Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля 9 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я сейчас 3- ю неделю на больничном(просто так) тааааааак хорошо. Муж очень счастлив, что я дома ему так спокойнее. Назначали контрольное УЗИ в 15-16 недель, 21 иду на кисту свою смотреть Вот и отдыхай давай, это полезно. И пусть узи пройдёт отлично! И киста уйдёт. Страничка сто семьдесят семь - быть в этом домике беременным всем! 7 минут назад, Люличкин сказал(а): Привет всем. У меня порой такие мысли что не судьба что ли. Вот моя О уже на пятки наступает а мы с мужем энтеровирус поймали. Я всю ночь блевала сейчас лучше. А муж просто слабость и живот болит. Так что не знаю что получится(((( Вот мой тест на О от эвиплана Скорейшего выздоровления вам с мужем! По тесту пик.... 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже хочу старый дизайн Переключи стиль внизу. Привет всем 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): короче, у нас фотосессия Ну модница 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @_felix_ как же мы любим одежду))) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки, моему возмущению нет предела. Посылку Жемчужинки скрывают. И мою посылочку от Кусочка счастья тоже прячут. Завтра ох как ругаться на почте буду Ссылка на это сообщение
Nickostamor 19 февраля Поделиться 19 февраля Божечки, пусть это будет не реагент 10 ДПО вечер 2 13 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 прикинь, а в Беларусь без проблем))))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, моему возмущению нет предела. Посылку Жемчужинки скрывают. И мою посылочку от Кусочка счастья тоже прячут. Завтра ох как ругаться на почте буду Я завтра с утра ещё раз на посту сбегаю. Посылочку должны уже найти. Сейчас я на работе ещё.... 1 минуту назад, Nickostamor сказал(а): Божечки, пусть это будет не реагент 10 ДПО вечер Ух ты! А есть тест другой фирмы? Держу ! 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 прикинь, а в Беларусь без проблем))))) Да, но у меня в ЛК висит, что ты еще не получила 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 а фигу им))) мы уже помодничали уже))) Ссылка на это сообщение
Nickostamor 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Ух ты! А есть тест другой фирмы? Держу ! Неа( только эти Вера в аптеке и есть, а они, судя по отзывам, ещё те вруны ( Ну и цифровой clearblue за 1,5 тыщи, но я его куплю только после задержки 😅 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, моему возмущению нет предела. Посылку Жемчужинки скрывают. И мою посылочку от Кусочка счастья тоже прячут. Завтра ох как ругаться на почте буду Мою посылку Ксюше тогда на другой пункт прислали 🙈 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, Nickostamor сказал(а): Неа( только эти Вера в аптеке и есть, а они, судя по отзывам, ещё те вруны ( Ну и цифровой clearblue за 1,5 тыщи, но я его куплю только после задержки 😅 Утром повтори тестик. Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Nickostamor 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): Утром повтори тестик. Ярчайте! Обязательно! Спасибо ❤ Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ да беспредел Зато в Израиль и из Израиля - 12 дней доставка Ссылка на это сообщение
koska84841 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки, всем привет!) Присоединюсь к Вам!) Немного о себе. Зовут Мария, 39 лет. Планирую третьего с 38 лет. Летом 2022, за пару месяцев до ДР была бхб и далее тишина и глухо. Руки не опускала, но и анализы не сдавала. Уповала как Бог даст. И вот в декабре 2023 слегла с гриппом, болела сильно с температурой 39 четыре дня. С жутким сухим болючим кашлем, и все эти прелести выпали на менструацию. Состояние было паршивое вдвойне, а главное М шли очень скудно (списываю на температуру) Пропила кучу лекарств, два антибиотика прописывали и очень интересный препарат от кашля Коделанов (рецептурный с кодеином) Далее выздоровление, Др младшей дочки и Новогодние праздники. И каково было мое удивление, что в ожидаемый день Х не пришла М... Живот тянуло, думала вот-вот, но начала болеть грудь и появилась тошнота. Замочила тест и что мы видим ))) // Радости не было предела, выждала неделю и побежала к Г. Поставили срок 4-5 недель, Б маточная все хорошо. Если бы... 3 февраля назначили УЗИ для прослушивания СБ и соответственно вставать на учет. И вот приближается день УЗИ, но... 31 января проснулась и ничего не предвещало, но спустя пару часов после сна, почувствовала тянущие боли в пояснице и начало мазать. Прилетела к врачу, сделали УЗИ, врач сказала, что все хорошо, но смутило СБ 83у/мин срок 6+2 Никаких препаратов, никакой поддержки, угрозы она не видит. В 15*00 открылось кровотечение.... Прилетев на узи, матка уже была чистая(((((( Связать все это с болезнью и приемом АБ и прочих лекарств, даже не знаю. Врач сказала, что генетическая поломка и природа сама избавилась. Ревела неделю. Назначили кучу анализов, все сдала, все гормоны в норме. Ну что же, не опускаем руки и продолжаем дальше) Запретов на планирование нет (3 мсе, 6 или год) сказали можно сразу, на 7 день после В эндометрий 8мм, прописали дюфастон 10 дней 2 раза в день с 15 дня цикла и продолжать витамины для Б. Ну а так как запретов нет.... А вдруг чудо произойдет)))) 8 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля @koska84841 добро пожаловать! Пусть чудо произойдёт! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 февраля Поделиться 19 февраля 11 минут назад, Nickostamor сказал(а): Неа( только эти Вера в аптеке и есть, а они, судя по отзывам, ещё те вруны ( Ну и цифровой clearblue за 1,5 тыщи, но я его куплю только после задержки 😅 😱ху.........я....... се цены 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля @koska84841 @koska84841 добро пожаловать! Пусть чудо произойдёт! Я Ирина, 36 лет. Планируем третьего малыша с осени прошлого года.... У тебя старшим детям сколько? Ссылка на это сообщение
koska84841 19 февраля Поделиться 19 февраля @Жемчужина87 Старшей 20 в мае будет, а младшей 11 лет) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 46 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и отдыхай давай, это полезно. И пусть узи пройдёт отлично! И киста уйдёт. Страничка сто семьдесят семь - быть в этом домике беременным всем! Скорейшего выздоровления вам с мужем! По тесту пик.... Ты открыла волшебную страничку) Чуду быть! С неба спустилось чудо По снегу идёт неспеша И шепчет тебе "Скоро буду! Я знаю ты ждёшь малыша. Меня подожди немного Я рядом уже, ты верь. Была не проста дорога Иди же, открой мне дверь!" 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля @koska84841 Добро пожаловать будущий пузик 1 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): 😱ху.........я....... се цены Вот хотела же раньше заказать на озон разные, не стала, блин 🙈 Ссылка на это сообщение
koska84841 19 февраля Поделиться 19 февраля @Жемчужина87 @NastaPax Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Lenivchik 19 февраля Поделиться 19 февраля @Sveт24 ты вернулась без тебя особо кисло в тестомании. Мы так не скоро ещё переедем в новую темку. Пусть у тебя будет всё хорошо! 🤗 @Люличкин выздоравливайте! Я тоже всю осень задавалась вопросом, может не судьба нам? Постоянно что-то мешало именно ближе к овуле. А потом подумала, мы столько раз в неё попадали и ничего. Может именно этот "неправильный " цикл и окажется удачным! Жду, правда, до сих пор, но надо же как-то себя мотивировать)) @Nickostamor хоть бы она самая! перепроверять завтра будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения