семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я так боюсь, что это у меня первые звоночки климакса может и не будет уже М совсем Ты что, какой климакс? 10 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ тесты пустые, поэтому не вижу смысла ждать 🤷 ХГЧ будет завтра? Ссылка на это сообщение
Mama7 29 января Поделиться 29 января @КэтиКэтиС по поводу щитовидной, я вот что сдавала. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 января Поделиться 29 января @Mama7 Антитела класса IgG к кардиолипину (Anticardiolipin IgG, aCL IgG) Антитела класса IgM к кардиолипину (Anticardiolipin IgM, aCL IgM) Антитела классов IgM и IgG к фосфолипидам (Аnti-Phospholipid Antibodies, APA, IgM, IgG) Не пойму все-таки что из этого сдавать мне Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @семь-Я❤️ 2 дня. Да я уже М жду. Все болит как на месячные, тесты пустые. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 22 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ тесты пустые, поэтому не вижу смысла ждать 🤷 Ты же не знаешь точную дату О? 13 минут назад, Mama7 сказал(а): Мне кажется лишним не будет, хотя мне не назначали, сразу на АФС. Но я потом сдавала, сама себе назначила, он в норме был. АЧТВ тоже сдавала, тоже в норме Без Б коагулограмма у многих в норме. Только в Б показатели могут меняться. 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ 2 дня. Да я уже М жду. Все болит как на месячные, тесты пустые. Понятно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 января Поделиться 29 января @семь-Я❤️ то сейчас можно не сдавать все эти анализы по АФС? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ то сейчас можно не сдавать все эти анализы по АФС? Если ты уже коагулограмму сдавала, то можно пока не сдавать. а, АФС нужно. @Tundra_S Жень, тебе же на УЗИ, 30 или 31 января? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января Поделиться 29 января Девочки,привет! Всем самого доброго дня и лёгкой новой недели!! 14 часов назад, Фея на Babyplan сказал(а): С Февралем Вас Девочки Мои! Тётенька Фея Желает Каждой Из Вас Забеременения . Пусть Волшебство Не Покинет Вас Никогда, А Чудеса Желаемые Случаются Каждый День . Всем Счастья, Здоровых Детишек и Незгораемого Очага. Феечка,мы так рады тебя видеть снова с нами!Спасибо большое за пожелания! 13 часов назад, NastaPax сказал(а): У меня такое предчувствие хорошее. Вот прям кажется что беременна ..Наверное потому что ещё рано. Как бы потом сильно не расстраиваться.. Настюшечка,моя хорошая,отличный настрой!!!Пусть так и будет! 12 часов назад, NastaPax сказал(а): @Mur1kНастасья Какая киса красивая))Держите собачью пятулю)Точнее нос) Мммм,такая лапуля!!Люблю собак нежной любовью!От меня чмокни в носик! 11 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): И вот всем ночной привет. Переезжаю в домик со своей внучкой, Лизушка на всех кому надо чихает и дарит каканые памперсы, пусть у всех планюшек случится долгожданная Б, а у всех наших чудесных пузомамочек родятся в срок малыши и даже парочки. И конечно кому надо пиночек для ускорения, то ловите) Лизонька,прелесть!Сладкая улыбашечка!От меня зацелуй сладкие пяточки!!! 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): она ласковая, приходит, мурчит, но только стоит взять ее на руки- истеричка) Василису любит, спит с ней , играет , постоянно рядом Очень милые фотографии!Подружки!Кошечка красуня!! 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Едем домой Восстановления после операции!Крепкого-крепкого здоровья собачке!!!!Такая красотка!!От меня обними пожалуйста крепко! 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Часа 2 , наверное, поспала сегодня Постарайся отдохнуть в течении дня. 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Когда будут ещё, выложу в график, вам маякну, посмотрите ) С большим нетерпением будем ждать! 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, записалась на узи к своему узисту. Ближайщее окошечко, куда меня смогли вклинить: 05.02 Умничка!Очень правильно начать с УЗИ!! 59 минут назад, Sveт24 сказал(а): я на гормоны хочу сдать. Но Ира пишет, что деньги на ветер. А там 4 тыщи. Они как бы на дороге тоже не валяются. Поэтому, я прям в замешательстве. Или может сдать завтра? Я в этом дуб Олесечка,согласна с Ирой и всеми девочками.Сейчас результаты будут не информативны.Нужно именно в М сдавать.А нужен же точный результат,что бы видеть и понимать! У меня например, мажет дня 3-4 до М и вот многие девочки отмечают новый цикл,а я знаю свой организм и знаю,что после мазни начнутся обильные М. дня на 4. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Мне сегодня, так как плюсом еще сдавала хгч, гормоны щитовидки сделали по акции-щитовидная железа беременных 😁 говорит, вы не обращайте внимания 😁 и плюсом 20% скидка 👌 А у меня живот уже начал тянуть сильно, в этот раз и в поясницу отдаёт 😒 Полиночка,крепкие кулачки на все результаты!Пусть они порадуют тебя! 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): А я начиталась видимо вчера вас и приснился мне сон, что родила я мальчика, такого светленького, как муж мой. И дату родов я запомнила. Лежу в родзале, на малыша любусь и думаю , надо как-то мужу сообщить, а как - не знаю, боюсь. Причем всё так реалистично было. Видимо, память о моих родах где-то есть и во сне. И вот помню, день выписки. А у меня ничегошеньки нет на малыша, и забирать некому. Мужу так и не позвонила, о детях старших во сне и не вспомнила. В результате договорилась я с девочкой из соседней палаты, что они меня подвезут с малышом. Даже во сне переживания у меня. Такой хороший сон!Иришенька,пусть сбудется! 50 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я так боюсь, что это у меня первые звоночки климакса может и не будет уже М совсем Олеся,ну какой климакс!!Выбрось глупости из головы! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 43 минуты назад, какая есть сказал(а): я вас нашлааааааа привет девочки!!! Приветик Ты кто, напомни, пожалуйста? Я уже запуталась в новеньких девочках 13 часов назад, NastaPax сказал(а): У меня такое предчувствие хорошее. Вот прям кажется что беременна ..Наверное потому что ещё рано. Как бы потом сильно не расстраиваться.. Отличное предчувствие Ты тест сегодня будешь мочить? Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 января Поделиться 29 января @семь-Я❤️ Я бы была не я😅В паравозике) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 января Поделиться 29 января @семь-Я❤️ я запуталась) я ваще еще ничего не сдавала) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 29 января Поделиться 29 января 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Жень, тебе же на УЗИ, 30 или 31 января? 31-го, Ксюш! И тогда же на кучу анализов, на кровь была записана на 1-е, но врач меня переписала, чтоб 2 раза не ездить) Вообще пока мне очень нравится врач, посмотрим, что дальше будет. Всем привет 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ Я бы была не я😅В паравозике) Уже видела. Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ я запуталась) я ваще еще ничего не сдавала) Значит сдавай и коагулограмму, и АФС. Что еще нужно сдать, наши знающие девочки подскажут. Только что, Tundra_S сказал(а): 31-го, Ксюш! И тогда же на кучу анализов, на кровь была записана на 1-е, но врач меня переписала, чтоб 2 раза не ездить) Вообще пока мне очень нравится врач, посмотрим, что дальше будет. Всем привет Уже скоро! Ждем вместе с тобой 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): 31-го, Ксюш! И тогда же на кучу анализов, на кровь была записана на 1-е, но врач меня переписала, чтоб 2 раза не ездить) Вообще пока мне очень нравится врач, посмотрим, что дальше будет. Всем привет Уже скоро! Ждем вместе с тобой Ооооо, мое сообщение задвоилось 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @семь-Я❤️ Ксюш, я думаю, если малышу суждено прийти, то никакая кольпоскопия не помешает 🤗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 10 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш, я думаю, если малышу суждено прийти, то никакая кольпоскопия не помешает 🤗 Да, согласна! Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @Мариша 99 спасибо 🤗 у меня там гормоны щитовидки, думаю, все хорошо будет по анализам 😁 Девочки, не судьба мне сегодня сделать кольпоскопию 😂😂😂врач на больничном 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 29 января Поделиться 29 января Девочки, а есть смысл сдавать кучу анализов сразу или все таки сначала сходить к врачу, и по назначению уже сдавать. В таком случае может же список будет меньше? Сама хочу сдать и просто ужасаюсь тем спискам, которые тут читаю 47 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ я запуталась) я ваще еще ничего не сдавала) Вот и я запуталась Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 января Поделиться 29 января 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, не судьба мне сегодня сделать кольпоскопию 😂😂😂врач на больничном Значит, так надо! 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а есть смысл сдавать кучу анализов сразу или все таки сначала сходить к врачу, и по назначению уже сдавать. В таком случае может же список будет меньше? Сама хочу сдать и просто ужасаюсь тем спискам, которые тут читаю Вот и я запуталась Наверное, лучше сходить у врачу. Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 января Поделиться 29 января @vesna_in_love я сдаю по назначению сдаю. Единственное, назначения всегда у меня разные😂 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 января Автор Поделиться 29 января @vesna_in_love а ты сегодня тестик делала? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Sevgi я на гормоны хочу сдать. Но Ира пишет, что деньги на ветер. А там 4 тыщи. Они как бы на дороге тоже не валяются. Поэтому, я прям в замешательстве. Или может сдать завтра? Я в этом дуб Я с ней согласна на все 100 1 час назад, какая есть сказал(а): я вас нашлааааааа привет девочки!!! Привет✋👋 45 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш, я думаю, если малышу суждено прийти, то никакая кольпоскопия не помешает 🤗 Я в ноябре делала, может там чё прочистили поэтому я 😂😂😂 Всем привет✋👋 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 29 января Поделиться 29 января Я решила записаться к нескольким разным Г в этом цикле) хочу послушать что скажут) а то моя Г что-то совсем в психологию ударилась)))) Вот одного Г оч хвалят, к ней записалась только на 20 февраля( это уже ближе к концу цикла К другому на 9 февраля) И надо позвонить еще к одной записаться Гулять так гулять))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 января Поделиться 29 января 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) У меня вопросы Сегодня 12 ДПО, тест пустой, утрика осталось 2 таблетки еще. Я могу уже не принимать его? Или надо все-таки добить 10 дней? И если можно уже не принимать, то М начнутся например через 2 дня, то тогда этот цикл получится 24-25 дней. Или даже если я сейчас отменю утрик, то М все равно начнутся во время? Цикл у меня регулярный, 27 дней. На 12 дпо можно уже отменить Утрик! Как раз на 15 дпо начнутся М. А если допить, то на 17 дпо начнутся, зачем цикл сбивать? Не обязательно ровно 10 дней принимать, можно 8-9. Я вот в этом цикле Дюф начала с 2 дпо, Утрик добавила с 4 дпо, и на 12 дпо отменю и то, и другое. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): И еще вопросы по анализам на гормоны. Т3 и Т4 сдавать общий или свободный? И стоит ли сейчас сдавать Д-Димер? И если да, то что с ним вместе еще нужно сдать? В анамнезе за последние 5 месяцев была анэмбриония (с 1го цикла поанирования) и бхб. До этого не планировали. Составила себе такой список: ФСГ, ЛГ, пролактин, Эстрадиол, ТТГ, Т3, Т4, ферритин, кортизол, тестостерон. Может что добавить/убрать надо? Мне назначали ещё ДГЭА и 17 ОН, это андрогены. Ферритин через несколько дней после М. 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, записалась на узи к своему узисту. Ближайщее окошечко, куда меня смогли вклинить: 05.02 Вот это правильно! Долго, конечно, ждать... Но что поделать? За это время могут и М начаться нормально. 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Sevgi я на гормоны хочу сдать. Но Ира пишет, что деньги на ветер. А там 4 тыщи. Они как бы на дороге тоже не валяются. Поэтому, я прям в замешательстве. Или может сдать завтра? Я в этом дуб Я тоже считаю, что не надо сейчас гормоны сдавать! Нужно ждать нормальные М! 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): А мог за 28 дней эндик не нарости для полноценных М? Если, допустим, цикл был без О? И отсюда и слизь, и пару капель Вряд ли! Э растёт, когда Ф растут. Не факт, что они не росли! Просто либо сдулись и не лопнули, либо переросли. Наоборот, когда О нет, может перерасти Э. У меня если на 15-16дц не наблюдается О, я прог начинаю принимать, чтоб цикл не затянуть и бяку не вырастить. 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Без Б коагулограмма у многих в норме. Только в Б показатели могут меняться У меня и в беременность была в норме всегда, я стояла на учёте в перинатальном центре и там приём раз в неделю и перед этим обязательно кровь сдавала 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ то сейчас можно не сдавать все эти анализы по АФС? Нужно сдать до беременности, чтобы если что - то обнаружится вовремя начать терапию Мне назначали до беременности, в беременность сразу и до 12 недель ещё 2 раза 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mama7 Антитела класса IgG к кардиолипину (Anticardiolipin IgG, aCL IgG) Антитела класса IgM к кардиолипину (Anticardiolipin IgM, aCL IgM) Антитела классов IgM и IgG к фосфолипидам (Аnti-Phospholipid Antibodies, APA, IgM, IgG) Не пойму все-таки что из этого сдавать мне Вот это всё + волчаночный антикоагулянт 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Там пластырь. Должен был через 2-3 дня отклеился, а он уже отвалился. Почти 45 тысяч Ох. Здоровья собачуле 🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения