Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Бабье Царство спортивная гимнастика и акробатика для детей и взрослых))) 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Сновым победным циклом Я считаю новый цикл когда пошла алая кровь, но у меня обычно с утра мазать алым начинает и к вечеру расходятся, поэтому этот день и ставлю. Сейчас пишу и прям живот затянуло как при М Я так надеюсь что вырастут и подружатся. Бывают же такие истории, что дети дрались все детство, а потом когда становились взрослыми у них были хорошие отношения Ну если считать с момента алой крови,у меня получается м вообще 2 дня? У меня у дочек разница в 5 и 6 лет,тоже не были дружные,а сейчас старшая 18 и средняя 13 очень хорошо общаются,и как младшая подросла(ей 8 будет)тоже к ним подтянулась)Но старшая уже уехала в др.город,теперь средняя с мелкой не разлей вода,из детской только и слышно их,то смеются,то пенси поют,вчера Гарри потера смотрели)Утром младшая с палочкой от суши бегала по дому,с заклинаниями🤣 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Бабье Царство спортивная гимнастика и акробатика для детей и взрослых))) О,интересная тема,я вот посматриваю в сторону стрейчинга,но пока никак не решусь.Хочу сначала хотя бы кг 5 скинуть)А то я со своим весом неповоротливая там буду)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля Поделиться 19 февраля 10 минут назад, Бабье Царство сказал(а): младшая этим летом(((рак селезенки(не смогли спасти(ей всего 7 лет было(Теперь у нас остались только йорки,2 пацана Как жаль ( 11 минут назад, Бабье Царство сказал(а): бегать начали...вольер открывать стали,разбегаются по всему дому)))После родов они ещё с нами около 1 мес жили,но там уже мама моя помогала и с ними и с внучкой,намного легче было) Наша кошка 14 лет еще не знает что ее ждет. Вольер мы уже купили. Весело будет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бабье Царство 19 февраля Популярное сообщение Поделиться 19 февраля (изменено) 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Как жаль ( Да,очень(любимка была,вся семья рыдала(Она была самой доброй собакой,которую я знала,я за всю её жизнь ни разу не слышала,чтобы она на кого то рычала((Эх,вспомнила и прослезилась( Вот она красавица А вот пацаны наши,хулиганы Изменено 19 февраля пользователем Бабье Царство 15 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): Да,очень(любимка была,вся семья рыдала(Она была самой доброй собакой,которую я знала,я за всю её жизнь ни разу не слышала,чтобы она на кого то рычала((Эх,вспомнила и прослезилась( Вот она красавица Какие глаза , взгляд прям человеческий💖 Ссылка на это сообщение
Nazh 19 февраля Поделиться 19 февраля 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня 11ДПО это последний день цикла, поэтому вообще не мучаюсь)))) Хотя это и не хорошо У меня погодки, и я не скажу что мне было с ними прям ужас как тяжело, но в классы они пошли разные, старший в третьем, младший во втором. Живут они друг с другом как кошка с собакой, вообще ни какой дружбы нет Сколько разница? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CatherinS 19 февраля Популярное сообщение Поделиться 19 февраля У меня второй и третий погодки. 1.9 разница. Очень я хотела погодок тогда и сбылось) Было прям жесть, очень тяжело. Помощников нет, в сад дети не ходят (я не хочу), старшая тоже не очень старшая была (6 лет), младший вообще с непростым характером, да и более старший брат - тоже. Плюс моя вечная анемия, но я тогда даже толком и не знала обо всем этом…. До 2 лет младшего погодки друг другом не очень интересовались, старший сын играл со старшей дочерью (и в куклы 😂). А как она в школу пошла, эти двое стали играть и спелись. Неразлучники. Обожают друг друга (что не противоречит тому, что они вечно ссорятся и дерутся постоянно и так же быстро мирятся). Говорят, что они - близнецы)) И друг без друга не могут. Пришлось младшего даже раньше в школу отдать, он без брата кис. Я еще и вместе их грудью кормила, тоже может сказалось. Но двое - это еще и банда. Что они только не творили, вспомнишь - волосы дыбом🙈 Но я не жалею ни капли. Жаль, что здоровье не позволило потом еще погодок родить. Даже между 4 и 5 уже 2.5 года… Вот наша старшая парочке 16 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Бабье Царство стрейчинг не смогла, пилатес тоже, то ли тренер отстой, но очень болела голова, шея, а сейчас, после гимнастики ничего не болит , наоборот, чувствую себя прекрасно Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля Всем привет. @Mur1kНастасья @Жемчужина87 жопки свои подняли и пошли на почту. Я что, зря час в очереди стояла? 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Бабье Царство какая красотка ) @Sveт24 привет моя буся) конечно) сбегаю, через час, сейчас обед там) , ну ка рассказывай, де пропала? @Sveт24 и кстати я снила, что ты вылезла в темку обратно) 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля @Mur1kНастасья у меня всё ок. Привыкаю к мысли о внуках. Да у жемчужинки с 13 февраля посылка лежит уже. Попки ленивые я так старалась, так старалась 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Nazh сказал(а): Ахах. Я тоже так думала и у меня погодки. Глаз дёргается. Болячки нон стоп Ну лучше пусть у меня глаз дергается, чем опять 13 лет пытаться 44 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): Привет всем! Вчера у меня начался новый цикл(Хоть и пролетный по сути был,па за несколько дней до О,но надежда была,конечно.Но снова пролет(( Вот я хотела спросить,вы как считаете первый день цикла?У меня обычно м разгоняется 1-2 дня,т.е сначала мажет(пары ежедневно на день хватает)потом обильные м 2 дня и ещё день мажет.У меня так всю жизнь было.Я всегда считала первый день,как только мазня начинается,или я не права? Спрашивала у гини про это. Сказала, что если один день мазня, то считать с алой. Если несколько дней, то и мазню считаем. У меня могло быть, что вообще алой крови не было, а непонятно как мазало Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 Кто пришел , кто пришелМы скучали Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля Поделиться 19 февраля 24 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): она красавица Какие глазки умные! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 нефиг привыкать , пей витамины и иди рожай 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Привыкаю к мысли о внуках. Ты так и не сказала почему... Я не верю что все так😤 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 февраля Поделиться 19 февраля 11 минут назад, CatherinS сказал(а): Обожают друг друга (что не противоречит тому, что они вечно ссорятся и дерутся постоянно и так же быстро мирятся). Все равно молодцы. Мои даже в разных компаниях гуляют. Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Ну лучше пусть у меня глаз дергается, чем опять 13 лет пытаться Спрашивала у гини про это. Сказала, что если один день мазня, то считать с алой. Если несколько дней, то и мазню считаем. У меня могло быть, что вообще алой крови не было, а непонятно как мазало вот и я считаю с первой мазни. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля Поделиться 19 февраля 42 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): Да,далматинов мало очень,особенно породных. Мы привезли старшую из Швеции,из питомника,потом от неё дочь оставили.Вот дочка и родила 9 щенков,всех продали,все в Москве и Питере. Старшая далматинка умерла 2 года назад(от старости),а младшая этим летом(((рак селезенки(не смогли спасти(ей всего 7 лет было(Теперь у нас остались только йорки,2 пацана Жалко зверюшек конечно((( 37 минут назад, Бабье Царство сказал(а): Ну если считать с момента алой крови,у меня получается м вообще 2 дня? У меня у дочек разница в 5 и 6 лет,тоже не были дружные,а сейчас старшая 18 и средняя 13 очень хорошо общаются,и как младшая подросла(ей 8 будет)тоже к ним подтянулась)Но старшая уже уехала в др.город,теперь средняя с мелкой не разлей вода,из детской только и слышно их,то смеются,то пенси поют,вчера Гарри потера смотрели)Утром младшая с палочкой от суши бегала по дому,с заклинаниями🤣 Хм, наверно получается так От таких историй тепло))) 23 минуты назад, Nazh сказал(а): Сколько разница? 1,3 я экстремал Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 февраля Поделиться 19 февраля Привет, девочки! Во-первых, урааа, каникулы! Да, я вчера уже радовалась, но и сегодня тоже можно! Читаю вас и погодок хочу, всегда хотела, но как-то не сложилось! Сейчас уже поздно, конечно) Вообще, немного жалею, что между девчонками и мальчишкой мы зачем-то сделали перерыв аж 8 лет! 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): я экстремал Да, есть немного 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Во-первых, урааа, каникулы! Да, я вчера уже радовалась, но и сегодня тоже можно! Читаю вас и погодок хочу, всегда хотела, но как-то не сложилось! Сейчас уже поздно, конечно) Вообще, немного жалею, что между девчонками и мальчишкой мы зачем-то сделали перерыв аж 8 лет! Да, есть немного Я бы еще погодок хотела, но вот сейчас пока все в подвешенном состоянии Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 февраля Поделиться 19 февраля Привет всем 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): 1,3 я экстремал У меня у свекрови между средней дочкой и моим мужем (он третий младший) разница в 1,1. И она всегда говорит, что ей никогда с ними не было трудно. Старшему сыну тогда было 8 лет. Вот недавно она рассказывала, как они как-то уложили их спать и пошли книги перетаскивать с общаги на квартиру. Возвращаются, а малыш орёт. Ему 3 месяца, и дочке 1,4😄и она стоит в темноте и его орущего наяривает качает в кроватке😄 А я своих вспоминаю с разницей в 3 года... И что-то погодок вообще не хочу🤣 Ссылка на это сообщение
Damka 19 февраля Поделиться 19 февраля Погодки -это самое прекрасное.Маме,конечно,тяжело первый год-два,а потом начинается такая прелесть.Да.дерутся и ругаются,но они на одной волне,одни интересы,всегда вместе.Всегда всем советую погодок,правда на меня так округляют глаза,особеннно,которые недавно родили 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): Привет всем! Вчера у меня начался новый цикл(Хоть и пролетный по сути был,па за несколько дней до О,но надежда была,конечно.Но снова пролет(( Вот я хотела спросить,вы как считаете первый день цикла?У меня обычно м разгоняется 1-2 дня,т.е сначала мажет(пары ежедневно на день хватает)потом обильные м 2 дня и ещё день мажет.У меня так всю жизнь было.Я всегда считала первый день,как только мазня начинается,или я не права? У меня до первых родов месики начинались с коричневой мазни,долго так разгонялись.Но и что бы забеременеть пришлось помучаься.Причину тогда так и не нашли,но после родов прошло вот это,что-то восстановилось.А считала,когда уже красная кровь начиналась. Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 19 февраля Поделиться 19 февраля 9 минут назад, Damka сказал(а): Погодки -это самое прекрасное.Маме,конечно,тяжело первый год-два,а потом начинается такая прелесть.Да.дерутся и ругаются,но они на одной волне,одни интересы,всегда вместе.Всегда всем советую погодок,правда на меня так округляют глаза,особеннно,которые недавно родили У меня до первых родов месики начинались с коричневой мазни,долго так разгонялись.Но и что бы забеременеть пришлось помучаься.Причину тогда так и не нашли,но после родов прошло вот это,что-то восстановилось.А считала,когда уже красная кровь начиналась. У меня не коричневая мазня,а алая,на бумаге в основном остаётся, и жидкая,как будто кровь подтекает,но понемногу.Незнаю как объяснить))) Ссылка на это сообщение
Совик 19 февраля Поделиться 19 февраля 12 часов назад, Remy. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да (( вот это и расстраивает, что тут просто всем одинаковую процедуру прописывают, хотя шансов 1 на миллион при наших исходных данных. у меня на стиме выросло всего 2 Ф, и как видим, пустые ((( на момент контрольного узи они были 17 и 18 мм. Может они и не были пустые. Сг же не айс. В этом случае стима+инсеминация больше шансов. Там хотяб сперму как-то подготавливают. Хотя инсеминация тоже не особо хвалят, нечасто помогает. Как тут угадать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения