Sevgi 19 февраля Поделиться 19 февраля Я почему то никогда погодок не хотела. И вообще, разницу меньше 4-5 лет 😁 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 19 февраля Поделиться 19 февраля @Совик да, не угадать никак, но очень хотелось повысить гнали весы 🙏🏻 и я не ожидала такой категоричности от репро (( отказала нам во всем, кроме стимуляции Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля Поделиться 19 февраля 46 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет всем У меня у свекрови между средней дочкой и моим мужем (он третий младший) разница в 1,1. И она всегда говорит, что ей никогда с ними не было трудно. Старшему сыну тогда было 8 лет. Вот недавно она рассказывала, как они как-то уложили их спать и пошли книги перетаскивать с общаги на квартиру. Возвращаются, а малыш орёт. Ему 3 месяца, и дочке 1,4😄и она стоит в темноте и его орущего наяривает качает в кроватке😄 А я своих вспоминаю с разницей в 3 года... И что-то погодок вообще не хочу🤣 Ммммм как мило, я сегодня сентиментальная какая-то, мне это не свойственно У меня старший, пока они маленькие были, и по головке его гладил и за щечки щипал))) Потом они начали шкодничать вместе))) Старший вставал на корточки, а младший залазил ему на спину и они вот так доставали все что хотели, хотя младший еще и разговаривать не умел и как -то же понимали они друг друга 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Я пока временно успокоилась. Пытаюсь смириться и принять ситуацию… И пытаюсь переключиться с планирования на остальные дела. То есть планировать и дальше, но чтоб это не было приоритетом, вокруг которого все вертится… Я тоже спокойна, только немного грустно.. 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): Привет всем! Вчера у меня начался новый цикл(Хоть и пролетный по сути был,па за несколько дней до О,но надежда была,конечно.Но снова пролет(( Вот я хотела спросить,вы как считаете первый день цикла?У меня обычно м разгоняется 1-2 дня,т.е сначала мажет(пары ежедневно на день хватает)потом обильные м 2 дня и ещё день мажет.У меня так всю жизнь было.Я всегда считала первый день,как только мазня начинается,или я не права? С новым беременным циклом! 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): Да,очень(любимка была,вся семья рыдала(Она была самой доброй собакой,которую я знала,я за всю её жизнь ни разу не слышала,чтобы она на кого то рычала((Эх,вспомнила и прослезилась( Вот она красавица А вот пацаны наши,хулиганы Какие красавчики, а ты милашечка 1 час назад, CatherinS сказал(а): У меня второй и третий погодки. 1.9 разница. Очень я хотела погодок тогда и сбылось) Было прям жесть, очень тяжело. Помощников нет, в сад дети не ходят (я не хочу), старшая тоже не очень старшая была (6 лет), младший вообще с непростым характером, да и более старший брат - тоже. Плюс моя вечная анемия, но я тогда даже толком и не знала обо всем этом…. До 2 лет младшего погодки друг другом не очень интересовались, старший сын играл со старшей дочерью (и в куклы 😂). А как она в школу пошла, эти двое стали играть и спелись. Неразлучники. Обожают друг друга (что не противоречит тому, что они вечно ссорятся и дерутся постоянно и так же быстро мирятся). Говорят, что они - близнецы)) И друг без друга не могут. Пришлось младшего даже раньше в школу отдать, он без брата кис. Я еще и вместе их грудью кормила, тоже может сказалось. Но двое - это еще и банда. Что они только не творили, вспомнишь - волосы дыбом🙈 Но я не жалею ни капли. Жаль, что здоровье не позволило потом еще погодок родить. Даже между 4 и 5 уже 2.5 года… Вот наша старшая парочке Хорошульки У меня последние доченьки тоже погодки. В первые полтора года было очень тяжело, а потом благодать, играют друг с другом замечательно и очень скучают друг без друга. 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Mur1kНастасья у меня всё ок. Привыкаю к мысли о внуках. Приветик, хорошо, что ты вышла из кустиков Ссылка на это сообщение
Nazh 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Жалко зверюшек конечно((( Хм, наверно получается так От таких историй тепло))) 1,3 я экстремал Вот и у меня 1.4 разница и это ппц. Погодки это хорошо лет в 20-30. Под 40 для погодок нужно иметь супер здоровье и денег кучу. Мы в это планирование специально выжидали, чтоб разница меньше 2 лет не получилась)) Изменено 19 февраля пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 19 февраля Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 15.02.2024 в 18:47, Nickostamor сказал(а): Вау ) Хваюги смотрела, классный) я сегодня начала Король вечный монарх ) Спасибо. Посмотрю❤ 16.02.2024 в 05:56, Sevgi сказал(а): У меня сын маленький был, наступил на мелкие осколки от разбитой банки (мы вроде все убрали,но там видимо как пыль осталась), пришлось ехать в хирургию. Ему наживую прочищали, меня даже не пустили. Только слышала под дверью как он там орал. Потом трудно с ним было лежать, он только ходить начал, надо было везде лезть, а больно. В марте, как цикл начнется,надо доктору написать, она дату назначит. Под рентгеном. Я посмотрела в интернете,как это проходит,уже начинаю бояться )))) Я с УЗИ проверяла, было не больно. Но вот через несколько часов после ходить от боли не могла, таблы А 17.02.2024 в 14:47, NastaPax сказал(а): Сайт все меняют) Меняют))) Симпотишшшно) А мне не нравится 17.02.2024 в 14:57, Жемчужина87 сказал(а): Как-то непривычно. Буду привыкать. Яркость на телефоне убавила, а то всё белым-бело. Я перешла на старый дизайн сайта. ) Красота! Тоже хочу старый дизайн 17.02.2024 в 21:40, Совик сказал(а): Так она же до какой-то там недели идёт вроде. Процессы не быстрые. Соышала, что имплантация длится до тех пор пока полностью не сформируется плацента до 16 недель вроде бы. Не знаю насколько это правда Всем прииииАПЧХИвет 3 7 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 часа назад, CatherinS сказал(а): А платный терапевт говорила, блин, что «у вас не из-за ферритина такое состояние, он ни на что не влияет»! Что ж они такие тупые 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 февраля Поделиться 19 февраля 30 минут назад, Nazh сказал(а): Вот и у меня 1.4 разница и это ппц. Погодки это хорошо лет в 20-30. Под 40 для погодок нужно иметь супер здоровье и денег кучу. Мы в это планирование специально выжидали, чтоб разница меньше 2 лет не получилась)) Ну с этим согласна, но я боюсь что родив третьего, четвертого опять придется ждать очень долго с моими то проблемами. Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 5 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже хочу старый дизайн Писали что в настройках можно поменять на старый. Точнее где-то внизу страницы если до конца прокрутить 7 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем прииииАПЧХИвет Я вся в твоем чихе💖💖💖💖Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 19 февраля Популярное сообщение Поделиться 19 февраля @Sveт24 моя дорогая Олеся) забрала я посылочку, спасибо тебе большое, все очень очень красивое) малышка в восторге, ну и короче, у нас фотосессия) , а слова ) это для меня , @Sveт24 Василиса тебе говорит, большое спасибо) 23 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 моя дорогая Олеся) забрала я посылочку, спасибо тебе большое, все очень очень красивое) малышка в восторге, ну и короче, у нас фотосессия) , а слова ) это для меня , Ваааау , красота🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @NastaPax видела бы ты глаза Василиски))) 🤣🤣вауууу, это мнееее, как красиво), пиджак с юбкой не хотела снимать) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля @Mur1kНастасья всё как раз, по размеру? Я таа переживала, что маленькое будет 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 все как надо) спасибо большое) , малая худенькая) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля @Mur1kНастасья ты помнишь уговор от тебя Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 конечно) и Олесе подарочек) адрес есть) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Sveт24 очень тебе рада) мы скучали Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля @Mur1kНастасья Настюш, не надо. Для меня лучший от тебя подарок будет-это твоя Девочки, всем рада. Я вас читаю. За всех переживаю. 3 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 19 февраля Поделиться 19 февраля Олеся ,молодец !! Настя ,какая она у тебя 💞☺️ Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 Мы тоже за тебя переживаем, милая💖 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 я забирала посылку, это как такое ощущение, какого то волшебства) давно такого не ощущала) @Лиса26 деловуха девчонка) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля Поделиться 19 февраля @Mur1kНастасья какая клевая у тебя девица растет))) а вещички супер))пиджак белый вообще клевский @Sveт24 а ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения