Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @_felix_ выздоравливайте быстрее, мы малому один раз голову зашивали, второй- переносицу и щеку 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля КвартальныеЭт очень смешно😄 Объявим мужьям если будут отлынивать от овульки))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 февраля Поделиться 15 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ выздоравливайте быстрее, мы малому один раз голову зашивали, второй- переносицу и щеку Ох уж эти мальчишки 🙈 Спасибо 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 февраля Поделиться 15 февраля 15 минут назад, Ирина886 сказал(а): У тебя месячные или квартальные? Ой, да. Вспомнила как мы с подружкой: у меня месячных нет, только квартальные. Она: у меня тоже! Поворачиваемся, а у мужей глаза - во! Мы: отчёты! Отчёты в статистику! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @NastaPax вот и я о том же , то писюн болит, то стер , то печет , то спать хочет 🤣 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Позвонили вечером, я через 10 минут итак собираться бы начала, меня прям тряхануло( Раны две, но одна сильно глубокая, два шва наложили. И подбородок припух, содран( Оххх(((Пускай скорее заживает 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @_felix_ о да, а Василиса вчера не увидела порожек, зацепилась и шмякнулась лбом об асфальт, лоб синий За три месяца писюн заживет , надеюсь 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): За три месяца писюн заживет До сих пор не зажил? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @Yagodka45 да хз его, у меня о прошла и я обиделась) Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Позвонили вечером, я через 10 минут итак собираться бы начала, меня прям тряхануло( Раны две, но одна сильно глубокая, два шва наложили. И подбородок припух, содран( Спасибо! Это как он так? Пусть заживает быстрее 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax вот и я о том же , то писюн болит, то стер , то печет , то спать хочет 🤣 Мазь Вишневского ему дай. Пусть мажет🤣🤣🤣 Смотрю сейчас Большие девочки. Я как бы тоже жирная, но как в 28 лет можно набрать 241 кг Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля Только что, Ирина886 сказал(а): Мазь Вишневского ему дай. Пусть мажет Лучше зеленка😁 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Лучше зеленка😁 Одно другому не мешает🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ирина886 это типо большой вонючий зеленый пи🤣🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Одно другому не мешает🤣🤣🤣 Представляю как Настя говорит мужу -ну давай милый, расчехляй причиндалы и будем лечить твое бо-бо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ирина886 жрут много) @NastaPax я так и говорила, тока мазала декспантенолом 🤣🤣🤣🤣 И то прятал 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Это как он так? Пусть заживает быстрее Разве ж в садике скажут правду? Ну бегал, упал, стукнулся об стул🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля А я на гимнастику хожу, девочки, не думала я , что на столько я дерево 🤣 @_felix_ а им за это ничего не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 это типо большой вонючий зеленый пи🤣🤣🤣🤣 Ну не все же ему носом на твою о крутить. Тоже будешь говорить фууу🤣🤣🤣 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Разве ж в садике скажут правду? Ну бегал, упал, стукнулся об стул🙈 Если разнос устроить, то выхватят все от нянечки до заведующей. Так-то не синяк поставил, а зашивать пришлось. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 февраля Поделиться 15 февраля 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Девочки, чето у меня ступор. Толи я словила свой первый в жизни реагент, толи че. Но я еще и мочила как струйный, стаканчик без палева пронести не удалось. Вживую лучше видно Как его сфоткать то, чтоб передавало Где наша Горошка? Она в прошлый раз на экран поплевала и полоску увидела Ну поговориите со мной Ирунчик, я уже давно не прынцесса на горошине, я ж Ка-ра-лэв-на!! Я уж и не помню куда я там плевала, так давно эт было а у тебя тень вижу (пока, в очках) 1 час назад, _felix_ сказал(а): Позвонили вечером, я через 10 минут итак собираться бы начала, меня прям тряхануло( Раны две, но одна сильно глубокая, два шва наложили. И подбородок припух, содран( Спасибо! Хосподи, бедный ребенок. Как мне жалко их, когда у детей травмы. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax вот и я о том же , то писюн болит, то стер , то печет , то спать хочет 🤣 Блин он у тебя как та жена :ой дорогой сегодня голова болит. А у него буратинка вечно болит 🤣, чет пи.. ит поди. Отлынивает... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ко-ро-лев-на так готов хоть каждый день) , а в о, так как чувствует))) болит ему все) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 февраля Поделиться 15 февраля привет девочки я рыдаю горькими слезами давно так не плакала а все потому что смотрю КУЗГУН)) прикольный конечно актеры так классно играют 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 февраля Поделиться 16 февраля 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): А какая процедура у тебя будет? Я что-то совсем запамятовала. Пусть результаты анализов будут отличными! Не вижу. (( А тут тенюшка вроде есть. Проверка труб, мсг 🤗 наконец-то. Я уже давно спрашивала другого врача, она смысла не видела. Другая назначила. 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки я рыдаю горькими слезами давно так не плакала а все потому что смотрю КУЗГУН)) прикольный конечно актеры так классно играют Мы не стали смотреть, сильно мрачно. Смотрим раннюю пташку 😁ух, какой там горячий Джан 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 февраля Поделиться 16 февраля Девочки, тут какое дело😁 мне врач назначила сдать прогестерон на 21 дней, а это выпадает на 23 февраля. И чего делать? Как сдавать то? 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения