Nickostamor 17 февраля Поделиться 17 февраля 32 минуты назад, Милаа сказал(а): Вот не пойму это МПП так выделяется, как понять, фото не передаёт нормально8 дпо, не знаю видите ли Вы 32 минуты назад, Милаа сказал(а): Вот не пойму это МПП так выделяется, как понять, фото не передаёт нормально8 дпо, не знаю видите ли Вы Раскрыть Я вижу // 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 февраля Поделиться 17 февраля Спасибо всем, девочкинадеюсь на днях будут полоски ,которые и разглядывать не нужно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 7 минут назад, Милаа сказал(а): Спасибо всем, девочкинадеюсь на днях будут полоски ,которые и разглядывать не нужно Так у тебя же еще только 8 дпо, можно тест мочить в понедельник Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) Доброе утро! 1 час назад, Милаа сказал(а): Вот не пойму это МПП так выделяется, как понять, фото не передаёт нормально8 дпо, не знаю видите ли Вы Фильтры добавила чуть И без фильтров видно! Если полоска розовая, то вполне вероятно, что это оно самое😊 1 час назад, Ирина886 сказал(а): На 21 дц сдавала А О была когда? И вообще, была ли она? Судя по прогу, нет... Некоторые врачи говорят, что диагноз Прогестероновая недостаточность ставится, если минимум в 3 циклах, на 6-7 день после ПОДТВЕРЖДЁННОЙ О прог ниже середины референса. Ановуляторные циклы в рассчет не берутся. (Но если таких циклов много, тем более подряд, надо разбираться, почему нет О, гормоны сдавать и пр) . Но такой цикл может быть разовой акцией в норме. Изменено 17 февраля пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 17 февраля Поделиться 17 февраля 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Так у тебя же еще только 8 дпо, можно тест мочить в понедельник Ага, ещё чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 февраля Поделиться 17 февраля Доброе утро, девочки! 🌞☕️🌸 @Милаа пусть будет та самая полосочка ✊️✊️✊️ @семь-Я❤️ выздоровления твоей семье! Вирусы действительно зверски этом сезоне. @NastaPax ночью хорошо, в тишине хоть спокойно поесть))) Раньше на выходных под фильмец тоже лопали до ночи, сейчас я вырубаюсь раньше 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля Доброе утро Это я и моя БТ (базальная температура)- 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 февраля Поделиться 17 февраля @NastaPax пошла ведь вверх 🙏🏼 все хорошо❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля Девочки , а на утрик надо рецепт от врача брать? В аптеку Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля Доброе утро, девочки) А у нас сегодня дождь, погода ужасная, бе... хотела сегодня сдать гомоцестиин, но с такой погодой решила никуда не идти... 38 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро Это я и моя БТ- А у меня она зависла... но в моем случае ей ещё и рано трепыхаться А я по прежнему напоминаю что ещё жду темки от вас в личку. Моя страничка ещё открыта! Ну и домик все ещё без хозяюшки! Отзовись волшебница! Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля Девочки , не бойтесь быть хозяюшками. Даже если в первый раз, это не сложно)))) А то без домика останемся))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля Поделиться 17 февраля 30 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки , а на утрик надо рецепт от врача брать? В аптеку У нас можно купить без рецепта спокойно. Утрик, Дюф и коки тоже 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 февраля Поделиться 17 февраля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Подожди немного, знаю, тяжело это , ждать. Если Б есть, то на 10-11 дпо уже полосочку будет видно. А у меня тесты на Б задерживаются. Должны сегодня приехать. Думала, после маникюра забегу на ВБ, а их ещё нет. Да, прог надо поднимать. У тебя цикл нормализовался? Да 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательная разница! Много Вижу розовую полоску Завтра должен поярчать! Очень низкий. А овуля в этом цикле была? Анализ в прошлом цикле был. В этом по ощущениям были 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! И без фильтров видно! Если полоска розовая, то вполне вероятно, что это оно самое😊 А О была когда? И вообще, была ли она? Судя по прогу, нет... Некоторые врачи говорят, что диагноз Прогестероновая недостаточность ставится, если минимум в 3 циклах, на 6-7 день после ПОДТВЕРЖДЁННОЙ О прог ниже середины референса. Ановуляторные циклы в рассчет не берутся. (Но если таких циклов много, тем более подряд, надо разбираться, почему нет О, гормоны сдавать и пр) . Но такой цикл может быть разовой акцией в норме. У меня без дюфа нет ни цикла, ни овуляции и фолликулов становится меньше Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля 47 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки , а на утрик надо рецепт от врача брать? В аптеку Я покупала без рецепта через аптека.ру 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 февраля Поделиться 17 февраля Прошлая беременность вся на проге была, без утрика шейка тонкая была Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля Свет моей души@Sveт24@Sveт24 Ты там долго еще будешь в кустиках?))) Мы соскучились💖 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 43 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Прошлая беременность вся на проге была, без утрика шейка тонкая была Значит, тебе обязательно нужен прог. 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки) А у нас сегодня дождь, погода ужасная, бе... хотела сегодня сдать гомоцестиин, но с такой погодой решила никуда не идти... А у меня она зависла... но в моем случае ей ещё и рано трепыхаться А я по прежнему напоминаю что ещё жду темки от вас в личку. Моя страничка ещё открыта! Ну и домик все ещё без хозяюшки! Отзовись волшебница! Мы пошли с милым прогуляться к моим родителям (ходьбы всего 10 минут), лицо очень замерзло. На улице - 26 и ветер. Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, тебе обязательно нужен прог. Мы пошли с милым прогуляться к моим родителям (ходьбы всего 10 минут), лицо очень замерзло. На улице - 26 и ветер. Холодрыга Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Холодрыга Вообще.. Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 февраля Поделиться 17 февраля Сайт все меняют) Меняют))) Симпотишшшно) Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Сайт все меняют) Меняют))) Симпотишшшно) Светло, хорошо😊 Всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 февраля Поделиться 17 февраля 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Сайт все меняют) Меняют))) Симпотишшшно) Как-то непривычно. Буду привыкать. Яркость на телефоне убавила, а то всё белым-бело. Я перешла на старый дизайн сайта. ) Красота! Ссылка на это сообщение
Совик 17 февраля Поделиться 17 февраля 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Как-то непривычно. Буду привыкать. Яркость на телефоне убавила, а то всё белым-бело. Я перешла на старый дизайн сайта. ) Красота! Всем нам не угодить. А мне так нравится, до этого мрачно было. Можно менять? Не знала. Я уже так давно здесь, а не во всём ещё шарю)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, Совик сказал(а): Всем нам не угодить. А мне так нравится, до этого мрачно было. Можно менять? Конечно можно. ) Это дело индивидуальное. И новый дизайн не плох, просто для меня это слишком ярко, я и перешла на старый дизайн. 3 минуты назад, Совик сказал(а): Не знала. Я уже так давно здесь, а не во всём ещё шарю)) Я темку про обновление сайта прочитала, и там как раз было написано как перейти на старый дизайн. ) Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, тебе обязательно нужен прог. Мы пошли с милым прогуляться к моим родителям (ходьбы всего 10 минут), лицо очень замерзло. На улице - 26 и ветер. Мы сегодня решили дома. Каждые выходные куда-то болтались. Приготовила лагман и чизкейк 😁 Да телек смотрим валяемся. На новом дизайне удобнее с телефона. Надо потом с компьютера посмотреть. Но пока непривычно 😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения