Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): А как же мажор и полицейский с рублевки??? Мажор меня не зацепил, полицейский с рублевки немного смотрела - тоже не мое. Сходила в ЖК,взяла направления на анализы ) в начале марта буду сдавать. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 56 минут назад, Nickostamor сказал(а): Девочки, а был у кого-нибудь тонус вот на самых ранних сроках? У меня уже третий день такое ощущение, которое не спутаю ни с чем. Со всеми тремя Б было такое, но уже после недель 6 и до родов. Со старшим так постоянно на сохранениях лежала из-за тонуса У меня в имплантацию было похожее ощущение, как-будто напряжение в низу живота. У тебя и дпо, подходящее 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Хотя все боли и ощущения были в другие дни.Вот и получается что по ощущениям в моем случае ничего не понятно...Ещё и Яб уже неделю... У тебя всегда в О, так долго ЯБ? 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Будем с вами в одной фазе. У меня тест на О сегодня отрицательный, но чувствую что вот-вот начнется. Видимо завтра повезёт с О, осталось чтоб повезло и со следующей частью А вот как вы по ЦЖ что-то определяете - никогда не понимала... у меня так не получается Плодотворной овульки 11 минут назад, Sevgi сказал(а): Сходила в ЖК,взяла направления на анализы ) в начале марта буду сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): тебя всегда в О, так долго ЯБ? Нееее, первый раз такое за циклы планирования наблюдаю. В прошлом вообще толком Яб нормального не было, а тут прям прозрачный и много 4 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня в имплантацию было похожее ощущение, как-будто напряжение в низу живота. У тебя и дпо, подходящее Хоть бы имплантация 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): В прошлом вообще толком Яб нормального не было, а тут прям прозрачный и много Цикл будет плодотворный Только что, Nickostamor сказал(а): Хоть бы имплантация Через три дня можно будет проверить 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Цикл будет плодотворный Спасибо, надеюсь🙏 Меськи у меня тоже в первый раз за 5 дней закончились. Опять интересный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля У меня второй цикл много выделений на примерную О. Вчера аж чувствовала как ТАМ заливает выделениями может примула так работает. Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): У меня второй цикл много выделений на примерную О. Вчера аж чувствовала как ТАМ заливает выделениями может примула так работает. Весна Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Sevgi сказал(а): Мажор меня не зацепил, полицейский с рублевки немного смотрела - тоже не мое. Сходила в ЖК,взяла направления на анализы ) в начале марта буду сдавать. Зря😁 А я всё на дорамы залипаю, сейчас Хваюги смотрю☺ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 15 февраля Популярное сообщение Поделиться 15 февраля Девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! 14.02.2024 в 07:39, Ко-ро-лев-на сказал(а): Привет, я без настроения, всем 🤞🤞🤞на все начинания и успешные дела, а у меня нрвый цикл 😡 Вот казалось бы чего ждать то, а нет система так работает, все равно ждет зачатия. И будкт жлвть пока климакс на нос не свалится. Хочу // аааааа Юляшик,не узнала сразу тебя,красотка!С новым циклом,самым чудесным и победным! 14.02.2024 в 08:43, Sevgi сказал(а): Съездила сегодня по делам 😁 ветер сильный, но по градусам не холодно. Зато пасмурно. Красота!Я бы тоже прогулялась! 14.02.2024 в 08:45, Люличкин сказал(а): @Miracle❤️Ashas мне приснилось сегодня что ты скинула сообщение что сделала два теста и там хорошие две полосочки Пусть сон сбудется!!!!@Miracle❤️Ashas 14.02.2024 в 09:14, Ленусьена// сказал(а): Привет, девчонки! Я как дурочка жду //, хотя понимаю, что шанс минимален... Как хочется еще раз, уже точно последний, испытать все счастье материнства еще раз.. Леночка,наберись терпнеия!Всё обязательно будет! 14.02.2024 в 10:34, Ко-ро-лев-на сказал(а): Да ну ляльку, глянула на себя в зеркало, опухшая чего то, надо мне как тот царь из конька горбунка, сначала прыгуть в 3 воды и стать молодой а уж потом планировать. Кароч мне надо техосмотр и апгрейд всех систем, тогда может с дя и что то выйдет. А с дя я не готова и организм уже не готов. Вопщем поеду седня утешусь - заберу машину из салона - муж подарил. Ууууух,какая шикарная машина!!!Муж молодец!Юлечка,спокойных дорог! 14.02.2024 в 10:59, Sevgi сказал(а): Мы телек себе купили побольше. С нами сейчас живет папа мужа,ему наш отдадим. Попозже поедем забирать с вб, надеюсь всё целое пришло )))) Полиночка,с отличной покупкой!Пусть радует вас! 14.02.2024 в 11:54, CatherinS сказал(а): Я вчера с дури пошла забирать мальчиков из школы (обычно муж ходит). Еще не долеченная. А на улице был такой ледяной ветер, что горло опять застудило и опять стало сильнее болеть((( Ну вот надо так, а(( Сегодня посмотрела сама - есть белые точки, то есть ангина у меня, как я и подозревала. Заказала тест на стрептококк, лучше перебдеть… Сегодня буду делать. Тот случай, когда не хочешь увидеть две полоски)) И сходила сегодня на капельницу. Прошло хорошо (только ДО нервно - благодаря одной страшно злой тетке из очереди). Только страшно спать хочется - организм офигел, видимо, от прилива кислорода)) И чуть голова кружится. Катюша,желаю самого скорейшего выздоровления!Пусть скорее пройдут все боли и самочувствие улучшится! 14.02.2024 в 11:56, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, я с УЗИ! Мы не виделись 2 недели, и представляете, там уже не точечки, а вполне человеки!❤️❤️ Ручки, ножки, всё видно, лежат и машут конечностями!)❤️ Ходили с мужем, это так трогательно, он с таким интересом и удивлением их рассматривал! И конечно, настаивает на парнях, на слова врача "да не понятно еще ничего", ответил "ничего не знаю, профили мужские!" Логично, да? Профили, а не какие-то там бугорки! Ну вот и что мне с ним делать? Я-то девочек жду!💜💜 Всё хорошо у малышей, шейка тоже в норме, зев закрыт, отпустили спокойно расти! Следующее свидание 28.02) Я в таком приподнятом настроении сегодня! Видеть, что там, внутри, живут, растут и развиваются малыши - это что-то на космическом, так любим их уже!❤️ Девочки, искренне желаю этого счастья всем, кто ждет! Только не сдавайтесь! И ловите наши заразные, двойняшковые чихи! Сегодня красавчикам 9+2❤️ Женечка,какая прелесть!С прекрасной встречей!!!Малышам расти и развиваться крепкими и здоровенькими!Чих ловлю с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!! 14.02.2024 в 13:43, //Дочки и Сыночки// сказал(а): я раньше сдавала и результат был 0,54 иногда 1. а сейчас 10.23 Хотя вот сделала ещё тест (правда биоматериал мой был не концентрированным, слишком много воды пила) тут пусто. Пусть всё получится!!! 22 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А так хотелось бы увидеть в его глазах радость непередаваемую он бы с ума сошел от счастья. Юлечка,пусть долгожданное чудо исполнится!! 22 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Полюбуйтесь на это. Ну что это за безобразие?! Повторение утренней ситуации. Тесты замочены в одной банке с разницей в минуту. Я уже начинаю переживать...это мамачеки. Верхний,такой красавчик!!!Наташенька,ярчайте и крепитесь крепко-крепко!!! 22 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня Валюшка заболела, днем пришла со школы и пожаловалась на боли в горле. К вечеру ТТ - 38.9, насморка нет. Молю Бога, чтобы не ангина🙏 Завтра пойдём на приём. Валюше выздоравливать! 20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да. Сначала горло першило, потом температура поднялась и ток потом все заложило, насморк, а потом кашель. Но кашель это треш. Он вообще не проходит( причем сын на ингаляциях и антибах. Муж бромбексин и гербион и антибы. Я на антибах. А толку нет(( устала Наташенька,скорейшего выздоровления вашей семье! 20 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я в этот раз Че-то их столько заказала... сижу и думаю, зачем столько много то .. муж смеётся говорит что каждый день могу мочить Пусть все тестики будут супер положительные!Ярко-полосатые! 19 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, Кто-нибудь использует электронный градусник, при измерении бт? Сколько вы держите его? У меня электронный.Я держу 5-6 минут. 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Пришли мои анализы, слава Богу, вроде все в норме. Эту ночь снова без сна, как проснулась в 2-30, так и не смогла уснуть, один раз только отключалась совсем на чуть - чуть. Хотя магний по три таблетки на ночь пью. И две валерьянки выпила. Наташенька,с хорошим результатом!!пусть и дальше всё будет хорошо!Божьих благословений вам на каждый шаг! 9 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Какая прелесть!!!!Алёночка,буду очень благодарна за фото весны! 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Я вчера вечером начала ставить свечи по рекомендации Г. Сегодня ей позвонила с самого утра, уточнила из-за чего именно назначено лечение. Г сказала, что у меня есть небольшое воспаление по результату мазка, поэтому свечи ставить 10 дней, а потом к ней на приём. Очень надеюсь, что свечи помогут. У меня внутри такой страх и переживания, словами не передать. Ирочка,пусть лечение поможет и всё будет в норме и чисто!!! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): В 6.30 утра тесты вот такие. Лишь на пол тона ярче. Мама чеки кончились. Красавчики полосочки!!!Ярчайте!!!держитесь крепко!!! 6 часов назад, Nickostamor сказал(а): Привет всем! Примете новичка? У меня первый цикл после полугодового курса Визанны. Решили не ждать , а сразу в бой ) сегодня по БТ 6 дпо Привет!Кристиночка,добро пожаловать к нам!Пусть здоровая беременность скоро наступит! 6 часов назад, Бабье Царство сказал(а): Всем привет!Я давно как-то писала ещё в предыдущую темку)Потом только читала,за всех переживаю)У меня были пролетные циклы(муж был в командировке)До этого была зб и бхб.После делали стиму клостом,3 цикла.Пролет. Цикл стал плясать,сначала 42 дня,потом 27(при обычном цикле,который был как часы всегда 31 день)В этот раз жду м 18 числа,незнаю придут ли вовремя.Пока муж был в командировке,отдыхала от планирования,овуляцию по узи не ловила,б.т не меряю,тесты не делаю)))Жду новый цикл и в бой,пойду на фолликулометрию после м,посмотрю,че там с фолликами.Врач дала время до весны,потом предлагает ЭКО. Купила шатавари,по рекомендации врача,для налаживания цикла,но почитала тут,что при миомах её нельзя,боюсь теперь пить(у меня миома,0.9 см) Помним конечно,Алёночка!!Пусть всё получится и очень скоро!!! 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): У меня заканчивается курс в мае ,а мы забронировали домик на конец августа на море . Что как будет ,не знаю Олесечка,будет так,как должно быть,даже если будет иначе!От всего сердца желаю чудесной,здоровой беременности! 5 часов назад, Совик сказал(а): Девочки, мой муж разболтал своей маме насчёт планирования. Я сначала на него ругалась. А, оказывается она наоборот поддерживает и не видит в этом чего-то сверхъестественного. Говорит, что пролечитесь и будет у вас девочка. Так мило)) Кстати, её саму мама родила в 42 года. А первая жена двоюродного брата мужа, после развода, вышла замуж и родила в 43. Так что, не слушаем Джобаевых никаких. Как здесь кто-то писал, что нужно идти к своей мечте. А, если не можешь, ползи. Если не можешь ползти, ляжь в сторону направления мечты😄 И не думай сдаваться 5 часов назад, Совик сказал(а): Я смотрю на мужа и не узнаю его. Так переживать стал. Всё выполняет, что нужно. Готов без проблем идти на всякие анализы и сг. Год назад не такой был. Реально желание иметь малыша появилось. Особенно после неудач. Понял, что не шутки. И сам признался, что не хотел особо, вот и ребёнок не приходил. А теперь всё получится. Конечно, неизвестно как всё сложится в жизни, но настрой его мне очень нравится. Свекровь молодец!Очень хорошо,что от нее есть поддержка!Катюша,вы с мужем молодцы! Отличный настрой!!!!Чуду обязательно быть!! 4 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Всем привет. Можно попроситься в ваш уютный февральский планюшечный домик? Я Александра, можно просто Саша. 35 лет, планируем с мужем 3го малыша первый цикл(он уже подходит к концу, сегодня 26дц и примерно 8-9дпо, отслеживала о только тестами). Есть двое мальчиков, 15 и 9 лет. Очень хотим девочку Хочется с кем-то общаться на около беременные и, надеюсь, в скором будущем на беременные темки. Буду рада, если примете в компанию) Сашенька,добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть чудо скоро случится! 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Я все в ожидании О Сегодня бт рухнула,наверное сегодня. Хотя все боли и ощущения были в другие дни.Вот и получается что по ощущениям в моем случае ничего не понятно...Ещё и Яб уже неделю... Настюша,очень верим и ждём!!!! 4 8 Ссылка на это сообщение
Damka 15 февраля Поделиться 15 февраля Правильно я понимаю,что витекс священный и циклодинон одно и то же.Его назначают только при высоком пролактине? а цикловита это просто витамины? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 февраля Поделиться 15 февраля 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Валюше выздоравливать! Спасибо, Маришик Наконец-то, у тебя заработал БП! Ссылка на это сообщение
Милаа 15 февраля Поделиться 15 февраля Девочки всем привет. Есть ли аналог метипреда? Что-то в аптеках у нас нет его Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем новеньким добро пожаловать) И я, и я примыкаю к ожидающим О)))) 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 6 часов назад, Апельсинка88 сказал(а): Всем привет. Можно попроситься в ваш уютный февральский планюшечный домик? Я Александра, можно просто Саша. 35 лет, планируем с мужем 3го малыша первый цикл(он уже подходит к концу, сегодня 26дц и примерно 8-9дпо, отслеживала о только тестами). Есть двое мальчиков, 15 и 9 лет. Очень хотим девочку Хочется с кем-то общаться на около беременные и, надеюсь, в скором будущем на беременные темки. Буду рада, если примете в компанию) Добро пожаловать! Я Ирина, 36 лет, планируем третьего малыша. Тоже двое мальчиков, 14 и 10 лет. 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Сходила в ЖК,взяла направления на анализы ) в начале марта буду сдавать. А какие анализы? 1 час назад, Damka сказал(а): а цикловита это просто витамины? Бад для нормализации цикла. Мне Г рекомендовала как витамины при планировании. Принимаю уже второй курс. Всем добрый вечер! Новеньким девочкам желаю долго не засиживаться, поскорее увидеть заветные //! Изменено 15 февраля пользователем Жемчужина87 1 Ссылка на это сообщение
Damka 15 февраля Поделиться 15 февраля 46 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки всем привет. Есть ли аналог метипреда? Что-то в аптеках у нас нет его Кстати вчера в аптеке тоже мужчина спрашивал про Метипред и аптекарша сказала ,что даже на складах его нет.Но он именно его искал,не стал ничем заменять. Ссылка на это сообщение
Милаа 15 февраля Поделиться 15 февраля 11 минут назад, Damka сказал(а): Кстати вчера в аптеке тоже мужчина спрашивал про Метипред и аптекарша сказала ,что даже на складах его нет.Но он именно его искал,не стал ничем заменять. Во всех аптеках говорят нет, и завоза нет, нашла в Махачкале у одной девочки в новой упаковке у неё возьму, делать нечего Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 февраля Поделиться 15 февраля 19 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Добро пожаловать! Я Ирина, 36 лет, планируем третьего малыша. Тоже двое мальчиков, 14 и 10 лет. А какие анализы? Бад для нормализации цикла. Мне Г рекомендовала как витамины при планировании. Принимаю уже второй курс. Всем добрый вечер! Новеньким девочкам желаю долго не засиживаться, поскорее увидеть заветные //! А там обычные-кровяка всякая (коагулограмма, общий, вич, сифилис, гепатит), ЭКГ, мочу на работе сдам и мазок уже в марте, ближе к процедуре. Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 часа назад, Nickostamor сказал(а): Девочки, а был у кого-нибудь тонус вот на самых ранних сроках? У меня уже третий день такое ощущение, которое не спутаю ни с чем. Со всеми тремя Б было такое, но уже после недель 6 и до родов. Со старшим так постоянно на сохранениях лежала из-за тонуса У меня был. Помог дюф и магний 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Зря😁 А я всё на дорамы залипаю, сейчас Хваюги смотрю☺ Я тоже на них залипаю периодически. Последние смотрела Вера и Городской охотник Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня был. Помог дюф и магний Я тоже на них залипаю периодически. Последние смотрела Вера и Городской охотник Не смотрела ещё, закончу одиссею и залипну на эти😁 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): А я всё на дорамы залипаю, сейчас Хваюги смотрю Вау ) Хваюги смотрела, классный) я сегодня начала Король вечный монарх ) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля Девочки, чето у меня ступор. Толи я словила свой первый в жизни реагент, толи че. Но я еще и мочила как струйный, стаканчик без палева пронести не удалось. Вживую лучше видно Как его сфоткать то, чтоб передавало Где наша Горошка? Она в прошлый раз на экран поплевала и полоску увидела Ну поговориите со мной 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Девочки, чето у меня ступор. Толи я словила свой первый в жизни реагент, толи че. Но я еще и мочила как струйный, стаканчик без палева пронести не удалось. Вживую лучше видно Как его сфоткать то, чтоб передавало Где наша Горошка? Она в прошлый раз на экран поплевала и полоску увидела Ну поговориите со мной А какой дпо? Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 минут назад, Ирина886 сказал(а): Девочки, чето у меня ступор. Толи я словила свой первый в жизни реагент, толи че. Но я еще и мочила как струйный, стаканчик без палева пронести не удалось. Вживую лучше видно Как его сфоткать то, чтоб передавало Где наша Горошка? Она в прошлый раз на экран поплевала и полоску увидела Ну поговориите со мной Хороший намек на полосочку, пускай ярчает Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля Вот так вроде хоть что-то видно 5 минут назад, Mysterium сказал(а): А какой дпо? А фиг знат 21 дц. В прошлый раз на 8 дпо показало Блин. Я же теперь без теста в туалет ходить не буду 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения