Жду5огоMur1ka 16 февраля Поделиться 16 февраля @Лиса26 симулянт 🤣 @Ирина886 вот тоже о этом думаю))) но это же гордость мужская) @_felix_ у меленьких хорошо заживает, у нас шрама почти нет 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 февраля Поделиться 16 февраля @Да будет воля Твоя вот ниче не совпадения, все работает, и диета, и ферменты, ааааааатвечаю 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): А так хочется весеннего тепла. А я приблизить решила весну, посадила лук, сейчас буду первоцветы сажать, крокусы, подснежники, не знаю правла когда вырастут 🤣, пишут к апрелю - маю, но надеюсь все де раньше. Так я люблю май - мой месяц!!! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля Поделиться 16 февраля @Elizavet@ мне тоже такой план нравится)) , но малая его очень любит) @Бабье Царство пусть лучше лежат)) а то с вб и озона к нам не доставляют тесты 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 февраля Поделиться 16 февраля 11 часов назад, _felix_ сказал(а): Позвонили вечером, я через 10 минут итак собираться бы начала, меня прям тряхануло( Раны две, но одна сильно глубокая, два шва наложили. И подбородок припух, содран( Спасибо! ой, мамочки, бедный ребенок! пусть заживает скорее 5 часов назад, Sevgi сказал(а): У меня сын маленький был, наступил на мелкие осколки от разбитой банки (мы вроде все убрали,но там видимо как пыль осталась), пришлось ехать в хирургию. Ему наживую прочищали, меня даже не пустили. Только слышала под дверью как он там орал. Потом трудно с ним было лежать, он только ходить начал, надо было везде лезть, а больно. В марте, как цикл начнется,надо доктору написать, она дату назначит. Под рентгеном. Я посмотрела в интернете,как это проходит,уже начинаю бояться )))) ужос 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @Да будет воля Твоя вот ниче не совпадения, все работает, и диета, и ферменты, ааааааатвечаю 🤗🤗🤗 а я не могу найти в РБ эти ферменты интересно можно ли заменить чем-то 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 февраля Поделиться 16 февраля @семь-Я❤️ у меня дпо маленький, не так давно о былв Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 февраля Поделиться 16 февраля 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Реально чай наливаешь, а пить не с чем, ничего нельзя.... Сухофрукты тоже сладкие, кроме кураги разве что, а она дорогая. С орехами пила чай. Ну, и просто пустой чай Вот неиговори Настюш, тож рука тянется наркомана к вазе с конфетами или в шкаф с зефиром. Надо начать делать домашние кнфеты из сухофруктрв, семян и орехов и черного шоколвда. Блин какая, вкуснотища, я ела. Блин никаких этих сладостей не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки, привет, я психанутая ппцГрадусник чуть не убила сегодня Где моя О Я конечно же начиталась всякой фигни, накрутила себе вавку в голове. И теперь думаю почему у меня не лопаются фолики, по подсчетам же уже должны были(был) Тест на О делала? О будет тогда, когда он достигнет пика. До этого момента Ф будут висеть и ждать, даже если большие. Пресс покачай, на ягодицах походи, вымой полы тряпкой в узких джинсах под всеми кроватями и столами. Мужа приложи. Всё для активного кровообращения. Глядишь, и снесешь яичко, а то и два! 😊 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Да будет воля Твоя вот ниче не совпадения, все работает, и диета, и ферменты, ааааааатвечаю 🤗🤗🤗 Буду работать дальше. Бер будет вряд ли, тем более, здоровая (хотя если я буду делать всё для помощи организму, диета, гимнастика, препараты, высыпаться, то кто знает...) А болячки у меня серьёзные, и с ними нужно ещё дожить до климакса, не получив онкологии. А до климакса, по словам врача узиста, мне ещё доооолго. (Хотя бывает, что резко бац и приходит) 9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А я приблизить решила весну, посадила лук, сейчас буду первоцветы сажать, крокусы, подснежники, не знаю правла когда вырастут 🤣, пишут к апрелю - маю, но надеюсь все де раньше. Так я люблю май - мой месяц!!! О, тоже начинаю рассаду! Сегодня выходной, полезу сейчас семена перебирать да ящики готовить. Изменено 16 февраля пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля Доброе утро! @_felix_ ой, масенький! Пусть скорее всё заживёт! @Sevgi такой лапочка сынок! Какие они милые в этом возрасте! 😍 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): К мысли о выспаться, то конечно первая мысль каждое утро, а вторая, а как я буду справляться будучи Б, там желание поспать будет сильнее. А уже с малышом? Девочки, посещают же мысли а вдруг я не справлюсь? Я гоню их, а они все настойчивее и настойчивее... Может это меня ближе к О развезло, не знаю Меня тоже такие мысли посещают. Я и сейчас-то не высыпаюсь, а как будет с малышом? Даже представить не могу. @Да будет воля Твоя какие ферменты принимаешь? Думаешь, от них или больше от отказа от сладкого? у меня те же проблемы, что ты описала, я сладкое переедаю 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот неиговори Настюш, тож рука тянется наркомана к вазе с конфетами или в шкаф с зефиром. Надо начать делать домашние кнфеты из сухофруктрв, семян и орехов и черного шоколвда. Блин какая, вкуснотища, я ела. Блин никаких этих сладостей не надо. О, кстати, плитка горького шоколада 75% у меня припрятана, на случай, если невмоготу будет. Его можно есть, 2-3 квадратика в день (не каждый день), его ги ниже в 3 раза, чем у молочного шоколада. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля 24 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки, привет, я психанутая ппцГрадусник чуть не убила сегодня Где моя О Я конечно же начиталась всякой фигни, накрутила себе вавку в голове. И теперь думаю почему у меня не лопаются фолики, по подсчетам же уже должны были(был) Не нужно градусник разбивать. Завтра-послезавтра поднимется твоя БТ (базальная температура) У меня в этом цикле БТэшка очень медленно поднималась,и я даже сомневаюсь в наличии овули. И крема было очень мало не так, как обычно. Может лютеинизация фолика 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот так хочу У меня первоцветы сами растут, они многолетники. Надо клумбу прополоть и порыхлить только. Там и нарциссы, и гиацинты, и крокусы, сидят в земле и тепла ждут😊 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не нужно градусник разбивать. Завтра-послезавтра поднимется твоя БТ У меня в этом цикле БТэшка очень медленно поднималась,и я даже сомневаюсь в наличии овули. И крема было очень мало не так, как обычно. Может лютеинизация фолика Вряд ли лютеинизация с такой разницей фаз! Просто вот так жт разгонялось... А может, вторая О была 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Вот так хочу Ахххх!!!!!! Ссылка на это сообщение
N0la 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): Меня тоже такие мысли посещают. Я и сейчас-то не высыпаюсь, а как будет с малышом? Даже представить не могу. У меня каждое утро проскакивает мысль "а может не надо оно мне, я ж буду не высыпаться с малышом, а старших то все равно в школу будить надо вовремя, и как я это вывезу. " А потом отпускает через полчасика) Изменено 16 февраля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Врачей бесполезно убеждать, если они неграмотные, умных пациентов никто не любит. Поэтому кивай, но сама делай правильно! Миома могла вырасти из-за Овариамина, и ты не первая... У многих она появляется после Овариамина, особенно кому 40+. Потому, что овариамин запускает Я, количество гормонов растёт (даже в климаксе у некоторых снова М идут, видела такие отзывы, когда женщина от приливов спасалась, а получила плюсом М). Точно! У меня миома выросла на шалфее, до него не было ничего. Сегодня тест будешь мочить? 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): а старших то все равно в школу будить надо вовремя, и как я это вывезу. " А потом отпускает через полчасика) Думаю, что у каждой появляются такие мысли Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тест на О делала? О будет тогда, когда он достигнет пика. До этого момента Ф будут висеть и ждать, даже если большие. Пресс покачай, на ягодицах походи, вымой полы тряпкой в узких джинсах под всеми кроватями и столами. Мужа приложи. Всё для активного кровообращения. Глядишь, и снесешь яичко, а то и два! 😊 Похоже у кого-то сегодня будет активный день Спасибо , Настюль Не не делала. 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Не нужно градусник разбивать. Завтра-послезавтра поднимется твоя БТ У меня в этом цикле БТэшка очень медленно поднималась,и я даже сомневаюсь в наличии овули. И крема было очень мало не так, как обычно. Может лютеинизация фолика 😄😄😄😄😄 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) Девочки приветик) На 7 ДЦ по узи сказали, что О ждать точно не стоит в этом цикле. Ф очень мало и очень слабые они( А вчера я пошла на фолликулометрию, хотя бы Э глянуть. В итоге О была. И как и всегда в день положительного теста на О. Хоть это радует, не все так плохо! Э 8,9 - тоже не плохой для меня) И я попросила посчитать фолликулы. В ПЯ около 7 штук (3-4-5 мм), в зоне хорошей видимости около 4. В ЛЯ (там была О) около 6 штук, в зоне хорошей видимости около 4. Почему такая разница по Ф в начале цикла и после О? или так и должно быть и после О фолликулы не считают и важно только то, что в начале цикла? И еще меня записали к РЕ на 11 марта, сказали прием будет около часа и УЗИ сделают и еще и бесплатно это все, какая-то акция в клинике) урааа Изменено 16 февраля пользователем КэтиКэтиС 8 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красоточки, всем чудесного дня! Сижу, смотрю в окно, солнышко светит. Приходит мысль срочно сходить погулять, а на градуснике -32 Хочу веснууууууу!!!!! У нас сегодня хоть -21, но от солнышка на подоконнике тает все. Так что весна уже совсем близко)) 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А ты открыла волшебную страничку)) это знак! Не нужное уйдет… Нужное останется… Будет лишь с тобой… То — что так желается… Ух тыыыы, спасиииибо, какая рыыыбина здоровая Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик) На 7 ДЦ по узи сказали, что О ждать точно не стоит в этом цикле. Ф очень мало и очень слабые они( А вчера я пошла на фолликулометрию, хотя бы Э глянуть. В итоге О была. И как и всегда в день положительного теста на О. Хоть это радует, не все так плохо! Э 8,9 - тоже не плохой для меня) И я попросила посчитать фолликулы. В ПЯ около 7 штук (3-4-5 мм), в зоне хорошей видимости около 4. В ЛЯ (там была О) около 6 штук, в зоне хорошей видимости около 4. И еще меня записали к РЕ на 11 марта, сказали прием будет около часа и УЗИ сделают и еще и бесплатно это все, какая-то акция в клинике) урааа Оооо, супер же))) Я почитала и узнала , что фолики яичниках надо считать не в срезе. И просить чтоб прям считали без срезов и маленькие и большие. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля Поделиться 16 февраля 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки приветик) На 7 ДЦ по узи сказали, что О ждать точно не стоит в этом цикле. Ф очень мало и очень слабые они( А вчера я пошла на фолликулометрию, хотя бы Э глянуть. В итоге О была. И как и всегда в день положительного теста на О. Хоть это радует, не все так плохо! Э 8,9 - тоже не плохой для меня) И я попросила посчитать фолликулы. В ПЯ около 7 штук (3-4-5 мм), в зоне хорошей видимости около 4. В ЛЯ (там была О) около 6 штук, в зоне хорошей видимости около 4. Почему такая разница по Ф в начале цикла и после О? или так и должно быть и после О фолликулы не считают и важно только то, что в начале цикла? И еще меня записали к РЕ на 11 марта, сказали прием будет около часа и УЗИ сделают и еще и бесплатно это все, какая-то акция в клинике) урааа После овуляции фолики не считают. Считаются только в самом начале цикла Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 февраля Поделиться 16 февраля @NastaPax вот та врача на УЗИ на 7 ДЦ как раз смотрела в срезе. А эта вчера прям считала все что видит, ну и сказал, что малюсенькие еще есть, которые не считала она уже) @ღКусочек счастьяღ ну они же есть) а не как на первом узи сказали, что максимум 4 фоллика в яичнике) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax вот та врача на УЗИ на 7 ДЦ как раз смотрела в срезе. А эта вчера прям считала все что видит, ну и сказал, что малюсенькие еще есть, которые не считала она уже) @ღКусочек счастьяღ ну они же есть) а не как на первом узи сказали, что максимум 4 фоллика в яичнике) Они есть. Но большая вероятность, что они просто пустые. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля Поделиться 16 февраля 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): И еще меня записали к РЕ на 11 марта, сказали прием будет около часа и УЗИ сделают и еще и бесплатно это все, какая-то акция в клинике) урааа Как здорово! И фоликулов у тебя много! Обязательно придет твой малыш к тебе! 50 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): приблизить решила весну, посадила лук, сейчас буду первоцветы сажать, крокусы, подснежники, не знаю правла когда вырастут 🤣, пишут к апрелю - маю, но надеюсь все де раньше. Так я люблю май - мой месяц!!! Люблю весь балкон засадить. Но у старшего аллергия на цветение. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 февраля Поделиться 16 февраля @ღКусочек счастьяღ почему пустые?) по каким-то анализам такая вероятность? @НатаlyМама спасибо! Верю в ЧУДО! Надеюсь, что обойдемся собственными силами) Г моя пока против ЭКО. Но к РЕ я пойду конечно и ее тоже выслушаю! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения