Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля 13 минут назад, koska84841 сказал(а): @Жемчужина87 Старшей 20 в мае будет, а младшей 11 лет) У меня старшему 14, младшему 10. И вот мы планируем третьего.) 9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ты открыла волшебную страничку) Чуду быть! С неба спустилось чудо По снегу идёт неспеша И шепчет тебе "Скоро буду! Я знаю ты ждёшь малыша. Меня подожди немного Я рядом уже, ты верь. Была не проста дорога Иди же, открой мне дверь!" Спасибо за чудесный стих! Да будет так! 9 минут назад, Lenivchik сказал(а): Я тоже всю осень задавалась вопросом, может не судьба нам? Постоянно что-то мешало именно ближе к овуле. А потом подумала, мы столько раз в неё попадали и ничего. Может именно этот "неправильный " цикл и окажется удачным! Жду, правда, до сих пор, но надо же как-то себя мотивировать)) Столько историй на БП, когда уже и не ждали, а чудо произошло. Надо верить! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 37 минут назад, Nickostamor сказал(а): Божечки, пусть это будет не реагент 10 ДПО вечер Пускай будет оно самое Так странно реагент нанесен, как ты сдержалась и не замочила еще😄 Скучно совсем и время тянется, погода холодрыгаСегодня должен был быть ударный день, но доставку ламината перенесли на завтра, развлекаю себя выпечкой☺️ У кого какие продвижения? Какой дпо? Скоро тестики пойдут Ссылка на это сообщение
koska84841 19 февраля Поделиться 19 февраля @Nickostamor Держу за Вас кулачки!) Что бы было оно самое Я бы уже измочила кучу тестов которые были бы в арсенале, а потом еще и в аптеку побежала за порцией тестиков Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля 16 минут назад, NastaPax сказал(а): У кого какие продвижения? Какой дпо? Скоро тестики пойдут У меня 6 дпо. Вечером тянет низ живота и периодически оба Я. Уже и без теста ясно, пролёт. Но я держусь изо всех сил. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 февраля Поделиться 19 февраля А я сижу и зависаю в объявлениях с квартирами и домами. 1 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 19 февраля Поделиться 19 февраля Привет, девочки. а я жду М - не приходят (( уже 5 дней после отмены поддержки, а М нет ( Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня 6 дпо. Вечером тянет низ живота и периодически оба Я. Уже и без теста ясно, пролёт. Но я держусь изо всех сил. Эмммм... Это почему пролет то? И в бер тянет.. Не надежный способ для диагностики) Их вообще нет)) Все происходит и в том и в том варианте событий.. Цитата Ссылка на это сообщение
Nickostamor 19 февраля Поделиться 19 февраля 37 минут назад, Lenivchik сказал(а): @Nickostamor хоть бы она самая! перепроверять завтра будешь? Ага, надо ложиться спать скорей 😅 Ссылка на это сообщение
Remy. 19 февраля Поделиться 19 февраля @Nickostamor хоть бы чудо!! ❤️ чудесный тестик 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля 45 минут назад, Lenivchik сказал(а): @Sveт24 ты вернулась без тебя особо кисло в тестомании. Мы так не скоро ещё переедем в новую темку. Пусть у тебя будет всё хорошо! 🤗 @Люличкин выздоравливайте! Я тоже всю осень задавалась вопросом, может не судьба нам? Постоянно что-то мешало именно ближе к овуле. А потом подумала, мы столько раз в неё попадали и ничего. Может именно этот "неправильный " цикл и окажется удачным! Жду, правда, до сих пор, но надо же как-то себя мотивировать)) @Nickostamor хоть бы она самая! перепроверять завтра будешь? Да вот и я надеюсь что не помеха главное чтоб муж смог. Ссылка на это сообщение
Nickostamor 19 февраля Поделиться 19 февраля 29 минут назад, NastaPax сказал(а): Так странно реагент нанесен, как ты сдержалась и не замочила еще😄 А я его как струйный использовала 🙈 прибежала с работы, не было времени искать баночку, а так бы в эту баночку все тесты и запихала бы 🤣 А теперь начиталась в инете, что при таком использовании тест полосок, частенько вылазят реагенты 😅 так что жду утра, и экономлю тесты, на меня, уже странно в аптеке смотрят 😒 23 минуты назад, koska84841 сказал(а): Я бы уже измочила кучу тестов которые были бы в арсенале, а потом еще и в аптеку побежала за порцией тестиков "Экономлю" и не хочу разочаровываться, хоть ночку побуду 🤰😅 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля Будем вместе надеется на наши неправильные циклы что они будут удачными Ссылка на это сообщение
Милаа 19 февраля Поделиться 19 февраля @Nickostamor на меня тоже странно в аптеке смотрят, поэтому тесты заказала с озонсразу спрашивают" вам тесты? "В аптеке @семь-Я❤️ кстати, а тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля 15 минут назад, NastaPax сказал(а): Эмммм... Это почему пролет то? Не знаю, ощущение у меня такое. Это не ПМС даже ещё. Но тянет как перед М за пару дней. Посмотрим. Я заранее готовлюсь к новому циклу, чтоб потом в расстройство не впасть. Ссылка на это сообщение
koska84841 19 февраля Поделиться 19 февраля @Жемчужина87 Вот в январе как раз тянуло постоянно низ живота. В итоге было // М должны были придти 13,01 а с 1 по 9 тянуло низ живота 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 февраля Поделиться 19 февраля 19 минут назад, Ирина886 сказал(а): А я сижу и зависаю в объявлениях с квартирами и домами. Оооо! Я тоже постоянно там. Нашла дом за 200 000000😱🤣 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и отдыхай давай, это полезно. И пусть узи пройдёт отлично! И киста уйдёт. Страничка сто семьдесят семь - быть в этом домике беременным всем! Скорейшего выздоровления вам с мужем! По тесту пик.... да не …. Еще не пик там тестовая чуть бледнее или уже считать пик? Изменено 19 февраля пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля 8 минут назад, Nickostamor сказал(а): "Экономлю" и не хочу разочаровываться, хоть ночку побуду 🤰😅 Вот и я хочу до задержки подождать. 6 минут назад, Милаа сказал(а): на меня тоже странно в аптеке смотрят, поэтому тесты заказала с озон Я уже давно в аптеке тесты не покупаю. Там на меня смотрят, как на сумасшедшую. Только ВБ или озон, и в чёрной упаковке. 3 минуты назад, koska84841 сказал(а): @Жемчужина87 Вот в январе как раз тянуло постоянно низ живота. В итоге было // М должны были придти 13,01 а с 1 по 9 тянуло низ живота Ждём. 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): да не …. Еще не пик там тестовая чуть бледнее или уже считать пик? Пик, когда тестовая такая же по яркости или ярче. У меня бывает после такого теста пик через несколько часов, поэтому мочу в такие дни тесты по несколько раз. И пик я легко могу пропустить, если на работе, и естественно нет возможности замочить тестик. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 19 февраля Поделиться 19 февраля @Жемчужина87 первая днем через час после того теста а вторая партия сейчас я еще что думаю моча то концентрированная я же все вытошнила и воды мало пила 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 февраля Поделиться 19 февраля 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не знаю, ощущение у меня такое. Это не ПМС даже ещё. Но тянет как перед М за пару дней. Посмотрим. Я заранее готовлюсь к новому циклу, чтоб потом в расстройство не впасть. У меня тож тянучки , хоть еще и первые дни дпо. Магний пью , полегче. Ссылка на это сообщение
CatherinS 19 февраля Поделиться 19 февраля 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Все равно молодцы. Мои даже в разных компаниях гуляют. Да, молодцы. В школе они отдельно нередко (тут и разные темпераменты, старший на улице все носится, а младший погодка спокойно ходит, читает, играет). Но в остальное время вместе) 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тоже спокойна, только немного грустно.. С новым беременным циклом! Какие красавчики, а ты милашечка Хорошульки У меня последние доченьки тоже погодки. В первые полтора года было очень тяжело, а потом благодать, играют друг с другом замечательно и очень скучают друг без друга. Приветик, хорошо, что ты вышла из кустиков Подучилось как тебе написала, но просто писала о себе, о своих мыслях, а сообщения автоматически склеиваются :(. Я знаю, что ты спокойна, я вообще восхищаюсь тобой. Многому можно поучиться. Деврчки-погодки - супер! Мальчики тоже, но мои - банда, их игры - это растерзанный дом😁. Но сейчас поспокойнее стали… 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Что ж они такие тупые 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Причем платный врач, и в бесплатных она не работает клиниках. И вот так. Рецепт она мне не выписала, конечно, слава Богу что вспомнили про жену лучшего друга мужа, что она вообще-то терапевт)) 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 моя дорогая Олеся) забрала я посылочку, спасибо тебе большое, все очень очень красивое) малышка в восторге, ну и короче, у нас фотосессия) , а слова ) это для меня , @Sveт24 Василиса тебе говорит, большое спасибо) Какая красотка!!!!❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Nickostamor 19 февраля Поделиться 19 февраля 10 минут назад, Милаа сказал(а): @Nickostamor на меня тоже странно в аптеке смотрят, поэтому тесты заказала с озонсразу спрашивают" вам тесты? "В аптеке 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я уже давно в аптеке тесты не покупаю. Там на меня смотрят, как на сумасшедшую. Только ВБ или озон, и в чёрной упаковке. Вот тоже закажу на озон, если что, так то в корзине давно лежат 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @CatherinS ) мужу и говорю, давай вторую такую)) так сопротивляется) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 первая днем через час после того теста а вторая партия сейчас я еще что думаю моча то концентрированная я же все вытошнила и воды мало пила Хорошие полосочки. Пик по тестам. 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): У меня тож тянучки , хоть еще и первые дни дпо. Магний пью , полегче. Утром всё было нормально, потом понервничала на работе, и к вечеру начал тянуть низ живота, а мне деваться некуда, работа. (( Сейчас какое-то копошение в обоих Яз. Не знаю что это. Я же Цикловиту пью, думаю, витаминов там достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 февраля Поделиться 19 февраля @CatherinS у меня разница между первыми 3 -мя , по 4 года и между третьим и 4-ой 8-лет)))) @Жемчужина87 а какой к тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения