Милаа 19 февраля Поделиться 19 февраля @семь-Я❤️ приветик, я тоже не люблю дни с 10-13 дпо 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля доброе утро. я на работу вышла спустя 2 недели... но ночка треш полный...я не спала с 3 до 6...проснулась и уснуть не могу...ложусь и не хватало воздуха...Ходила, бродила....в итоге еле уснула в 6 утра у сына на кровати. Он проснулся посреди ночи от моей ходьбы и тож не спал. утром еле встали все... я так устала с давлением 90х50, сил нет вообще, ночами не сплю...какие-то порой панические атаки...я уже не знаю че поделать...то токс был, то простуда, теперь это( 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля Поделиться 19 февраля 16 минут назад, Damka сказал(а): Девочки научите как мерить БТ.В каком месте мерить орально или вагинально?Градусник может быть обычный или электронный?Мерить строго в одно время?Сколько держать?С какого дня начинать? Просто хочется понять бывает О или нет,может по графику получится отслеживать я всегда измеряю вагинально, электронным градусником, держу 2 минуты. Ртутным измеряют 5 минут. 14 минут назад, CatherinS сказал(а): Всем доброе утро! После капельниц железа состояние стабильно лучше. Как же это здорово, когда есть силы! И когда усталость - это уже просто усталость, а не ощущение, что «пациент скорее мертв, чем жив». А платный терапевт говорила, блин, что «у вас не из-за ферритина такое состояние, он ни на что не влияет»! Хочу на этой неделе еще на одну сходить. И потом пауза, через 4 недели сдам кровь и посмотрю, как и что, надо ли еще. Сходила по поводу зуба. Да, увы, коронку не получится, надо имплант. Решила подождать нового цикла и идти, удалять и ставить (не хочу антибиотики в Овуляцию пить, да и капельницы железа могут повредить - если не дай Бог воспаление возникнет после удаления зуба, лучше перестрахуюсь и подожду немного). Ангина моя прошла, слава Богу. Зато заболел премладший - тоже ангина. Сильно температурил несколько дней, кошмарные сопли, которые никак не выходят (даже когда нос промываешь), ужас. И белая лихорадка, в один из дней у него аж губы посинели, даже я, тертый калач, испугалась сильно… Но обошлось, слава Богу. Правда, недосып накопился большой… А еще на прошлой недели после службы зашли в ближайший церковный магазин и я купила икону страстотерпцев (царской семьи). Прям душа просила. Я им молилась и перед беременностью Алексеем, да и вообще очень они мне близки почему-то… Заодно и почти всем детям купили по иконе, а то в квартире у нас их мало было🙈 Отлично, что у тебя улучшилось самочувствие! Сынульке, скорейшего выздоровления У моей Валюшке уже все хорошо, остался редкий кашель по утрам, завтра сдадим анализы и в среду в школу. 4 минуты назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ приветик, я тоже не люблю дни с 10-13 дпо Снова пойдем вместе с тобой в новый беременный цикл 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро. я на работу вышла спустя 2 недели... но ночка треш полный...я не спала с 3 до 6...проснулась и уснуть не могу...ложусь и не хватало воздуха...Ходила, бродила....в итоге еле уснула в 6 утра у сына на кровати. Он проснулся посреди ночи от моей ходьбы и тож не спал. утром еле встали все... я так устала с давлением 90х50, сил нет вообще, ночами не сплю...какие-то порой панические атаки...я уже не знаю че поделать...то токс был, то простуда, теперь это( Да уж, гипотония забирает все силы.. Пусть твое самочувствие поскорее улучшится Мне при низком давлении разрешали пить настойку элеутерококка, он мне помогал. 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ как жаль, что тест не полосатый(((апппчи на тебя Спасибо, Наташенька Ловлююююю 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 19 февраля Поделиться 19 февраля @семь-Я❤️ да, будем рядышком. Хотя теперь особо не хочу зацикливаться, блин раньше наступала без проблем беременность, жаль что не получилось тогда. Мне бы хоть одного родить. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 минут назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ да, будем рядышком. Хотя теперь особо не хочу зацикливаться, блин раньше наступала без проблем беременность, жаль что не получилось тогда. Мне бы хоть одного родить. Родишь, дорогуль, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 19 февраля Поделиться 19 февраля 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сегодня в печали, 11 дпо и снова тишина, вчера тест был чистый, эх... Не люблю я дни с 10 по 13 дпо, настроение меланхольное, а потом еще и М - 5 дней, совсем печалька Очень жаль, что тест не полосатый((( Да, вот этот период, от пустого теста до конца М - самый непростой. Потом хоть тесты на Овуляцию, надежда, а до этого.., Только смирение… Я пока временно успокоилась. Пытаюсь смириться и принять ситуацию… И пытаюсь переключиться с планирования на остальные дела. То есть планировать и дальше, но чтоб это не было приоритетом, вокруг которого все вертится… 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро. я на работу вышла спустя 2 недели... но ночка треш полный...я не спала с 3 до 6...проснулась и уснуть не могу...ложусь и не хватало воздуха...Ходила, бродила....в итоге еле уснула в 6 утра у сына на кровати. Он проснулся посреди ночи от моей ходьбы и тож не спал. утром еле встали все... я так устала с давлением 90х50, сил нет вообще, ночами не сплю...какие-то порой панические атаки...я уже не знаю че поделать...то токс был, то простуда, теперь это( Ох. Не ковид? Очень похоже… И, говорят, он сейчас мутировал и тесты не ловят его. А кофе тебе можно? С гипотонией помогает (я сама гипотоник, у меня постоянно 99/60, но бывает падает до 70/40🙈🙈🙈) 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сынульке, скорейшего выздоровления У моей Валюшке уже все хорошо, остался редкий кашель по утрам, завтра сдадим анализы и в среду в школу. Спасибо ! Хорошо что доченька поправилась! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 февраля Поделиться 19 февраля 14 минут назад, Милаа сказал(а): @семь-Я❤️ да, будем рядышком. Хотя теперь особо не хочу зацикливаться, блин раньше наступала без проблем беременность, жаль что не получилось тогда. Мне бы хоть одного родить. А сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 минут назад, CatherinS сказал(а): Очень жаль, что тест не полосатый((( Да, вот этот период, от пустого теста до конца М - самый непростой. Потом хоть тесты на Овуляцию, надежда, а до этого.., Только смирение… Я пока временно успокоилась. Пытаюсь смириться и принять ситуацию… И пытаюсь переключиться с планирования на остальные дела. То есть планировать и дальше, но чтоб это не было приоритетом, вокруг которого все вертится… Ох. Не ковид? Очень похоже… И, говорят, он сейчас мутировал и тесты не ловят его. А кофе тебе можно? С гипотонией помогает (я сама гипотоник, у меня постоянно 99/60, но бывает падает до 70/40🙈🙈🙈) тест показывал грипп. ковид отриц. а так хз.... кофе я пью порой, но много его нельзя пить. и помогает на час Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 минуты назад, Милаа сказал(а): @Ирина886 30 У меня первый только в 37 получился. А мужа проверяли? Ссылка на это сообщение
Nazh 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): У меня первый только в 37 получился. А мужа проверяли? И вы сразу за вторым? Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): И вы сразу за вторым? Ну да. Год уже есть. Возраст ждать не позволяет. И неизвестно как и когда получится. До этого ни одной беременности не было 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): И вы сразу за вторым? 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Ну да. Год уже есть. Возраст ждать не позволяет. И неизвестно как и когда получится. До этого ни одной беременности не было отважные)) у меня есть еще один эмбрион, но я пока физические не готова к еще одной беременности...что-то очень уж тяжко она дается(( с первым было проще все Ссылка на это сообщение
Милаа 19 февраля Поделиться 19 февраля @Ирина886 да, у меня 3 беременности было. В последний раз тоже у мужа всё нормально Ссылка на это сообщение
Nazh 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ну да. Год уже есть. Возраст ждать не позволяет. И неизвестно как и когда получится. До этого ни одной беременности не было Ахах. Я тоже так думала и у меня погодки. Глаз дёргается. Болячки нон стоп Ссылка на это сообщение
N0la 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) Доброе утро всем! Я вот хоть и первый цикл, но тоже уже не люблю дни 10-13 ДПО. Все нервы они вымотают) у меня 13 ДПО сегодня, М не видать пока. Планирую тестик сделать завтра, если не придут монстры. Погодки был мой страх всегда, тут с одним бы справиться, а когда 2 мелких.. зато потом, наверное, сказка-играют вместе, гуляют и т д У меня у сына в классе так учились два брата-один в 7 в школу пошел, другой в 6, зато в один класс, и за одной партой сидели Изменено 19 февраля пользователем Апельсинка88 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Damka можно измерять орально, вагинально, ректально. Градусник тоже не важен, измерять в одно время не вставая с кровати утром. Там самое главное разница температур, а где измеряешь и каким градусником не важно. Ну и если ты начала например измерять орально ртутными, то этот цикл так уже до конца и измеряй. 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 19 февраля Поделиться 19 февраля 18 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Тестик вроде немного поярче, стал чем вчера. Полосочка ярче,однозначно! 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот, я отпустила. Смирилась. От нашей собаки щенков просят. Ну и решила повязать собаку, понянчусь со щенками хоть. Теперь обе беременные ходим. У меня в последнюю беременность тоже собака беременная была)Далматин)Родила за месяц,до моих родов,ох весело было,щенков было 9(точнее 10,один умер,к сожалению сразу после родов((бегала перед родами за ними с огромным пузом))) 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Remy. мне кажется, про грудь, это все ерунда и чисто индивидуально) У меня вообще грудь никогда не болит.Незнаю почему... 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я оттуда выползаю))) а еще в бассейн хожу))) и худею )) А что за гимнастика?Я пока на диету только села,на спорт времени нет((Хочу к лету 5 кг скинуть Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля Поделиться 19 февраля 13 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Я вот хоть и первый цикл, но тоже уже не люблю дни 10-13 ДПО. Все нервы они вымотают) у меня 13 ДПО сегодня, М не видать пока. Планирую тестик сделать завтра, если не придут монстры. Погодки был мой страх всегда, тут с одним бы справиться, а когда 2 мелких.. зато потом, наверное, сказка-играют вместе, гуляют и т д У меня у сына в классе так учились два брата-один в 7 в школу пошел, другой в 6, зато в один класс, и за одной партой сидели У меня 11ДПО это последний день цикла, поэтому вообще не мучаюсь)))) Хотя это и не хорошо У меня погодки, и я не скажу что мне было с ними прям ужас как тяжело, но в классы они пошли разные, старший в третьем, младший во втором. Живут они друг с другом как кошка с собакой, вообще ни какой дружбы нет Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 19 февраля Поделиться 19 февраля Привет всем! Вчера у меня начался новый цикл(Хоть и пролетный по сути был,па за несколько дней до О,но надежда была,конечно.Но снова пролет(( Вот я хотела спросить,вы как считаете первый день цикла?У меня обычно м разгоняется 1-2 дня,т.е сначала мажет(пары ежедневно на день хватает)потом обильные м 2 дня и ещё день мажет.У меня так всю жизнь было.Я всегда считала первый день,как только мазня начинается,или я не права? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): У меня в последнюю беременность тоже собака беременная была)Далматин)Родила за месяц,до моих родов,ох весело было,щенков было 9(точнее 10,один умер,к сожалению сразу после родов((бегала перед родами за ними с огромным пузом))) Заметила что давно далматинов не видела Что-то меня сегодня очень много)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): меня в последнюю беременность тоже собака беременная была)Далматин)Родила за месяц,до моих родов,ох весело было,щенков было 9(точнее 10,один умер,к сожалению сразу после родов((бегала перед родами за ними с огромным пузом))) Как ты справлялась? И щенки и малыш. 1 минуту назад, Бабье Царство сказал(а): всегда считала первый день,как только мазня начинается,или я не права? Я считаю с алой крови, даже если мало в первый день. 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Живут они друг с другом как кошка с собакой, вообще ни какой дружбы нет Тоже самое. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, Бабье Царство сказал(а): Вчера у меня начался новый цикл(Хоть и пролетный по сути был,па за несколько дней до О,но надежда была,конечно.Но снова пролет(( Вот я хотела спросить,вы как считаете первый день цикла?У меня обычно м разгоняется 1-2 дня,т.е сначала мажет(пары ежедневно на день хватает)потом обильные м 2 дня и ещё день мажет.У меня так всю жизнь было.Я всегда считала первый день,как только мазня начинается,или я не права? Сновым победным циклом Я считаю новый цикл когда пошла алая кровь, но у меня обычно с утра мазать алым начинает и к вечеру расходятся, поэтому этот день и ставлю. Сейчас пишу и прям живот затянуло как при М 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже самое. Я так надеюсь что вырастут и подружатся. Бывают же такие истории, что дети дрались все детство, а потом когда становились взрослыми у них были хорошие отношения Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Заметила что давно далматинов не видела Что-то меня сегодня очень много)) Да,далматинов мало очень,особенно породных. Мы привезли старшую из Швеции,из питомника,потом от неё дочь оставили.Вот дочка и родила 9 щенков,всех продали,все в Москве и Питере. Старшая далматинка умерла 2 года назад(от старости),а младшая этим летом(((рак селезенки(не смогли спасти(ей всего 7 лет было(Теперь у нас остались только йорки,2 пацана Только что, НатаlyМама сказал(а): Как ты справлялась? И щенки и малыш. Ну тяжко,как...я одна дома постоянно,2 детей,с пузом уже тяжело было,а они мелкие,вольер в комнате им поставила,там уборка 2 раза в день.Всех накормить,спать уложить))))А бегать начали...вольер открывать стали,разбегаются по всему дому)))После родов они ещё с нами около 1 мес жили,но там уже мама моя помогала и с ними и с внучкой,намного легче было) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения