НатаlyМама 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) @Sevgi что за сериальчик? 6 серия скорее всего выйдет позже. Турки раз в неделю дают серию в эфир. Переведут и выложат. Нужно только знать в какой день выходит новая серия. Изменено 16 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Когда будешь сдавать хгч? Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да вроде и в первом можно. У Меня брусника есть в морозильнике. Уши единственное куда я еще что то не засунула из бадов или лекарств. Клюкву , бруснику пей литрами))) Ток не вари морс, а с сахаром ягоды и эту жижу добавляй в горячую(но не кипяток). Можно с медом. Прекрасно помогает)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Клюкву , бруснику пей литрами))) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Когда будешь сдавать хгч? Не знаю. Если тесты только будут ерундить. Я в прошлый раз так понервничала пока открывала результаты, аж ноги тряслись лежа Зачем эти нервы? 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Клюкву , бруснику пей литрами))) У меня и то и то есть. 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ток не вари морс, а с сахаром ягоды и эту жижу добавляй в горячую(но не кипяток). Можно с медом. Прекрасно помогает)) Спасибо! А то почему то пишут про морсы. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю. Если тесты только будут ерундить. Я в прошлый раз так понервничала пока открывала результаты, аж ноги тряслись лежа Зачем эти нервы? У меня и то и то есть. Спасибо! А то почему то пишут про морсы. Когда варишь много витаминов уходит. Я не варю никогда, процеживаю только , чтоб кусочки перемолотых ягод горло не першили. И вкусно и полезно. В прошлом цикле тож цистит пытался нападать, но выгнала его)) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 февраля Поделиться 16 февраля 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я молодость вспомнила, гардемаринов пересматриваю Покажи нам, а то мы скучаем без тестиков Я иногда тоже что нибудь из старого пересматриваю. Куда приводят мечты люблю пересмотреть 🥰 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Sevgi что за сериальчик? 6 серия скорее всего выйдет позже. Турки раз в неделю дают серию в эфир. Переведут и выложат. Нужно только знать в какой день выходит новая серия. А он вроде не новый, запах клубники. Но вот продолжения нет на Ютубе на русском... ВВключила "Если мужчина любит" 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля Мне очень нравится турецкий Королек. Прям пересматриваю его периодами) Кемран и Фариде Ну я люблю такие сериалы, про прошлое время. Не только турецкие 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): он вроде не новый, запах клубники. Но вот продолжения нет на Ютубе на русском... Классный. Я на Турк смотрела. Там есть все серии. Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 февраля Поделиться 16 февраля @НатаlyМама я с телевизора смотрю, у нас тут только яндекс тв, и нет возможности скачать другие приложения или браузер. С компа не хочу смотреть 😁 Муж с работы придёт, у нас будет просмотр Ранняя пташка, без него не смотрю, жду его с работы 😁 @NastaPax королек-птичка певчая? У меня на очереди эта книга 😁 в фикс прайсе купила. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): телевизора смотрю, у нас тут только яндекс тв, и нет возможности скачать другие приложения или браузер. С компа не хочу смотреть 😁 Муж с работы придёт, у нас будет просмотр Ранняя пташка, без него не смотрю, жду его с работы 😁 Ясно. Молодцы, что вместе смотрите. Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @НатаlyМама я с телевизора смотрю, у нас тут только яндекс тв, и нет возможности скачать другие приложения или браузер. С компа не хочу смотреть 😁 Муж с работы придёт, у нас будет просмотр Ранняя пташка, без него не смотрю, жду его с работы 😁 Прикольно)) У меня муж бесится от турецких серчиков, хоть иногда и втягивается. Ну как втягивается, приходится ему пока я под дела домашние или работу залипаю😁 А мне нравятся можно уйти в другую комнату не смотреть пол серии и все равно ничего не пропустил🤭 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 февраля Поделиться 16 февраля Так это меня муж на них и подсадил 😂😂😂 Одна я детективчики смотрю ) Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 7 минут назад, Sevgi сказал(а): королек-птичка певчая? У меня на очереди эта книга 😁 в фикс прайсе купила. Дааааа, ван лавЛюбовь, сопли, слюни иногда и в такое залипаю😄 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Так это меня муж на них и подсадил 😂😂😂 Одна я детективчики смотрю ) Детективы, триллеры и жутики и я люблю. Я вообще в плане фильмов и сериалов , как в музыке меломан 😅 Меня в разные стороны шатает. То комедии , то сопли, то страшилки или драммы, корейские проскакивают и фэнтази(пожалуй самое любимое).Иногда на космос пробивает или апокалиптическое😁 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля Удалось мне мужа выцепить сегодня! И вот опять я вся полна надежд хз на что. В этот раз получилась хорошая настойка головастиков, может будет среди них тот самый, смелый и здоровый? 8 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 февраля Поделиться 16 февраля Привет, девочки! Меня с новым циклом. Пришли, мои родные М, как часы. 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 февраля Поделиться 16 февраля 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Дааааа, ван лавЛюбовь, сопли, слюни иногда и в такое залипаю😄 Детективы, триллеры и жутики и я люблю. Я вообще в плане фильмов и сериалов , как в музыке меломан 😅 Меня в разные стороны шатает. То комедии , то сопли, то страшилки или драммы, корейские проскакивают и фэнтази(пожалуй самое любимое).Иногда на космос пробивает или апокалиптическое😁 У меня также. И в музыке, и в фильмах 😁 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Удалось мне мужа выцепить сегодня! И вот опять я вся полна надежд хз на что. В этот раз получилась хорошая настойка головастиков, может будет среди них тот самый, смелый и здоровый? Я вчера тоже своего поймала, а то хотел уснуть 😂 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 февраля Поделиться 16 февраля 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): @_felix_ Пусть все быстренько заживет и забудется. Мой старший в аквапарке каким то образом подбородок рассек себе так не хило, в приемнике наложили ему шва 3 вроде и отпустили домой, на перевязки в пк ходили Большое спасибо! Страх 😱 какой 🙈 мы лежим, он сегодня уже потревожил губу, кровь начала сочиться, обрабатывали 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Удалось мне мужа выцепить сегодня! И вот опять я вся полна надежд хз на что. В этот раз получилась хорошая настойка головастиков, может будет среди них тот самый, смелый и здоровый? Пускай самый лучший кавалер , покорит твою принцессу Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 февраля Поделиться 16 февраля 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Масик 😒 пусть все скорее заживёт!! Отличный план, @Mur1kНастасья, ты обдумай 😆 Спасибо ❤️ 🤝😅 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Sevgi сказал(а): У меня также. И в музыке, и в фильмах 😁 Я вчера тоже своего поймала, а то хотел уснуть 😂 ишь, чего удумал! 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Пускай самый лучший кавалер , покорит твою принцессу Спасибо! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
NastaPax 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Lenivchik сказал(а): ишь, чего удумал! Я сегодня буду дожимать своего🤭😄Вчера ночью еле сдержалась😁 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 февраля Поделиться 16 февраля 5 часов назад, Бабье Царство сказал(а): Эх,как так,бедный малыш!Пусть скорее поправляется Спасибо! Живой пупс, носится и на ушах стоит, даже в больнице 🙈 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, эти мальчишки.. Пусть поскорее заживет Спасибо, Ксюша 🤗 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 февраля Поделиться 16 февраля @семь-Я❤️ я туточки) читаю вас ежедневно) как будто и писать нечего было и погрустить хотелось Начала пить разные витамины и не только) Купила овариамин, моя Г не против насчет него, но послушаю еще мнения других и приму решение) 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ничесе.... Бедный малыш! Пусть скорее всё заживёт! Хоть в садике, хоть дома, дело такое, секунды. Реально не уследишь. Спасибо! Согласна Ссылка на это сообщение
Милаа 16 февраля Поделиться 16 февраля Приветик всем! 8 дпо, тест утром отрицательный, да и температура не особо радует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения