семь-Я❤️ 17 февраля Поделиться 17 февраля 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Сайт все меняют) Меняют))) Симпотишшшно) Мне нравится🌺 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Мы сегодня решили дома. Каждые выходные куда-то болтались. Приготовила лагман и чизкейк 😁 Да телек смотрим валяемся. На новом дизайне удобнее с телефона. Надо потом с компьютера посмотреть. Но пока непривычно 😁 Какие вкусняшки👍 Мы у родителей пирожки с мясом ели. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля Поярчали Тестики, но проблема. Заметила бежевые выделения. Сегодня сильно споткнулась,может из-за этого. Поставила утрик. Выпила одну таблетку транексама. Лежу. Собака со дня на день должна родить и уехать от нее не могу. 2 11 Ссылка на это сообщение
Лиса26 17 февраля Поделиться 17 февраля Привет девочки. ,как непривычно обновление )) Но вроде ничего )) Мы утром с дочей сдали кровушки на 2 генетических анализа на лактозу и глютен . Теперь будем ждать . 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Поярчали Тестики, но проблема. Заметила бежевые выделения. Сегодня сильно споткнулась,может из-за этого. Поставила утрик. Выпила одну таблетку транексама. Лежу. Собака со дня на день должна родить и уехать от нее не могу. Аккуратнее давай ,отдыхай больше 1 Ссылка на это сообщение
N0la 17 февраля Поделиться 17 февраля @НатаlyМама Какие красивые полосочки! Береги себя, пусть все будет хорошо! Мне новая темка нравится. Весенняя какая-то как будто) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) Не знаю что делать. Ехать в стационар. Выпила транексам, но шпу,утрик Изменено 17 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля Поделиться 17 февраля 4 часа назад, Совик сказал(а): Всем нам не угодить. А мне так нравится, до этого мрачно было. Можно менять? Не знала. Я уже так давно здесь, а не во всём ещё шарю)) Мне тоже очень нравится, как обновили сайт, свежо, по-весеннему! 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Поярчали Тестики, но проблема. Заметила бежевые выделения. Сегодня сильно споткнулась,может из-за этого. Поставила утрик. Выпила одну таблетку транексама. Лежу. Собака со дня на день должна родить и уехать от нее не могу. Правильно, что поставила Утрик, должна мазня прекратиться! Насчёт Транексама, врач рекомендовал? У тебя Клексан вск таки. Есть возможность врачу позвонить? Может, тебе Утрика надо бы добавить? Если чуть бежевые, не страшно, твоя Б сейчас проходит первый критический период, может пару дней мазать, но после 20 дпо должно перестать! 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю что делал. Ехать в стационар. Выпила транексам, но шпу Если мазня не пройдёт, и тем более, станет больше, можно ехать. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 февраля Поделиться 17 февраля Ой как тут красиво)) Привет всем если не здоровалась, с утра так и не могла к компьютеру добраться. Я сегодня на разгрузочном дне была, вроде полет нормальный, но как тяжело было готовить детям. Надо скорее спать идти чтоб сильно есть не захотеть. Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 февраля Поделиться 17 февраля 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю что делать. Ехать в стационар. Выпила транексам, но шпу,утрик Я бы съездила. У меня в 5 недель было такое. Оказалась гематома и гипертонус, хорошо, что я поехала тогда. Если всё нормально, то домой уедешь и всё Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Насчёт Транексама, врач рекомендовал? У тебя Клексан вск таки. Есть возможность врачу позвонить? Может, тебе Утрика надо бы добавить? Нет сама выпила Утрика буду 200 *3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 февраля Поделиться 17 февраля Привет, девочки! Мне так нравится новое оформление! А у нас каникууулыыы! Средние девчонки будут дома, младшего в садик тоже возить не буду, за компанию, ну и воспитатель порадуется, опять жеСтаршая до колледжа добирается сама, с занятий ее муж привезет, а это всё значит, что я на целую неделю освобождена от роли таксиста, и это прекрасно, скажу я вам)) @НатаlyМама такие полосочки красивые, пусть все будет хорошо! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 февраля Поделиться 17 февраля 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет сама выпила Утрика буду 200 *3 Узи бы сделать поехать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Узи бы сделать поехать Не увидят ничего 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 17 февраля Поделиться 17 февраля 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Поярчали Тестики, но проблема. Заметила бежевые выделения. Сегодня сильно споткнулась,может из-за этого. Поставила утрик. Выпила одну таблетку транексама. Лежу. Собака со дня на день должна родить и уехать от нее не могу. Береги себя. Если станет хуже, обратись в больницу. Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): бы съездила. У меня в 5 недель было такое. Оказалась гематома и гипертонус, хорошо, что я поехала тогда. Если всё нормально, то домой уедешь и всё Я бы уже там была. Собака рожать будет не сегодня так завтра Гинеколог ответила. Транексама 250 3 раза утрик. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 февраля Поделиться 17 февраля А еще мы впечатлились стоимостью НИПТА, но все-таки решили делать! Я хотела уже на следующей неделе идти, но на консультации сказали, что с ди/ди двойней надо чуть позже сдавать, так что записались на 11.03, будет сначала скрининг (7.03), потом НИПТ, хотелось бы наоборот, но уж как получилось) 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 февраля Поделиться 17 февраля 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Ой как тут красиво)) Привет всем если не здоровалась, с утра так и не могла к компьютеру добраться. Я сегодня на разгрузочном дне была, вроде полет нормальный, но как тяжело было готовить детям. Надо скорее спать идти чтоб сильно есть не захотеть. Привет, а на каких продуктах разгрузка? Как вообще успехи, сколько сбросила? 13 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Мне так нравится новое оформление! А у нас каникууулыыы! Средние девчонки будут дома, младшего в садик тоже возить не буду, за компанию, ну и воспитатель порадуется, опять жеСтаршая до колледжа добирается сама, с занятий ее муж привезет, а это всё значит, что я на целую неделю освобождена от роли таксиста, и это прекрасно, скажу я вам)) @НатаlyМама такие полосочки красивые, пусть все будет хорошо! Пртвет, пузик, как самочувствие? Хорошо, что возить не надо, отдохнешь хоть! 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): Узи бы сделать поехать Не надо УЗИ, оно только тонус усилит сейчас... 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я бы уже там была. Собака рожать будет не сегодня так завтра Гинеколог ответила. Транексама 250 3 раза утрик. Ну вот, отлично, что ответила!. А Утрик пить или вставлять? Вставлять лучше. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): вот, отлично, что ответила!. А Утрик пить или вставлять Написала просто утрике на ночь. Ставить наверное Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пртвет, пузик, как самочувствие? Самочувствие подозрительно-небеременное) Вот вообще никаких ощущений! Грудь немного увеличена и чувствительна и всё, ни дискомфорта никакого, ни токса, ничего не тянет и не давит) Я даже не знаю, хорошо это или плохо))) 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошо, что возить не надо, отдохнешь хоть! О дааа! Вообще, я люблю руль, в прошлую Б до 39 недель ездила без проблем, но сейчас почему-то на такие подвиги не тянет, старею Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 февраля Поделиться 17 февраля 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, а на каких продуктах разгрузка? Как вообще успехи, сколько сбросила? Я на кефире и все Да успехи я тебе скажу грустные, то отвес хороший, то отеки и соответственно плюс, так и живем. Если что я отвесы в графике БТ (базальная температура) пишу, вчера было всего -2,6кг, а сегодня вот +600г Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля Поделиться 17 февраля (изменено) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Поярчали Тестики, но проблема. Заметила бежевые выделения. Сегодня сильно споткнулась,может из-за этого. Поставила утрик. Выпила одну таблетку транексама. Лежу. Собака со дня на день должна родить и уехать от нее не могу. Лежи побольше отдыхай. Транексам не пьют при беж выделениях. По факту узи сейчас может ничего и не показать. В стационар ехать ток если больше станет. Вообще беж выделения могут быть на имплантацию. Изменено 17 февраля пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Лежи побольше отдыхай. Транексам не пьют при беж выделениях. Не, знаю. Назначила Г. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 17 февраля Поделиться 17 февраля @Miracle❤️AshasКатя, а можно меня в следующем домике в пузики отправить?🥰 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): стационар ехать ток если больше станет. Вообще беж выделения могут быть на имплантацию. Это не имплантация. Уже поздно для нее. Сильно споткнулась. Скорее всего из -за этого. Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 февраля Поделиться 17 февраля @НатаlyМама сильно не переживай, лежи больше 🙏все будет хорошо ♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения