вот по себе знаю, у меня 37,1 и я уже еле ползаю. А с 38 вообще не доползешь, если ещё и без машины своим ходом. Изменено 15 февраля пользователем Совик Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 15 февраля Поделиться 15 февраля 28 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я много читала про Визанну ,много побочек ,но мне врач сразу сказала после гистологии : « Визанна ! На 4 месяца ,3 мало ,давай 4 « Побочек в итоге пока не наблюдается? 27 минут назад, Совик сказал(а): Девочки, мой муж разболтал своей маме насчёт планирования. Я сначала на него ругалась. А, оказывается она наоборот поддерживает и не видит в этом чего-то сверхъестественного. Говорит, что пролечитесь и будет у вас девочка. Так мило)) Кстати, её саму мама родила в 42 года. А первая жена двоюродного брата мужа, после развода, вышла замуж и родила в 43. Так что, не слушаем Джобаевых никаких. Как здесь кто-то писал, что нужно идти к своей мечте. А, если не можешь, ползи. Если не можешь ползти, ляжь в сторону направления мечты😄 И не думай сдаваться Я тоже переживала,на счёт реакции свекрови,у нас обоих второй брак,у меня уже трое детей,у мужа дочь(живёт с мамой),мы и не говорили свекрови ничего сначала,пришлось рассказать,когда случилась зб.Меня в больницу положили,она так плакала(Переживала вместе с нами.Мою младшую к себе забрала,пока я в больнице была.После этого очень внимательна ко мне стала,говорит не переживай,все у Вас будет,дай Бог,ещё подарите внука(внучку)Повезло вообщем мне в этот раз со свекровью,как родная мама,мы очень сблизились.И с детьми моими в отличных отношениях,они ее бабушкой сразу стали называть.А с предыдущей свекровью старалсь не пересекаться лишний раз) 3 Ссылка на это сообщение
N0la 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем привет. Можно попроситься в ваш уютный февральский планюшечный домик? Я Александра, можно просто Саша. 35 лет, планируем с мужем 3го малыша первый цикл(он уже подходит к концу, сегодня 26дц и примерно 8-9дпо, отслеживала о только тестами). Есть двое мальчиков, 15 и 9 лет. Очень хотим девочку Хочется с кем-то общаться на около беременные и, надеюсь, в скором будущем на беременные темки. Буду рада, если примете в компанию) 7 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля Доброго дня Всем новеньким,добро пожаловатьПускай поскорее будет 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 35 минут назад, Совик сказал(а): Наташа, обязательно нужно постараться успокоиться. Катюш. Я поняла, что не могу осознать себя беременной. Я даже еще не порадовалась беременности. Все боюсь... Нужно как то принять что все хорошо и просто ждать узи. @Апельсинка88 добро пожаловать! Скорейшей беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Почитаю об этом. Мне нужно уже успокоиться, хотя бы на время. Анализ сдавать на стрессе пошла после замачивания теста. Успокоиться надо обязательно. Хотя не знаю, конечно, насколько это реально)) меня бывало прямо трясло перед приёмом. А на 1 скрининг вообще еле заползла на полусогнутых😄сейчас, конечно, смешно. Но тогда... После 1 скрининга только немного отпустило. Да и шевелюхи рано начала чувствовать. Прямо дня через 3 после скрининга. В 12+3 уже рыбка порхала в животе, когда сидела, откинувшись на подушку. Засекла это и потом специально так садилась, чтобы почувствовать. Ну и да, почитай про сахар и врача спроси. 16 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Всем привет. Можно попроситься в ваш уютный февральский планюшечный домик? Я Александра, можно просто Саша. 35 лет, планируем с мужем 3го малыша первый цикл(он уже подходит к концу, сегодня 26дц и примерно 8-9дпо, отслеживала о только тестами). Есть двое мальчиков, 15 и 9 лет. Очень хотим девочку Хочется с кем-то общаться на около беременные и, надеюсь, в скором будущем на беременные темки. Буду рада, если примете в компанию) пусть все быстро получится! 47 минут назад, _felix_ сказал(а): И мне, дали пересдать. Сын родился 4 кг, несколько раз сахар проверяли. У меня все дети 4+ кг😄но с первыми двумя я вообще ничего про сахар не знала и ничего мне не говорили. Может, нормальный был, фиг знает. А сейчас, говорят, что всем уже по протоколу ГТТ рекомендуют. Изменено 15 февраля пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля Я все в ожидании О Сегодня бт рухнула,наверное сегодня. Хотя все боли и ощущения были в другие дни.Вот и получается что по ощущениям в моем случае ничего не понятно...Ещё и Яб уже неделю... 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 36 минут назад, Бабье Царство сказал(а): Повезло вообщем мне в этот раз со свекровью,как родная мама,мы очень сблизились.И с детьми моими в отличных отношениях,они ее бабушкой сразу стали называть.А с предыдущей свекровью старалсь не пересекаться лишний раз) Это прекрасно. От свекрови много что зависит на самом деле. 5 минут назад, Mysterium сказал(а): меня бывало прямо трясло перед приёмом. А на 1 скрининг вообще еле заползла на полусогнутых😄сейчас, конечно, смешно. Но тогда... У меня аж ноги тряслись пока открывала результаты. А потом Удивляемся почему дети сейчас такие нервные. Наши бабушки ни хгч не сдавали, да и тестов не делали. ))) 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну и да, почитай про сахар и врача спроси На диету нужно. Исключаю сладкое и мучное. Изменено 15 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
N0la 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Успокоиться надо обязательно. Хотя не знаю, конечно, насколько это реально)) меня бывало прямо трясло перед приёмом. А на 1 скрининг вообще еле заползла на полусогнутых😄сейчас, конечно, смешно. Но тогда... После 1 скрининга только немного отпустило. Да и шевелюхи рано начала чувствовать. Прямо дня через 3 после скрининга. В 12+3 уже рыбка порхала в животе, когда сидела, откинувшись на подушку. Засекла это и потом специально так садилась, чтобы почувствовать. Ну и да, почитай про сахар и врача спроси. пусть все быстро получится! У меня все дети 4+ кг😄но с первыми двумя я вообще ничего про сахар не знала и ничего мне не говорили. Может, нормальный был, фиг знает. А сейчас, говорят, что всем уже по протоколу ГТТ рекомендуют. Я в 1ю б шевелюхи начала чувствовать, лежа на спине. И когда это поняла, то у меня каждое утро начиналось с ритуала-проснуласт и лежу на спине,пока меня не пнут)) не могла успокоиться, пока не соловлю этот утренний пинок. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 февраля Поделиться 15 февраля 10 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Я в 1ю б шевелюхи начала чувствовать, лежа на спине. И когда это поняла, то у меня каждое утро начиналось с ритуала-проснуласт и лежу на спине,пока меня не пнут)) не могла успокоиться, пока не соловлю этот утренний пинок. а сколько был хгч предыдущий? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 февраля Поделиться 15 февраля 22 часа назад, //Дочки и Сыночки// сказал(а): Ухтыыыыыыы какое прекрасное сообщение послала !!!!!!! Ловлю чихи!!!!! Ловлю и обмазываюсь !!!!!!! Девочки я ещё и прогестерон сдавала на 21 ДЦ. И там он повышен немного …. @Sevgi 🥰😍❤️ да я пароль забыла. Нечаянно вышла и не могла долгое время зайти на сайт. Так его можно изменить 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро !! А мы с младшей ходили в гастроэнтерологу и на узи брюшной полости ,с середины декабря периодически жаловалась на животик .В итоге в субботу пойдем сдавать анализ крови на непереносимость глюкозы и глютена .. Я через 2 дня вторую пачку Визанны начинаю ,так долго ,мне кажется дни идут ,когда считаешь таблеточки на блистере Мы сегодня тоже пошли, но к гастро только через педиатра. К гастро нет бл.... записи 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Я русские сериалы не очень люблю, но из детективного "Фишер" очень понравился и еще сериал "СССР" - но он не детективный. Всю ночь задувало и сейчас тоже брякает всё. Ну и похолодало, -24. Муж говорит холодно.Я только вечером в ЖК поеду. А вы где? А как же мажор и полицейский с рублевки??? 2 часа назад, Nickostamor сказал(а): Привет всем! Примете новичка? У меня первый цикл после полугодового курса Визанны. Решили не ждать , а сразу в бой ) сегодня по БТ 6 дпо Добро пожаловать 2 часа назад, Damka сказал(а): Про мужское ФСГ ничего не знаю,даже удивилась,что он у них есть)))да еще повышенный И АМГ тоже сдают и пролактин...... 1 час назад, Nickostamor сказал(а): @Лиса26 Да, аденомиоз и эндометриоз, киста в ПЯ маленькая. Врачу своему не говорила, что буду активно планировать Была у нее в начале цикла, сказала, что все норм. Мечтаю пойти только когда надо будет вставать на учет Она не понимает, зачем мне 4 ребенок, всегда со вздохами принимает, типа, опять ты (( К другому е пойти, она у нас одна в поселке Вот какое ей дело, гадина блин...... 59 минут назад, Совик сказал(а): Интересное заключение конечно. А руки не моем мы будто. Наташа, обязательно нужно постараться успокоиться. Она там не критично плохая была. И никто ничего не хотел лечить. Мы несколько врачей прошли .Брось курить и всё будет нормально. Пересдай ещё раз. По одной диагноз не ставят. А планирующим, конечно, нужно получше обследоваться. Перед эко не зря же хорошо всё проверяют. Если будут хотя бы лейкоциты, то и делать не будут. Не зря же, думаю. Я сама приятно удивилась. А то признаться стыдно было. Возраст и т.д. Сидит это в голове, благодаря некоторым недоврачам. Тут только сдавать более углубленно анализы. Просто лейкоциты не лечат. Я с этим полностью согласна. Не то слово, они охренели вконец! Сыну было 13 лет, температура почти 38,тоже говорили идти самим, взрослый типа. Я с ними ругалась. Вот по себе знаю, у меня 37,1 и я уже еле ползаю. А с 38 вообще не доползешь, если ещё и без машины своим ходом. У меня темпа была под 40 ко мне не хотели врача отправлять. Просили, чтобы сама пришла 35 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Всем привет. Можно попроситься в ваш уютный февральский планюшечный домик? Я Александра, можно просто Саша. 35 лет, планируем с мужем 3го малыша первый цикл(он уже подходит к концу, сегодня 26дц и примерно 8-9дпо, отслеживала о только тестами). Есть двое мальчиков, 15 и 9 лет. Очень хотим девочку Хочется с кем-то общаться на около беременные и, надеюсь, в скором будущем на беременные темки. Буду рада, если примете в компанию) Добро пожаловать 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Я все в ожидании О Сегодня бт рухнула,наверное сегодня. Хотя все боли и ощущения были в другие дни.Вот и получается что по ощущениям в моем случае ничего не понятно...Ещё и Яб уже неделю... Фига время летит, вроде только цикл начался.... 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сколько был хгч предыдущий? 41 с небольшим Хорошо удвоился @семь-Я❤️дочке скорейшего выздоровления 🌷 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Фига время летит, вроде только цикл начался.. Да уж))И не говори)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Совик сказал(а): Девочки, мой муж разболтал своей маме насчёт планирования. Я сначала на него ругалась. А, оказывается она наоборот поддерживает и не видит в этом чего-то сверхъестественного. Говорит, что пролечитесь и будет у вас девочка. Так мило)) Кстати, её саму мама родила в 42 года. А первая жена двоюродного брата мужа, после развода, вышла замуж и родила в 43. Так что, не слушаем Джобаевых никаких. Как здесь кто-то писал, что нужно идти к своей мечте. А, если не можешь, ползи. Если не можешь ползти, ляжь в сторону направления мечты😄 И не думай сдаваться Замечательная у тебя свекровушка ++++++ 1 час назад, Совик сказал(а): Я смотрю на мужа и не узнаю его. Так переживать стал. Всё выполняет, что нужно. Готов без проблем идти на всякие анализы и сг. Год назад не такой был. Реально желание иметь малыша появилось. Особенно после неудач. Понял, что не шутки. И сам признался, что не хотел особо, вот и ребёнок не приходил. А теперь всё получится. Конечно, неизвестно как всё сложится в жизни, но настрой его мне очень нравится. Обязательно получится 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я и сама не пойду, лучше отлежаться. Наши врачи тоже приспособились не ходить, звонят, назначения дают по телефону) И мне, дали пересдать. Сын родился 4 кг, несколько раз сахар проверяли. Мы с сыном за тобой следим 👀😎 Замечательные у вас врачи. Это наверное, зависит от глав.врача. Да, я не против 44 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Всем привет. Можно попроситься в ваш уютный февральский планюшечный домик? Я Александра, можно просто Саша. 35 лет, планируем с мужем 3го малыша первый цикл(он уже подходит к концу, сегодня 26дц и примерно 8-9дпо, отслеживала о только тестами). Есть двое мальчиков, 15 и 9 лет. Очень хотим девочку Хочется с кем-то общаться на около беременные и, надеюсь, в скором будущем на беременные темки. Буду рада, если примете в компанию) Приветик Пусть ваша доченька придет к вам поскорее 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Катюш. Я поняла, что не могу осознать себя беременной. Я даже еще не порадовалась беременности. Все боюсь... Нужно как то принять что все хорошо и просто ждать узи. Понятно, что боишься, дорогуль.. Но всё будет благословенно!!! 3 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня темпа была под 40 ко мне не хотели врача отправлять. Просили, чтобы сама пришла @семь-Я❤️дочке скорейшего выздоровления 🌷 Это вообще, жестоко!!! Спасибо, Викуль 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): Побочек в итоге пока не наблюдается? Я тоже переживала,на счёт реакции свекрови,у нас обоих второй брак,у меня уже трое детей,у мужа дочь(живёт с мамой),мы и не говорили свекрови ничего сначала,пришлось рассказать,когда случилась зб.Меня в больницу положили,она так плакала(Переживала вместе с нами.Мою младшую к себе забрала,пока я в больнице была.После этого очень внимательна ко мне стала,говорит не переживай,все у Вас будет,дай Бог,ещё подарите внука(внучку)Повезло вообщем мне в этот раз со свекровью,как родная мама,мы очень сблизились.И с детьми моими в отличных отношениях,они ее бабушкой сразу стали называть.А с предыдущей свекровью старалсь не пересекаться лишний раз) Пока нормально .Ноги у меня итак всегда к вечеру тянут из -за варикоза 21 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Так его можно изменить Мы сегодня тоже пошли, но к гастро только через педиатра. К гастро нет бл.... записи А как же мажор и полицейский с рублевки??? Добро пожаловать И АМГ тоже сдают и пролактин...... Вот какое ей дело, гадина блин...... У меня темпа была под 40 ко мне не хотели врача отправлять. Просили, чтобы сама пришла Добро пожаловать Фига время летит, вроде только цикл начался.... 41 с небольшим Хорошо удвоился @семь-Я❤️дочке скорейшего выздоровления 🌷 Записи нет к гастро тоже ,поэтому я в платную детскую пошла ,и врача хвалят Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 часа назад, Nazh сказал(а): Мы в год смотрели с каплями. Нам без капель, сказали, что нет их сейчас нигде. Да и хз, что она там насмотрела, если ребенок орет, вырывается и слезы в 3 ручья 1 час назад, какая есть сказал(а): у меня лейкоциты находили в крови. аб назначали, но они не завышены были. и одна врач у меня спросила, есть ли дома коты кошки? кто убирает их туалет я убираю, вот говорит и ответ И как это связано? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Катюш. Я поняла, что не могу осознать себя беременной. Я даже еще не порадовалась беременности. Все боюсь... Нужно как то принять что все хорошо и просто ждать узи. @Апельсинка88 добро пожаловать! Скорейшей беременности! Я и после родов не осознала🤣🤣🤣 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Это прекрасно. От свекрови много что зависит на самом деле. У меня аж ноги тряслись пока открывала результаты. А потом Удивляемся почему дети сейчас такие нервные. Наши бабушки ни хгч не сдавали, да и тестов не делали. ))) На диету нужно. Исключаю сладкое и мучное. Мне диета никак не помогла 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Я все в ожидании О Сегодня бт рухнула,наверное сегодня. Хотя все боли и ощущения были в другие дни.Вот и получается что по ощущениям в моем случае ничего не понятно...Ещё и Яб уже неделю... Будем с вами в одной фазе. У меня тест на О сегодня отрицательный, но чувствую что вот-вот начнется. Видимо завтра повезёт с О, осталось чтоб повезло и со следующей частью А вот как вы по ЦЖ что-то определяете - никогда не понимала... у меня так не получается 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 9 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): вот как вы по ЦЖ что-то определяете - никогда не понимала... у меня так не получается Ну смотря какое количество, в основном на туал. бумаге видно. Сейчас много Яб, захочешь не пропустишь(такая прозрачная слизь , тянется сильно. Чем прозрачнее тем считается плодороднее, оно реально как яичный сырой белок, ну или сопли))) Обычно начинается за несколько дней до О. Но не у всех как я поняла. У многих не было Яб и все равно Бер. А после О , становятся кремообразные и белые,или плотная белая желтоватая густая слизь, иногда водянистая. 1 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 15 февраля Поделиться 15 февраля Девочки, а был у кого-нибудь тонус вот на самых ранних сроках? У меня уже третий день такое ощущение, которое не спутаю ни с чем. Со всеми тремя Б было такое, но уже после недель 6 и до родов. Со старшим так постоянно на сохранениях лежала из-за тонуса Ссылка на это сообщение
Лиса26 15 февраля Поделиться 15 февраля 22 минуты назад, Nickostamor сказал(а): Девочки, а был у кого-нибудь тонус вот на самых ранних сроках? У меня уже третий день такое ощущение, которое не спутаю ни с чем. Со всеми тремя Б было такое, но уже после недель 6 и до родов. Со старшим так постоянно на сохранениях лежала из-за тонуса У меня было при БхБ ,тянуло сильно до задержки еще .Я думаю из-за эндометриоза у меня было ,попытка прикрепления . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения