Чудесное было время 15 февраля Поделиться 15 февраля 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Большая разница. Причём обе зб в итоге... То есть, от ХГЧ вообще ничего не зависит, и по его уровню нельзя делать никаких прогнозов. Только по динамике, в какой-то степени. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля Поделиться 15 февраля @NastaPax про живот ещё тут была тема. Я тоже скелет с пузиком. Ключицы торчат, попы нет, а живот вперёд торчит. Но у меня жироооок, наеденный мною)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Я уже второй цикл вся в растерянности: симптомы не совпадают с длинной цикла. Решила снова делать тесты на о. Вчера был супер отрицательный, а сегодня яб прям весь день. Сделала тест а там жирненькая такая полоса. Ээх, жалко, что мужа не приложить. Да и ладно. Три года никак,уж один цикл пропущу... Я пила витекс для восстановления цикла, хороший эффект. Пролактин в норме был. @Да будет воля Твоя тесто это тебе снится, потому то ты от булочек и сахара же отказалась. Я б сейчас тоже заточила булочку сдобную!😍 А завтра муж будет? По идее завтра О, может, успеете? Бывает, что резко ярчает, у меня в прошлом цикле так было, фотки есть в графике Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля Только что, Lenivchik сказал(а): @NastaPax про живот ещё тут была тема. Я тоже скелет с пузиком. Ключицы торчат, попы нет, а живот вперёд торчит. Но у меня жироооок, наеденный мною)))) Лучше бы в титьки шел жирок😁 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Причём обе зб в итоге... То есть, от ХГЧ вообще ничего не зависит, и по его уровню нельзя делать никаких прогнозов. Только по динамике, в какой-то степени. Прогнозов в нашем деле делать вообще нельзя. Только надеется и верить. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А завтра муж будет? По идее завтра О, может, успеете? Бывает, что резко ярчает, у меня в прошлом цикле так было, фотки есть в графике Да он рядом тусуется, только после операции, не может пока напрягаться. У меня обычно постепенно ярчали, первый раз такое. Как график посмотреть? 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Лучше бы в титьки шел жирок😁 Точняк! У меня идёт немного и в них, но лучше б весь туда, конечно. Ну или хоть в попу, а то как беременная жердь.🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Да он рядом тусуется, только после операции, не может пока напрягаться. У меня обычно постепенно ярчали, первый раз такое. Как график посмотреть? Точняк! У меня идёт немного и в них, но лучше б весь туда, конечно. Ну или хоть в попу, а то как беременная жердь.🤦♀️ Заходишь в профиль, нажимаешь Лента активности, выбираешь Графики. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Заходишь в профиль, нажимаешь Лента активности, выбираешь Графики. Ты открыла мне новый мир! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 февраля Поделиться 15 февраля @Да будет воля Твоя Насть а ты сейчас какие тесты на О делаешь? У меня Давиды то штуки осталось. А когда О поймаю не знаю. Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 59 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Ирина886 если ты его не описала всего, то можно надеяться! А почему бы и нет, когда Да. Мы старшего 4 месяца планировали, а с младшим в первый же цикл полоски, но б*б, а на второй цикл Никита. Знакомая 10 лет планировала, а стоило одного родить, второй через полгода получился, а третий и четвертый с первой попытки. Не принимай ты на свой счет. Такие триллеры вижу порой. Неее. Я не весь🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Пришли Хороший арсенал))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @NastaPax еще мама чеки есть и бу дома) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля Поделиться 15 февраля 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Так неделя осталась. Тянуть и ждать возраст не позволяет, по узи до перед новым годом рубец нормальный был. Вдруг Тундра на меня удачно плюнула. Тянуло и болело с двух сторон, еле малого на руки могла взять. У нас так вторая скорпиошка получилась 😄тоже сразу, когда её никто не ждал🤣причём с овуляцией на 30 дц😄тоже думала, что щас с зимы начнём планировать, авось, к лету получится... циклы уже опять разгулялись тогда, стали по 55 дней... А оно бац, и доча нагрянула🥰 58 минут назад, NastaPax сказал(а): Лучше бы в титьки шел жирок😁 Вот уж точно🤣 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Лучше бы в титьки шел жирок😁 Присоединяюсь к желающим!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля На втором тесте ничего не высмотрела. По ходу реагент, ну или я сильно активно пила, чтоб быстрее в туалет сбегать Но низ живота тянет, как при тонусе. М точно еще не должны быть, я на дюфе, мне его еще несколько дней пить и через 3 дня после отмены только будут Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля Поделиться 15 февраля 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): На втором тесте ничего не высмотрела. По ходу реагент, ну или я сильно активно пила, чтоб быстрее в туалет сбегать Но низ живота тянет, как при тонусе. М точно еще не должны быть, я на дюфе, мне его еще несколько дней пить и через 3 дня после отмены только будут А ты с чего вдруг вообще решила тест сделать? За что ощущениями зацепилась, что появилась эта мысль? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ирина886 а я своему сказала, сто м у меня будут идти 3 месяца Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 13 минут назад, Mysterium сказал(а): А ты с чего вдруг вообще решила тест сделать? За что ощущениями зацепилась, что появилась эта мысль? Тянет внизу, да и с мелким на 8 дпо показало первую тень 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 а я своему сказала, сто м у меня будут идти 3 месяца У тебя месячные или квартальные? 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): всё равно, то 10 лет никак, а то сразу Небось портал открылся)) Я с малым в больнице, зашивали под наркозом губу, бегал неудачно в саду( 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я с малым в больнице, зашивали под наркозом губу, бегал неудачно в саду( Вот это да! 😱Из садика прямо позвонили что ли? Сильно разбил? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 32 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Но низ живота тянет, как при тонусе. М точно еще не должны быть, я на дюфе, мне его еще несколько дней пить и через 3 дня после отмены только будут Завтра будет видно. 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Я с малым в больнице, зашивали под наркозом губу, бегал неудачно в саду( Пусть все пройдет. Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Завтра будет видно. Пусть все пройдет. Мне надо, чтоб сегодня уже всё было видно🤣🤣🤣 У меня МЧ, по ним завтра еще может быть и не видно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ирина886 квартальные 🤣🤣🤣все для него🤣 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Вот это да! 😱Из садика прямо позвонили что ли? Сильно разбил? Позвонили вечером, я через 10 минут итак собираться бы начала, меня прям тряхануло( Раны две, но одна сильно глубокая, два шва наложили. И подбородок припух, содран( 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все пройдет. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения