семь-Я❤️ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки фух, чуть перечитала вас Обе темки, январьскую и февральскую? 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): С кабачком, сладкие? Я такие ни разу не пекла.. Это наверное, ЖТ хорошо работает✌️ Не, не сладкие, сделала нейтральные, чтоб можно было и как хлеб есть, с маслицем или творожным сыром, и как сладкие - со сладкими добавками. И еще обычные сладкие сделала. Эти уже почти все ушли😆 Вот интересно, это из-за планирования так обращаешь внимание на все? Раньше вроде не ощущала подобное во второй фазе. Правда, и Овуляцию не отслеживала. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и замечательно. По крайней мере, будешь знать что и как у тебя. Пусть УЗИ пройдёт отлично! И я тебе пишу - не надо тебе на гормоны идти, у тебя М полноценных ещё не было. Возможно О была позже или небольшой сбой. Не выдумывай давай! Вот сходишь на УЗИ и всё хоть немного яснее будет. Надо, а что делать? Держу кулачки! Я сегодня весь день под впечатлением от этого сна хожу. Какая я была там счастливая. Нет, я и в реальной жизни вполне счастлива, но во сне я была совсем другой, совсем. Всем добрый вечер! У меня весь вечер ноги крутит, прям выворачивает, от Я и до ступней. А ещё на работе ждём проверку от Роспотребнадзора, так такой кипишь, всё бегают, чего-то говорят, а я как-будто в аквариуме за стеклом, уши заложило. Не трогайте меня, не слышу вас. Пришла домой, а у меня темпа небольшая, 37,5, вот ведь, а. И на больничный не уйти, табель закрыт уже, да и проверка. Приму лекарства и буду лежать сегодня. Главное завтра продержаться. Ттт. Буду в маске и в скафандре работать. Ох уж работа эта, и не заболеть... Я за 12 лет работы в садике на бл только один раз была, с пневмонией. И то ворчали на меня, типа, выпила бы таблетки, да работала бы, как все.... Хорошо, что я оттуда ушла! 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Понятненько.. А я АФС не сдавала ни разу.. И зря. А теперь уже и не буду У меня все ЗБ на 5-6 неделе.. Где-то читала, что это из-за неполноценных ЯК АФС такая штука, что он либо всегда был, либо нет и не было, и не будет. Этот анализ сдают раз в жизни. Если нет ат, можно выдохнуть. А у тебя столько родов, что точно АФС нет! А вот мутации гемостаза именно в возрасте 40+ могут выстреливать, хотя они тоже были всегда, но организм компенсировал. 4 минуты назад, РинкаС сказал(а): Не, не сладкие, сделала нейтральные, чтоб можно было и как хлеб есть, с маслицем или творожным сыром, и как сладкие - со сладкими добавками. И еще обычные сладкие сделала. Эти уже почти все ушли😆 Вот интересно, это из-за планирования так обращаешь внимание на все? Раньше вроде не ощущала подобное во второй фазе. Правда, и Овуляцию не отслеживала. Да, когда отслеживать начинаешь всё, да прислушиваться, то много чего замечаешь, на что раньше внимания не обращала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 52 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох, все-таки прицепился к тебе вирусняк😔 Пусть проверка пройдёт удачно, и скорейшего тебе выздоровления🙏🙏🙏 Спасибо! У меня почему-то иммунитет снижен с осени. Я из простуд не вылезаю. Надо как-то укрепляться. А ещё, заметила, на нервной почве я тоже болею, видимо организм так защищается от негатива. 44 минуты назад, РинкаС сказал(а): Грустео мне. И в районе яичника справа все тянет и тянет. Не грусти. ЖТ так работает. Это нормально. 8 минут назад, РинкаС сказал(а): Вот интересно, это из-за планирования так обращаешь внимание на все? Раньше вроде не ощущала подобное во второй фазе. Правда, и Овуляцию не отслеживала. Я и без планирования чувствовала О. Один раз прямо в ТЦ, когда с мужем по магазинам ходили, у меня так потянуло ЛЯ, я аж присела. Муж запереживал, а я такая говорю ему, не волнуйся, сейчас всё у меня пройдёт, это О, скорее всего. )) 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох уж работа эта, и не заболеть... Я за 12 лет работы в садике на бл только один раз была, с пневмонией. И то ворчали на меня, типа, выпила бы таблетки, да работала бы, как все.... Хорошо, что я оттуда ушла! Я раньше так не болела. Не припомню такого. После прививки, да, болела, но не с самой осени же. Надо иммунку поднимать. А ещё мне стажисты советуют не принимать всё близко к сердцу, иначе, говорят, вся в болячках будешь. И ведь действительно. Я каждую ситуацию пропускаю через себя. А так нельзя. Надо в этом направлении тоже поработать. Ссылка на это сообщение
Ирина886 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 неее, я платно иду. в бесплатную даже соваться не хочу.... Так к врачу в платную, а анализы имеешь полное право сдать в своей поликлинике бесплатно. Забираешь результат и с ним к своему гинекологу. Я когда к репро ходила, она кучу всего выписывала, если бы всё в платной сдавала, то разорилась бы Из-за чего могут быть повышены лейкоциты и лимфоциты? Может быть из-за того, что месячные сейчас? Ссылка на это сообщение
flowerr 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 (изменено) 1 час назад, Mama7 сказал(а): С Метипредом у меня получилась такая история. У меня был был по границе нормы в беременность ДГЭА - С, я просила назначить Метипред, мне говорили нет - нет, он тебе не нужен. В итоге беременность замерла в 7 недель, выскабливание. И я делала пересмотр стёкол после гистологии, было понятно что эндометрий тоже не очень,но хронический эндометрит не написан. И вот мне говорят ну да, Метипред нужен, но для того, чтобы тебе его назначить ты должна сделать гистероскопию с ИГХ, подтвердить хронический эндометрит и мы тебе назначаем Метипред. Но я категорически не хотела снова лезть в матку, у меня 5 выскабливаний из - за ЗБ + одно с осложнением в виде гнойного воспаления, т. е. эндометрит по любому был. Но мне врачи говорили да - да, ты права, но мы же должны подстраховаться бумажкой 🥴 В итоге я забеременела, делаю тест, вижу 2 полоски, звоню врачу и говорю, что я начинаю Метипред самостоятельно, просто вас хочу поставить в известность. В итоге она сказала да - да, ты абсолютно права, пей по 4 мг. И когда я вставала на учёт в перинатальный центр, так как у меня беременность высокого риска, мне там врач сказала, что всё правильно, при хроническом эндометрите он назначается, чтоб подавить реакцию. В итоге я на Клексане + аспирина + Метипреде выносила и вот родила 30 июля. А не подскажешь, какое должно быть значение ДГЭА-С в начале беременности? Теперь мне стало страшно, что я его не сдала сейчас даже, теперь обязательно сдам и посмотрю, у меня тесты с // пошли и в субботу ХГЧ 295.76, но ДГЭА-С я сдавала не в Б цикле в марте 2023, был 11.9 нмоль/л на 6 день цикла тогда (высоковат мне тогда показалось).. он у тебя был большой и ты получается принимала метипред, чтобы снизить? Или как? И как хорошо, что ты вовремя все начала сама принимать и родила 🙏 поздравляю Изменено 29 января 2024 пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
Mama7 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): АФС такая штука, что он либо всегда был, либо нет и не было, и не будет. Этот анализ сдают раз в жизни. Если нет ат, можно выдохнуть. А у тебя столько родов, что точно АФС нет! Это не так. Мне гематолог, которая именно по проблемным беременностям сказала, что никогда я бы не родила 5 детей, если бы АФС был ранее. А у меня всё ЗБ после 5-х родов. Ссылка на это сообщение
Mama7 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Этот анализ сдают раз в жизни Он может возникнуть на фоне основного заболевания , так что далеко не раз в жизни @flowerr Я гляну чуть позже, что у меня было в анализах и напишу. Да, он снизился. А когда он был по границе нормы и я била тревогу, мне говорили да не надо снижать, в норму входит же 🙈 Я думаю можно было бы сохранить ту беременность, если бы добавила Метипред 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 4 минуты назад, Mama7 сказал(а): Я гляну чуть позже, что у меня было в анализах и напишу. Да, он снизился. А когда он был по границе нормы и я била тревогу, мне говорили да не надо снижать, в норму входит же 🙈 Я думаю можно было бы сохранить ту беременность, если бы добавила Метипред Спасибо большое🙏 наверное завтра тогда пойду сдам его, посмотрю, что там у меня с ним, за все переживаю Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 7 минут назад, Mama7 сказал(а): Он может возникнуть на фоне основного заболевания , так что далеко не раз в жизни @flowerr Я гляну чуть позже, что у меня было в анализах и напишу. Да, он снизился. А когда он был по границе нормы и я била тревогу, мне говорили да не надо снижать, в норму входит же 🙈 Я думаю можно было бы сохранить ту беременность, если бы добавила Метипред Вторичный АФС? А на фоне какого заболевания? Раньше Метипредом снижали андрогены, если в Бони были повышены. А сейчас другие инструкции, типа андорогены не показательны в Б и могут куда угодно скакать. Но где тут правда, всё равно непонятно. Ссылка на это сообщение
Mama7 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 (изменено) 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): на фоне какого заболевания? Вторичный на фоне другого аутоиммунного заболевания обычно. А у меня диагноз звучал :" Акушерский АФС " , вне беременности у меня антитела в норме. Гематолог мне сказал, что в какой-то момент просел иммунитет и началось. 2 замершие, потом беременность я выносила, но у меня были бесконечные кровотечения, мигрени, давление, гематолог сказала, что скорее всего это тоже было проявлением АФС, просто он не развернулся в полную силу и мне очень повезло, что я доходила и благополучно родила. Потом 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Раньше Метипредом снижали андрогены, если в Бони были повышены. А сейчас другие инструкции, типа андорогены не показательны в Б и могут куда угодно скакать. Да, знаю, но решила пробовать с ним, результат меня порадовал 😇 Мне вместо метипреда предлагали Плаквенил 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): проблемы с кровью, то обычно после 6 - 7 нелель.. Но показание для обследования на АФС - это три и более потери беременности до 10 нед Изменено 29 января 2024 пользователем Mama7 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 января 2024 Поделиться 29 января 2024 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки фух, чуть перечитала вас Где пропадала? 👀 Ссылка на это сообщение
какая есть 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Ты кто, напомни, пожалуйста? Я уже запуталась в новеньких девочках Я Ира, 42 годика))) планирую планирую планирую))) этот месяц пустой, муж в командировке ((( Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 11 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ирина886 неее, я платно иду. в бесплатную даже соваться не хочу.... Я тоже всё это время ходила только платно, к разным врачам,а в итоге в перинатальным центре на бесплатном приёме намного больше понравилось, видно было заинтересованность доктора. Я заметила, мне вообще все эти годы везло с бесплатной медициной, ттт. Но у меня и никаких серьёзных заболеваний пока не было обнаружено 😁 и с алопецией в обычный кожвен ходила. Бесплатно и без очередей всяких. Может у нас в городе так, не знаю. Надо было давно идти в перинатальный. Муж завтра идёт бесплатно к урологу, к кому платно ходил в частную. 🤷 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Сейчас дочку записала по полису омс к окулисту на 5.02. А в нашу поликлинику нет записи. Обратилась к специалисту по ОМС, она записала в другую поликлинику. Экономия 1000 р 😁 а надо срочно для соревнований. Просто заключение окулиста. В частной 1000 р, просто запись что нет патологии и к соревнованиям нет противопоказаний 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Привет, девочки, всем замечательного настроения! 12 часов назад, РинкаС сказал(а): Вот интересно, это из-за планирования так обращаешь внимание на все? Раньше вроде не ощущала подобное во второй фазе. Правда, и Овуляцию не отслеживала. Да, из-за него самого 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): АФС такая штука, что он либо всегда был, либо нет и не было, и не будет. Этот анализ сдают раз в жизни. Если нет ат, можно выдохнуть. А у тебя столько родов, что точно АФС нет! А вот мутации гемостаза именно в возрасте 40+ могут выстреливать, хотя они тоже были всегда, но организм компенсировал. Я очень жалею, что с самого начала не стала ничего сдавать, кроме коагулограммы, д-димера и гормонов ( они у меня были в норме). Мне не нравится, что мнения врачей разные, кто-то говорит, что нужно принимать кардиомагнил, кто-то нет.. 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): А ещё мне стажисты советуют не принимать всё близко к сердцу, иначе, говорят, вся в болячках будешь. И ведь действительно. Я каждую ситуацию пропускаю через себя. А так нельзя. Надо в этом направлении тоже поработать. Да, верно. 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): Так к врачу в платную, а анализы имеешь полное право сдать в своей поликлинике бесплатно. Забираешь результат и с ним к своему гинекологу. Я когда к репро ходила, она кучу всего выписывала, если бы всё в платной сдавала, то разорилась бы Из-за чего могут быть повышены лейкоциты и лимфоциты? Может быть из-за того, что месячные сейчас? Из-за воспаления показатели могут повышаться ( вирус, инфекция и пр.) 11 часов назад, Mama7 сказал(а): Это не так. Мне гематолог, которая именно по проблемным беременностям сказала, что никогда я бы не родила 5 детей, если бы АФС был ранее. А у меня всё ЗБ после 5-х родов. С возрастом разные болячки выстреливают.. 2 часа назад, какая есть сказал(а): Я Ира, 42 годика))) планирую планирую планирую))) этот месяц пустой, муж в командировке ((( Пусть поскорее всё получится 2 часа назад, Sevgi сказал(а): . Муж завтра идёт бесплатно к урологу, к кому платно ходил в частную. 🤷 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Сейчас дочку записала по полису омс к окулисту на 5.02. А в нашу поликлинику нет записи. Обратилась к специалисту по ОМС, она записала в другую поликлинику. Экономия 1000 р 😁 а надо срочно для соревнований. Просто заключение окулиста. В частной 1000 р, просто запись что нет патологии и к соревнованиям нет противопоказаний Интересно, как это нет записи????? У нас для комиссий и соревнований всегда принимают, только приходится в очереди постоять. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @семь-Я❤️ она вообще наблюдается в спортивном диспансере, всех врачей они проходят там. А сегодня она пришла, а там написано, что окулист по месту жительства. Я к нам позвонила, записи нет или очень далеко. А они числа 15-16 уже едут в Новосибирск на соревнования, нужен допуск в спортдиспансере🤷 стоять без записи тоже сомнительно, примут-не примут. Через специалиста омс записали 😁 Девочки, а с Леной кто-то имеет связь помимо форума? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 34 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ она вообще наблюдается в спортивном диспансере, всех врачей они проходят там. А сегодня она пришла, а там написано, что окулист по месту жительства. Я к нам позвонила, записи нет или очень далеко. А они числа 15-16 уже едут в Новосибирск на соревнования, нужен допуск в спортдиспансере🤷 стоять без записи тоже сомнительно, примут-не примут. Через специалиста омс записали 😁 Девочки, а с Леной кто-то имеет связь помимо форума? с Леной Ли-лайт? Я тоже ее потеряла.. Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): с Леной Ли-лайт? Я тоже ее потеряла.. Ну. Я ей в лс писала, но сообщение не прочитано. И в сети была 09 января... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Доброе утречко) я вчера отменила утрик, а БТ (базальная температура) сегодня так скаканула. Получается утрик может занижать БТ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) я вчера отменила утрик, а БТ сегодня так скаканула. Получается утрик может занижать БТ? Нет, утрик не может снижать БТ (базальная температура). Тест мочила? 14 минут назад, Sevgi сказал(а): Ну. Я ей в лс писала, но сообщение не прочитано. И в сети была 09 января... Да, я видела. Тоже ей писала.. Хоть бы ничего не случилось. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 Всем доброе утро! @Sevgi @семь-Я❤️ с ней все хорошо. Она решила отдохнуть от планирования) Передавала всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @семь-Я❤️ дааа, вчера утром контрольный замочила, чтобы со спокойной душой утрик отменять. ну я вчера в тренажерке еще попыхтела так не слабо, может и поэтому БТ (базальная температура) скаканула А еще у меня с выделениями в этот цикл жесть творится. ЯБ как начался до О, так он все еще шпарит. вчера выделения - прям тянущийся ярко-желтый ЯБ Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @КэтиКэтиС у меня на Дюфастон обычная бт. Я завтра 2 последние пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения